Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Кино)

Кино)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Наши любимые фильмы)
Вот, например мой самый-самый любимый фильм это-ГП)))

2

Сонная лощина)))))

3

Марго написал(а):

Сонная лощина)))))

Ага, Суини тоже)))

4

Марго написал(а):

Сонная лощина)))))

Это твой самый любимый фильм?)

5

Я посмотрю все фильмы с Джонни,тогда выбиру.Из ада хочу посмотреть например!

6

Милашка написал(а):

Хороший фильм) Мне нравится)

7

Милашка написал(а):

А я хочу 9-ые врата досмотреть)))

8

Bellatrix Black написал(а):

Милашка написал(а):Я посмотрю все фильмы с Джонни,тогда выбиру.Из ада хочу посмотреть например!А я хочу 9-ые врата досмотреть)))

мне Девятые врата не очень))

9

Марго написал(а):

Я посмотрю все фильмы с Джонни,тогда выбиру.Из ада хочу посмотреть например!А я хочу 9-ые врата досмотреть)))

Не знаю..., мне начало понра)))

10

А я хочу 9-ые врата досмотреть)))

Досмотреть?))) А ты их недосмотрела?))

11

Марго написал(а):

Мне в принципе понравилось)

12

thepicketywitch написал(а):

Досмотреть?))) А ты их недосмотрела?))

Пока нет, родственничек помешал,я хотела на инглише с русскими субтитрами смотреть, а он на русском и без субтитров, поругались...А потом просто некогда было досматривать)

13

Сонная лощина.наконец-то посмотрела аж с повтором.оч.интересно!

14

Alice in Wonderland(2010) наконец-то посмотрела, вчера диск с 3-мя допами достала)))смотрела на англ. с русскими субтитрами..)))Удивилась тому, что речь понятная...))

15

Alice in Wonderland(2010) наконец-то посмотрела, вчера диск с 3-мя допами достала)))смотрела на англ. с русскими субтитрами..)))Удивилась тому, что речь понятная...))

А мне проще англ фильмы смотреть с англ субтитрами)

Была в кинотеатре на Алисе)) Впечатлило(Думаю, это и так понятно, раз теперь хочу снять "Шоколадную Алису")))))) )

16

Mama_America написал(а):

Была в кинотеатре на Алисе)) Впечатлило(Думаю, это и так понятно, раз теперь хочу снять "Шоколадную Алису")))))) )

Я вот подумала, может еще с чем нибудь смешать?))С Трупом например, с Суини...))будет аж 4 в 1)))

17

Я вот подумала, может еще с чем нибудь смешать?))С Трупом например, с Суини...))будет аж 4 в 1)))

Тогда будет уже не то)))) Суини не в тему)))) тем более все герои уже есть - Чеширский мопс и тд))) А про Суини, Лощину и Эдварда мы обязательно снимем ещё одно кино... Почему-то мне кажется, что эти три фильма сочетаются как никто))))

18

Mama_America написал(а):

Тогда будет уже не то)))) Суини не в тему)))) тем более все герои уже есть - Чеширский мопс и тд))) А про Суини, Лощину и Эдварда мы обязательно снимем ещё одно кино... Почему-то мне кажется, что эти три фильма сочетаются как никто))))

Наверное ты права...)Хотя...если все смешать будет прикольно))))

19

Наверное ты права...)Хотя...если все смешать будет прикольно))))

Будет каша))))))))))) Но прикольная)))) Может, потом снимем смесь из всех-всех фильмов Джонни)) "Каша из тысячи фильмов")))))))))))))))

20

Mama_America написал(а):

Будет каша))))))))))) Но прикольная)))) Может, потом снимем смесь из всех-всех фильмов Джонни)) "Каша из тысячи фильмов")))))))))))))))

да, Можно еще ГП смешать, например "Филосовская комната узника огненного феникса принца смерти")))))

21

Понравился?)

22

Mama_America написал(а):

Аналогично - именно на англ и именно с англ субтитрами) Через слово, но можно понять))

Мы ездили в Самару и должны были сходить в киношку на фильм 3Д, большинство хотело на Алису (и я тоже, причём, сама не знаю, почему), но сенасы на неё были только вечерние. Пришлось идти на Как приручить дракона)

23

Mama_America написал(а):

Прочитала на одном сайте:
Мне нравится думать, что Винсент вырос и стал Виктором, который вырос и стал Икабодом, который вырос и стал Суини, который затем умер и стал Джеком.
(Винсет - это самый первый мультик Тима, он о маленьком мальчике; Виктор - герой Трупа невесты; Джек - Джек Повелитель Тыкв герой мульта Тима Кошмар перед Рождеством; остальных вы знаете)

24

да, Можно еще ГП смешать, например "Филосовская комната узника огненного феникса принца смерти")))))

Я смешивала) Филосовский камень находится в тайной комнате, охраняемой узником азкабана, лежащий в кубке огня, окружённый орденом Феникса под предводительством принца-полукровки рядом с дарами Смерти)))))))

25

aKissOnAccaunt написал(а):

Аналогично - именно на англ и именно с англ субтитрами) Через слово, но можно понять))
Мы ездили в Самару и должны были сходить в киношку на фильм 3Д, большинство хотело на Алису (и я тоже, причём, сама не знаю, почему), но сенасы на неё были только вечерние. Пришлось идти на Как приручить дракона)

Я сегодня ПП на инглише смотрела, без субтитров(их на русском не было), так вроде понятно...Только Дамблдора вообще не поняла..)

26

Понравился?)

Ты еще спрашиваешь...))Конечно)))

27

Я сегодня ПП на инглише смотрела, без субтитров(их на русском не было), так вроде понятно...Только Дамблдора вообще не поняла..)

Ого, ты молодец тогда!)
Я Слизнорта не понимала, например (включила на инглише момент, когда они были в Трёх мётлах и Гарри спецом заговорил с ним). Поттера тоже понять трудно) Но это лично мне)

28

Ого, ты молодец тогда!)
Я Слизнорта не понимала, например (включила на инглише момент, когда они были в Трёх мётлах и Гарри спецом заговорил с ним). Поттера тоже понять трудно) Но это лично мне)

Ага, но Гарри все же можно понять...)))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Кино)