Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка №14 :D

Флудилка №14 :D

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

Lunatik написал(а):

теперь не расслабишься,епт)

этот уёбищный закон как и все их уёбищные законы не будет действовать) много человек привлекли за ту же пропаганду болезни? хуй там, как говорится))
этим они нихрена не добьются. как матерились в подворотнях *ну и в интернете тоже*, так и будут материться. чего они хотят? повысить культурный уровень граждан? тогда не запрещать, суки, надо, а наоборот раздвигать границы: рекламировать книги, устраивать различные МИРНЫЕ, блять, акции, чтобы люди ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, а не боялись. но так Жопу свою рвать лень да и сил сколько надо на всё это, легче выдумать новый уёбищный закон и дело с концом. а то что всем СРАТЬ на их законы, их не волнует. они считают, что выполнили свою великую "миссию" на Земле. флаг вам в Жопу, господа.

Отредактировано NO H8 (2013-07-26 12:30:41)

882

повысили цены на сигареты, водку... ещёёёё хотят повышать. люди перестали курить и пить?? да ХУЙТАМ! только все гребут и гребут денежки, повышая те же цены.

короче, Ксан, ребят, "не расслабишься" - это не по-нашему!)))) как я и сказала, ХУЙТАМ, время показало, что эти грёбаные законы не действуют)) так давайте же расслабимся и выпьем лимонада)))))))

883

скоро в Яндексе под словом Яндекс опять появится Б*****! АХАХАХХАХ, Я ТАК РЖАЛА В ТОТ РАЗ)))))))))) тролли))))))))))

884

вот они, мои новые красавцы *___* одела их сегодня... мааааать моя Томми!!! ЖИЗНЬБОЛЬКРОВЬПОТ))))))))))))))))))))) это пиздец какой-то, блять))))))))) я теперь по улице только босиком сходить смогу))))))))
http://s017.radikal.ru/i409/1307/c6/defde6af7c2d.jpg

885

Lunatik написал(а):

так странно,когда когда нидь херня происходит у нас всегда есть разговор)

на самом деле у нас всегда есть разговор))))))))) только когда происходит какая-нибудь херня, он у нас серьёзный)))))))) в остальное время мы просто упарываемся))))))))

886

да не,я про Серого))

887

Lunatik написал(а):

да не,я про Серого))

аааа, ну так обосрать власть всегда приятно)))))))))

888

она говорила)но мужикам то видно некогда))

889

Lunatik написал(а):

она говорила)но мужикам то видно некогда))

не некогда, а просто не хотят))))))) пусть не выёбываются)))))))

*сегодня в каждом моём сообщении будет мат. АМИНЬ.*

890

сердце мое замерло,когда я не могла зайти на форум,ооо и однт маты,))ддд ни говори))Ритик я тя люблю))

891

слушайте, а слова трахаться, обосрать тоже будут считаться матерными или как, блять?))))))))

892

ну не хотят))ахах,дд))

893

Lunatik написал(а):

сердце мое замерло,когда я не могла зайти на форум,ооо и однт маты,))ддд ни говори))Ритик я тя люблю))

ты так начала "Сердце моё замерло...", я аж охуел)))))))))))))))))
и я тебя! *___*

894

ахах,видимо))у них маразм слишком хорошо развит))

895

ахах,*___*

896

тема)))))))))))
Когда мне было 12, ссадины на коленках ровесниц вызывали сочувствие, а сейчас хитрый взгляд и довольную улыбку.

897

ААААААХАХАХАХАХАХАХ, ДА
Твоя гордость сожрет тебя, но даже она подавится твоим самолюбием.

898

ААААХАХАХАХАХАХАХ))))

Отредактировано Lunatik (2013-07-26 12:43:04)

899

Если кто-то говорит, что видел о тебе сон, то это значит "во сне мы трахались и теперь я хочу наяву".

Глядя на некоторых людей понимаешь, что ты не из тех, кому можно доверить оружие.
кстати, вот да. сегодня увидела фашистский крест на горке, когда проходила около детской площадки. НЕНАВИЖУ. ебланы.

900

дддд оооо угуу,уродыыыы

901

к нам Расмус приезжают в сентябре... юхуууу, надеюсь, и кто-нибудь из моих любимчиков нагрянет *___* только заранее бы узнать)))))))

902

ща см еготвит,да,ему еще хреновей(((нахера я см его твииит???))

Отредактировано Lunatik (2013-07-26 12:46:29)

903

АХАХАХХАХ, САУ
http://cs307200.vk.me/v307200803/c086/N2xANlos1Eo.jpg
http://cs307200.vk.me/v307200429/89a5/bjWb-H-s338.jpg

904

ащаща*__* клаасно))я б на них сходииил))

905

Lunatik написал(а):

ща см еготвит,да,ему еще хреновей(((нахера я см его твииит???))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 12:46:29)

я туда вообще не захожу)))) и так впечатлений хватает))))

906

ахах сооолнышкаа*___*

907

Мой любимый человек спросил: Что ты будешь делать, если меня не станет? Сказала, что не знаю, а сама подумала о том, что круто было бы его кремировать и ширяться прахом как кокаином.

ну всё, теперь это будет преследовать меня вечнооо)))))))
Я замужем. У меня два любовника. Не то что я не люблю мужа, просто я с головой окунулась в мир БДСМ. Первый - мой саб, он выполнит любой мой приказ. Второму подчиняюсь я. И при всем этом мужа я люблю. Моя заветная мечта и его привести в мир БДСМ, жаль что он не понимает "эти извращения".

908

да я только иногдаа))ни говори))

909

оказывается, ходить по улице одной не так уж и страшно))))))))

910

больше никогда не оставлю ее одну с компом,бляять))

911

Lunatik написал(а):

больше никогда не оставлю ее одну с компом,бляять))

аха, ебать)))))

912

надеюсь я еще успею скачать что нужноо))бляя,я ж там серии качала))теперь все снова блять))

913

Lunatik написал(а):

надеюсь я еще успею скачать что нужноо))бляя,я ж там серии качала))теперь все снова блять))

ты их уже посмотрела, бля?))))))))))

914

АХАХАХАХАХАХАХ, БЛЯ, ДА ОНО И ТАК)))))))))))))))
После того, как потусишь на сайтах знакомств, название зубной щётки "Орал-Би" начинает казаться каким-то двусмысленным.

915

посм))просто я для просм скачивала типа ностальжии))и для гивок))но я тож хороша,доломала))

916

ахах дддд)))

917

качать,да еще и при такой херовой скорости,бля,а дерут 500 в месяц))хорошо видео еще не удалили вк тьфу,тьфу))

918

ДАДАДАДА, БЛЯТЬ!!!))))
Чем плохи гомосексуальные браки:

1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.

5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.

6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.

8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.

919

у меня вс е на это только бляяять и дальше,анимела)0

920

Lunatik написал(а):

посм))просто я для просм скачивала типа ностальжии))и для гивок))но я тож хороша,доломала))

вряд ли ты их дофига раз будешь пересматривать, так что ничего страшного)))) по себе знаю, бля))))))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка №14 :D