Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка №14 :D

Флудилка №14 :D

Сообщений 1 страница 40 из 1000

1

зверииии))))

2

ахаха ддд)))ооо фигасе)))все сразу пишу)))

3

с чего опять офигеваешь?)))))))

4

с имени Саулиии)))

Отредактировано Lunatik (2013-07-21 01:49:46)

5

ааа, так много имён имеет необычное значение)))))))

6

о, я нашёл прогу для скачивания музыки ВК))))

7

кстати, это та прога, которую ты мне, Ксан, советовала)))) только для Виндовс 8)))

8

ооо,здорого, молодец)))а мы решили у Серого оставиить, взялся,пусть налаживает,(точнее его друг тогда)

Отредактировано Lunatik (2013-07-21 02:07:03)

9

аа,ну,да в принципе))

Отредактировано Lunatik (2013-07-21 02:52:52)

10

Lunatik написал(а):

ооо,здорого, молодец)))а мы решили у Серого оставиить, взялся,пусть налаживает,(точнее его друг тогда)

долго ещё?))

11

я спать))) Саули нам в сны*)

12

видимо да))тк друг в отпуске епт)))бляяяяять!!!!!

13

ддд,такого упоротого как на видео,ахах,я посмотрел,ахах))))

14

Lunatik написал(а):

видимо да))тк друг в отпуске епт)))бляяяяять!!!!!

ахахахахах, Жопа))))))))))))

15

Lunatik написал(а):

ддд,такого упоротого как на видео,ахах,я посмотрел,ахах))))

ахахах, ну можно и такого)))))))))))
мне много что снилось, но кусками проскакивало Адомми)))))))))
О, Боже, Коскинен и Ламберт, верните, пожалуйста, Сауберт, бляяяяяяять!!!))))))))))))))

16

ахах,дд видела))

17

что видела?)))

18

поооолная епт)))))

19

эту запись на стене у тя))

20

АХАХАХАХАХ))))))) ааа, да, я знаю, что ты видела))))))))))
думала, ты про мой сон))))))))))))))))

21

аааа))))

22

купила я лак с эффектом кракелюра или как там...)))) моментально растрескивается и высыхает О__О волшебно ногти выглядят *______*

23

я пассив, блять...) пассивный курильщик.

24

ооо пипец)))

25

но мне нравится слово пассив, бля :D ))))))))))

26

какой еще курильщик???)см у меня))

27

пассивный курильщик - это тот, кто не курит, но вдыхает сигаретный дым. от этого даже больше вреда.

28

пипец,терпеть не могу всю эту хернюююю

29

я тоже раньше чуть ли не задыхалась от этого, теперь привыкла.

30

да ну нафмг)) и кальян и ничего такого терпеть не могу)не пила,не курила и не буду, не советую))не кури и даже не начинай)хотя эт твоя жизнь,тебе решать)

31

все это дурацкие привычки(( мне своей Мамкки хватает(((ну,это я о себе))

32

хотя с моими то ногами пить курить тогда я совсем загнусь((хоть мне и тяжело оч((не,хочу тут жить!так охото куда нидь уехать еп,чтоб хоть с жизнерадостными людьми пообщаться,которые вчеляют надежду)все достало!И инет достал!!!(((

Отредактировано Lunatik (2013-07-21 17:06:30)

33

вообще-то я не говорила, что курю, не надо мне тут лекции читать)

34

можно подумать, ты пьёшь как 40-летний мужик, не разводи глупостей))
а без инета вот я бы, например, не смогла, так что глупо говорить, что он достал) мне хорошо в инете)

35

все бы было проще,если я ходила))мда,добрые люди чаще страдаю -факт)я уже сама не знаю добрая или злая)

36

но тебе то это нра уже)ок))ну это я сама себе считай читала)и я не могу и могу)просто мне негде высказаться так что не обращай внимание особо)хочешь принимай хочешь не принимай)просто знай,что это мне не нра)

37

да дохуя нра!!!! привыкла - это не нравится. я привыкла жить в деревне, например, НО это, блять, не значит, что мне там НРАВИТСЯ жить.
тебе не нравится. и пусть не нравится дальше. наши взгляды могут совпадать, окей. но я заебалась жить так, как нравится другим, а не мне, если честно. я хочу покупать футболки на размер больше, чем мой, потому что Я так хочу. вчера мне тоже с этим доуказывались. а сегодня указываешь ты. причём, указываешь так, будто я ЭТО ДЕЛАЮ, БЛЯТЬ. это ебёт ещё больше!

38

Lunatik написал(а):

все бы было проще,если я ходила))мда,добрые люди чаще страдаю -факт)я уже сама не знаю добрая или злая)

не бывает чисто добрых и чисто злых людей)

39

блять. ещё раз повторяю для особо меня НЕслышащих: я не изменяю НИ себе, НИ своим принципам. очень жаль, что это понимает пару человек. могу даже назвать, кто это. остальным я заебалась что-либо доказывать. идите к чёрту, если честно.

40

ну ок,прекрасно)))не доказывай)все равно я тебя никогда не слышу))

Отредактировано Lunatik (2013-07-21 17:39:39)

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка №14 :D