Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12

Флудилка 12

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

ахах)))

202

не,я про взаимную физ измену) вот это я  не понимать)не стала я б так делать)пусть себе изменян
ет и пошел нахер тогда))

203

Lunatik написал(а):

не,я про взаимную физ измену) вот это я  не понимать)не стала я б так делать)пусть себе изменян
ет и пошел нахер тогда))

а если есть с кем, то почему бы и нет?) но сама бы я первая не изменила, наверное)

204

долго ржала с Томми, но сначала не могла его найти :D
http://cs6071.vk.me/v6071398/6359/t13E4d2yIDo.jpg

205

нее))все равно я против физ взаим,измены))пусть он луяше сидмт и думает))тем более я девушка))если изметь так с каждым то кеи я выглядеть буду?нет,уж)а некоторые даже и прощают измену)

206

на настю нашу похож ахах))если я его узнала))

207

вот отомстила бы. снежу и что??мне от этого хорошо?? неа)сама ж мне говорила,не мсти!

208

Lunatik написал(а):

нее))все равно я против физ взаим,измены))пусть он луяше сидмт и думает))тем более я девушка))если изметь так с каждым то кеи я выглядеть буду?нет,уж)а некоторые даже и прощают измену)

с каждым кем? мужем?)) это твоё дело, ты свободна же)) и вот опять вопрос: кем я буду выглядеть? а кто имеет право тебя судить?? даже твой муженёк, к примеру) не имеет он права)
глупо прощать измены, мне кажется) у кого как, конечно, но у меня так: если он изменил, то значит, я для него плохая, я ему не подхожу, это унижает меня) и не только в физическом смысле я ему не подхожу, а вообще, во всех) я не смогу жить с этим человеком, это унижение моего Я) тем более я злопамятна)) а это уже нелюбовь, недоверие, пренебрежение и прочее)

209

Lunatik написал(а):

вот отомстила бы. снежу и что??мне от этого хорошо?? неа)сама ж мне говорила,не мсти!

ну это не месть, я же его калечить не собираюсь)))) ни в каких смыслах))
а Снеж тебе не муж, насколько я знаю, так что он тут ни при чём))
филосовские вопросы, они такие))) вот чисто теоритически: если бы твоему ребёнку сделали больно или ещё что хуже, ты бы мстила? я да, точно говорю)

210

Lunatik написал(а):

на настю нашу похож ахах))если я его узнала))

ААААХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!!
самый крайний слева от нас он)))))))))

211

даже сама для себя)не,даже с парнем)а так то да,можно всречаться там)потом проблеммы и с этм парнем пойдут)сама знаешь этих мужтков ну нахер)а вот с последним полностью согласна)

212

Lunatik написал(а):

даже сама для себя)не,даже с парнем)а так то да,можно всречаться там)потом проблеммы и с этм парнем пойдут)сама знаешь этих мужтков ну нахер)а вот с последним полностью согласна)

короче, если он изменил, то всё, он уже никто)) я так радуюсь, что мне легко об этом говорить))))))))
расстанешься с первым-изменником и всё окей)) какие проблемы?)))))

213

снеж не муж да,но тут тема то про месть)мстила бы конечно)да не оч злопамятная ты это см в какой ситуации наверно)

214

ахах и буду со вторым епт))расстаться тоже не так просто с его стороны вдруг))если второй узнает,что изментла ради мести притензий сколько пойдет от него ооо

215

ахах,ну вот,значит я его узнала)) милаха))

216

Lunatik написал(а):

снеж не муж да,но тут тема то про месть)мстила бы конечно)да не оч злопамятная ты это см в какой ситуации наверно)

я всё всегда помню, как ни крути)))))) даже если сама не хочу))))))

217

Lunatik написал(а):

ахах и буду со вторым епт))расстаться тоже не так просто с его стороны вдруг))если второй узнает,что изментла ради мести притензий сколько пойдет от него ооо

ты же не тупо спать с ним пойдёшь) по-моему, это мерзко) потом скажешь, что, мол, люблю же тебя, идиот)))) и всёу))))

218

Lunatik написал(а):

ахах,ну вот,значит я его узнала)) милаха))

во Настя обрадуется))))))))
ахахах, ды, мимими *__*

219

аха))что мерзко?)

220

так то и я поомню)))

221

Lunatik написал(а):

аха))что мерзко?)

тупо спать с кем-то) не знаю, вот если до меня докапываются, я как представлю, чего они хотят...) фуфуфу))) меня уже от представления поцелуев воротит))

222

аа вот и для меня))меня не))

223

Lunatik написал(а):

аа вот и для меня))меня не))

секс при первом знакомстве или просто с кем-то с улицы?) фу, какой пиздец)))))) к тебе не подходили с добанной улыбочкой и предложением познакомиться))))) от одного вида выворачивает)))))

224

и так и так))) а при этом да))особеенно с мерзкой улыбочкой)

225

я имела в виду просто поцелуи))это мне не противно))

226

Lunatik написал(а):

я имела в виду просто поцелуи))это мне не противно))

если человек симпатичен, то да, нормально)))) а если достаёт или лезет со своим знакомством - вот это меня ПИПЕЦ как бесит)))))

227

Lunatik написал(а):

и так и так))) а при этом да))особеенно с мерзкой улыбочкой)

мне кажется, мне стрёмно будет, тем более я по-любому не смогу сразу доверять человеку)))))
а, ну есть ещё один выход: нажраться, но это не про меня)))))))

228

вот менЯ тоже))у меня снеж такой))имею в виду его мерзкую улыбку,когда он делает вид,что ничего не произошло)фу,фу,фу))

229

перебираю вещи перед отъездом) миссия: перемерить ВСЁ!))))))))) нашла жёлтую майку, пздц я Гламберт - так рада была))))))))

230

Lunatik написал(а):

вот менЯ тоже))у меня снеж такой))имею в виду его мерзкую улыбку,когда он делает вид,что ничего не произошло)фу,фу,фу))

а при знакомстве это ещё хуже)))) не знаю, лично меня жутко бесит, когда со мной сразу вот так знакомятся: открыто намекая на отношения))) может, я вообще лесбиянка, ты разберись сначала!)))))) а то мне случай подруга один рассказывала: её знакомые пацаны пригласили двух девчонок, ну просто потрахаться на одну ночь))))))))) а они обе оказались лесбиянками)))))))) стрёмно было))))

231

Ксана как обычно, ААААААХАХАХАХАХАХ
лучше под коментами писать,а не захламлять стену)

232

ты счас про себя или нет?))фигасе))

233

Lunatik написал(а):

ты счас про себя или нет?))фигасе))

нет, конечно)))))) мне не смеют такого предлагать)))))))))
это моя подруга в такой среде вращается)

234

вооот)) посраласи вчера)) http://m.vk.com/wall-3291269_148803?fro … eply149062

235

не ну а че правда))парня тоже вчера так же вывела на чистую воду))достали уже это фанатье иэти птсучки то над фейками ржака,то я тебя обожаю каждым постом))

236

аа))сорри,если что))

237

Lunatik написал(а):

вооот)) посраласи вчера)) http://m.vk.com/wall-3291269_148803?fro … eply149062

да это хуйняяяяя, а не срачка))))))
твоё хобби, я смотрю)))))))

238

день срачки у меня был вчера короч))

239

Lunatik написал(а):

не ну а че правда))парня тоже вчера так же вывела на чистую воду))достали уже это фанатье иэти птсучки то над фейками ржака,то я тебя обожаю каждым постом))

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!)))))))) любишь же ты подъёбывать больных на голову))))))))

240

ну да)))тем более я вчера была зла,как черт))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12