Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12

Флудилка 12

Сообщений 1 страница 40 из 1000

1

простите меня, но... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ МЕНЯ УНЕСЛО
Боялась лишиться девственности из-за неприятных ощущений.Вчера настал день X.Я настолько громко орала и ревела,что соседи вызвали полицию.Думали,меня убивают.

2

е меня, но...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ МЕНЯ УНЕСЛО
Боялась наверно и я так будуу)))ахах))

3

БЛЯЯЯЯЯ, ДО СЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЗ, ЁБААААААТЬ, ЕБАААААААТЬ

4

АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ  и яя))

5

Lunatik написал(а):

е меня, но...
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ МЕНЯ УНЕСЛО
Боялась наверно и я так будуу)))ахах))

я тоже пр себя подумала, но нет, ибо я не ору обычно от боли))))))))))

6

но от оргазма то??))

7

вот тут точно про меня, потому что колготки в сетку - это моя любимая одеждаааа *___*
Спросила как-то папу, как он познакомился с мамой. "Она сидела вся такая, за столом, а на ногах колготки в сеточку. Заманивала сволочь..."

8

ахах дд))

9

гомогей, АХАХАХАХАХАХ
я парень, и я крашу ногти на ногах бесцветным лаком. нет, я не гомогей, просто мне так намного приятней выходить на улицу.

10

мляя я как фанюк епт отптсалась на стене Саймона как дуура))просто я был оч зоол)))

11

АХАХАХАХАХАХ

12

Lunatik написал(а):

но от оргазма то??))

не знаю, у меня ещё не было секса :D
речь-то не об оргазме тут)))))))))))

13

ммм, спасибо за идейку!))))) возьму на заметку)))))))
Пытаюсь избавиться от зависимости от чужого мнения. Нашла один способ. Вчера пришла на работу в пижаме. Сегодня надела разную обувь и натянула трусы поверх штанов.А завтра надену бабушкин платок и галоши.С одной стороны стремно пиздец,с другой-смешно наблюдать за реакцией окружающих.Попробуйте)

14

ааа,сорри))

15

ахах)))

16

Когда была маленькой,во время просмотра фильма накрасила папе ногти.Обнаружил он это только в суде(он прокурор),положив руки на стол и узрев ярко-красные ногти.весь суд сжимал руки в кулаки, был грозен.

Обожаю пугать своего парня) Ночью, когда выключаем свет, начинаю страшно рычать и шипеть, забираюсь под одеяло и с криком выпрыгиваю на него. Он типа пугается, а потом мы вместе смеёмся) Думала, он просто прикалывается и подыгрывает. Недавно узнала, что он реально боится и ему страшно от этого...

Мне было 13 лет. Я была у подруги на даче, к ним приехали гости помыться в бане. Один парень сидел на карточках в коротком полотенце и девочки мне говорили: "Смотри у него челен видно!". А я им говорила, что нельзя над этим смеяться, потому что у него завороток кишок

17

Lunatik написал(а):

мляя я как фанюк епт отптсалась на стене Саймона как дуура))просто я был оч зоол)))

удалиииии))))))))

18

вот со 2ым так мы с Катькой моей раньше бесились эээх))

19

Муж принес домой рыбину и убежал по делам. Рыба незнакомая, серебристая такая, грамм на 300. Ну, я её пожарила. Оказывается, это он хотел её в аквариум посадить

Муж на выходных купил машину, о которой давно мечтал, да еще и в рестайлинге 2013 года. Так вот, о чем это я. Вчера вечером, когда я выходила из душа, случайно застала его .."в самый пик", он кончил на крышу машины с лоджии, взял кухонную губку и пошел убирать. я замужем за идиотом. занавес.

это точно жалоба от Гламбертов! видела в группе)))))
Купила черно - желтые ботинки в полоску. Люди стали спрашивать какой стартовый пакет. Суки

20

уже не могуууу)))он уже ответил)))

21

Lunatik написал(а):

вот со 2ым так мы с Катькой моей раньше бесились эээх))

пугали друг друга?)))))))

22

Когда читаю какой-нибудь секрет,представляю,что его написал известная российская звезда.Предствавила,как Пугачёва объясняла Галкину,что женщины писают не из влагалища,или как у Михайлова высокая температура.

Однажды у меня был сексуальный опыт с двумя неграми, после этого меня не может удовлетворить не один русский мужчина. Как жить не знаю. Пользуюсь скалкой.

23

Lunatik написал(а):

уже не могуууу)))он уже ответил)))

хуясе он))))))))))

24

ахах михаайлоов)))

25

даа)))ахах))

26

Лето, жара, 4 часа ночи... Во двор 12-ти этажки выходит сильно выпивший местный житель и начинает оглашать округу воплями: "Уроды, где моя собака?! Куда дели мою любимую собаку?! Сволочи, как же я теперь без друга?!" И далее в том же ключе. Так продолжается минут 20. В этот момент где-то из окна 5 этажа раздается голос его жены: "Гена, собака дома!!!" Через минуту дом содрогнулся от дикого хохота проснувшихся из почти всех квартир! )))

27

мерзкий ты ублюдок
Работаю барменом в гей-клубе.Иногда подливаю им слабительное-чтобы не забывали зачем мужику жопа.

серьёзно

28

и опять в оф гр о политике)закоон ебанный бляять!ладно хоть не о винтаже, епт!

29

ладно, а то я до чертей так дойду)))))))
спокойной ночки*)

30

дооброй)))

31

ахереть ооо(((спрашивается нахер жопа твоя тебе бармеен??

Отредактировано Lunatik (2013-06-29 01:17:22)

32

Lunatik написал(а):

и опять в оф гр о политике)закоон ебанный бляять!ладно хоть не о винтаже, епт!

а в Америке отменили гомофобную поправку об однополых браках) вот на днях)
ебала бы я в рот эти законы!

33

и я)

Отредактировано Lunatik (2013-06-29 01:22:15)

34

ебать, знакомо как -____-
Происходит натравливание одних детей на других. В школе на уроках истории весь год учительницу клинило — теме однополых браков во Франции посвятили уроков пять. Она яростно говорила: «Фу, посмотрите, как это омерзительно. Представьте, каково ребенку в однополой семье». И самое неприятное ― что все присоединялись. И потом, когда после этого идешь и пытаешься хоть кому-то что-то сказать, все говорят: «Нет, я не могу этого представить, это слишком ужасно». И ни один из этих людей не представляет, что среди них может быть человек, к которому эти законы относятся. Несколько раз во время таких уроков меня трясло и хотелось плакать. Я только ждала момента, когда уже можно было бы кому-нибудь написать в социальных сетях, поныть. Было мерзко, несправедливо, и чувствовалось полное бессилие.

35

дддд

36

ПИЗДЕЦ, до маразма УЖЕ дошло!
Однажды на Чистых прудах напали на одного из наших друзей какие-то фанаты-нацисты. На подругу недавно за то, что она просто шла с подругой за руку у «Пушкинской», в центре, по сути, города напала молодых людей с криком: «Вот, мы вас сейчас изнасилуем, чтобы вы не по девушкам были». Это же ужасно, это все границы переходит. Я сам не боюсь. Нельзя всегда бояться.

37

пиздец, учитель-гомофоб это глобальный пиздец
У меня гомофобная семья. Мама (она по профессии учитель) прочитала мою личную переписку, когда мне было 13 лет, закатила скандал.

38

NO H8 написал(а):

пиздец, учитель-гомофоб это глобальный пиздец
У меня гомофобная семья. Мама (она по профессии учитель) прочитала мою личную переписку, когда мне было 13 лет, закатила скандал.

дд это пиндец(((

39

NO H8 написал(а):

Однажды на Чистых прудах напали на одного из наших друзей какие-то фанаты-нацисты. На подругу недавно за то, что она просто шла с подругой за руку у «Пушкинской», в центре, по сути, города напала молодых людей с криком: «Вот, мы вас сейчас изнасилуем, чтобы вы не по девушкам были». Это же ужасно, это все границы переходит. Я сам не боюсь. Нельзя всегда бояться.

ужааас(((

40

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
Однажды на Чистых прудах напали на одного из наших друзей какие-то фанаты-нацисты. На подругу недавно за то, что она просто шла с подругой за руку у «Пушкинской», в центре, по сути, города напала молодых людей с криком: «Вот, мы вас сейчас изнасилуем, чтобы вы не по девушкам были». Это же ужасно, это все границы переходит. Я сам не боюсь. Нельзя всегда бояться.ужааас(((

это притом что я ОЧЕНЬ ЧАСТО вижу девушек, которые держутся за руки... и с подругой мы целуемся, БОЖЕ КАКОЙ СРАМ И ПРОПАГАНДА, в губы.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12