Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12

Флудилка 12

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

моя вторая стр с максом на авке не работает из-за пароля)так что можно его не читать)

122

Lunatik написал(а):

о чем)да нууу,ты ж зна  я сама эмоциональность)

вот именно что от ХЕРНИ отвлекаешься) попадаешь в другой мир и прочее, хотя кому я что объясняю? если тебе не дано понять - не поймёшь) увы и ах, потому что всё и так в заднице, но всем похер, все продолжают жить в серости, а потом ещё жалеют себя. вот что печально.

123

да не сралт епт)а для меня другое немножко-это когда эмоции зашкаливают и можешь наглворить бредятины,а чувствуешь немножко другое))

124

Lunatik написал(а):

да не сралт епт)а для меня другое немножко-это когда эмоции зашкаливают и можешь наглворить бредятины,а чувствуешь немножко другое))

ну я советую, а все сопротивляются) почти одно и то же)
так не первый год общаемся, переживём)

125

я не жалею себя,поэтому может я и сильная в какой то степент,может мне и не понять многогл ну и ладно)я не оч то и отвлекаюсь)вот с вами я отвлекаюсь)

126

я не сопротивляюсь а просто гну свою линию и глворю ккак думаю и чувсвую)я и пртслушивпюсь и даже выполняю иногда,но хер у меня получается((((

127

Lunatik написал(а):

я не жалею себя,поэтому может я и сильная в какой то степент,может мне и не понять многогл ну и ладно)я не оч то и отвлекаюсь)вот с вами я отвлекаюсь)

смотря что читать)
всё равно постоянно жить в реальности невозможно) это надо либо спать полдня, либо напиваться, либо колоться) я предлагаю, по-моему, хорошую альтернативу всему этому)
и это совсем немного, это элементарно) потому что даже маленькие дети слушают увлечённо, когда им читаешь сказку)

Отредактировано NO H8 (2013-06-29 23:36:47)

128

ты вообще один из многих чел к которомк я всегда пртслушиваюсь)и не говори, что это не так!

129

ааа ты про это))просто в школе научилась и не больно меня заставишь)я могу почитать но не весь день и не всегда)при этом мне еще надо куда то ходить общатьмя и тд и п все как у норм людей, а этогл нет((

130

Lunatik написал(а):

я не сопротивляюсь а просто гну свою линию и глворю ккак думаю и чувсвую)я и пртслушивпюсь и даже выполняю иногда,но хер у меня получается((((

так надо делать всегда, тогда будет получаться) я не отличный человек, но думаю, могу что-то посоветовать) тем более скоро я не буду так часто зависать в инете, так чтоооо...))) делай, как я, и будешь вспоминать меня, ёпт))) хрен вы от меня отделаетесь, я сказала)))

131

Lunatik написал(а):

ааа ты про это))просто в школе научилась и не больно меня заставишь)я могу почитать но не весь день и не всегда)при этом мне еще надо куда то ходить общатьмя и тд и п все как у норм людей, а этогл нет((

школа это вообще не тоооо)))
всё равно чем больше инфы у тебя в голове, тем больше ты думаешь об этой инфе))
я понимаю.

132

вот это +100 да))

133

ахаха,я и так делаю как тыы,уже как 2 сестры епта))да и я от тебя и вас никуда не денусь))ахах))

134

ахахахаха, ещё и детей притащили туда, ДОЛБОЁБЫ)))))))))) на "пропаганду" сами же и притащили, ой, не могу с их тупости)))))))))
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/06/29-26418.htm

наш любимый долбоёб припёрся туда со своей семьёй, ну верх тупизма, аахахах)))))))

135

у меня гроза, поэтому вырубаю комп)) может, больше не включу, так что добрых снов*))

136

хотя это и не тупость вовсе. хитрожопые твари) вашу бы житрожопость да в мирных целях)
хотя по ме всё равно тупость) потому что так поступает только провокаторское ссыкло)

Кса, я ща вспомнила, как ты Иво ссыклом называла, аж смешно стало))))))))

Отредактировано NO H8 (2013-06-30 00:06:46)

137

NO H8 написал(а):

ахахахаха, ещё и детей притащили туда, ДОЛБОЁБЫ)))))))))) на "пропаганду" сами же и притащили, ой, не могу с их тупости)))))))))
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/06/29-26418.htm

наш любимый долбоёб припёрся туда со своей семьёй, ну верх тупизма, аахахах)))))))

ахах))дд,не говори,долбоебыыы))

Отредактировано Lunatik (2013-06-30 00:15:38)

138

NO H8 написал(а):

у меня гроза, поэтому вырубаю комп)) может, больше не включу, так что добрых снов*))

ооо))у нас вчера гроза была))может к вам перешла теперь??))дообрых*))

Отредактировано Lunatik (2013-06-30 00:17:46)

139

хууух,хоть с Саймоном  разобрались сейчас в непонятках))а то как -то не по себе было, немного))

140

NO H8 написал(а):

хотя это и не тупость вовсе. хитрожопые твари) вашу бы житрожопость да в мирных целях)
хотя по ме всё равно тупость) потому что так поступает только провокаторское ссыкло)

Отредактировано NO H8 (Сегодня 00:06:46)

ахахх ддд))ссыкло оно и в Африке ссыкло))

141

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
у меня гроза, поэтому вырубаю комп)) может, больше не включу, так что добрых снов*))ооо))у нас вчера гроза была))может к вам перешла теперь??))дообрых*))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 00:17:46)

возможно)) вот весь вечер дождь, и хрен мне, а не речка -__-

142

у нас так же было недавно,ооо дд))думала потоп)

143

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
Отредактировано NO H8 (Сегодня 00:06:46)ахахх ддд))ссыкло оно и в Африке ссыкло))

НО когда-нибудь у нас всё будет хорошо))) наши внуки это увидят, мухаха, блин))))))

144

меня прикалывает расхаживать голой перед окном и впоминать при этом Сашу :D до сих пор не могу с него))))))

145

ахах,дд)))

146

ахахххдддд)))))это не забыть))

147

нашла какую-то песню в папке Адама... скачала когда-то... это ТОЧНО не Адам) называется Dreamer) не до конца разбираю слова, но чуть не плачу)) и не знаю, кто поёт, по названию в инете найти не могу, фаааааак
что делать??

Отредактировано NO H8 (2013-06-30 01:37:36)

148

ой,даже не знаю)) у меня такая же херня)) в гр спросила в коментах в видео-никто не ответил)а в инете тоже не найду даже по названию))

Отредактировано Lunatik (2013-06-30 02:02:31)

149

Lunatik написал(а):

ой,даже не знаю)) у меня такая же херня)) в гр спросила в коментах в видео-никто не ответил)а в инете тоже не найду даже по названию))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 02:02:31)

по строчке не искала или песня на английском?)))
Жопа, чё)

150

у меня после тебя, Ксана, панический страх перед французским))))))))) пошла пробивать правильное произношение))))))

151

млять, как непривычно-то))))))))))

152

удаачи)))ахах,а я причеем??))

153

искала)))все проискала,нихерааа)))везде не тоо))

154

Lunatik написал(а):

удаачи)))ахах,а я причеем??))

хорошо ещё что пару слов, ёпта))))))) Гага к нему неровно дышит, потом даёт песни Ламберту, а мне учить)))))))))))))))))))) охуенная схемка, конечно :D
потому что ты у меня крепко ассоциируешься с французским языком)))))))) такая же, кста: тебя хрен уговоришь, и слова на французском хрен выговоришь)))))))))))

155

Lunatik написал(а):

искала)))все проискала,нихерааа)))везде не тоо))

а что за песня-то?))) может, и я поишу?))))

156

но я то не люблю его))поэтому??,))

157

только щас внимательно посмотрела текст и упороЛОСЬ - слово ОН оставили :D
и тут я вспомнила, как кое-кто ляпнул мне, что Ламберт не поёт о любви к мужикам))))))))))) ахахах, обожаю *____*
http://www.amalgama-lab.com/songs/a/ada … fever.html

158

Lunatik написал(а):

но я то не люблю его))поэтому??,))

ну ещё и поэтому))))))) вот всегда теперь тебя вспоминать буду!!!))))))))))
в следующей жизни вторым иностранным языком буду учить именно французский)))))))))

159

а я поищу твое ,ахах)))Rush называется))толи группа то ли исполнитель))одно из двух)походу рок)

160

Lunatik написал(а):

а я поищу твое ,ахах)))Rush называется))толи группа то ли исполнитель))одно из двух)походу рок)

таааак... а видео у тебя это осталось?))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12