Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12

Флудилка 12

Сообщений 81 страница 120 из 1000

81

"Меня зовут Михаэль Драу. Ну мало ли, может кто не знает. Я пишу книжки, собственно. Выгляжу слегка упорото, но лето, можно. Да. Мозги изжарились..." (с) Дровен

АХАХАХХА, и все равно я его обожаю как писателя))))))))))))))))

82

http://cs316218.vk.me/v316218307/4848/OROOJD_EyYs.jpg
Раста-Драу :D
Дроооовен, што ты сделал со своими волосами? -_-

83

Mortem написал(а):

Раста-Драу
Дроооовен, што ты сделал со своими волосами? -_-

что такого-то?))) просто собрал))

84

виснет анимашка - смотрю на неё в замедленному режиме :D

85

NO H8 написал(а):

что такого-то?))) просто собрал))

обрил виски слишком сильно >___<

86

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
что такого-то?))) просто собрал))обрил виски слишком сильно >___<

пхахахах, чуть короче, чем у меня)) за два месяца они уже тааак отрастут)

87

вот честно, такое ощущение, что вы все КАК ОДИН ЕБАНУЛИСЬ с этими волосами! бесит аж. будто внешность так важна, что ни дышать, ни пердеть невозможно.

88

"Если вдруг меня коснутся ЭТИ законы, то я скажу: "Фантастика! Вы что, это же фантастика!" (с)

АХАХАХАХХАХАХ

89

NO H8 написал(а):

вот честно, такое ощущение, что вы все КАК ОДИН ЕБАНУЛИСЬ с этими волосами! бесит аж. будто внешность так важна, что ни дышать, ни пердеть невозможно.

та не, я не об этом)) просто прическа, которая у него была до этого мне привычнее))) эта тоже крута, он так даже больше на киборга похож, но я просто не привыкла и поэтому жалуюсь)

90

NO H8 написал(а):

да ну хва ужее!да я ЕБНУЛАСЬ,мне прото так нраа и все)а так это твои волосы имеешь право делать с ними что хоочешь)ты ж знаешь,что я тогда сказала при нарутесе)

Отредактировано Lunatik (2013-06-29 22:26:05)

91

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
вот честно, такое ощущение, что вы все КАК ОДИН ЕБАНУЛИСЬ с этими волосами! бесит аж. будто внешность так важна, что ни дышать, ни пердеть невозможно.да ну хва ужее!мне прото так нраа и все)а так это твои волосы имеешь право делать с ними что хоочешь))

причём здесь мои волосы? вы просто напросто приебались к ВОЛОСАМ И ВСЁ. это ваш заёб. если мой заёб - это геи, то ваш - волосы. ОДНОЗНАЧНО. потому что каждый раз если что, то ВОЛОСЫВОЛОСЫВОЛОСЫ. других частей тела будто и не существует вовсе. никто не думал приебаться к носу? нет, легче приебаться к волосам.
то что кому-то там нравится я знаю давно *или не знаю, но меня это нахуй не волнует*, поэтому не надо ЭТО ПОВТОРЯТЬ 10000000000000 НА НЕДЕЛЕ, и МЕНЯ этим доводить. хотя в принципе только меня вы этим и доводите.

92

причём, я про волосы молчу, у меня это тема не болит, ибо она болеть не может у меня вообще, потому что нахуй мне сдалась чья-то внешность. всё время свою шарманку заводите вы, а потом кричите, что хватит. ЯВСЁСКАЗАЛ. если кто-то заведёт со мной ещё раз тему про ВОЛОСЫ, я просто съебусь нахуй от этого человека. потому что ЗАЕБАЛИ!

93

NO H8 написал(а):

причём, я про волосы молчу, у меня это тема не болит, ибо она болеть не может у меня вообще, потому что нахуй мне сдалась чья-то внешность. всё время свою шарманку заводите вы, а потом кричите, что хватит. ЯВСЁСКАЗАЛ. если кто-то заведёт со мной ещё раз тему про ВОЛОСЫ, я просто съебусь нахуй от этого человека. потому что ЗАЕБАЛИ!

ну я тожее))та же тема и все выебывает!!вот я говорю

Отредактировано Lunatik (2013-06-29 22:33:39)

94

NO H8 написал(а):

причём здесь мои волосы? вы просто напросто приебались к ВОЛОСАМ И ВСЁ. это ваш заёб. если мой заёб - это геи, то ваш - волосы. ОДНОЗНАЧНО. потому что каждый раз если что, то ВОЛОСЫВОЛОСЫВОЛОСЫ. других частей тела будто и не существует вовсе. никто не думал приебаться к носу? нет, легче приебаться к волосам.
то что кому-то там нравится я знаю давно *или не знаю, но меня это нахуй не волнует*, поэтому не надо ЭТО ПОВТОРЯТЬ 10000000000000 НА НЕДЕЛЕ, и МЕНЯ этим доводить. хотя в принципе только меня вы этим и доводите.

ладно ок не только мой заеб это да!!почему же оч дажеее интерессует)ок больше не бууд)ну я ж не обосрала тебя,а просто сказала и все)как ты начала про волосы так и я)

Отредактировано Lunatik (2013-06-29 22:37:25)

95

мляяять как меня это все вые эти разборки до слез и трясучки епт то тут то дома!!свалю-ка я в туумаан)да я трууус видимо)не люблю я сраться еще боольше)

Отредактировано Lunatik (2013-06-29 22:42:41)

96

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
то что кому-то там нравится я знаю давно *или не знаю, но меня это нахуй не волнует*, поэтому не надо ЭТО ПОВТОРЯТЬ 10000000000000 НА НЕДЕЛЕ, и МЕНЯ этим доводить. хотя в принципе только меня вы этим и доводите.ладно ок не только мой заеб это да!!почему же оч дажеее интерессует
Отредактировано Lunatik (Сегодня 22:35:47)

только меня одну не интересуют ни чужие волосы, ни чужие носы, ни чужие жизни. ебать я оригинал О__О
это весь ваш стадный заёб, о чём я и говорю.
А О МОИХ ВОЛОСАХ ВООБЩЕ МОЛЧИТЕ, ПОТОМУ ЧТО СОЖРУ ТУТ ЖЕ, ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ О НИХ ЗАИКНЁТЕСЬ, БЛЯТЬ. не трогайте их, они МОИ!!!

97

Lunatik написал(а):

мляяять как меня это все вые эти разборки до слез и трясучки епт то тут то дома!!свалю-ка я в туумаан)да я трууус видимо)не люблю я сраться еще боольше)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 22:42:41)

никто и не срался, хватит уже выдумывать. как только что серьёзное, так сразу СРАЧКА. такое ощущение, что ты забыла определение этого слова.

98

как будто я тут кого-то обосрала. просто ткнула носом в ваш же заёб. насколько он туп и бесполезен. иногда мне кажется, что люди реально тупые, говорят, что внешность не важна, но при этом приёбываются к какой-то грёбанной мелочи: волосы, блять, борода... и порой мне кажется, что это только начало) скоро они посоветуют отрубать пальцы, если они неправильной формы) интересно будет посмотреть)

99

я зарегилась в Тви, если кому до сих пор надо))

100

NO H8 написал(а):

Согласна, для меня волосы - это конкретный заёб, особенно мужские. *ащаща* Теперь закрою эту тему.)

Отредактировано Mortem (2013-06-29 22:58:27)

101

NO H8 написал(а):

я зарегилась в Тви, если кому до сих пор надо))

скинь ссылку)

102

https://twitter.com/Margarita_Viper

103

ну я тоже как будто тебя обосрала по-твоемуне тоже не приятно((то не говори это не жалуйся)я просто высказалась и все)

104

Lunatik написал(а):

ну я тоже как будто тебя обосрала по-твоемуне тоже не приятно((то не говори это не жалуйся)я просто высказалась и все)

про мои волосы речь не шла ВООБЩЕ. поэтому я не понимаю, к чему ты о них заговорила. а зачем говорить то, что вообще НЕ ПРИ ЧЁМ?

105

все вые и еще эти чувства,к одному чел.которые нах никому не нужны((вот и опять я жалуюсь))

106

короче, давайте вообще закроем эту тему, тошнит уже. хоть пойте голые на крыше соседней 9-этажки, только не трогайте мою голову.

107

ну не про твои ))ок,не так поняла)я вообще думала ты в общем)

108

Lunatik написал(а):

все вые и еще эти чувства,к одному чел.которые нах никому не нужны((вот и опять я жалуюсь))

почитай про чужие чувства)

109

Lunatik написал(а):

ну не про твои ))ок,не так поняла)я вообще думала ты в общем)

я в общем и говорила сначала) но потом, как всегда, опять понеслось.

110

у меня вообще седня ебанутый день какой то грустно как-то и зла,как черт((не хочу счам срываться а потом жалеть об этом,когда будет поздно!

111

аха,я ж сверх эмоцит тем более седня почему-то((

112

подписалси))тобишь читаю тебя))

113

мне своих мало??)тем более я и за других больше волнуюсь,а на себя то мне насрать,честно!

114

Lunatik написал(а):

мне своих мало??)тем более я и за других больше волнуюсь,а на себя то мне насрать,честно!

логики не вижу в твоём объяснении

115

нах логику) просто эмоции всегда сильнее моих чувств,вот и все)

116

просто говорю счас то что чувствую и все)

117

обычно читаешь и отвлекаешься, а не сидишь и маешься хернёй)

118

со всеми "посралась "седня как дура и все и даже с Саймоном вчера)тоесть он меня не так понял(наверно думаю просто у него вдохновение ушло(он сам об этом и писал)печально((

119

о чем)да нууу,ты ж зна  я сама эмоциональность)

120

Lunatik написал(а):

нах логику) просто эмоции всегда сильнее моих чувств,вот и все)

я понимаю, что её нахуй, но не до такой же степени, чтобы бред нести. плюс ты сама сказала, что за других больше волнуешься) короче, отправляй в пизду мои советы. никому я больше ничего советовать не буду, ибо срали все.
для меня эмоции и чувства почти синонимы, поэтому я не совсем понимаю, о чём ты)

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12