Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12

Флудилка 12

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

961

не ну,все равно захотела то как у не или у томии))твоя жизнь,делай как хочешь,просто звхотела,сказала))ок 100500 раз не буду говорить,как ты иногда говоришь)мне как то легче с тобой в чтоли в скапе говорить,а тут мы иногда не понимаем друг-друга,только разбираемся(((

962

а мне легче в инете:выйду-жизнь дерьмо,как сейчас

963

ну,вот а Ж еня меня не понимала,ну мож потому мы плохо знали друг друга) ты меня с первого раза поняла,за что спаибо,тебе,правда))да втюрилась я в Л ешу конкретно))

964

Lunatik написал(а):

не ну,все равно захотела то как у не или у томии))твоя жизнь,делай как хочешь,просто звхотела,сказала))ок 100500 раз не буду говорить,как ты иногда говоришь)мне как то легче с тобой в чтоли в скапе говорить,а тут мы иногда не понимаем друг-друга,только разбираемся(((

ну окей, как у Томми, как у Томми) но я ведь не первая, кто ходит с такой причёской, ёпт! я бритый висок как-то видела у одной девушки, когда пробник писала, говорила же) может, другие думают, что я с неё взяла пример, кто знает, кто знает))) мне лично всё равно, ДА НАСРАТЬ, кто там что думает, но от ТЕБЯ я правда не ожидала)
тут я думаю, я всё поняла.
просто я не понимаю, зачем меня в чём-то обвинять? в Европе детям ОТКРЫТО В ШКОЛАХ говорят о гомосексуальности и что? не, ну я, конечно, не школа в Европе, но что я ПЛОХОГО сделала? не понимаю.
для справки: о том, что такое секс, я узнала в 7 лет) сама щас удивляюсь себе, если честно))) со стороны смотрю на племяша, ведь я такая же маленькая была) но я ведь ему о сексе и не говорила никогда! и не собираюсь.

965

Lunatik написал(а):

а мне легче в инете:выйду-жизнь дерьмо,как сейчас

мне тоже) так я чувствую себя защищённой)
а что там о парнях ты говорила?? Серый что-то тебе сделал??

966

не ну,это просто мое мнение и все))твоя и жизнь и племяша твоя))я просто прямо сказала и все)

967

Lunatik написал(а):

ну,вот а Ж еня меня не понимала,ну мож потому мы плохо знали друг друга) ты меня с первого раза поняла,за что спаибо,тебе,правда))да втюрилась я в Л ешу конкретно))

не за что)

968

да ничего просто обидно и все,что такая херня с нимии,не складывается ничего,дружба там(может и я в этом виновата,не знаю)

969

Lunatik написал(а):

не ну,это просто мое мнение и все))твоя и жизнь и племяша твоя))я просто прямо сказала и все)

просто смысл об этом говорить?) тем более щас)) я ему память не сотру)) а подражать - это разве плохо?) я же не подражаю какому-нибудь наркоману там или ещё что-то в этом роде) люди, которым я подражаю, яркие, талантливые и оригинальные) благодаря им я нашла себя)

970

не знаю, по мне лучше быть не похожей,ну всмысле внешности)

971

а когда??))просто появились мысли,я сказала)

972

Lunatik написал(а):

не знаю, по мне лучше быть не похожей,ну всмысле внешности)

я и так непохожа) и никто не похож, даже близнецы) потому что на планете нет двух одинаковых людей)
не понимаю, зачем ты опять прицепилась к моей внешности?? волосы у меня длиннее, чем у Томми всё равно, и сами виски тоже) всем так нравится смотреть на оболочку, даже тебе...

Отредактировано NO H8 (2013-07-05 17:56:09)

973

да не в этом дело как)просто сказала я и все)

974

Lunatik написал(а):

а когда??))просто появились мысли,я сказала)

никогда) иногда лучше молчать и правда) будто я тут наркотиками торгую или к алкоголю детей приучаю... я ещё и крёстная своего племяша, уж фильтрую свой базар, как говорится. ибо понимаю, как он на него влияет.

975

Lunatik написал(а):

да не в этом дело как)просто сказала я и все)

это претензии к тому, что я есть, кто я есть) такого мне не понятно и неприятно) я уже почти сложилась как личность, меня не переделаешь)

Отредактировано NO H8 (2013-07-05 18:00:56)

976

мне как то скащала ришка,если. не буду ухаживать как пушкарева никому не понравоюсь,((и это в какой то степени правда))а я люблю тя любой. и это ты знаешь)и если мы с тобой перестанем общаться,хотб я этого и оч боюсь( из-за этого,но я рада что хоть сказала)

977

ну,ок)извини-я не хотела обидет,но обидела епт)я правда думала так лучше,а окзалось все еше хуже,как всегда,я сначала так и подумала,что лучше молчать)

978

Lunatik написал(а):

мне как то скащала ришка,если. не буду ухаживать как пушкарева никому не понравоюсь,((и это в какой то степени правда))а я люблю тя любой. и это ты знаешь)и если мы с тобой перестанем общаться,хотб я этого и оч боюсь( из-за этого,но я рада что хоть сказала)

я тя умоляю!!! сорри, что на личности перехожу, нооо посмотри на Настю, посмотри на Аню) они не красятся и что? от этого что-то изменилось?? надо ценить себя такой, какая ты есть) сама говоришь, что нравится быть ни на кого не похожей) так и будь)
я, конечно, всё понимаю, но я бы не стала такого говорить) я же не кричу, например, тем, кто что-то там с собой делает (прокалывает брови, растягивает уши), что они сумасшедшие и так далее) может, мне и неприятно что-то, но я молчу) потому что либо обижу кого-то, либо отхвачу пиздюлей, как говорится)) или кто-то орёт как бешенный, когда гуляет, или пьёт пиво, когда идёт по улице впереди меня) я не навязываю никому своего мнения, поучений и прочего) мы даже с подругой о том, что она курит, не говорим)

979

канэшна ты не такая))я уже говорила какая ты))хоть ты навкпное уже и не поверишь)

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 18:09:36)

980

Lunatik написал(а):

ну,ок)извини-я не хотела обидет,но обидела епт)я правда думала так лучше,а окзалось все еше хуже,как всегда,я сначала так и подумала,что лучше молчать)

я поняла тебя) ещё раз говорю: я ПРАВДА никого не заставляю ничего делать, никому ничего лишнего не говорю и никому ничего не навязываю против воли)) тем более маленьким детям))

981

согласна на все+100

982

ну ок))я тебя поняла,главное не кричать,сраться,норм поговорить и понять)

983

Lunatik написал(а):

канэшна ты не такая))я уже говорила какая ты))хоть ты навкпное уже и не поверишь)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 18:09:36)

такая, какая есть))
просто я реально немного в шоке О__О то я то, то я это...)) какие-то странные слова... вообще никогда не думала, что услышу такое от тебя) но больше меня убило, конечно, навязывание своих взглядов кому-то) такое ощущение, что я щас должна оправдываться-оправдываться-оправдываться)) на что меня и тянет))

984

просто с А ндреем я познакомилась в школе, а тут инет только и все,поэтому наверно так сложно)а то что я никуда не выхожу может и моя вина да)сама в себя такую превратила (

985

Lunatik написал(а):

ну ок))я тебя поняла,главное не кричать,сраться,норм поговорить и понять)

ну окей, как говорится))
я надеюсь, что я всё делаю правильно) по крайней мере я так чувствую) но всем ведь свойственно ошибаться))

986

я поняла))ничего ты не должна))мож думать обо мне че хошь я заслужила,да)если  промолчала,а потом бы ты сказала,что я врала,как с Серым и каак снеж сказал недавно(нет лучше уж так)просто с ним немного другое)

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 18:21:31)

987

Lunatik написал(а):

просто с А ндреем я познакомилась в школе, а тут инет только и все,поэтому наверно так сложно)а то что я никуда не выхожу может и моя вина да)сама в себя такую превратила (

перестань) ничего ты с собой не делала) просто не твои люди и всё) чтобы с кем-то подружится, нужно многое пережить вместе, быть может...) нужна какая-то привязанность, наверное...) и много чего) может, не сходится просто и всё)

кстати, а что Женя-то?? она не говорила ничего? а то я волнуюсь что-то...

988

Lunatik написал(а):

я поняла))ничего ты не должна))мож думать обо мне че хошь я заслужила,да)если  промолчала,а потом бы ты сказала,что я врала,как с Серым(нет лучше уж так)просто с ним немного другое)

ничего я о тебе не думаю, перестань)) просто дико это для меня ни с того, ни с сего услышать)
врала?..

989

Lunatik написал(а):

я поняла))ничего ты не должна))мож думать обо мне че хошь я заслужила,да)если  промолчала,а потом бы ты сказала,что я врала,как с Серым и каак снеж сказал недавно(нет лучше уж так)просто с ним немного другое)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 18:21:31)

так. а каким боком Снеж в ваших отношениях с Серым? что-то я не понимаю)

990

просто я сижу дома,а надо общаться ходить куда нидь,тогда и лрузья будут вот в этом я вмновата да,что не умею немного давмть)инет-расстояние не мое)

991

ну,утайвать,молчатт-это как называется??

992

Lunatik написал(а):

просто я сижу дома,а надо общаться ходить куда нидь,тогда и лрузья будут вот в этом я вмновата да,что не умею немного давмть)инет-расстояние не мое)

ну я не знаю... это твоё ощущение) но всё же кто-то появился у тебя благодаря инету))
а просто вот так ходить, общаться... я пытаюсь привыкнуть к такому ритму жизни, пытаюсь общаться, но друзей у меня от этого не прибавилось)

993

просто мы последний раз с ним насчет этого общались,стоит мне говорить о чувствах,нет??спросила совета тк он и так поняла,что что то не то и слезы на глазах увидел)не знаю,просто распереживалась я сильно принем в это раз и все))

994

Lunatik написал(а):

ну,утайвать,молчатт-это как называется??

никак) какая ему разница, к кому какие чувства ты испытываешь? это твоё дело) захотела - рассказала) уж в том, что ты молчала, виноват, наверное, он) значит, не заслужил такого доверия) а с другой стороны: ты ему должна докладывать, сколько раз в туалет за день сходила, что ли?)) какое ему дело?)

995

Lunatik написал(а):

просто мы последний раз с ним насчет этого общались,стоит мне говорить о чувствах,нет??спросила совета тк он и так поняла,что что то не то и слезы на глазах увидел)не знаю,просто распереживалась я сильно принем в это раз и все))

и что?) это ничего не значит) и уж тем более не значит, что ты ему врала) нормально так: человек у него совета спросил, а он ещё и обвиняет... хуясе друг, нечего сказать)

996

Привет)

997

Я вчера резко свалила, спать пошла, сорри если что))

998

а у меня все наоборот- в инете легко общася да,но я так чкучаю честно и эти города(я привыкла по-другому просто ты по другому вот и все)друзья рядом-так легче мне)

999

NO H8 написал(а):

АААААААА, Дуров, я тебя обожаююююю!!!!! *____*
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … ;amp;lr=48

круто *__*

1000

ахаха Р итиик,люблю тя)может ты и права,точно))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12