Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12

Флудилка 12

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
ехали вот недавно из Ясного с одноклассником в автобусе))) так случилось, что вместе сидели))) странно так, ноооо... он привлекательный)))) чисто физически))))) ахахах, ну я дураахха понимаю))да не))

фишка в том, что он мне ну вообще никак не нравится))))) ни глаза там, ни привычки, ни голос, ни манеры и тп...)))))) просто, видимо, странное у него... эээ... поле типа)))))))) так скажу))))) ахах, объяснила)))))))

922

либо у меня уже чешется, а он мальчик всё-таки хороший :D )))))))))) заебись вообще :D

923

физические потребности, как когда-то выразилась мама))))))) феее, я всегда умела поставить что-то духовное выше))))))

924

NO H8 написал(а):

либо у меня уже чешется, а он мальчик всё-таки хороший  )))))))))) заебись вообще

у меня тоже самое на Серого счас,но духовнее ближе и больше))

925

просто я знаю))счас лягу и хер засну опять(((

926

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
либо у меня уже чешется, а он мальчик всё-таки хороший  )))))))))) заебись вообщеу меня тоже самое на Серого счас,но духовнее ближе и больше))

не, на расстоянии я такого не чувствую вообще)))) а вот когда близко... в одном классе же учились))))) стоял или сидел...)))) или проходил...)))) тогда притягивало как-то))))

927

NO H8 написал(а):

не, на расстоянии я такого не чувствую вообще)))) а вот когда близко... в одном классе же учились))))) стоял или сидел...)))) или проходил...)))) тогда притягивало как-то))))

аа и это у меня ы школе тоже было,когда он Иван его звали передевался или на улице проходя мимо в школу(волнение было какое-то)))мляя,жаль что это было один единственный раз и с одним в жизни(((

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 02:30:37)

928

NO H8 написал(а):

фишка в том, что он мне ну вообще никак не нравится))))) ни глаза там, ни привычки, ни голос, ни манеры и тп...)))))) просто, видимо, странное у него... эээ... поле типа)))))))) так скажу))))) ахах, объяснила)))))))

аха))ну бывает че))

929

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
не, на расстоянии я такого не чувствую вообще)))) а вот когда близко... в одном классе же учились))))) стоял или сидел...)))) или проходил...)))) тогда притягивало как-то))))аа и это у меня ы школе тоже было,когда он Иван его звали передевался)))мляя,жаль что это было один единственный раз и с одним в жизни(((
Отредактировано Lunatik (Сегодня 02:28:50)

лучше уж с одним, чем со всеми подряд)) как сучка)))))
Вааанечкаааа)))))))

930

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
фишка в том, что он мне ну вообще никак не нравится))))) ни глаза там, ни привычки, ни голос, ни манеры и тп...)))))) просто, видимо, странное у него... эээ... поле типа)))))))) так скажу))))) ахах, объяснила)))))))аха))ну бывает че))

фуфуфу))))

931

да не,все норм))это ж ведь не переспать))

932

просто мне жаль что время уходиь,а я не нагулялась еще епт((ооо у нам
с дождь*--*

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 02:38:50)

933

жизни нн вижу епт((бля опять жалоба

934

а теперь они считают норм влюбляться только в артистов((этож пиздец((

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 02:51:05)

935

АААААААА, Дуров, я тебя обожаююююю!!!!! *____*
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=asiareport.ru/index.php/news/31540-polzovateli-qvkontakteq-mogut-slushat-muzyku-legalno.html&lr=48

936

Lunatik написал(а):

просто мне жаль что время уходиь,а я не нагулялась еще епт((ооо у нам
с дождь*--*
Отредактировано Lunatik (Сегодня 02:38:50)

куда ты уходить собралась?? О____О

937

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
вот ия так же думаю!))))) скука сплошная)))))))ааа)))я его в оф гр.ща нашла чем подъебать  хочешь присоединяйся))))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 01:50:31)

потом как-нить))))))) эхехех))))))

938

Lunatik написал(а):

а теперь они считают норм влюбляться только в артистов((этож пиздец((
Отредактировано Lunatik (Сегодня 02:51:05)

отчасти это норм) мои, наверное, были рады этому))) хоть и звиздели, мол, доверяй, но проверяй)) я тогда им и сказала, что пока ещё в таком возрасте, что в кумиров влюбляюсь)) но это всё не то, если до фанатизма не доходит))
вообще кому как, а мне всё равно)) я не заморачиваюсь над вопросами любви, судьбы и тп и тд))) щас дословно не скажу, но "Если любовь есть, она есть, но думать о ней глупо")) цитата Томми)))) согласна полностью)) если что-то есть, оно есть, и нужно ценить это) а если нет, то и пусть) может, со временем придёт, но думать об этом и правда глупо) не надо сожалеть о том, чего у тебя нет) да и о том, что потерял, не стоит)

939

Lunatik написал(а):

да не,все норм))это ж ведь не переспать))

но думать тоже противно))))

940

мне нет)))

941

сне ничего со временем не придет,чувствую. с моей семейкой.только выживай епт)у меня тоже не доходит,хоть и Женя говорила,что я была факом винтажа,но это не так)их эти слова достали,в печенках

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 13:31:36)

942

Lunatik написал(а):

сне ничего со временем не придет,чувствую. с моей семейкой.только выживай епт)у меня тоже не доходит,хоть и Женя говорила,что я была факом винтажа,но это не так)их эти слова достали,в печенках
Отредактировано Lunatik (Сегодня 13:31:36)

факом, удачная опечатка)))))))
просто со стороны так и выглядело)) серьёзно))

943

Lunatik написал(а):

мне нет)))

ты просто не видела моего одноклассника, АХАХАХАХ))))))))))

944

аа,ну мож))это я о себе)))

945

ну,может)и меня это оч бесило))

946

ты наверно счас обидишься но я с кажу прямо пока ты тут))вот зачем там мучить твоего пацана и красить его и приучать см на поцелуи томми и адама,не понимаю??потом он сам выберет дальше что нра и кто)и еще как эшли,там брить голову,как она,не понимаю...

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 16:15:11)

947

скажу даже не так бесило,как обидно было до слез,правда((лучше б у меня спросили епт))

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 17:05:17)

948

блин иногда мне кажется я не могу норм выстроить общение с парнями((илти такие уе попадаются,которые то молчат,а пото орут на меня((еще это расстояние епт(((

949

один только снеж-какашка остался и наверно он один и останется в жизни и хорошо бы остался... )оч боюсь его потерять((

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 15:31:15)

950

ахах,мля,счас чуть по номеру Саймона случайно не позвонила в Москву, епт)))) :D

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 15:34:51)

951

у меня еще была идея подьебать иво с кенгой ,фото на его стене))типа че любишь мальчиков??))

952

Женя удалилась оооо((

953

Lunatik написал(а):

у меня еще была идея подьебать иво с кенгой ,фото на его стене))типа че любишь мальчиков??))

АХАХАХ))))) а не рисково это было делать на странице Кенги?))))))))

954

это не на стр кенги,а его)))там у него кенга голый на стр))

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 17:23:42)

955

Lunatik написал(а):

ты наверно счас обидишься но я с кажу прямо пока ты тут))вот зачем там мучить твоего пацана и красить его и приучать см на поцелуи томми и адама,не понимаю??потом он сам выберет дальше что нра и кто)и еще как эшли,там брить голову,как она,не понимаю...
Отредактировано Lunatik (Сегодня 16:15:11)

мучить???? хуясе О__О он увидел такое раз, потом всё САМ посмотрел) красила я его тоже ДОБРОВОЛЬНО. я не виновата, что он ТАК ко мне привязан) детям свойственно подражать кому-то из взрослых в таком возрасте) тем более у нас разница всего в 10 лет, не такая большая пропасть в возрасте, поверь.
и мне ли тебе ещё говорить, что ГЕЕМ ВОСПИТАТЬ РЕБЁНКА НЕВОЗМОЖНО! а поцелуи никому ещё не нанесли большой вред. хождение в трусах тоже, если что.
я не понимаю, почему ко мне какие-то претензии?? я подражаю кому-то? так это моё дело. увидела - захотела - сделала. МОЯ жизнь, МОИ ошибки, МОЙ опыт. и никого это не дожно касаться. не понимаешь - не понимай. я никого не заставляла себя понимать. привыкла, знаешь ли.
вообще странно и обидно слышать такое от ТЕБЯ.

956

и большой ПЛЮС ко всему: в этом мире трудно придумать что-то новое. всё равно это будет выглядеть так, будто ты кому-то подражаешь.
чуть ли не все девушки ходят в балетках. они друг другу подражают, что ли?
и для справки: голова у меня обрита не как у ЭШЛИ) у неё обрит один висок)

957

Lunatik написал(а):

скажу даже не так бесило,как обидно было до слез,правда((лучше б у меня спросили епт))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 17:05:17)

ты о чём?

958

я о фанючестве моем винтажном))ну счас уже не о чем разбираться))

959

вышла из инета на час, а у вас тут уже конец света, блять.

960

Lunatik написал(а):

я о фанючестве моем винтажном))ну счас уже не о чем разбираться))

ну не сказать, что это фанючество было) просто ты была влюблена, как я думаю) так бывает)

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12