Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12

Флудилка 12

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
Нарутис??? О___О что спрашивает?))))аха))аля-мы знакомы??))как ты меня нашла??))я тебя пиздабоол наах везде найду сукаааа

ААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!))))))))) такое палево у тебя на странице, а он ДЕБИИИИИИИИИИИИИИЛ

882

NO H8 написал(а):

чё-то я не вижу тебя О___О кидай без остановки!!!)))))))
а хуй с ним тогда)

мож удалил???))аха)))

883

NO H8 написал(а):

ААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!))))))))) такое палево у тебя на странице, а он ДЕБИИИИИИИИИИИИИИЛ

аха)))) :D тупенький))))

884

а неи, теперь вижу, АХАХАХАХАХАХХАХ
ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ!!!!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!!!

885

КИДАЙ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ, СОЛНЦ!!!!!

886

удалил ссыклооо))))он у меня зебеттся нах удаляять)))) :D дай другую фотку какую нидь вроде этой еще,чтоб разные были))))

887

NO H8 написал(а):

а неи, теперь вижу, АХАХАХАХАХАХХАХ
ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ!!!!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!!!

аааа ок ща)))посм насколько он быстр :D

888

АААХАХАХАХАХАХАХАХ, РЖУ НЕ МОГУ ЩАС

889

смотрииии
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=будь мужиком &uinfo=sw-1007-sh-695-fw-782-fh-489-pd-1

890

NO H8 написал(а):

аахххах и яяяя :D

891

автомат убиииил, АХАХАХАХАХАХАХ

892

АААААААААААААААААААААААХАХАХХАХАХХАХ, УПОРОТЬСЯ, БЛЕЯТЬ
http://bfolder.ru/_ph/10/2/42343013.jpg

он всё удаляет, а стену закрыть не допендривает, блеять, АХАХАХАХ

893

ПОМИРАЮ СО СМЕХУ
СМОТРИ НА ЕГО СТЕНУУУУУУ

894

удаляет гад)))))))))

895

так... надоело)) что ещё делать будем???

896

NO H8 написал(а):

с ни м не инткересно епт)))он даже  ссыт отвечать))) :D

897

NO H8 написал(а):

так... надоело)) что ещё делать будем???

давай придумаемм))не знаюю ))че хочешь))

898

Боже, какой он *____*
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах.
Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.

(с) Брэд Питт

899

невозможное возможно, АХАХАХАХ

900

NO H8 написал(а):

Боже, какой он *____*
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах.
Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.

(с) Брэд Питт

ащщащ мне б такого))

901

не ответит он нам)))))
ты давай думай))))) надумала же заебать :D

902

NO H8 написал(а):

а счас))"я нихуя не понимать блеа :D ть"!

903

NO H8 написал(а):

не ответит он нам)))))
ты давай думай))))) надумала же заебать

это да ))а че делать если его ниче не берет))даже не знаю что еще придумать :rofl:

904

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
Боже, какой он *____*
(с) Брэд Питтащщащ мне б такого))

каждая такого захочет))))) мимими он *___*

905

а не пошли бы они наХХХХ :D

906

ооо мне  лайкнун песню один певец у которого и саша и саймон в друзьях*__*мелочь а приятно)))

907

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
Цитироватьа счас))"я нихуя не понимать блеа  ть"!

вииидела)))))

908

NO H8 написал(а):

вииидела)))))

ахахх)))

909

Lunatik написал(а):

а не пошли бы они наХХХХ

вот ия так же думаю!))))) скука сплошная)))))))

910

NO H8 написал(а):

вот ия так же думаю!))))) скука сплошная)))))))

ааа)))я его в оф гр.ща нашла чем подъебать :D хочешь присоединяйся))))

Отредактировано Lunatik (2013-07-05 01:50:31)

911

Lunatik написал(а):

ооо мне  лайкнун песню один певец у которого и саша и саймон в друзьях*__*мелочь а приятно)))

что за певец?))) что за Саша, ахахах?))))

912

NO H8 написал(а):

что за певец?))) что за Саша, ахахах?))))

да просто из песни,что у  меня на стене диджей какой-то))наш Ковалев))

913

Lunatik написал(а):

ааа)))я его в оф гр.ща нашла чем подъебать  хочешь присоединяйся))))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 01:50:31)

бляя,он и там ссыт)))

914

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
что за певец?))) что за Саша, ахахах?))))да просто из песни,что у  меня на стене диджей какой-то))наш Ковалев))

ааааа)))))

915

мляя мне надо спать))я и так седня и вообще из-за нее не сплю(((

916

и мне)) иначе недосып будет у нас обеих)
люблю, целую*) спокойной ночи*)

917

ехали вот недавно из Ясного с одноклассником в автобусе))) так случилось, что вместе сидели))) странно так, ноооо... он привлекательный)))) чисто физически))))) ахахах, ну я дура :D

918

NO H8 написал(а):

ааха)))и тебеее))и я тебя))) главное-выспаться)))

919

NO H8 написал(а):

ехали вот недавно из Ясного с одноклассником в автобусе))) так случилось, что вместе сидели))) странно так, ноооо... он привлекательный)))) чисто физически))))) ахахах, ну я дура

ахха понимаю))да не))

920

хех, с бывшим одноклассником, наверное))) я больше не в школе. не могу привыкнуть.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12