NO H8 написал(а):
Нарутис??? О___О что спрашивает?))))аха))аля-мы знакомы??))как ты меня нашла??))я тебя пиздабоол наах везде найду сукаааа
ААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!))))))))) такое палево у тебя на странице, а он ДЕБИИИИИИИИИИИИИИЛ
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12
NO H8 написал(а):
Нарутис??? О___О что спрашивает?))))аха))аля-мы знакомы??))как ты меня нашла??))я тебя пиздабоол наах везде найду сукаааа
ААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!))))))))) такое палево у тебя на странице, а он ДЕБИИИИИИИИИИИИИИЛ
чё-то я не вижу тебя О___О кидай без остановки!!!)))))))
а хуй с ним тогда)
мож удалил???))аха)))
аха)))) тупенький))))
а неи, теперь вижу, АХАХАХАХАХАХХАХ
ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ!!!!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!!!
КИДАЙ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ, СОЛНЦ!!!!!
удалил ссыклооо))))он у меня зебеттся нах удаляять)))) дай другую фотку какую нидь вроде этой еще,чтоб разные были))))
а неи, теперь вижу, АХАХАХАХАХАХХАХ
ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ!!!!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!!!
аааа ок ща)))посм насколько он быстр
АААХАХАХАХАХАХАХАХ, РЖУ НЕ МОГУ ЩАС
аахххах и яяяя
автомат убиииил, АХАХАХАХАХАХАХ
АААААААААААААААААААААААХАХАХХАХАХХАХ, УПОРОТЬСЯ, БЛЕЯТЬ
http://bfolder.ru/_ph/10/2/42343013.jpg
он всё удаляет, а стену закрыть не допендривает, блеять, АХАХАХАХ
ПОМИРАЮ СО СМЕХУ
СМОТРИ НА ЕГО СТЕНУУУУУУ
удаляет гад)))))))))
так... надоело)) что ещё делать будем???
с ни м не инткересно епт)))он даже ссыт отвечать)))
так... надоело)) что ещё делать будем???
давай придумаемм))не знаюю ))че хочешь))
Боже, какой он *____*
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах.
Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.
(с) Брэд Питт
невозможное возможно, АХАХАХАХ
Боже, какой он *____*
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах.
Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.(с) Брэд Питт
ащщащ мне б такого))
не ответит он нам)))))
ты давай думай))))) надумала же заебать
а счас))"я нихуя не понимать блеа ть"!
не ответит он нам)))))
ты давай думай))))) надумала же заебать
это да ))а че делать если его ниче не берет))даже не знаю что еще придумать
NO H8 написал(а):
Боже, какой он *____*
Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.
(с) Брэд Питтащщащ мне б такого))
каждая такого захочет))))) мимими он *___*
а не пошли бы они наХХХХ
ооо мне лайкнун песню один певец у которого и саша и саймон в друзьях*__*мелочь а приятно)))
NO H8 написал(а):
Цитироватьа счас))"я нихуя не понимать блеа ть"!
вииидела)))))
вииидела)))))
ахахх)))
а не пошли бы они наХХХХ
вот ия так же думаю!))))) скука сплошная)))))))
вот ия так же думаю!))))) скука сплошная)))))))
ааа)))я его в оф гр.ща нашла чем подъебать хочешь присоединяйся))))
Отредактировано Lunatik (2013-07-05 01:50:31)
ооо мне лайкнун песню один певец у которого и саша и саймон в друзьях*__*мелочь а приятно)))
что за певец?))) что за Саша, ахахах?))))
что за певец?))) что за Саша, ахахах?))))
да просто из песни,что у меня на стене диджей какой-то))наш Ковалев))
ааа)))я его в оф гр.ща нашла чем подъебать хочешь присоединяйся))))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 01:50:31)
бляя,он и там ссыт)))
NO H8 написал(а):
что за певец?))) что за Саша, ахахах?))))да просто из песни,что у меня на стене диджей какой-то))наш Ковалев))
ааааа)))))
мляя мне надо спать))я и так седня и вообще из-за нее не сплю(((
и мне)) иначе недосып будет у нас обеих)
люблю, целую*) спокойной ночи*)
ехали вот недавно из Ясного с одноклассником в автобусе))) так случилось, что вместе сидели))) странно так, ноооо... он привлекательный)))) чисто физически))))) ахахах, ну я дура
ааха)))и тебеее))и я тебя))) главное-выспаться)))
ехали вот недавно из Ясного с одноклассником в автобусе))) так случилось, что вместе сидели))) странно так, ноооо... он привлекательный)))) чисто физически))))) ахахах, ну я дура
ахха понимаю))да не))
хех, с бывшим одноклассником, наверное))) я больше не в школе. не могу привыкнуть.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 12