Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 24

Флудилка 24

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
а что тут верить-то?)) ты сказала, он принял это как факт)) ты же приняла то, что он би)) вот и всё)))НУ НЕ ЗНАЮ,МОЖ И ТАК )))но мне было оч болезненно о это принять((НО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ Я С ЭТИМ СМИРИЛАСЬ))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 03:57:33)

нашла чему огорчаться)) человек живёт в ладу с собой, он может радоваться и тп)) радуйся за него, ведь всё равно эта любовь невозможна)))

202

NO H8 написал(а):

ну правда!)))) я видела его глаза))))))))
коммент вот по этой фоткой его девушки: "Люблю тебя" *и ещё какие-то сопли))))))*, а я радостно: "А я - больше нет!"))))))))) идиот

ЭТО ХОРОШОООО))))

203

NO H8 написал(а):

нашла чему огорчаться)) человек живёт в ладу с собой, он может радоваться и тп)) радуйся за него, ведь всё равно эта любовь невозможна)))

Я рада))знаю))знать бы еще чтоу него все хорошо))ну это было тогда))что было то,прошло))

Отредактировано Lunatik (2013-09-22 04:12:21)

204

Lunatik написал(а):

Я рада))знаю))знать бы еще чтоу него все хорошо))ну это было тогда))

ну это было просто неожиданно как в лоб.поэтому и слезы ручьем сразу были))у меня ж не первый раз такое))

205

Lunatik написал(а):

Lunatik написал(а):
Я рада))знаю))знать бы еще чтоу него все хорошо))ну это было тогда))ну это было просто неожиданно как в лоб.поэтому и слезы ручьем сразу были))у меня ж не первый раз такое))

ты просто влюблена, поэтому так)))

если честно, всё круто, конечно, но я бы не стала связывать свою жизнь с бисексуалом)) ЧАЩЕ всего они ближе к геям)) ну и естественно, им больше и нужен, и подойдёт мужчина))

206

NO H8 написал(а):

если честно, всё круто, конечно, но я бы не стала связывать свою жизнь с бисексуалом)) ЧАЩЕ всего они ближе к геям)) ну и естественно, им больше и нужен, и подойдёт мужчина))

но все таки у него побольше части девушки))но мож это так на поверхноости))да я и не свяжуу в оригинале))

207

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
если честно, всё круто, конечно, но я бы не стала связывать свою жизнь с бисексуалом)) ЧАЩЕ всего они ближе к геям)) ну и естественно, им больше и нужен, и подойдёт мужчина))но все таки у него побольше части девушки))но мож это так на поверхноости))да я и не свяжуу в оригинале))

ну да)) он ещё слишком молод)))
например, мне ещё для коллекции не хватало би)))))))))))

208

Lunatik написал(а):

вот короч съемки.не видно??)) http://vk.com/vintage.group?w=wall-18625398_5679
Отредактировано Lunatik (Сегодня 03:14:07)

о, отлично)))) видно))))

209

Лёша чёткий вообще))))))))

210

блин, охуенно вообще)))))) и это гей-клуб, по-моему))))))) ми)))))))

Сегодня, 21 сентября, группа «Винтаж» выступит в одном из московских клубов «Secret». Живой звук, в программе все хиты, всю ночь парни Go-Go!

ВХОД: с 23:00 до 00:00 — 500 р.
с 00:00 до 01:00 — 600 р.
с 01:00 до 04:00 — 800 р.
Девушкам всю ночь — 1000 р.
ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА НАПИТОК В ПОДАРОК.
Парни до 23 лет и владельцы карт SECRET — 400 р. всю ночь. VIP проход без очереди + бутылка шампанского — 3000 р.

211

ПОЛГОДА О___О пресвятыыыые сосиски
Знак Водолея #3 в iTunes Russia

Песне уже почти полгода, а её продолжают покупать! Вот это настоящий хит:)

212

NO H8 написал(а):

например, мне ещё для коллекции не хватало би)))))))))))

ахахха))дд))ну,может))хотя,не каждый признается вот так чеел))мож я слишком много о себе рассказала,поэтому у нас все пошло не так))да и бегаю я за ним сильно и это видно бляять))

Отредактировано Lunatik (2013-09-22 04:48:47)

213

NO H8 написал(а):

блин, охуенно вообще)))))) и это гей-клуб, по-моему))))))) ми)))))))

Сегодня, 21 сентября, группа «Винтаж» выступит в одном из московских клубов «Secret». Живой звук, в программе все хиты, всю ночь парни Go-Go!

ВХОД: с 23:00 до 00:00 — 500 р.
с 00:00 до 01:00 — 600 р.
с 01:00 до 04:00 — 800 р.
Девушкам всю ночь — 1000 р.
ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА НАПИТОК В ПОДАРОК.
Парни до 23 лет и владельцы карт SECRET — 400 р. всю ночь. VIP проход без очереди + бутылка шампанского — 3000 р.

им везет да))

214

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
например, мне ещё для коллекции не хватало би)))))))))))ахахха))дд))ну,может))хотя,не каждый признается вот так чеел))мож я слишком много о себе рассказала,поэтому у нас все пошло не так))да и бегаю я за ним сильно и это видно бляять))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 04:48:47)

ну в инете всё просто: кто-то на тебя фукает, а ты пихаешь его в ЧС)))) и все дела)))) так что тут всё что хочешь рассказать можно)))))

215

NO H8 написал(а):

ну в инете всё просто: кто-то на тебя фукает, а ты пихаешь его в ЧС)))) и все дела)))) так что тут всё что хочешь рассказать можно)))))

это да))

216

а что ты ему рассказала о себе?)) не думаю, что там было что-то такое страшное, что бы его оттолкнуло))))

217

NO H8 написал(а):

а что ты ему рассказала о себе?)) не думаю, что там было что-то такое страшное, что бы его оттолкнуло))))

да так ничего особого ,так о любви поболтали,я о своем он о своем ,что я думаю,что он )) даже о снеже,оо))прсто я так сразу все о себе выдала))не знаю,мож он просто по настроению не отвечает,но мне кажется он закрытый чел))раз об этом у него 3 чел знают и видно,что он оч этого боится,прям как парень снежа оо))

218

ща пожрём и спать)))))))))

219

классно)))))

220

NO H8 написал(а):

ща пожрём и спать)))))))))

ахах я ужее))аха,дооброй))и кста весь день проболтали,а на след день он просто затих и всеее))

221

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
а что ты ему рассказала о себе?)) не думаю, что там было что-то такое страшное, что бы его оттолкнуло))))да так ничего особого ,так о любви поболтали,я о своем он о своем ,что я думаю,что он )) даже о снеже,оо))прсто я так сразу все о себе выдала))не знаю,мож он просто по настроению не отвечает,но мне кажется он закрытый чел))раз об этом у него 3 чел знают и видно,что он оч этого боится,прям как парень снежа оо))

ну он же тоже о себе всё сразу выдал))

222

NO H8 написал(а):

классно)))))

аха)))

223

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
ща пожрём и спать)))))))))ахах я ужее))аха,дооброй))и кста весь день проболтали,а на след день он просто затих и всеее))

приятной*)
ну бывает...)))

224

NO H8 написал(а):

ну он же тоже о себе всё сразу выдал))

ну так то да))но он мне по-прежнему интересен,а вот яяя-???...

225

пришёл Патрик)))))) голодный))))) ну он жеж не крыса - хлеб не будет)))))))
эх, так скучаю по Джа -____-

226

NO H8 написал(а):

приятной*)
ну бывает...)))

аха.до безобразия чаасто))вообще даже мысли и не было,что я с ним даже заговорю ооо))да еще и втюрюсь по-поолной))

227

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
ну он же тоже о себе всё сразу выдал))ну так то да))но он мне по-прежнему интересен,а вот яяя-???...

не заморачивайся))) всё равно ж ты с ним иногда списываешься))

228

всё, я ушёл)))

229

NO H8 написал(а):

не заморачивайся))) всё равно ж ты с ним иногда списываешься))

пытаюсь,я просто такой чел))списывалась))ну мож еще спишусь))надо попытаться просто отойти от него чтоли,как тогда))жопой короч))вот тогда все будееет))провееренно,епт))все будет,надо только подождать как говорится))

Отредактировано Lunatik (2013-09-22 05:32:08)

230

NO H8 написал(а):

всё, я ушёл)))

еще раз дооброй))

231

давай тоже быстро спать!))))))

232

NO H8 написал(а):

давай тоже быстро спать!))))))

канээээшна)))больше делать не фиг просто))

233

Блять
В день феста меня все кинули
Ненавижу их =_=

234

идиоты, блять

235

мои сны просто гениальны!)))) ехала домой на поезде или электричке) передо мной сидел Бри)))) попросилась сесть рядом с ним))))) а потом рыдала по дому у него на плече))))))))))))

236

крутая "р" у Лаури)))))))) прям Краснодаррр сказал, ахахах)))))) не разбираюсь в финском, но по ходу у них там хорошая рррр)))))))))))
после французского будет финский, ахахах))))) мечтыыы)))))))))

237

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять))))))))))))) РУКАЛИЦО
http://s019.radikal.ru/i623/1309/e8/76d9704c5105.jpg

238

ойлалалалаалалалалалаааааа *_____* тётка, отойди, я помечтаю :D ))))))))))))
http://s018.radikal.ru/i505/1309/a8/2d504b86ad55.jpg

239

лол
http://s018.radikal.ru/i504/1309/86/006eb955d75b.png

240

АХАХАХАХАХА
- Милая, нам нужно серьёзно поговорить.
- Наконец-то ты повзрослел! Давай.
- Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь?

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 24