Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 24

Флудилка 24

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

бля,все таки люблю я с парнями общаться))и сразу запалил,ахах)))

802

ну,это естественно))

803

сет-лист немного изменился))))
и в конец вставили вообще спокойную песню)))) похоже, что она с нового альбома))))

804

о,прикольно))

805

Lunatik написал(а):

бля,все таки люблю я с парнями общаться))и сразу запалил,ахах)))

а я всё-таки социофоб)))))))

806

они говорят порой такую долбанную гадость))))))))))) но всё равно смешно))))))

(О сюжете клипа "Special K", где Брайан пилотирует крошечную ракету в теле Стива)
"Только этим способом Брайан может проникнуть в меня!"
Эй, Стив, а тебе никогда не хотелось взять за щеку, чтобы не очень выделяться из твоих коллег?
Хьюитт: Нет. Я, правда, однажды сосал член, когда мне было 13. Я потом вытащил его изо рта и сказал: "Ну, я не знаю..."

807

вроде и спать хочу, но знаю, что не усну))))))))))))
ааааааа

808

ох, ну конечно, Яндекс)))))))) ми))))
http://s019.radikal.ru/i618/1309/e4/3cc4dedf1c39.png

809

бля,фу))ахах,ддд не говори))

810

типа боишься с парнями просто так общаться?))

811

ты прям как я ахах))

812

Lunatik написал(а):

типа боишься с парнями просто так общаться?))

нет)))) типа я вообще не алё)))))))
Социофобия – это страх перед общением с людьми, боязнь людей и социальных ситуаций.

813

Lunatik написал(а):

бля,фу))ахах,ддд не говори))

удивляюсь порой, как я ещё не шлюха?))))))))))
сегодня Вова сказал гениальную вещь: "Как бросить курить, если ВСЕ дома курят??")))) я же как-то не курю, блять))) а он с 13 лет))) долбоёб))

814

ааа,ну да,я немного почитал))да лаадно,с нами то как то начала общаться))согласна,я тож боюсь немного))просто хотела спросить про Саймона,спросила и поперло))

Отредактировано Lunatik (2013-09-28 01:00:08)

815

вот точно))у меня тож все курят,но Я то не))

816

Lunatik написал(а):

ааа,ну да,я немного почитал))да лаадно,с нами то как то начала общаться))согласна,я тож боюсь немного))просто хотела спросить про Саймона,спросила))

это другое))))
я порой хочу убежать от всего этого общества)))))) что мне не нравится, из-за этого мне хочется ревеееееть))))) вообще круто, что меня до сих пор всё так трогает, но это как-то... неудобно)))
а что Саймон?)))))

817

увидала иностранцев, всё, никакой Саша больше не нужен))))))))))))))))))
бля, хде ж мне их найти, кроме столовки?)))))))))

818

у меня тоже такое бывает,когда хочется сбежать да и скрыться,но это только вовремя дипресняка чаще всего))

819

то самое чувство, когда организм настойчиво требует снаааа)))))))) а я хочу слушать музыку))))))))

820

Lunatik написал(а):

у меня тоже такое бывает,когда хочется сбежать да и скрыться,но это только вовремя дипресняка чаще всего))

мне в принципе всегда хватает того, что я могу оградиться от мира, когда захочу)))) у меня есть плеер и наушники))))))) и я могу спокойно пережить свою боль либо с музыкой, либо просто в ванной))))))) но всё равно порой хочется КРУШИТЬСЖИГАТЬУБИВАТЬ)))))))))

821

ниче,просто увидела у него в аудиозаписях саймона и тепепь уже в друзьях))и решила спросить давно и где он его слушает и нашел))а он запалил меня,ахах))

822

почитала интервью Бри про медитацию, так заинтересовало)))) надо будет инфы надыбыть побольше))))) спокойствие - это всё, что мне нужно)))))
кста, та гомофобка по ходу энергетический вампир))))) херово мне после неё))))) или это из-за того, что она гомофобка, хз)))))))))))

823

а вот мне скыться удается только ночью ,да и подумать))да и деприсняк мож любой момент епт достать))про музыку и боль тож самое))

824

не думала,что ответит,ахах)))я сначала думала фотошоп,ахах)) http://m.vk.com/wall4370781_2393

825

Lunatik написал(а):

ниче,просто увидела у него в аудиозаписях саймона и тепепь уже в друзьях))и решила спросить давно и где он его слушает и нашел))а он запалил меня,ахах))

в смысле запалил?))))

826

Lunatik написал(а):

а вот мне скыться удается только ночью ,да и подумать))да и деприсняк мож любой момент епт достать))про музыку и боль тож самое))

я повзрослела в этом плане, и мне легче)))
а из-за квартиры мне тоже удаётся только ночью побыть наедине с собой))))))

827

я бы так походил, но увы-увы-увы)))))))))
http://cs312225.vk.me/v312225547/327e/X-GQfAUAUFk.jpg

828

в прямом))на словах поймал))что я в аудиозаписях роюсь))Андрюшка хороший и добрый парень,на первый взгляд))

829

как?))с такой же прической?))

830

Lunatik написал(а):

в прямом))на словах поймал))что я в аудиозаписях роюсь))Андрюшка хороший и добрый парень,на первый взгляд))

ааа)))) типа что тебе тоже нравится?))))
на первый... а на второй?)))))

831

Lunatik написал(а):

как?))с такой же прической?))

ну вообще хочется что-нибудь отрастить на голове)))))) хоть чуть-чуть)))))) но неохота, и лень, и мыть будет сложнее)))))))
через годик посмотрим))))))

832

хочется и неохота - типичный я))))))
я спать потихоньку ухожу)))) ухожуууу, блин))))))))

дополнительная инфа: если смогу позвонить, то позвоню только на одну песню))))) знаешь же, какой я нищеброд)))))
фоту распечатала в обычном формате))))) и так неплохо)))))) если повезёт, то потом и рамочку можно будет купить)))))
добра в сны*)

833

ну,даа))не знаю,для этого надо больше пообщаться))но как бы еще надо знать о чем сначала))просто я осторожничаю все время ждя подвоха))сначала норм начинаешь общаться,а потом пойдееет))ну,думаю романтик не такой))в нем нет чтоли какой-то желчи внутри))просто я стараюсь чувствовать в людях изначально хорошее,даже если хорошо его не знаю ))не знаю хорошо это или плохо?))

Отредактировано Lunatik (2013-09-28 01:50:17)

834

Lunatik написал(а):

ну,даа))не знаю,для этого надо больше пообщаться))но как бы еще надо знать о чем сначала))просто я остарожничаю все время ждя подвоха))сначала норм начинаешь общаться,а потом пойдееет))ну,думаю романтик не такой))в нем нет чтоли какой-то желчи в нутри))просто я стараюсь чувствовать в людях изначально хорошее,даже если хорошо его не знаю ))не знаю хорошо это или плохо?))

хорошо)) только доверять сразу не стоит))

835

нет конечно))в этом плане я доверяю только оч близким))

836

коммент убил :D
мне с моим больным и гадким воображением нужно подальше держаться от всех))))))))))
http://s019.radikal.ru/i642/1309/76/176432454513.png

837

ахах,да нее))вот кто нищеброт так это снеж))все время позвони,да позвони ему))ок,буду ждать,если не просплю))дооброй))

838

ахах,ты как всегда)))

839

Lunatik написал(а):

ахах,да нее))вот кто нищеброт так это снеж))все время позвони,да позвони ему))ок,буду ждать,если не просплю))дооброй))

по идее концерт начинается в 20:00)) начинай ждать с этого времени)))))) может, полчаса придётся подождать: разогрев, задержка, хз)))))

840

ок,спасибо))ааа,хорошо,что вечером))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 24