Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 24

Флудилка 24

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

что за мужик, Насть?)))))

762

дооброй))а мы походу не заплатим))

763

мы по ходу тоже)))

764

мдааа,херня(((

765

блять. иногда поражают люди, которые не пользуются своим мозгом. в начале сентября познакомилась с девушкой) общительная, вроде неглупая) у каждого свои недостатки, да) наглая и порой беспардонная) но блять... "Обожаю песню Леди Гаги Борн зис уэй") ну думаю,единомышленник)) хуй там был!) сегодня выдает, что видела геев на свидании, цветы, поцелуи... и фукает! епанный пиздец, определись уже) противно? не нравится? НЕ СМОТРИ!!! блять. ты же не слушаешь музыку, которая не нра, не смотришь фильмы, которые не нра) а тут что ты, каково на это смотреть, как противно... да не ебет никого, а тем более ту парочку, твое гомофобное мнение)

766

я без инета спокойно че нить выучу))))))
и песни подучу, да))))
сегодня с Тоней созванивались, договорились, во сколько на концерт пойдем)))) она как солнышко - с ней поговоришь, и сразу настрение поднимается))))

767

вот лучше промолчать,да))какаЯ то пизда пришла и обосрала ,ушла(не нра,молчи,дура))

Отредактировано Lunatik (2013-09-26 23:19:20)

768

это здорого, когда есть единомышленник))

769

ща еще разосрусь с фэнами билана,ахах))из-за песни Саймона малыш))ну,а че,сама придралась))

770

какая то пизда пришла и обосрала, АХАХАХАХ
жжешь)))))))))))
короч, это ее сестра видела типа, когда ее ждала где то)))) да я б на их месте мальчикам ручкой помахала и счастья пожелала))))))) вообще ж мимимиииииии *___*

771

ПС: эту пизду поддержали ее "единомышленники")) ну ниче, я еще поговорю с ней)) вот реально бесит такое отношение) а может мне блять не нравится, как вы обжимаетесь на улицах) я ж молчу) ну а хули, они считают, что они одни "нормальные")

772

фаны Билана так же неадекватны, как и он сам?)))))))))

773

видимооо)))я просто выссказалась и началось))

774

не ну реально))ты не фан,не поклоонник Кирюхи,не лезь на его стееену,бляяять и не срии на него,а то я порошок сотруу))заткнула ж))

Отредактировано Lunatik (2013-09-27 00:28:48)

775

срать на него на его же стене?? верх наглости. занавес, блять)

776

сколько в обед не спи, все равно мало будет)))))
самых сладких*))

777

аха)не говории))

778

дооброойй))аха))

779

история - это ебанный ааад из за препода -____-

780

согласна))препод много значит))

781

помню у нас как-то вроде препод гей замещал биологичку)с ним прикольно было да,но мне казалось,что он больше хорошие оценки нашим пацанам ставил,ахах))

782

Lunatik написал(а):

помню у нас как-то вроде препод гей замещал биологичку)с ним прикольно было да,но мне казалось,что он больше хорошие оценки нашим пацанам ставил,ахах))

ого О_о

круто)))

783

http://cs322229.vk.me/v322229502/2e81/fT5Ru3QluDQ.jpg
http://cs322229.vk.me/v322229311/41ff/mng48qz3e4Q.jpg
Тельцов не нашла))))))))
безысходность тайм

784

аха,было дело))

785

мы заплатили за инеееет)))))
завтра иду на Расмуууус))))))) ржут надо мной, что за 6 часов до начала собираюсь))))))
уже насмотрелась совместных фоток Лаури с фанами)))) БОЖЕЕЕЕ *______*

786

АХАХАХАХ!!!! препод жжет)))))))

787

препод много значит особенно тогда, когда он долбоеб)) не представляю, как мы ему все сдавать будем) унижает, властвует только так)

788

да,было прикольно))аха,2 слова сказал, уже 5))клево,че))

Отредактировано Lunatik (2013-09-27 22:28:17)

789

АХАХАХАХ, я поржал

Журнал фэн-клуба Silver Rocket повествует о том, что вся пласибная команда техников и персонала, не говоря уж о самой группе, практически в полном составе была вышвырнута из отеля в Сан-Франциско после того, как Брайан гонялся вокруг бассейна за своим менеджером Леви Текофски, с поленом в руках, которое было больше, чем сам Брайан.

790

АХАХАХАХ)))

791

Анина мама прокомментила)))))))) бляяяяяяяяяяяяяять))))))))))))
http://s61.radikal.ru/i171/1309/62/227977fea4bc.png

792

АХАХАХАХХАХ, ЧЁ ЗА БРЕД??
Прочитала на одном из злых пабликов , что при половом акте у геев слышится звук похожий на "пф", и что многие кто употребляет это в речи склоны к гомосексуализму. Я понимаю ,что это скорее всего ложное обвинение , но теперь ,когда ссорюсь с парнем и на мои те или иные предъявы он отвечает мне "пфф" ( показывая этим ,что это все бред) , впадаю на несколько секунд в ступор ,иногда даже хочется заплакать .

793

блиин бесит слово няшечка))че даже взрослые эту моду взяли?))но приятно))

794

ддд ахах бред)))

795

Lunatik написал(а):

блиин бесит слово няшечка))че даже взрослые эту моду взяли?))но приятно))

дааа, приятно)))) тем более что она с любовью же)))))

796

ахах,мы в 3м теперь друзья Саймона ахах))спелись с Андрюхой романтиком и пописались в личке немного))

797

о, сегодня видели в столовке иностранцев)))) вроде немцы)))) один даже к нам подсел)))) жаль, что мы смывались уже))))) они вообще ДРУГИЕ!))) улыбчивые и такие активные))))) для нас, русских, это дико))))

798

аха,вот ддд)))

799

аха,это точно))оо,здорого))

800

и одеваются они вообще по-другому))))) по ним сразу видно, что они иностранцы)))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 24