Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 24

Флудилка 24

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

и тебе))я тоже))

642

ахах,дд,именно)))

643

Рит, ты вроде бы что-то насчет прыщей тут писала, я пользуюсь Эйвонскими "Blemish clearing" и "Pore penetrating")) помогают, первый вообще хороший)
http://wizaz.pl/kosmetyki/foto/44206_250.jpg
http://youavon.ru/image/data/avon/store_apendix_big2429_2243.jpg

воть)

644

NO H8 написал(а):

вот эту распечатать хочууууу *___*

какие классные ботинки валяются)))))))))))

645

мне в этом плане норм ,никуда не хожу,негде светиться))я мажусь флуцинаром,все)

646

Mortem написал(а):

Рит, ты вроде бы что-то насчет прыщей тут писала, я пользуюсь Эйвонскими "Blemish clearing" и "Pore penetrating")) помогают, первый вообще хороший)

воть)

та мне нужно срочно-срочно-срочно, я же и про концерт писала))))))))) а так хрен бы с ними))))) мама говорит, что мне к врачу надо))))
но всё равно спасибо)))

647

Lunatik написал(а):

вполне норм)))

у меня небеса ассоциируются со смертью и ни с чем больше) в свете некоторых событий я предпочитаю хотеть жить или просто жить)

648

Lunatik написал(а):

мне в этом плане норм ,никуда не хожу,негде светиться))я мажусь флуцинаром,все)

это такая мазь?)) она дорогая?))

649

сегодня снился типа похода, что ли...)))) и две лесбиянки, парочка)))))))) ещё гей, который всё время на меня посматривал))))))))) мне казалось, что я ему нравлюсь, но я понимала, что он гей)))))))
а потом снился Никишин, блять) что он со СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ вместе с нами *я, Рома, Аня) Вову я не видела)* снимает квартиру!))))) упороться :D его девушка куда-то ушла по делам, а я ему говорю вроде: "Привет, Денис! Помнишь школу в Оренбургской области, в которой ты учился?" и ещё что-то говорила про себя))))) мол, помнишь меня и тп)))) на это он как-то странно отреагировал и подумал, что я хочу секса ОО_________ОО *на самом деле, я сама не понимаю, что я хотела)))) просто поговорить решила)))* он прижал меня к стене, без рук, просто подошёл))))) начал говорить: "Какая тебе от этого выгода?" ну выгода от секса))))))))) не, ну реально хороший вопрос!))))) он уже собирался меня поцеловать))) с сознанием того, что всё это пипец как грязно, я всё равно была не против)))))))) и в этот момент в комнату зашла АНЯ! спасительница, ёпт)))))))))) и таааак на меня посмотрела))))) видимо, смекнула, что здесь происходит))))) я поняла, какая я дура, и с отвращением оттолкнула этого придурка)))))))) после этого случая прошло несколько дней *офигенные сны у меня, время может там пройти*)) этому придурку всё было пох, а я места себе не находила))))))) и рассказала брату, что Денис наркоман и что он ко мне приставал)))))))) ну и вообще кто он такой))))))))) брат тут же собрал его вещички и вещички его девушки, и выставил Дениса за дверь))))))) Никишин долго орал в подъезде и что-то орал мне)))))) был в ярости, короч :D
весь сон))))

Отредактировано NO H8 (2013-09-25 20:15:29)

650

АХАХАХААХАХХАХ

Купила курицу, разморозила, а на ней оказались волоски! В детстве помню бабушка смолила куриц на огне....я взяла курицу в руки, взяла спички, вышла на балкон, положила курицу на газетку и стала спичками волоски жечь... сосед, куривший на соседнем балконе испуганно крикнул: "Все зло твое тебе же вернется, ведьма!"

В ответ надо было кинуть курицу в соседа, с криком :"Освобождаю твоё тело от демона!" :D

651

ооо,ахереть))ну и сооон))все вперемешку))а я вот не спала,чет не спится и все))

Отредактировано Lunatik (2013-09-25 20:42:14)

652

не,60 вродь где-то))

653

Lunatik написал(а):

ооо,ахереть))ну и сооон))все вперемешку))

я больше не буду спать в обед нах))))))) такое выбивает меня из колеи)))) ловлю себя на мысли, что в реальности всё было бы точно так же)))) только мы бы сначала переспали, а потом его бы выгнали к чертям)))))))))))

654

Lunatik написал(а):

не,60 вродь где-то))

спасииибо!))) только мне кажется почему-то, что и она не поможет нихрена)))) а ты ей как мажешься и быстро ли у тебя проходит?))

655

ну,не оч быстро,но быстро))

656

да не было бы))пизды ввалила и все ему,а родичи бы подбавили))

657

сегодня сфоткала парня, который мне понравился))))))) коряво вышла, просто прикалывалась)))))))))) Насть, тебе бы он тоже приглянулся)))))))))))
http://i016.radikal.ru/1309/39/447f94783e38.png

658

Lunatik написал(а):

да не было бы))пизды ввалила и все ему,а родичи бы подбавили))

АХАХАХАХАХАХАХ, КСАААА))))))))))))
но это был бы интересный опыт, если бы мы были одни)))))))))) ненавижу его)))))))

659

ну,вооот)))тем более))не любишь же))

660

Lunatik написал(а):

ну,вооот)))тем более))не любишь же))

я могла бы его хотеть)))))))))))

661

хотеть-другое дело,не любить))

662

Lunatik написал(а):

хотеть-другое дело,не любить))

и это хорошо)))))))))
ибо когда любила, я его вообще ни-ни))))))))))

663

хотя,в этом что-то есть)значит не все чувства умерли)не знаю хорошо это или плохо?...немного странно,но понимаю тебя немного))

664

воу,стартчки из оф гр подтянулись в русскую музыку и нетолько))лайки мне ставят,ооо))

Отредактировано Lunatik (2013-09-25 21:30:39)

665

Lunatik написал(а):

воу,стартчки из оф гр подтянулись в русскую музыку и нетолько))лайки мне ставят,ооо))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 21:30:39)

ням, мы популярныыыы))))))))))

666

АХАХАХАХХАХАХ, я представила
Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу.

Пиво от Растишки - нажрись с няней в говнишко!

667

ахах,аха,не говори)))пипец как))

668

АААХАХАХАХАХА
Мой одноклассник похож на Жанну Фриске. Мне страшно

-Зачем ты срешь на свою родину?
-А че, она первая начала

669

АХАХАХАХХАХАХ,и яя)))

670

Lunatik написал(а):

хотя,в этом что-то есть)значит не все чувства умерли)не знаю хорошо это или плохо?...немного странно,но понимаю тебя немного))

да))
хуёво это) порой))

Отредактировано NO H8 (2013-09-25 21:52:35)

671

ААААААААААХАХХАХААХХАХАХАХ, ДА
Временами так не хватает человека, который дал бы совет. ну или хотя бы просто дал.

Однажды папа сказал мне, что человеческое мясо сладковатое на вкус. Мой папа патологоанатом.

672

АХАХАХАХАХ, постоянно с такого выносит
Обычно я хожу в спортивках, толстовках и т.д.,но когда я одеваю юбку все вокруг ох*евают. Игорь, 26 лет.

Когда она пьяна её трудно найти, легко потерять и невозможно запихнуть в такси.

673

Хочу быть Анжелиной Джоли. Муж - Бред Питт, детей много, пухлые губки, отличное тело, всемирная слава! Но родители сказали: "Сначала диплом!" Да, блин, куда без него...

...и возможный рак груди.
люди, не желайте чужих жизней))

674

завтра опять английскииииий))))))))) я опять буду дрожать, а Саша - на меня смотреть :D )))))))))) шучу))))
уже не так страшно))))

675

прочитала рожаать)))бля вот своим чтооли 6 чувством научилась у снежа)) бля,я скучаю епт))

676

Lunatik написал(а):

прочитала рожаать)))бля вот своим чтооли 6 чувством научилась у снежа)) бля,я скучаю епт))

АААХАХАХАХАХХАХХАХ!)))))
каким чувством?)))

677

кажется, нашла Сашу ВК, но фоток нет)))))) фак)))))

678

6ыыым)))говоря счас тебе так же как ооон,про Деениса))он также меня на чувствах ловит,скатина))

679

кста нра имя Денис,после ведущего,ооо))

680

кста заметила ,что чаще всего кого любим не хотим))кого любим хотим))

Отредактировано Lunatik (2013-09-25 22:17:03)

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 24