круто, что тебе разрешили сфоткаться в ней))))))))
иметь знакомого на тачке бесценно))))
хорошо, что он меня помнит)))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 24
круто, что тебе разрешили сфоткаться в ней))))))))
иметь знакомого на тачке бесценно))))
хорошо, что он меня помнит)))))
мне в друзьях Анина *девушка Ромы* мама добавляется ОО__________ОО бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять
нафига ты ей? О_о
вот она *___*
млямлямля *_________*
я настолько неравнодушен к подобным машинам, что и при всех не могу сдерживать своего восхищения)))))) это сильнее меня *___*
NO H8 написал(а):
а что байкеры говорили?))))http://kabar.kg/society/full/63232
вот короче))))
Они рады, что у нас хоть немного развита мото-индустрия и все такое)))))
лень читать))))) и эссе пишу)))))) второй день не могу дописаааааать, фак)))))))) а ещё распечатать где-то надо)))))) и леньленьлень -___-
понятно, короч))))
бляяя, по нашему району уже страшно ходить. то "Православие или смерть", то это, блять!
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Тогда же появились знаменитые белые костюмы, состоявшие из мантии, маски и конического головного убора, созданные специально для устрашения.
видела пару раз в инете, жуткие ._.
дура))))))))))
Видела рекламу,где коньком бреют лицо.Решила проэкспериментировать.Попыталась побрить лобок коньком.Результат-порезалась,потом зашивали лобок.Врач была в ахуе.
блин, а у меня же есть коньки...))))))))))))))))
NO H8 написал(а):
мне в друзьях Анина *девушка Ромы* мама добавляется ОО__________ОО бляяяяяяяяяяяяяяяяяяятьнафига ты ей? О_о
она меня лююююбит)))))))))) бля))))))) она уже лайкнула фоту билета на Марсов))))))))) мне пизда
млямлямля *_________*
я настолько неравнодушен к подобным машинам, что и при всех не могу сдерживать своего восхищения)))))) это сильнее меня *___*
я на неё руку сначала положила, но на меня наорали))))))))))) козлы))))))))
NO H8 написал(а):
бляяя, по нашему району уже страшно ходить. то "Православие или смерть", то это, блять!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тогда же появились знаменитые белые костюмы, состоявшие из мантии, маски и конического головного убора, созданные специально для устрашения.видела пару раз в инете, жуткие ._.
бля, ну нах всё это. я каждый день с этим живу. прохожу мимо одного рисунка... потом сфотаю... пиздец -___-
лень читать))))) и эссе пишу)))))) второй день не могу дописаааааать, фак)))))))) а ещё распечатать где-то надо)))))) и леньленьлень -___-
понятно, короч))))
удачи!))))))
ага))))
она меня лююююбит)))))))))) бля))))))) она уже лайкнула фоту билета на Марсов))))))))) мне пизда
держись))))))
NO H8 написал(а):
млямлямля *_________*
я настолько неравнодушен к подобным машинам, что и при всех не могу сдерживать своего восхищения)))))) это сильнее меня *___*я на неё руку сначала положила, но на меня наорали))))))))))) козлы))))))))
АХАХАХАХАХ)))))) дебилы)))) просто сказать нельзя было??))))
спасибо, короч
сегодня с девчонками:
- А вы любите Джонни Деппа?
- ДА!!!
значит Серый больноой или просто интересуетсЯ)особенно для меня см тяжело)
значит Серый больноой или просто интересуетсЯ)особенно для меня см тяжело)
ну знаешь, не надо так судить) ты не спрашивала его о впечатлениях и вообще) я тоже полностью посмотрела этот фильм)
ну,вы прям как мы с снежем)))
да я любя,я ж люблю его,блять))и не спрошу,ну,нах))все равно не ответит скатина))
там кста еще 2 часть)
там кста еще 2 часть)
знаю) но она с первой никак не связана) и та же херня там, так что ну нахуй))
не говори)) ну,я сказала вопросы не ко мне))особенно если меня нет в гр))
вот и я думаю теперь)
♥...ты все глубже внутри и не отпускаешь!...
у меня одни пошлости на уме ))))))))
аххаха,как всегдааа))))
ахах)))
ЖРАААААААААААААААААТЬ
я уже пожраал))
сучка, бля, моя подруга -___- учёбу бросила... вот нахуя??? хоть какое-то бы образование было, а так только 9 классов. идиотка, блять. что мне с ней делать...
я б тож пошла дальше,хоть и балдаааа)))
я уже пожраал))
а я только собираюсь))))) еле-еле дописала это эссе))))) на 7 печатных страниц, блять)))))))) а-ля это не школа, детка)))))))
я б тож пошла дальше,хоть и балдаааа)))
ты, может, и балда, а она вот идиотка) умом подумать нельзя, думает только жопой.
аха,молодееец))
эт тооочно...
аха,молодееец))
пасиб))))
хорошо я эту девку седня заткнула (которая пиздила на Кирюху)и она мне даже не возразила,оооо))
Отредактировано Lunatik (2013-09-23 22:45:30)
ПС: на первой бумажке хочется приписать "Пассивно"))))))))) пошляк не дремлет
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 24