Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23

Флудилка #23

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Рит, посмотри Ледниковый Период сегодня, там будет одна очень крутая песенка)))))))

322

читаю Хоббита))) уже подумываю над тем, чтобы прочитать Властелин колец))) найти бы книгу реальную ещё)))))

323

Mortem написал(а):

Рит, посмотри Ледниковый Период сегодня, там будет одна очень крутая песенка)))))))

ГДЕ?? КОГДА?? КАКАЯ??? ПОЧЕМУ Я НЕ ПОМНЮ???)))))))))))))))))))))))

324

NO H8 написал(а):

читаю Хоббита))) уже подумываю над тем, чтобы прочитать Властелин колец))) найти бы книгу реальную ещё)))))

о, я читала первые 5 глав, потом забросила))

325

NO H8 написал(а):

ГДЕ?? КОГДА?? КАКАЯ??? ПОЧЕМУ Я НЕ ПОМНЮ???)))))))))))))))))))))))

а ты смотрела?)))))))))

326

Да ты такая Рит,но людей то не изменишь и ты себя не изменишь Рит)но все же,ты ведь не остаешься одна))и вообще в твоем характере даже есть эт плюс для меня)да,мне сложно,но я пытаюсь с этим справляться как и ты)я не брошу ж тебя тк мне ж будет сложно)но ты всегда мож ко мне обратиться)хоть мы и реже будем общаться когда нибудь)

Отредактировано Lunatik (2013-09-08 17:20:30)

327

ахах какая упороотость))))а вот я тож с кем-то всегда целуюсь бля))эти мкжики заебаали,причем бабники))

328

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
ГДЕ?? КОГДА?? КАКАЯ??? ПОЧЕМУ Я НЕ ПОМНЮ???)))))))))))))))))))))))а ты смотрела?)))))))))

конечно!)))))

329

просто у нас интересы расходятся в музыке и эт печалька(и тем все меньше от сюда(ладно отойдем от этой темы)

Отредактировано Lunatik (2013-09-08 17:51:43)

330

вооу вооу Воробьев на обложке в паблике))но песня никакая епт,
но всем нра)и опять с дайнеко)

Отредактировано Lunatik (2013-09-08 18:00:10)

331

ахах воу воооу Ромыч,что ты делаешь,прекрати
http://m.vk.com/wall13816018_14107#comments

332

доождь*___*люблюю

333

ахах бляя он со своей второй стр ходит по моей стене,оо))ахах))

334

хотела посм седня фильм с патинсоном))но хуй тааам))

335

Lunatik написал(а):

хотела посм седня фильм с патинсоном))но хуй тааам))

что за фильм??))))))

336

Lunatik написал(а):

доождь*___*люблюю

когда дома сидишь, то похуй на него)))))) а вот когда тебе куда идтииии, то бляяя, лучше не ходить у нас)))))

337

Lunatik написал(а):

просто у нас интересы расходятся в музыке и эт печалька(и тем все меньше от сюда(ладно отойдем от этой темы)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 17:51:43)

и что? с Настей и Женей у меня так же) дальше что?) не понимаю, нахрена зацикливаться на отличиях?) даже у Адама такая цитата есть, что нужно сконцентрироваться на том, чем мы похожи, а не на том, чем отличаемся) всего общества касается, кстати)

338

Lunatik написал(а):

ахах воу воооу Ромыч,что ты делаешь,прекрати
http://m.vk.com/wall13816018_14107#comments

ооооо, АХАХАХАХАХ)))))))))

339

Lunatik написал(а):

хоть мы и реже будем общаться когда нибудь)

не понимаю, откуда у тебя такая уверенность в завтрашнем дне. насчёт чего-то ты говоришь "не знаю, когда будет хорошо и будет ли вообще" и подобное. а на некоторых вещах уже поставила крест. не понимаю я этого) НИКТО не знает, что будет через час, завтра, через год...) НИКТО, запомни)

340

да не в этом дело даже))просто ты говоришь про своих только всегда)поэтому поговорить на эту тему и не о чем) я вот к чему)так же и с Настей)

Отредактировано Lunatik (2013-09-08 22:08:35)

341

фильм помни меня))

342

а поотому,что к этому ведет)хоть я и не уверенна))Риит не порть себе еще больше настроение)а то у меня ща тоже дипресняк на эту тему будет

343

Lunatik написал(а):

да не в этом дело даже))просто ты говоришь про своих только всегда)поэтому поговорить на эту тему и не о чем) я вот к чему)так же и с Настей)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 22:08:35)

опять ты за своё) вот честно, заебалась я тебе доказывать обратное. то форум наш и блаблабла, то разговаривать нам с тобой не о чем, извини. звучит как пошла ты нахер)

344

Lunatik написал(а):

а поотому,что к этому ведет)хоть я и не уверенна))Риит не порть себе еще больше настроение)а то у меня ща тоже дипресняк на эту тему будет

спасибо, больше и некуда.

345

это правда или наёб???
#30STM
Могли бы вы назвать любую любимую книгу?
- Пятьдесят оттенков серого

ибо МОЯЖИЗНЬУЖЕНИКОГДААААААНЕСТАНЕТПРЕЖНЕЙ

346

ну вот,я ж опять?вот реально с этим проблемы(

347

это так не звучит просто наше непонимани
е затянулось(просто мне большн нечего на эту тему сказать)

348

Lunatik написал(а):

ну вот,я ж опять?вот реально с этим проблемы(

не знаю, с чем у тебя там проблемы: с нервами, с самооценкой, но я не люблю, когда меня бросают. мне хватило один раз это почувствовать. хватит. либо я бросаю, либо вообще никак) заебало)

349

Lunatik написал(а):

это так не звучит просто наше непонимани
е затянулось(просто мне большн нечего на эту тему сказать)

значит, и не говори ничего) что за привычка у тебя появилась ПОРТИТЬ ВСЁ на пустом месте??

350

ооо,см как заговорила)не знала я что меня можно бросить)и кто такое вообще сказал,что я бросаю)сама себе придумала)

351

Lunatik написал(а):

ооо,см как заговорила)не знала я что меня можно бросить)и кто такое вообще сказал,что я бросаю)сама себе придумала)

потому что у меня такое ощущение, что ты подготавливаешь меня, чтобы послать) не надо меня посылать, сама уйду, раз уж так)

352

а мнее тож многое заебало)все эти слова переживать от родных мне людей)постараюсь плакать ,надоело)ооо не знала,что услышу такие слова от тебя(давай прекрати,это не ты)

353

Вчера ляпнул самую успешную рифму-хуифму. ХУЙ-ХУЮЙ

354

NO H8 написал(а):

потому что у меня такое ощущение, что ты подготавливаешь меня, чтобы послать) не надо меня посылать, сама уйду, раз уж так)

я тебя никогда не пошлю и не собираюсь)как хочешь,я не держуу)

355

NO H8 написал(а):

значит, и не говори ничего) что за привычка у тебя появилась ПОРТИТЬ ВСЁ на пустом месте??

а я не могу молчать.МНЕ ОТ ЭТОГО ЕЩЕ ХУУЖЕ)

356

Lunatik написал(а):

а мнее тож многое заебало)все эти слова переживать от родных мне людей)постараюсь плакать ,надоело)ооо не знала,что услышу такие слова от тебя(давай прекрати,это не ты)

а мне не переживается от "слов родных людей? прекрати сначала ты говорить бред) вот что мне надоело - опять ни с того, ни с сего тебе что-то доказывать) как будто ты не знаешь ничего) мне наши разговоры напоминают отношения, когда оба партнёра ведут себя как упрямые дебилы) я парень, а ты девушка, и ты выкабениваешься со словами "ты меня не любишь") именно поэтому мне противны отношения) из-за этой вот херни) я всегда находила счастье в дружбе, но щас оно куда-то девается из-за херни, которая обычно бывает в отношениях.

357

NO H8 написал(а):

АХУЕЕННО МЫ РАССТАЕМСЯ )ОБИДЕЛИ СЛОВОМ И РАССТАЛИСЬ)

358

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
потому что у меня такое ощущение, что ты подготавливаешь меня, чтобы послать) не надо меня посылать, сама уйду, раз уж так)я тебя никогда не пошлю и не собираюсь)как хочешь,я не держуу)

вот-вот)
1. Я не держу.
2. Можешь уходить.
3. Да иди уже!
в три шага, всё просто))

359

NO H8 написал(а):

а мне не переживается от "слов родных людей? прекрати сначала ты говорить бред) вот что мне надоело - опять ни с того, ни с сего тебе что-то доказывать) как будто ты не знаешь ничего) мне наши разговоры напоминают отношения, когда оба партнёра ведут себя как упрямые дебилы) я парень, а ты девушка, и ты выкабениваешься со словами "ты меня не любишь") именно поэтому мне противны отношения) из-за этой вот херни) я всегда находила счастье в дружбе, но щас оно куда-то девается из-за херни, которая обычно бывает в отношениях.

Я НЕ ГОВОРИЛА ТАКИХ СЛОВ ПЯТЬ ЖЕ))ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ И ТД И ТП)Я ВОООБЩЕ-ТО НЕ ОЧ УПРЯМААЯ)

360

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
потому что у меня такое ощущение, что ты подготавливаешь меня, чтобы послать) не надо меня посылать, сама уйду, раз уж так)АХУЕЕННО МЫ РАССТАЕМСЯ )ОБИДЕЛИ СЛОВОМ И РАССТАЛИСЬ)

между прочим от слов и расстаются. иногда когда тебя ударили не так обидно, чем когда что-то сказали.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23