Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23

Флудилка #23

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

про рингтон охуеть))))))
а можешь кинуть?)))))

282

сладких снов*))

283

как то видела тоннели без этих штук *не знаю как они называются*) мать моя Томми, это что то странное))) меня бы точно не радовали такие уши))

284

Боже, Патрик согрел мне место))))))

285

NO H8 написал(а):

еды я уже обожралась))))))
обычно про еду так не говорят)))))

ааа)))ну я так сначала и подумала)почему,проблеемы?((

286

ехала сюда с надеждой, что не буду мерзнуть)))) климат другой)) аха один хрен)))) не удивлюсь, если морозы будут под 30)))) погода абсолютно одинаковая))))

287

NO H8 написал(а):

сладких снов*))

дообрых))

288

NO H8 написал(а):

как то видела тоннели без этих штук *не знаю как они называются*) мать моя Томми, это что то странное))) меня бы точно не радовали такие уши))

вот и меня))

289

да вроде никаких проблем)) удручает лишь то, что не могу быть собой до конца)) пытаюсь казаться лучше, чем есть)) делаю одно *для Вовы к примеру*, а думаю совсем другое)) не нравится мне это))
или бля это все Плацебо)) хз))

290

NO H8 написал(а):

Боже, Патрик согрел мне место))))))

ахах молодээц)))

291

Мелкий опять трахаться хочет)))))) бедный кот, блин))))))))

292

NO H8 написал(а):

про рингтон охуеть))))))
а можешь кинуть?)))))

могу ,если еще остались)))раньше были)))найду,кину)))

293

да, молодэц, люблю его)))))

294

NO H8 написал(а):

ахах не говориии))

295

спасибо))))

296

попробую сегодня без кофты спать)))))

297

NO H8 написал(а):

спасибо))))

кинула))всегда пожалста))

298

NO H8 написал(а):

спасибо))))

это чтоб своего директора так??))

299

NO H8 написал(а):

да вроде никаких проблем)) удручает лишь то, что не могу быть собой до конца)) пытаюсь казаться лучше, чем есть)) делаю одно *для Вовы к примеру*, а думаю совсем другое)) не нравится мне это))
или бля это все Плацебо)) хз))

главное-это то,что ты пытаешься))это уже +))

300

NO H8 написал(а):

попробую сегодня без кофты спать)))))

попробуй))но не советую))

301

Lunatik написал(а):

главное-это то,что ты пытаешься))это уже +))

а я наоборот бываю,но ниче такого уж в этом страшного нет)а по-моему наоборот,ты лучше,чем хочешь казаться)

Отредактировано Lunatik (2013-09-08 12:56:40)

302

NO H8 написал(а):

10 песен для альбома - это нормально?))))

да))

303

у кого-то еще видела?))

304

NO H8 написал(а):

греюсь об кота, блять))))))))))

*____________*

305

hi,
sorry for the delay but I was in hollidays =)

Дэл ответил О_о блин, я не знаю что спросить)))))))))))))

306

Lunatik написал(а):

у кого-то еще видела?))

я?))
ага)

307

ну,а кто еще?))ты канээшна))у кого?))

308

он был крут -___-
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/07/14-26524.htm

309

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
спасибо))))это чтоб своего директора так??))

ахахахах, нет, просто интересно))))

310

Mortem написал(а):

hi,
sorry for the delay but I was in hollidays =)

Дэл ответил О_о блин, я не знаю что спросить)))))))))))))

спроси, как дела)))))))))))

311

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
или бля это все Плацебо)) хз))главное-это то,что ты пытаешься))это уже +))

это главное, но это не плюс)) это не по-настоящему, это не я)) я не хочу быть такой)) потому что однажды я как бы "изменюсь", и всё))

312

сегодня снился мегаупоротый сон)))))))) единственное, что я хорошо запомнила - это поезд)))))))) мы ехали на поезде с кем-то *вроде с сестрой*, сначала всё было обычно)))))) а потооооооом начались какие-то американские горки, ёпт))))))))) с крутыми склонами и с водой))))))))) я боялась вылететь с этого поезда *у которого, кстати, пропала крыша* и орала, что не умею плавать))))))))) сестра меня держала, чтобы мне спокойнее было))))))))) потом мы куда-то приехали, а вернее, приплыли)))))) хорошее лето у меня было, теперь бред снится :D типа гостиница или что... или просто дом у моря)))))))) там было много мужиков))))))))))) теперь самое интересное... :D я страстно желала заняться с кем-нибудь сексом)))))))))) а лучше групповым)))))))))))) охуенно, правда?)))))))))))))) первым, кто мне попался, был МЭТТ БОМЕР О____О естессно, у него на меня не встал, но мы всё же попытались))))))))))))))))) безуспешно :D потом я опять ждала какого-то мужика, мне было очень невтерпёж, но тут... у моего телефона села батарейка и он завибрировал)))))))))))) конечно же я проснулась)))))))))))) занавес, блин :D

313

ещё снилось, как я от кого-то удирала и пряталась по туалетам))))))))))))))) идиотизм, ёпти)))))))

314

2 сезон Хора нашла с ТНТ... бля, там же цензура может быть -______-

315

а вот тогда хачем быть такой,не понимаю))

316

Lunatik написал(а):

а вот тогда хачем быть такой,не понимаю))

потому что я не хочу быть одна) а с людьми надо быть повежливее) эгоистичная сволочь - это не моя тёмная сторона, это я настоящая))) такое никому не понравится))

317

да,не ты ж не такая))я верю))

Отредактировано Lunatik (2013-09-08 17:02:43)

318

вот я пытаюсь такой быть да))но не получается)от такой как я тож много проблеем))ну кто мне сказал принимай ся такой))вот так же и ты))

319

Lunatik написал(а):

вот я пытаюсь такой быть да))но не получается)от такой как я тож много проблеем))ну кто мне сказал принимай ся такой))вот так же и ты))

себя я принимаю, тут проблем нет)) мне кажется, другие меня не будут принимать)) как ты сама тогда говорила, что тебе сложно)) так же и другим будет)

320

хотя я всегда за добро и терпимость)) это я могу обеспечить) думаю, это во мне есть)) но мой характер ещё никому не нравился)))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23