NO H8 написал(а):
ребят, поможете мне?))) у меня некоторые сомнения появились...)) сначала хочу спросить: вы сразу начинаете проявлять какую-то заботу о человеке, как только с ним познакомитесь?)) ну там помогать ему, интересоваться его жизнью...)) для меня это естественно, со мной такое бывает)) нооо... я не жду от людей того же...)) и опасаюсь)) хотя мне легко с такими людьми))) и вообще я могу легко общаться и находиться в обществе)) по крайней мере стараюсь, чтобы легко было))я сразу))тк я такой чел))
но таких мало)) и эта забота начинает меня смущать)) хотя в принципе понятное дело: Аня *моя одногруппница* - девочка местная, она в Краснодаре с рождения живёт)) и помогать мне в плане давай я расскажу тебе о городе, как куда проехать, а знаешь то, а знаешь это *написала сначала лето * - вроде бы обычное дело...)) но мне порой бывает не по себе))) она активная, она может быть лидером, у неё много друзей и знакомых...)) мы непохожи))) вот я и думаю вечно, что людям от меня нужно))) иногда этим всё порчу)))