Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23

Флудилка #23

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
ребят, поможете мне?))) у меня некоторые сомнения появились...)) сначала хочу спросить: вы сразу начинаете проявлять какую-то заботу о человеке, как только с ним познакомитесь?)) ну там помогать ему, интересоваться его жизнью...)) для меня это естественно, со мной такое бывает)) нооо... я не жду от людей того же...)) и опасаюсь)) хотя мне легко с такими людьми))) и вообще я могу легко общаться и находиться в обществе)) по крайней мере стараюсь, чтобы легко было))я сразу))тк я такой чел))

но таких мало)) и эта забота начинает меня смущать)) хотя в принципе понятное дело: Аня *моя одногруппница* - девочка местная, она в Краснодаре с рождения живёт)) и помогать мне в плане давай я расскажу тебе о городе, как куда проехать, а знаешь то, а знаешь это *написала сначала лето :D* - вроде бы обычное дело...)) но мне порой бывает не по себе))) она активная, она может быть лидером, у неё много друзей и знакомых...)) мы непохожи))) вот я и думаю вечно, что людям от меня нужно))) иногда этим всё порчу)))

122

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
шта?)))))))))не хочу я жаруу))люблю прохлаадуу))))

у меня ощущение, что даже кости мёрзнут внутри, так что нахер такую прохладу)) лучше я буду жариться и бегать в душ, чем так))) горячая ванна - это рай, конечно, но там невозможно сидеть круглосуточно))))

123

наверное, не зря я чуть не разревелся на клипе)))))
http://fr.lyrsense.com/stromae/papaoutai

124

доброй ночи*)

125

NO H8 написал(а):

у меня ощущение, что даже кости мёрзнут внутри, так что нахер такую прохладу)) лучше я буду жариться и бегать в душ, чем так))) горячая ванна - это рай, конечно, но там невозможно сидеть круглосуточно))))

уж луучше коости))у меня бошка пухнит о жарыы и это бееесиит))

126

NO H8 написал(а):

а мне не кому помогать((поэтому я иногда не моюсь и грязнуля((так ,что я и рад бы бегать каждый раз в душ ,но не могуу((

127

NO H8 написал(а):

но таких мало)) и эта забота начинает меня смущать)) хотя в принципе понятное дело: Аня *моя одногруппница* - девочка местная, она в Краснодаре с рождения живёт)) и помогать мне в плане давай я расскажу тебе о городе, как куда проехать, а знаешь то, а знаешь это *написала сначала лето * - вроде бы обычное дело...)) но мне порой бывает не по себе))) она активная, она может быть лидером, у неё много друзей и знакомых...)) мы непохожи))) вот я и думаю вечно, что людям от меня нужно))) иногда этим всё порчу)))

вот последнее прям в точку))

128

NO H8 написал(а):

доброй ночи*)

дооброй))

129

NO H8 написал(а):

http://fr.lyrsense.com/stromae/papaoutai

знаю я его,видела раньше))

Отредактировано Lunatik (2013-09-07 04:33:29)

130

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
у меня ощущение, что даже кости мёрзнут внутри, так что нахер такую прохладу)) лучше я буду жариться и бегать в душ, чем так))) горячая ванна - это рай, конечно, но там невозможно сидеть круглосуточно))))уж луучше коости))у меня бошка пухнит о жарыы и это бееесиит))

не, не лучше однозначно)) особенно с таким резким переходом от жары к холоду))

131

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
у меня ощущение, что даже кости мёрзнут внутри, так что нахер такую прохладу)) лучше я буду жариться и бегать в душ, чем так))) горячая ванна - это рай, конечно, но там невозможно сидеть круглосуточно))))а мне не кому помогать((поэтому я иногда не моюсь и грязнуля((так ,что я и рад бы бегать каждый раз в душ ,но не могуу((

это уже другой вопрос) всё на совести твоих домашних)

132

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
http://fr.lyrsense.com/stromae/papaoutaiзнаю я его,видела раньше))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 04:33:29)

певца?))) да мне кажется, все его знают))))))

133

охтыжблять)))))))))))
http://s020.radikal.ru/i723/1309/81/e7bc3c9a20e7.png

134

ААААХААХХААХАХ, ДА
Мат — это некрасиво. Постарайтесь как можно реже его употреблядь.

135

АААХАХАХАХАХАХАХ
обожаю такой юмор
Два слова, которые я хочу сказать тебе этим утром: Волосатые Соски.

- Мой сын просит руку вашей дочери.
- А что, у него нет собственной?
- Есть. Но она уже немного подустала.

- Тебя завтра будить
- Да, буди, дабудай

136

АААХАХАХАХ
- Вы кредитные карты принимаете?
- Да, конечно.
- Вот, возьмите.
- Но это вафля…
- Мммммм, заметила, стерва.

137

АХАХАХАХ
Раньше думал, что все мужики (парни), которые делают маникюр пидоры, сам же грыз ногти. Когда мне предложили сделать маникюр, я на отрез отказывался, а щас норм) И не пидор и ногти красивые=)

138

АХАХАХААХАХ
Самым большим разочарованием детства было, когда я узнала, что Верка Сердючка не женщина

139

я всегда знал, что со мной что-то не так :D )))))))))
Ты не имеешь право называть себя девушкой , если у тебя не вставал вопрос помыть голову вечером или утром

140

аха,ну,да)))согласна)

141

да лаадно те))

142

кста снился поцелуй под песню Саймона даже,ооо)вот ,что ты деелаешь,Ритыч))))

143

Lunatik написал(а):

кста снился поцелуй под песню Саймона даже,ооо)вот ,что ты деелаешь,Ритыч))))

яяяя?))))))))))

144

Lunatik написал(а):

да лаадно те))

ну правда для меня такого вопроса даже не существовало никогда))))))))

145

ну,да)))а кто мне вчера видео паказывал)))))

146

да лаадно ,ты ж моешь голову))да и какая разница когда ))и вообще тупой вопрос какой то ты не деевушка ахах,пфф)))но юмор я поонял))

147

чет жопный затяжной периуд у меня какой-то счас ооо( и мне кажется это никогла не кончится,и все становится еше хуже,ооо((

Отредактировано Lunatik (2013-09-07 13:47:24)

148

Lunatik написал(а):

ну,да)))а кто мне вчера видео паказывал)))))

яяяяя)))))) ахахах))))) так тебе ж поцелуй с девушкой снился?))))))) огонь)))))))

149

Lunatik написал(а):

да лаадно ,ты ж моешь голову))да и какая разница когда ))и вообще тупой вопрос какой то ты не деевушка ахах,пфф)))но юмор я поонял))

я вообще насчёт головы не заморачиваюсь ни в каких смыслах)))))))))

150

Lunatik написал(а):

чет жопный затяжной периуд у меня какой-то счас ооо( и мне кажется это никогла не кончится,и все становится еше хуже,ооо((
Отредактировано Lunatik (Сегодня 13:47:24)

ты имеешь в виду маму?

151

ахах,дааа)))прям такооой же как в клип ее оооо)))ахааа))))

152

Lunatik написал(а):

ахах,дааа)))прям такооой же как в клип ее оооо)))ахааа))))

ммммм, ням)))))))))

153

ахах везееет)))а вот я замароочкнная)))

154

Lunatik написал(а):

ахах везееет)))а вот я замароочкнная)))

выбирать шампуни, маски и тп - это не для меня))))))) в крайнем случае можно насчёт шампуня заморочиться)))) ну и всё))))

155

ну,тогда в этом ты бро))я тоже))

156

бля,как я не люблю вставать когда надо))бля хоть весь день лежи))тк в бошке звенит(

157

Lunatik написал(а):

бля,как я не люблю вставать когда надо))бля хоть весь день лежи))тк в бошке звенит(

смотря куда надо))))

158

ну жрать и пить там и тд и тп))а я не хочу))

159

Lunatik написал(а):

ну жрать и пить там и тд и тп))а я не хочу))

ааа, ну так не ешь и не пей, раз не хочешь)))

160

смотрю телек - ведущий гей))))))))) лол))))))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23