Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23

Флудилка #23

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

NO H8 написал(а):

я весь день хожу как отмороженная, ноооо... МАРСЫ ПРИЕДУТ В КРАСНОДАР!!!!!!! ААААААА!!!! ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ!!!!!
БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ

Когдааа? Круть!!!!

722

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
я весь день хожу как отмороженная, ноооо... МАРСЫ ПРИЕДУТ В КРАСНОДАР!!!!!!! ААААААА!!!! ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ!!!!!
БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕКогдааа? Круть!!!!

в мартеееее))))))))) Боже, у меня будет передоз)))))))

723

NO H8 написал(а):

в мартеееее))))))))) Боже, у меня будет передоз)))))))

ого, как долго ждать)))))
собирай теперь деньги)))

724

NO H8 написал(а):

Хор))

аа)))

725

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
в мартеееее))))))))) Боже, у меня будет передоз)))))))ого, как долго ждать)))))
собирай теперь деньги)))

да тут соберёшь, блять)))) постараюсь что-нить скопить)))))

726

как дела?))))

727

NO H8 написал(а):

как дела?))))

неплохо)))
как ты?)))))

*я так понимаю, отлично, в связи с Марсами*)))

728

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
как дела?))))неплохо)))
как ты?)))))
*я так понимаю, отлично, в связи с Марсами*)))

ахахахах, я не знаю, если честно))))) как отмороженная сегодня)))))) щас вообще ничего не чувствую))))))) а когда узнала о концерте, хотелось рыдать)))))) именно рыдать, а не просто плакать)))))))
и денег нет почти -___-

729

да, Насть, ты меня заразила))))))))) сегодня такого пацана виделаааа *___* всё как ты любишь :D долго стояли на остановке, сели в одну маршрутку))))))) он сел рядом со мной))))))))) от него так вкусно пахло))))))))

730

пздц, у мои родителей днями нет инета))) ябысдох))))))))

731

NO H8 написал(а):

ахахахах, я не знаю, если честно))))) как отмороженная сегодня)))))) щас вообще ничего не чувствую))))))) а когда узнала о концерте, хотелось рыдать)))))) именно рыдать, а не просто плакать)))))))
и денег нет почти -___-

до марта далеко, соберешь)))

732

NO H8 написал(а):

да, Насть, ты меня заразила))))))))) сегодня такого пацана виделаааа *___* всё как ты любишь  долго стояли на остановке, сели в одну маршрутку))))))) он сел рядом со мной))))))))) от него так вкусно пахло))))))))

ох, крутотень *____*
я таких только в инете вижу *___*

733

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
и денег нет почти -___-до марта далеко, соберешь)))

мне для начала надо билет купить, а вот на него денег хер щас)))))))

734

географ у нас молодой))))) девки хихикают, кто-то в восторге, ну а я что?)))))))) а мне вообще пофиг, мне кажется, что он гей :D

735

NO H8 написал(а):

мне для начала надо билет купить, а вот на него денег хер щас)))))))

а мама что говорит?)))

блин, мне просто интересно, а если бы был выбор между Расмусом и Марсами?)))

736

NO H8 написал(а):

географ у нас молодой))))) девки хихикают, кто-то в восторге, ну а я что?)))))))) а мне вообще пофиг, мне кажется, что он гей

мы так над информатиком хихикали, он ушел, даже жалко стало как-то =_=

737

http://cs317523.vk.me/v317523669/9c41/60M28PolIE8.jpg

внезапно так))))

738

конкретно так подсела на  Metalocalypse *_____*
Токи вдохновил, теперь сижу рисую его)))))))))))

739

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
мне для начала надо билет купить, а вот на него денег хер щас)))))))а мама что говорит?)))
блин, мне просто интересно, а если бы был выбор между Расмусом и Марсами?)))

как смогут, так вышлют))) проблема ещё в чём - они в посёлке живут))
ты заставляешь разорвать моё сердце пополам?)))))))) нет выбора)) есть билет на Расмус, и скоро начнут продавать билеты на Марсов))

740

и я не тот человек, который выбирает)))))))))) я тот, кто делает всё и сразу, блять)))))))

741

это пиздец -____- в Краснодаре тоже поподыхаем хоть как...
ребят, я боюсь теперь за концерт в Украине. в стерео плазе место 5-6к людей. а в 2010 было 10к. надеемся, что перенесут хотябы в МВЦ или в Дворец Спорта.
вот, что пишет одна девушка на сайте:
"Организаторы, вы что с ума сошли???Вы смотрели продажи в мире на их концерт???Везде полная продажа билетов! Плюс вспомним 12.12. 2010 года, когда людей просто вытягивали с зала и люди лежали просто на снегу от того что было очень плохо! Реально! Подумайте над площадкой по-больше! Мне и так понятно, я билет куплю. но только голден! Ибо мне жизнь моя дорога. Рада, конечно, событию, но меня шокировало место проведения."

742

теперь я боюсь опоздать с билетом на Марсов -___- бляяя)))))))) надо будет у брата занять, что лЕ))))))))

743

Mortem написал(а):

внезапно так))))

аха)))))

744

Mortem написал(а):

конкретно так подсела на  Metalocalypse *_____*
Токи вдохновил, теперь сижу рисую его)))))))))))

а я учу страны и столицы Европы)))))))) и вспоминаю свою географичку :D её упоротости и наглости не хватает))))))))) вечно ржала над ней))))))))

745

слушай, Насть, по-моему, у тебя очень неплохой английский, что ты на себя гонишь?)))))))))

746

песня про меня, ебать, серьёзно про меняяя)))))))))))))))) моямоямоя *___*
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/ras … lling.html

747

Куда же могла деться моя кошка? целый день искал. Вместе с постелью свернул её и убрал в шкаф. Прости кисуля.

748

АХАХАХАХ, Гэээмилииии))))))))))
http://s4.uploads.ru/V5RHA.png

749

Дакота закончила съемки в фильме Need for Speed по одноименной игре, как мы видим она для фильма покрашена, и уже подходит для роли Анастейши цвет волос.

подобный фильм был моей мечтооооой О____О о Боже)))))))))) надо срочно узнать поподробнее!!!!

750

да, вот мне порой оооч стрёмно за свой английский))))))))))

Отредактировано NO H8 (2013-09-17 00:18:52)

751

как раз сегодня учила :D
http://s019.radikal.ru/i626/1309/aa/70b3b6b2bf73.png

752

NO H8 написал(а):

слушай, Насть, по-моему, у тебя очень неплохой английский, что ты на себя гонишь?)))))))))

http://cs317523.vk.me/v317523669/9c49/64UokHxaeDI.jpg

ага, очень неплохой))))))))))

753

NO H8 написал(а):

Отредактировано NO H8 (Сегодня 02:18:52)

до марта чтобы выучила!!!)))))
будешь с Марсами разговаривать)))))

754

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
Отредактировано NO H8 (Сегодня 02:18:52)до марта чтобы выучила!!!)))))
будешь с Марсами разговаривать)))))

ну вообще-то тут учи-не учи, всё одно))) мне практика нужна)))) и не до марта мне его выучить надо))

755

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

ага, очень неплохой))))))))))

со всеми бывает))))))

756

да и далеко не факт, что я смогу поболтать с Джаредом или ещё с кем-то из Марсов))))) тут бОльшая возможность поболтать с Расмусом)))))))

757

Настёёёёё, я сегодня снова видела того парня))))))))) с которым я маршрутке ехала))))))) он учится в моём универе :D
и ещё видела почти твой идеал: распущенные шикааааарные волнистые волосы, бородка, ням))))))))))) я аж чуть не заулыбалась, когда его увидела)))))))))) такие тебя напоминают))))))))

и видела опять того мальчика *___* у которого причёска, как у Молко)))))))) ебать, какие у него жесты, манера говорить *________* и одевается он офигенно *____* Курта из Хора напоминает мне в этом плане *____*

Отредактировано NO H8 (2013-09-17 18:17:51)

758

сегодня День рождения моей семьи *___*

759

о кто то слушает Расмус В тени))))) аж так тепло на душе стало)) привила соседям хороший вкуууус)))))) но потом опять какое то говно врубили)))))

760

сегодня День рождения моей семьи *___*

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23