NO H8 написал(а):
песня Кемов... офигеть О____Окакая?)
Sing)) у меня такая специфическая способность узнавать песни))))))))) если чувствую, что цепляет, то значит знакомая)))))))) при этом сначала не могу вспомнить ни названия, ни исполнителя
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23
NO H8 написал(а):
песня Кемов... офигеть О____Окакая?)
Sing)) у меня такая специфическая способность узнавать песни))))))))) если чувствую, что цепляет, то значит знакомая)))))))) при этом сначала не могу вспомнить ни названия, ни исполнителя
NO H8 написал(а):
аха))) когда?))да хоть сейчас)
но я не уверенна, что заначка поступила) проверим)
окей, ща)))) а что сделать надо?) просто зайти?)
Слот обложку к новому альбому вывесили)))))))) интересная)))))
окей, ща)))) а что сделать надо?) просто зайти?)
не, зайди, я покажу)
смотрю Хор... ни при каком сериале я столько не плакала О____О может, это из-за музыки, не знаю)) но всё равно, блин, чуть ли не на каждой серии))) и заняться нечем)))) и теперь боюсь идти на сходку Эшелона)))) хотя хочу очень)))) и песни Пласибо вгоняют меня в ещё больший коматоз) и такое ощущение, что кто-то скоро умрёт... бля, не могу отделаться от этого(
смотрю Хор... ни при каком сериале я столько не плакала О____О может, это из-за музыки, не знаю)) но всё равно, блин, чуть ли не на каждой серии))) и заняться нечем)))) и теперь боюсь идти на сходку Эшелона)))) хотя хочу очень)))) и песни Пласибо вгоняют меня в ещё больший коматоз) и такое ощущение, что кто-то скоро умрёт... бля, не могу отделаться от этого(
у меня тоже такое было, потом прошло)
сходка?)) когда? круть))))
Слот обложку к новому альбому вывесили)))))))) интересная)))))
ахахах, мне пальцы нравятся))))) да, в их стиле)))))
NO H8 написал(а):
окей, ща)))) а что сделать надо?) просто зайти?)не, зайди, я покажу)
давай)))
бля, звук меня пугает)))))))))
короче, заходишь в приложение, открываешь мою комнату, потом:
по идее у тебя должен быть каждый этот элемент)) если нет, то напиши, я обновлю на портфель, скинешь его)
ахахах, мне пальцы нравятся))))) да, в их стиле)))))
какой-то козофак))))))
с руки Кэша рисовали, мне кажется))))
NO H8 написал(а):
смотрю Хор... ни при каком сериале я столько не плакала О____О может, это из-за музыки, не знаю)) но всё равно, блин, чуть ли не на каждой серии))) и заняться нечем)))) и теперь боюсь идти на сходку Эшелона)))) хотя хочу очень)))) и песни Пласибо вгоняют меня в ещё больший коматоз) и такое ощущение, что кто-то скоро умрёт... бля, не могу отделаться от этого(у меня тоже такое было, потом прошло)сходка?)) когда? круть))))
ещё у меня постоянно скачет температура))) то ли от холода, то ли ещё от чего...)) но я здорова))
ды, я ж писала)))) 15 сентября)))) как раз перед учёбой))))) попрощаюсь с каникулами))))) затянулись они у меня))))
мне сначала нужно купить что-нибудь?))
мне сначала нужно купить что-нибудь?))
нет)
NO H8 написал(а):
мне сначала нужно купить что-нибудь?))нет)
но он меня так не пускает))
о... и домой хочу на НГ -___- моя комната, ёлка, Джа *___*
но он меня так не пускает))
как?) что пишет?)
странно)
а, тебе наверно обучение пройти надо)
о... и домой хочу на НГ -___- моя комната, ёлка, Джа *___*
может, получится съездить?))
NO H8 написал(а):
но он меня так не пускает))как?) что пишет?)
странно)
ничего) просто я не могу зайти, куда ты просишь)
что дальше?))
блин, еще не дали)
обнови и опять зайди так же))
давай позже?)) а то мы скоро ужинать будем))) а я стол занимаю))))))
давай позже?)) а то мы скоро ужинать будем))) а я стол занимаю))))))
окей, извини))
Отредактировано Mortem (2013-09-13 19:40:54)
NO H8 написал(а):
давай позже?)) а то мы скоро ужинать будем))) а я стол занимаю))))))окей, извини))
Отредактировано Mortem (Сегодня 19:40:54)
ничего)) что там дальше делать надо?)))) никто пока не ужинает, брат ещё не пришёл с работы))))
ничего)) что там дальше делать надо?)))) никто пока не ужинает, брат ещё не пришёл с работы))))
тоже самое, открой мою комнату))
ахахаххахах, офигенно, когда так совпадает))))))))
кстати, ты вторую часть оттенков дочитала?)))))
NO H8 написал(а):
ничего)) что там дальше делать надо?)))) никто пока не ужинает, брат ещё не пришёл с работы))))тоже самое, открой мою комнату))
это я уже усекла)))) дальше что?))
NO H8 написал(а):
ахахаххахах, офигенно, когда так совпадает))))))))кстати, ты вторую часть оттенков дочитала?)))))
неа))) и не хочу)))) не до неё, не тянет))
заебало всё)) завтра иду гулять))))))
это я уже усекла)))) дальше что?))
там должны открыться заначки, портфель, и у тебя по единице каждого элемента) просто нажимай на часть и на окей))
если их нет, то пофиг, не надо))
NO H8 написал(а):
это я уже усекла)))) дальше что?))там должны открыться заначки, портфель, и у тебя по единице каждого элемента) просто нажимай на часть и на окей))
если их нет, то пофиг, не надо))
бля, а если их по нулям?)
АААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХ!!!! давно я так не ржала))))))))))
Пошла на концерт любимой группы, когда все рванули в фанку у меня из кофты вывалилась грудь, поняла это только по тому, что всё оцепление омоновцев хором надо мной смеялось, а мне делать нечего, не до сисек, я в первый ряд хочу, так дальше и побежала. Потом весь концерт боялась найти себя в ютубе.
бля, а если их по нулям?)
значит не дали))
закрывай и все, уже нельзя купить))
спасибо все равно)))
АААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХ!!!! давно я так не ржала))))))))))
Пошла на концерт любимой группы, когда все рванули в фанку у меня из кофты вывалилась грудь, поняла это только по тому, что всё оцепление омоновцев хором надо мной смеялось, а мне делать нечего, не до сисек, я в первый ряд хочу, так дальше и побежала. Потом весь концерт боялась найти себя в ютубе.
АХАХАХАХХААХ))))))))
да, реально прикольно печатать с длиннющими ногтями))))))))))
Сижу в кабинете, нацепил скрепки на кончики пальцев и пытаюсь печатать как телочки с ногтями.......Забава.
NO H8 написал(а):
бля, а если их по нулям?)значит не дали))
закрывай и все, уже нельзя купить))спасибо все равно)))
блян)
да не за что)
мать моя Томми, да я многого не знаю!))))))))))))))))))))
Делала анулингус любовнику. Засосала так, что малюсенький кусочек какашки попал в рот. Чуть не вырвало. С привкусом (вкус такой же как и запах, кстати) говна и мыслями "спляжаспляжа" доделала, не показав и виду, что что-то случилось. Больше к его жопе не прикасалась, а через неделю-две и вовсе бросила.
Не могу никак определиться, что мне нужно больше - нежные объятия или винтовка.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23