щас я живу в Краснодаре... пусть... но блять!!! МАГНИТОГОРСК!!! это не так далеко от Оренбурга! хоть и другая область. ЧТО ЗА БЛЯТЬ?? О_____О
Учительницу из Магнитогорска Ольгу Бахаеву вынудили уйти из школы за поддержку ЛГБТ. Была травля в Интернете, аутинг (недобровольное раскрытие сексуальной ориентации), угрозы, бесконечные нападки, а также заявление в прокуратуру от некой блюстительницы морали о том, что ее сын случайно зашел на страницу Ольги ВКонтакте и там "запропагандировался". В итоге Ольга уволилась. Она назвала свой поступок сделкой с совестью: "Простите меня, идеальные люди, но я хочу, чтобы моя жизнь принадлежала мне. Да, я устала от давления, от шушуканья за спиной, от той непонятной агрессии со стороны людей, которым я ничего плохого не сделала". Коллеги, по словам Ольги, "в шоке" и "никак не могли поверить, что такое возможно (увольнение из-за "контакта"), но нечего обольщаться, публично за меня никто не выступит, директор ясно дала понять, чтобы все молчали в тряпочку". А ведь Ольга всего лишь делала перепосты из Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ и высказывала свое мнение. Теперь она лишилась работы, ей придется переехать в другой город...
охренеть О_о
они вообще там ебанулись все о_о