Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23

Флудилка #23

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

NO H8 написал(а):

вот-вот)
1. Я не держу.
2. Можешь уходить.
3. Да иди уже!
в три шага, всё просто))

НУ РАЗ УЖ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ,ДУМАЙ))Просто я устала от постоянного напряжения)

362

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
а мне не переживается от "слов родных людей? прекрати сначала ты говорить бред) вот что мне надоело - опять ни с того, ни с сего тебе что-то доказывать) как будто ты не знаешь ничего) мне наши разговоры напоминают отношения, когда оба партнёра ведут себя как упрямые дебилы) я парень, а ты девушка, и ты выкабениваешься со словами "ты меня не любишь") именно поэтому мне противны отношения) из-за этой вот херни) я всегда находила счастье в дружбе, но щас оно куда-то девается из-за херни, которая обычно бывает в отношениях.Я НЕ ГОВОРИЛА ТАКИХ СЛОВ ПЯТЬ ЖЕ))ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ И ТД И ТП)Я ВОООБЩЕ-ТО НЕ ОЧ УПРЯМААЯ)

я привела аналогию) потому что всё выглядит именно так)
ты не упрямая, но не ты ли ВСЁ ВРЕМЯ мне доказываешь, что мы разные? у меня только один вопрос: НАХУЯ??
сначала: Рит, не меняйся, люди не меняются, я стараюсь, а потом извини, но мы так непохожи и вообще я этого не говорила и блаблабла...

363

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
значит, и не говори ничего) что за привычка у тебя появилась ПОРТИТЬ ВСЁ на пустом месте??а я не могу молчать.МНЕ ОТ ЭТОГО ЕЩЕ ХУУЖЕ)

поэтому нужно сделать плохо другим.

364

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
вот-вот)
1. Я не держу.
2. Можешь уходить.
3. Да иди уже!
в три шага, всё просто))НУ РАЗ УЖ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ,ДУМАЙ))Просто я устала от постоянного напряжения)

...которое чувствуешь только ты.

365

лучше б ты меня удар ила честно)чертов инет((я тебя обидела,чем,правдой,прости не хотела?ок и ты меня теперь все взаимно?)молодец,у тебя это получилось хорошо)даже снеж этого не говорил)

366

ну да))прости что это чувствую,но я не могу

367

NO H8 написал(а):

поэтому нужно сделать плохо другим.

ну извини,сама говорила ты не врешь и я не собираюсь молчать и улыбаться ,будто ниче нет,вынвшивать это в себе)

Отредактировано Lunatik (2013-09-08 23:08:47)

368

Lunatik написал(а):

лучше б ты меня удар ила честно)чертов инет((я тебя обидела,чем,правдой,прости не хотела?ок и ты меня теперь все взаимно?)молодец,у тебя это получилось хорошо)даже снеж этого не говорил)

ты меня обидела не правдой, а твоим отношением ко мне) потому что я к тебе никогда подобного не испытывала.
я сказала то, что чувствовала, как и ты) думаешь, это несправедливо?

369

мне иногда кажется,что Серому я уже не интересна и луучше  б тогда он меня послал честно,чем мочать,хоть он мож и восспитанный и не хочет говорить)но я бы пережила ,честно)

370

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
поэтому нужно сделать плохо другим.ну извини,сама говорила ты не врешь и я не собираюсь молчать и улыбаться ,будто ниче нет,вынвшивать это в себе)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 23:08:47)

а ЧТО есть?? вот ЧТО?? объясни мне! потому что я не понимаю, почему ты пристаёшь ко мне! НЕ ПОНИМАЮ! почему ты не говоришь Кристине, Насте, ещё кому-то, что вкусы у вас разные, что в будущем вы не будете общаться! почему ты говоришь это МНЕ?? я больше не хочу этого слышать!

371

NO H8 написал(а):

ты меня обидела не правдой, а твоим отношением ко мне) потому что я к тебе никогда подобного не испытывала.
я сказала то, что чувствовала, как и ты) думаешь, это несправедливо?

справедливо)а как я к тебе отношусь?я тяя посылаю или чтооо??

372

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
я сказала то, что чувствовала, как и ты) думаешь, это несправедливо?справедливо)а как я к тебе отношусь?я тяя посылаю или чтооо??

нет, но вечно намекаешь, а может, мы не будем общаться, а может, будем общаться реже, а может, ты меня забудешь... а может, Я УМРУ ЗАВТРА, БЛЯТЬ! но почему-то я не говорю об этом.

373

NO H8 написал(а):

а ЧТО есть?? вот ЧТО?? объясни мне! потому что я не понимаю, почему ты пристаёшь ко мне! НЕ ПОНИМАЮ! почему ты не говоришь Кристине, Насте, ещё кому-то, что вкусы у вас разные, что в будущем вы не будете общаться! почему ты говоришь это МНЕ?? я больше не хочу этого слышать!

потому что я это чувствую,извини,но этоо правда ,это гадко((мы с ними реже общаемся,поэтому)а почему ты мне это говоришь,что ты меня бросишь?я тоже не хочу этого слышать и многого!!!!я хочу чтоб между нами хоть что-то осталось,хотя бы воспоминания светлые)а ты все портишь((

374

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
а ЧТО есть?? вот ЧТО?? объясни мне! потому что я не понимаю, почему ты пристаёшь ко мне! НЕ ПОНИМАЮ! почему ты не говоришь Кристине, Насте, ещё кому-то, что вкусы у вас разные, что в будущем вы не будете общаться! почему ты говоришь это МНЕ?? я больше не хочу этого слышать!потому что я это чувствую,извини,но этоо правда ,это гадко((мы с ними реже общаемся,поэтому)а почему ты мне это говоришь,что ты меня бросишь?я тоже не хочу этого слышать и многого!!!!я хочу чтоб между нами хоть что-то осталось,хотя бы воспоминания светлые)а ты все портишь((

светлые воспоминания. отлично. теперь ты меня хоронишь)
я не сказала, что я ТЕБЯ БРОШУ. я сказала, что не позволю людям бросать меня.

Отредактировано NO H8 (2013-09-08 23:21:33)

375

не хочешь многого слышать, окей, тогда гудбай)

Отредактировано NO H8 (2013-09-08 23:22:33)

376

это мои мысли но это не факт,что это будет так ,что)тогда зачем делать такие выводы)а ты так не чувствуешь ты просто на эмоциях этоо говоришь  и намеренно вот и все)я уже сказала,что на эмоциях и могу разреветься,но я дежуусь,но ночью будет точно разрывать потому что никто мне такого еще не говорил((так что знай этоо)но при этом я свегда тебя приму,ЗНАЙ ЭТО))только напиши,я рядом всегда)

377

NO H8 написал(а):

Отредактировано NO H8 (Сегодня 23:21:33)

а какая разница)ты сказала никто меня не броосал тк я типа бросаю(( тогда можно подуматть что ты меня решила бросить,ок))ноя не прощаюсь))ок ,во всем я виновата хорошо)МНЕ ВДВОЙНЕ ГАДКО СТАЛО((

378

я больше ничего говорить не буду, потому что ты всё время говоришь разные вещи) сначала одно, потом другое)
я уже всё объяснила) дело в моей частоте и определённости) мне жаль, что люди этого не ценят) и ещё: вкусы. мои вкусы и интересы - это моё дело, но это также часть меня) я не могу от себя уже оторвать Ламберта, Пласибо...) они тебе не нравятся, окей. но не надо из-за этого поднимать панику. часть меня от меня не оторвать) если тебе не нравится эта часть меня, значит, тебе не нравлюсь вся я) потому что моя любимая музыка - это и есть я) явсёсказал. больше говорить ничего не буду. гудбай, дубль два.

379

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
Отредактировано NO H8 (Сегодня 23:21:33)а какая разница)ты сказала никто меня не броосал тк я типа бросаю(( тогда можно подуматть что ты меня решила бросить,ок))ноя не прощаюсь))ок ,во всем я виновата хорошо)МНЕ ВДВОЙНЕ ГАДКО СТАЛО((

я сказала: меня БРОСАЛИ. читай внимательно, пожалуйста.
хочешь сказать, что я всё это начала? "окей, я виновата". будто одолжение делаешь. а кто виноват тогда ещё?

380

мысли материализуются. есть такое.

381

NO H8 написал(а):

я сказала: меня БРОСАЛИ. читай внимательно, пожалуйста.
хочешь сказать, что я всё это начала? "окей, я виновата". будто одолжение делаешь. а кто виноват тогда ещё?

мы обеее

382

NO H8 написал(а):

я больше ничего говорить не буду, потому что ты всё время говоришь разные вещи) сначала одно, потом другое)
я уже всё объяснила) дело в моей частоте и определённости) мне жаль, что люди этого не ценят) и ещё: вкусы. мои вкусы и интересы - это моё дело, но это также часть меня) я не могу от себя уже оторвать Ламберта, Пласибо...) они тебе не нравятся, окей. но не надо из-за этого поднимать панику. часть меня от меня не оторвать) если тебе не нравится эта часть меня, значит, тебе не нравлюсь вся я) потому что моя любимая музыка - это и есть я) явсёсказал. больше говорить ничего не буду. гудбай, дубль два.

часть но не вся ты)вот и я почти об этом)вот это не понимание меня и убивает(не прощаюсь дубль 2)не отрывай.я не прошу)знаешь,говорят,если чел появился в твоей жизни то это не случайно)так вот,значит и расстались мы не случайно)как бы мне не было от этого сложно-переживу)хоть я оч и устала от этого((

383

вся.

384

NO H8 написал(а):

вся.

ну ок)

385

NO H8 написал(а):

конечно!)))))

Mad World там был))))
пару не помню, не смотрела))

386

NO H8 написал(а):

и что? с Настей и Женей у меня так же) дальше что?) не понимаю, нахрена зацикливаться на отличиях?) даже у Адама такая цитата есть, что нужно сконцентрироваться на том, чем мы похожи, а не на том, чем отличаемся) всего общества касается, кстати)

лучше же когда отличия есть) есть о чем поговорить с человеком, можно его задолбать своим, и много чего нового от него узнать))

387

NO H8 написал(а):

это правда или наёб???
#30STM
Могли бы вы назвать любую любимую книгу?
- Пятьдесят оттенков серого

ибо МОЯЖИЗНЬУЖЕНИКОГДААААААНЕСТАНЕТПРЕЖНЕЙ

о, я удивлен))

388

Lunatik написал(а):

это мои мысли но это не факт,что это будет так ,что)

а смысл тогда об этом все время писать?
записывай все в дневник или укладывай в голове по полкам. так легче)

389

ну людиииии
БЛЯТЬ!

390

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
конечно!)))))Mad World там был))))
пару не помню, не смотрела))

ШТООООООО?))))))))))))
*пошла качать*

391

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
и что? с Настей и Женей у меня так же) дальше что?) не понимаю, нахрена зацикливаться на отличиях?) даже у Адама такая цитата есть, что нужно сконцентрироваться на том, чем мы похожи, а не на том, чем отличаемся) всего общества касается, кстати)лучше же когда отличия есть) есть о чем поговорить с человеком, можно его задолбать своим, и много чего нового от него узнать))

да, ещё штука есть: надо общаться с тем, кто умнее тебя, более зрелый, чем ты, тогда ты можешь кое-чему научиться и развиваться дальше))
если честно, нравится быть и тем, и тем: и умным, и развивающимся))))

392

один из водителей маршрутки 47 такой миииилый, ням))))))) и ещё мне понравилась его рубашка)))))))))))

393

БОЖЕ О_____О
ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД Я НАЧАЛА СЕБЯ РЕЗАТЬ И МОРИТЬ ГОЛОДОМ.ГОД НАЗАД Я ПОШЛА НА КОНЦЕРТ MY CHEMICAL ROMANCE.Я БЫЛА ПРЯМО НАПРОТИВ НИХ,ЕДВА ЛИ НЕ КАСАЛАСЬ.ВСЕ МОИ ШРАМЫ И ПОРЕЗЫ БЫЛИ ЗАМЕТНЫ,НО МНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО.ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПЕСНИ ДЖЕРАРД ВЗГЛЯНУЛ НА МЕНЯ,НА ШРАМЫ И СВЕЖИЕ КРОВОТОЧАЩИЕ ПОРЕЗЫ И СКАЗАЛ МНЕ:"НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЭТО С СОБОЙ.ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ДЕЛАЮТ С ТОБОЙ ЭТИ ЛЮДИ.ПОШЛИ ИХ НА Х*Й.ПОШЛИ НА Х*Й ВСЕХ.ТЫ СЛИШКОМ КРАСИВА,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ЛЮБОЙ ЧАСТИ СВОЕГО ТЕЛА.ЗНАЕШЬ ЧТО?ПОДНИМАЙСЯ СЮДА.СЛЕДУЮЩИЕ ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ."
ПЛАЧА И РЫДАЯ,Я ПОДНЯЛАСЬ НА СЦЕНУ,ГДЕ МАЙКИ,РЭЙ И ФРЭНК ОБНЯЛИ МЕНЯ.

394

шта??? О__О
http://s017.radikal.ru/i436/1309/8d/982b85c5135f.png

Отредактировано NO H8 (2013-09-09 21:44:26)

395

NO H8 написал(а):

шта??? О__О

Отредактировано NO H8 (Сегодня 23:44:26)

ДРОВЯДРОВЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
странно, что он рядом с +100500))

396

ава классная *___*

397

NO H8 написал(а):

один из водителей маршрутки 47 такой миииилый, ням))))))) и ещё мне понравилась его рубашка)))))))))))

парни в клетчатых рубашках классные))))))) *__*

398

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
один из водителей маршрутки 47 такой миииилый, ням))))))) и ещё мне понравилась его рубашка)))))))))))парни в клетчатых рубашках классные))))))) *__*

это стало слишком модно)))))) у меня брат такие носит)))))) но этот няша был не в клетчатой))))))

399

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
шта??? О__О
Отредактировано NO H8 (Сегодня 23:44:26)ДРОВЯДРОВЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
странно, что он рядом с +100500))

странно, что он у МЕНЯ в рекомендованных))))

400

Mortem написал(а):

ава классная *___*

пасиба))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #23