Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22

Флудилка 22

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
а если я не сделаю этого щас, это будет ещё дольше -_____- да ну бляяяяяяяять!)))))))) завтра же всё сбрею нахер)))))))) блять, это будет пиздеццц))))))))попробуй)))) они у тебя довольно быстро отрасли, кстати)) ты же прошлым летом брилась?))

да, в конце июля, по-моему)))) через год я уже обрила виски))))

282

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
вот что я скажу: делай, КАК ХОЧЕШЬ!)) и как хочешь ТЫ)) плевать))) плевать даже если в тебя будут плевать, ахахах))))) закаляйся))) и всё у тебя будет окей))я просто ненавижу, когда на меня орут или просто возмущаются, может, нет закалки))))))
сделаю короче, пофиг)))))
давно хотела сказать, ты офигенно настраиваешь и мотивируешь))) честно)))

а ты не позволяй им на себя орать)) ибо нехуй!))
ахахах, спасибо, приятно)))) очень))))

283

Mortem написал(а):

Lunatik написал(а):
Нааасть и где продолжеение сна?))да там и не было продолжения)))) он всадил мне точно так же *тьфу ты блин*, я ничего не чувствовала, потом проснулась))))

АХАХАХАХААХАХАХАХАХ))))))))) ты так офигенно рассказываешь))))))))))

284

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
я вообще хочу снова подстричься налысо)))))) Господи, как меня достала эта обгрызанная в парикмахерской чёлка))))) она ненатуральная, БЛЯЯЯЯТЬ((((((
но смотрю на Томми и понимаю, что хочу ходить с длинной чёлкой -____-
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??)))))))отращивай))) попробуй горчицей, я делала раз 10, помогло, быстрее растет волос))) если нужно, рецепт скину в лс))

не, я не нуждаюсь)))) и так жалуюсь, что растут они быстро))))) но спасибо!)))

285

http://cs9398.vk.me/v9398669/2f7b/8vzFzHXQVEw.jpg
блять. заебали уже, если честно =_=

286

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
теперь я подражаю Брайану Молко, да?)))))))))) для справки: такая причёска у него была в году 2006))))
но брата просить об этом не хочется...)))))))) пусть лучше будет сюрприиииииизззз)))))))))))ты Вову напугай лучше, он подумает что ты странная и перестанет налаживать контакт)))))))))))

АХАХАХАХ, тоже об этом подумала)))))))))
главное, чтобы он не подумал, что я такая же, как он)))))) БУУУУУЭЭЭЭ)))))))))

287

NO H8 написал(а):

как ты любишь, не получится)) и именно из-за это вот хуйни!!!)))))))
эх, чувствую, во мне негатив какой-то накопился...)))) готова расплакаться из-за таких вот мелочей: чёлка, любимые босоножки, которые я не могу надеть из-за мозолей -___- даже ИХ не могу надеть!!! блин))))

я сегодня в первый раз за лето, хотя оно уже кончилось, вышла погулять в шлепках)))))) ооочень странные ощущения свободы))))))))

288

вот дело в том, что я не хочу отращивать эту ТУПУЮ чёлку! она как надо уже не отрастёт))) а мне нужно, чтобы она была нормальная, тяжёлая, густая *не важно!* и натуральная!)))) так, как волос должен расти))) безо всяких ножниц))))

289

NO H8 написал(а):

да, в конце июля, по-моему)))) через год я уже обрила виски))))

год это многовато, да))
но можно  и потерпеть, если из этой прически уже ничего не сделаешь))

290

АХАХАХАХААХАХАХАХАХ,дддд)))))))))и главное не девушка подошла, а тыыы))))

291

NO H8 написал(а):

вот дело в том, что я не хочу отращивать эту ТУПУЮ чёлку! она как надо уже не отрастёт))) а мне нужно, чтобы она была нормальная, тяжёлая, густая *не важно!* и натуральная!)))) так, как волос должен расти))) безо всяких ножниц))))

а если челку только подстричь ровно, только короче?)))) она отрастет, потом сделаешь из неё что-нибудь)))

292

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХААХАХАХАХАХ))))))))) ты так офигенно рассказываешь))))))))))

стыдпозор)))))))))

293

вооот ,поэтому делай как тебе луучше и удоообней)))

294

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
как ты любишь, не получится)) и именно из-за это вот хуйни!!!)))))))
эх, чувствую, во мне негатив какой-то накопился...)))) готова расплакаться из-за таких вот мелочей: чёлка, любимые босоножки, которые я не могу надеть из-за мозолей -___- даже ИХ не могу надеть!!! блин))))я сегодня в первый раз за лето, хотя оно уже кончилось, вышла погулять в шлепках)))))) ооочень странные ощущения свободы))))))))

ахахахахах, даааа))))) делай это почаще))))) в сентябре ещё можно потаскать шлёпки, не переживай))))))
а мне придётся теперь ходить в сандалиях, бля))))) и никаких тебе нах колготок в сеточку-меточку-хуеточку :D а потом ещё разнашивать новые туфлиииии)))))))) аааааааад)))))

295

NO H8 написал(а):

не, я не нуждаюсь)))) и так жалуюсь, что растут они быстро))))) но спасибо!)))

ну так-то еще легче будет, так что если хочешь, брейся)))

296

это всего лишь сооон Насть)))херасе соооон))))

297

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
вот дело в том, что я не хочу отращивать эту ТУПУЮ чёлку! она как надо уже не отрастёт))) а мне нужно, чтобы она была нормальная, тяжёлая, густая *не важно!* и натуральная!)))) так, как волос должен расти))) безо всяких ножниц))))а если челку только подстричь ровно, только короче?)))) она отрастет, потом сделаешь из неё что-нибудь)))

в парикмахерской уже прикидывали... ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БУДЕТ!!! ну нах, лучше вообще без волос)))))) и опять же: ёбаные НОЖНИЦЫ! они больше к ней не прикоснуться НИКОГДА!!!))))

298

NO H8 написал(а):

главное, чтобы он не подумал, что я такая же, как он)))))) БУУУУУЭЭЭЭ)))))))))

ну он же не совсем тормоз, наверное)))))

299

Lunatik написал(а):

во-во))))))
што это со мной))))))))

300

Lunatik написал(а):

АХАХАХАХАХАХАХАХ)))))))) это всего лишь сон... ХЕРАСЕ сон))))))))))))))

301

вспоминаю свой когда мужик свой хуууй показать,ладно я убежала)))сны по что вы так со мной))

Отредактировано Lunatik (2013-09-01 23:00:31)

302

NO H8 написал(а):

ахахахахах, даааа))))) делай это почаще))))) в сентябре ещё можно потаскать шлёпки, не переживай))))))
а мне придётся теперь ходить в сандалиях, бля))))) и никаких тебе нах колготок в сеточку-меточку-хуеточку  а потом ещё разнашивать новые туфлиииии)))))))) аааааааад)))))

мне непривычно, я все лето как задрот проносила кеды)))))))))
а почему колготки-то нельзя?)))

точно, я не сфотала))) завтра :D

303

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
не, я не нуждаюсь)))) и так жалуюсь, что растут они быстро))))) но спасибо!)))ну так-то еще легче будет, так что если хочешь, брейся)))

а потом с волосами опять что-нибудь случится, и опять их сбривать)))))))))) ну нах))))))))

и тут я представила, КАК буду выглядеть на КОНЦЕРТЕ РАСМУСАААААА!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ)))))

304

NO H8 написал(а):

в парикмахерской уже прикидывали... ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БУДЕТ!!! ну нах, лучше вообще без волос)))))) и опять же: ёбаные НОЖНИЦЫ! они больше к ней не прикоснуться НИКОГДА!!!))))

только бритва, только хардкор)))))))

а если узором побриться?))) это конечно пиздец будет, но блин, если бы у меня быстро росли волосы, я бы сделала так))))))

305

Mortem написал(а):

а если узором побриться?))) это конечно пиздец будет, но блин, если бы у меня быстро росли волосы, я бы сделала так))))))

хотя не, смелости не хватит))

306

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
а мне придётся теперь ходить в сандалиях, бля))))) и никаких тебе нах колготок в сеточку-меточку-хуеточку  а потом ещё разнашивать новые туфлиииии)))))))) аааааааад)))))мне непривычно, я все лето как задрот проносила кеды)))))))))
а почему колготки-то нельзя?)))
точно, я не сфотала))) завтра

а как я их одену с сандалиями?)) хоть мысленно прикинь))))) хватит мне пиздеца, который на башке))))
давай)))

307

NO H8 написал(а):

а потом с волосами опять что-нибудь случится, и опять их сбривать)))))))))) ну нах))))))))

и тут я представила, КАК буду выглядеть на КОНЦЕРТЕ РАСМУСАААААА!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ)))))

тогда у меня кончились варианты о_о

да нормально ты будешь выглядеть)))))))

308

NO H8 написал(а):

а как я их одену с сандалиями?)) хоть мысленно прикинь))))) хватит мне пиздеца, который на башке))))
давай)))

с туфлями жэ))

309

Mortem написал(а):

Mortem написал(а):
а если узором побриться?))) это конечно пиздец будет, но блин, если бы у меня быстро росли волосы, я бы сделала так))))))хотя не, смелости не хватит))

узором?))) а потом их снова брррииииииииииить))))))))) нееет)))) я узор хочу только на висках))))) и получается, что это будет не в скором будущем))

310

Lunatik написал(а):

вспоминаю свой когда мужик свой хуууй показать,ладно я убежала)))сны по что вы так со мной))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 01:00:31)

главное, что мужик-то незнакомый был)))))) офигеть вообще)))))))

311

NO H8 написал(а):

узором?))) а потом их снова брррииииииииииить))))))))) нееет)))) я узор хочу только на висках))))) и получается, что это будет не в скором будущем))

безысходность какая-то)))

312

ну,просто такоее с ходуу,оооо и Нааастее))какаЯ-только хуйня не приснится,честно))

313

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
давай)))с туфлями жэ))

мне сфоткать свои мозоли, чтобы тебе плохо стало?)))))))) с ЭТИМ вообще ничего, кроме тапок, не наденешь)))))

314

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
главное, чтобы он не подумал, что я такая же, как он)))))) БУУУУУЭЭЭЭ)))))))))ну он же не совсем тормоз, наверное)))))

ты его не видела))))))))

315

вот и мне незнакомый)))

316

Lunatik написал(а):

Отредактировано Lunatik (Сегодня 23:00:31)

ХУУУУУУЙ)))))))))

у нас на одном из зданий универа написано "суки")) это меня тааак разочаровало)))) престижный универ и такое))))))

317

ахах,то Хартли голый мужик))теперь Кирюха))))ну Ксана даеееет))ну ,вот захотелось мне ахах))

318

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
узором?))) а потом их снова брррииииииииииить))))))))) нееет)))) я узор хочу только на висках))))) и получается, что это будет не в скором будущем))безысходность какая-то)))

главное: мне потом об этом не забыть))))))))))))) вспомню лет в 30))))))) ведь побегу делать :D

319

Lunatik написал(а):

ахах,то Хартли голый мужик))теперь Кирюха))))ну Ксана даеееет))ну ,вот захотелось мне ахах))

мне кажется, я в первый раз вижу у тебя голого мужика в подписи))))))))))) кстати, клёво))))))

320

Mortem написал(а):

блять. заебали уже, если честно =_=

ухажёр ёбаный))))))))))))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22