Я ж говорю у меня 0)))я лохээээ)))
а что это у тебя, забыла спросить)))))))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22
Я ж говорю у меня 0)))я лохээээ)))
а что это у тебя, забыла спросить)))))))))
у меня фота на рабочий стоол))ты спрашивалаа))
Отредактировано Lunatik (2013-09-01 19:56:34)
Нааасть и где продолжеение сна?))
так Настя всё и рассказала))))))))
у меня фота на рабочий стоол))ты спрашивалаа))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 19:56:34)
ааааа))))
разве?)))) на такое сообщение я же не отвечала)))))
а где после девушка подошла ииии...
не,отвечала)))только там другое было))
завтра точно заплетаюсь))) не знаю, какой цвет)) выбрала рыже-русый, хотя он немного темнее получился))) с проборами скандинавского блонда, но он не в тему)))) НО НАЗВАНИЕ АЩАЩАЩА РАДИ НАЗВАНИЯ Я ГОТОВА БЫТЬ ДАЖЕ БЛОНДИНКОЙ =_=
еще школа, блять, все равно ведь придираться будут завучи))))) так я бы вообще цветные зафигачила)))))))))))
она ушла)))
завтра точно заплетаюсь))) не знаю, какой цвет)) выбрала рыже-русый, хотя он немного темнее получился))) с проборами скандинавского блонда, но он не в тему)))) НО НАЗВАНИЕ АЩАЩАЩА РАДИ НАЗВАНИЯ Я ГОТОВА БЫТЬ ДАЖЕ БЛОНДИНКОЙ =_=
еще школа, блять, все равно ведь придираться будут завучи))))) так я бы вообще цветные зафигачила)))))))))))
придираться к цвету волос??? WTF??? О____О
аа,вот жоопааа))))
А ты в курсе, что дельфины - это акулы-геи? (с)
ААААААХАХАХАХ, да бля, заипали своим юмором))))))))) но всё равно сериал классный))))))
ААААААХАХАХАХ, да бля, заипали своим юмором))))))))) но всё равно сериал классный))))))
хахахахаххах))))))
придираться к цвету волос??? WTF??? О____О
К прическе в целом))) поэтому я делаю пока под свой цвет - чтобы не выделяться слишком)
Ко мне и в прошлый раз придирались, не то чтобы прям орали, но говорили, мол ты же еще ученица, уйдешь в универ - заплетешь) прическа слишком выделяется, зачем тебе она, ты девушка бла бла бла
Тупая школа))))))))
NO H8 написал(а):
придираться к цвету волос??? WTF??? О____ОК прическе в целом))) поэтому я делаю пока под свой цвет - чтобы не выделяться слишком)
Ко мне и в прошлый раз придирались, не то чтобы прям орали, но говорили, мол ты же еще ученица, уйдешь в универ - заплетешь) прическа слишком выделяется, зачем тебе она, ты девушка бла бла бла
Тупая школа))))))))
странно)) вообще-то щас наоборот поощряют тех, кто выделяется)) участвует в чём-то, к примеру))) я понимаю, одежда, поведение, да, тут можно придраться, если что-то не так)) но аргумент то, что ты девушка... О____О И КАКАЯ НАХУЙ ИМ РАЗНИЦА, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ-ТО ПРИЧЁСКА??
аха, а в универе будет ещё что-то) универы разные бывают)) да-да, будешь ждать подходящего момента всю жизнь)
вот что я скажу: делай, КАК ХОЧЕШЬ!)) и как хочешь ТЫ)) плевать))) плевать даже если в тебя будут плевать, ахахах))))) закаляйся))) и всё у тебя будет окей))
вот последнее в тоочку))
я вообще хочу снова подстричься налысо)))))) Господи, как меня достала эта обгрызанная в парикмахерской чёлка))))) она ненатуральная, БЛЯЯЯЯТЬ((((((
но смотрю на Томми и понимаю, что хочу ходить с длинной чёлкой -____-
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??)))))))
хочу отрастить нормальные естественные волосы, потом просто снова сбрить виски и ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!! ничего больше не трогать...))))) но это будет только через год-два((( так долго((
а если я не сделаю этого щас, это будет ещё дольше -_____- да ну бляяяяяяяять!)))))))) завтра же всё сбрею нахер)))))))) блять, это будет пиздеццц))))))))
лучше с длинной))
Отредактировано Lunatik (2013-09-01 22:20:15)
лучше с длинной))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 22:20:15)
ты бы видела этот пиздец, Ксааа)) я, бля, каждый день его вижу)) половина чёлки не доходит до бровей!!! какая нахер это длинная чёлка?))))) это пиздец, и он ооочень заметен, ибо при укладке эта часть ложится сверху остальной чёлки)))) и ещё она редкая)))) а это неестественно))) щас ещё посоветуюсь с мамой)) но мне кажется, я уже всё решила))))
Отредактировано NO H8 (2013-09-01 22:26:03)
теперь я подражаю Брайану Молко, да?)))))))))) для справки: такая причёска у него была в году 2006))))
но брата просить об этом не хочется...)))))))) пусть лучше будет сюрприиииииизззз)))))))))))
странно)) вообще-то щас наоборот поощряют тех, кто выделяется)) участвует в чём-то, к примеру))) я понимаю, одежда, поведение, да, тут можно придраться, если что-то не так)) но аргумент то, что ты девушка... О____О И КАКАЯ НАХУЙ ИМ РАЗНИЦА, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ-ТО ПРИЧЁСКА??
аха, а в универе будет ещё что-то) универы разные бывают)) да-да, будешь ждать подходящего момента всю жизнь)
тех, кто учавствует, да))) а я подаю плохой пример младшим
в универах у нас норм, на это не обращают внимания)
а нет, доходит, но до глаз всё равно не достаёт)))))))) это не длина)))))
фильм о Марсах, о музыке, об иске)))) короче, смотреть надо)))) Эшелон долго ждал этот фильм)))))
аа))
ааахаахахах, и никаких подробностей))))))))))) НАСТЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))
нафиг подробности, брррр))))))))
NO H8 написал(а):
аха, а в универе будет ещё что-то) универы разные бывают)) да-да, будешь ждать подходящего момента всю жизнь)тех, кто учавствует, да))) а я подаю плохой пример младшим
в универах у нас норм, на это не обращают внимания)
значит, ты подождёшь?))) ну ладно, как хочешь)) главное, чтобы как хочешь ТЫ))
какой плохой пример???? ты наркоманишь? пьёшь? куришь? вот блять, так им и скажи!)))
хорошие универы))) потому что у нас в Орске даже в колледжах обращали внимание на длину кофты)))) чтобы пупок закрывала)))))))) и не пускали на занятия, если что не так)) по-моему, это уже чересчур)))
оооо привееет))когда каак)))оооо рада за тЯ,здооорого))я сначала пг нику не узнаала,ооо))и еще кто-то зашееел,думала ноовенькие оо))
я тоже сначала по нику не узнала)))
Нааасть и где продолжеение сна?))
да там и не было продолжения)))) он всадил мне точно так же *тьфу ты блин*, я ничего не чувствовала, потом проснулась))))
ну,тогда зделай короткую раз так))просто меня спрашивать насчет волос не надо тк ты знаешь как я люблю))
девушка ушла))) а подошла я))))))))))))
АХАХАХАХАХХ
вот что я скажу: делай, КАК ХОЧЕШЬ!)) и как хочешь ТЫ)) плевать))) плевать даже если в тебя будут плевать, ахахах))))) закаляйся))) и всё у тебя будет окей))
я просто ненавижу, когда на меня орут или просто возмущаются, может, нет закалки))))))
сделаю короче, пофиг)))))
давно хотела сказать, ты офигенно настраиваешь и мотивируешь))) честно)))
я вообще хочу снова подстричься налысо)))))) Господи, как меня достала эта обгрызанная в парикмахерской чёлка))))) она ненатуральная, БЛЯЯЯЯТЬ((((((
но смотрю на Томми и понимаю, что хочу ходить с длинной чёлкой -____-
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??)))))))
отращивай))) попробуй горчицей, я делала раз 10, помогло, быстрее растет волос))) если нужно, рецепт скину в лс))
а если я не сделаю этого щас, это будет ещё дольше -_____- да ну бляяяяяяяять!)))))))) завтра же всё сбрею нахер)))))))) блять, это будет пиздеццц))))))))
попробуй)))) они у тебя довольно быстро отрасли, кстати)) ты же прошлым летом брилась?))
вот кста да+100))
теперь я подражаю Брайану Молко, да?)))))))))) для справки: такая причёска у него была в году 2006))))
но брата просить об этом не хочется...)))))))) пусть лучше будет сюрприиииииизззз)))))))))))
ты Вову напугай лучше, он подумает что ты странная и перестанет налаживать контакт)))))))))))
значит, ты подождёшь?))) ну ладно, как хочешь)) главное, чтобы как хочешь ТЫ))
какой плохой пример???? ты наркоманишь? пьёшь? куришь? вот блять, так им и скажи!)))
хорошие универы))) потому что у нас в Орске даже в колледжах обращали внимание на длину кофты)))) чтобы пупок закрывала)))))))) и не пускали на занятия, если что не так)) по-моему, это уже чересчур)))
более того, я еще и учусь хорошо О_О
мда, с кофтами еще нормально, но на занятия не пускать...)
Ахах,Нааастя)))
ну,тогда зделай короткую раз так))просто меня спрашивать насчет волос не надо тк ты знаешь как я люблю))
как ты любишь, не получится)) и именно из-за это вот хуйни!!!)))))))
эх, чувствую, во мне негатив какой-то накопился...)))) готова расплакаться из-за таких вот мелочей: чёлка, любимые босоножки, которые я не могу надеть из-за мозолей -___- даже ИХ не могу надеть!!! блин))))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22