Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22

Флудилка 22

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
а зимой есть НГ)) чем не то, чтобы отдохнуть?)) летом такого точно нет))) снег, праздники, жрачка и добрые фильмы по телеку)) и ёлка))нг я не люблюю) для меня он груустный прааздниик__вообще праздики не люблю)

окей, не праздник) выходные)

122

NO H8 написал(а):

окей, не праздник) выходные)

все равно)

Отредактировано Lunatik (2013-09-01 01:24:18)

123

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
окей, не праздник) выходные)и выходные тооже)

ну бля, тогда лето - это сплошные выходные)) по твоей логике их тоже надо не любить))

124

всё равно я не понимаю этого)) ну окей, безделье и прочее)) жара, купание...))) но всё равно лето - это просто время года)) а кто-то даже специально берёт отпуск зимой, к примеру)) не летом))) так что отдыхать можно в любое время года))

125

NO H8 написал(а):

ну бля, тогда лето - это сплошные выходные)) по твоей логике их тоже надо не любить))

так я лето люблю как время года,а так нет)тк все отдыхают,когда я его просмраю)

126

NO H8 написал(а):

всё равно я не понимаю этого)) ну окей, безделье и прочее)) жара, купание...))) но всё равно лето - это просто время года)) а кто-то даже специально берёт отпуск зимой, к примеру)) не летом))) так что отдыхать можно в любое время года))

это да)но люблю я больше лето)

127

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
ну бля, тогда лето - это сплошные выходные)) по твоей логике их тоже надо не любить))так я лето люблю как время года,а так нет)тк все отдыхают,когда я его просмраю)

но всё равно любииииишь)))) а я любила, потому что ДР был летом))) ну и тепло))) а потом ДР разлюбился))))) в этом году даже толком его не отмечали)))) странно это, но мне было всё равно)))) только подарок был)))))))))

128

а щас в принципе всё равно)))) ну просрала и просрала))))

129

NO H8 написал(а):

но всё равно любииииишь)))) а я любила, потому что ДР был летом))) ну и тепло))) а потом ДР разлюбился))))) в этом году даже толком его не отмечали)))) странно это, но мне было всё равно)))) только подарок был)))))))))

ну да)пипеец,жаалко)я думала вы там,где ты была отметили вееселоо))только у меня как всегда)

130

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
но всё равно любииииишь)))) а я любила, потому что ДР был летом))) ну и тепло))) а потом ДР разлюбился))))) в этом году даже толком его не отмечали)))) странно это, но мне было всё равно)))) только подарок был)))))))))ну да)пипеец,жаалко)я думала вы там,где ты была отметили вееселоо))только у меня как всегда)

ну мой ДР выпал как раз на то время, когда мы с сестрой были в Лазаревском)) ну ничего)) говорю же всё равно было))) я наоборот не хотела, чтобы кто-то знал в тот день, что у меня ДР))) мне почему-то показалось, что это личное))))) думала, Кристина не скажет, а она сказала между делом)))) ну только своей подруге)) в принципе мы больше ни с кем там не общались)) больше всего не хотелось, чтобы та 9-летняя девочка знала)))))))) дети, они ж такие доёбистые))))) особенно она))))))

131

но там было море))) и гостиница, хоть и маленькая, но была приятной и уютной)))) мне там хорошо спалось, ахахах)))) вот что я запомнила))))) ну ещё был бассейн))))) тоже прикольно)))) и симпатичный мальчик))))) точно младше меня)))) мне почему-то показалось, что он на меня поглядывает))))) бывает, что часто так кажется))))))) кста, его Влад звали)))))

132

NO H8 написал(а):

ну мой ДР выпал как раз на то время, когда мы с сестрой были в Лазаревском)) ну ничего)) говорю же всё равно было))) я наоборот не хотела, чтобы кто-то знал в тот день, что у меня ДР))) мне почему-то показалось, что это личное))))) думала, Кристина не скажет, а она сказала между делом)))) ну только своей подруге)) в принципе мы больше ни с кем там не общались)) больше всего не хотелось, чтобы та 9-летняя девочка знала)))))))) дети, они ж такие доёбистые))))) особенно она))))))

ааа,ну тогда понятноо))

133

NO H8 написал(а):

но там было море))) и гостиница, хоть и маленькая, но была приятной и уютной)))) мне там хорошо спалось, ахахах)))) вот что я запомнила))))) ну ещё был бассейн))))) тоже прикольно)))) и симпатичный мальчик))))) точно младше меня)))) мне почему-то показалось, что он на меня поглядывает))))) бывает, что часто так кажется))))))) кста, его Влад звали)))))

аххах прикоольноо))но все равно хоть что-то))

134

я вот тооже рада до жоопы была когда Иришка с Серым меня браали,хоть что -то епт запоомнилось без этих серых стен,как всегда)

135

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
но там было море))) и гостиница, хоть и маленькая, но была приятной и уютной)))) мне там хорошо спалось, ахахах)))) вот что я запомнила))))) ну ещё был бассейн))))) тоже прикольно)))) и симпатичный мальчик))))) точно младше меня)))) мне почему-то показалось, что он на меня поглядывает))))) бывает, что часто так кажется))))))) кста, его Влад звали)))))аххах прикоольноо))но все равно хоть что-то))

я думала, что бы я делала, если бы ты была со мной))))) чем бы мы занимались)))))

136

NO H8 написал(а):

я думала, что бы я делала, если бы ты была со мной))))) чем бы мы занимались)))))

бляя,только ща об этом подуумала))ахах да че бесились бы и отдыхали чеее))было бы просто офигеенно и все))масса бы была впечатлеений))) :D

137

но мы не праздновали)))) за меня только выпили и всёу))))

138

а вырезать видео можно с той же прогой с видеодуубооом???))

139

NO H8 написал(а):

но мы не праздновали)))) за меня только выпили и всёу))))

жаааль(((

140

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
я думала, что бы я делала, если бы ты была со мной))))) чем бы мы занимались)))))бляя,только ща об этом подуумала))ахах да че бесились бы и отдыхали чеее))было бы просто офигеенно и все))масса бы была впечатлеений)))

я думала обо всём в подробностях))))))) но дааа, бесились бы как упоротые :D )))))

141

Lunatik написал(а):

а вырезать видео можно с той же прогой с видеодуубооом???))

с которой вырезаешь музыку?))) хз, по-моему, не)))

142

аха))ааа,бля))

143

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
но мы не праздновали)))) за меня только выпили и всёу))))жаааль(((

не, меня устраивает))))

144

ааа,ну тогда лаадно))но все равно))

145

легла ,а теперь надо видео см)да бля,как всегда,только ляжешь епт))че нидь да кинут)

Отредактировано Lunatik (2013-09-01 02:20:52)

146

Lunatik написал(а):

ааа,ну тогда лаадно))но все равно))

похрен) я люблю, когда в кругу семьи, а не малознакомых людей, которых я потом больше не увижу и которые нахер мне не нужны)))

147

аа,ну это да))вот с друзьми классно))

Отредактировано Lunatik (2013-09-01 02:33:31)

148

Lunatik написал(а):

аа,ну это да))вот с друзьми классно))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 02:33:31)

ко мне Ирка приходила раньше)) и я всегда ждала этого)))

149

понимаю)это здорого,да))

150

что-то я устала от нехера неделания)))))))
пойду спать)))
спокойной*)

151

ахах,а я нет))это здорого,когда устаешь от чего-то))слаадких*))

152

Lunatik написал(а):

ахах,а я нет))это здорого,когда устаешь от чего-то))слаадких*))

вот именно что когда от чего-то, а не от валяния дурака)))))

153

Мелкий аж запрыгнул мне на колени О___О я не привыкла к таким проявлениям нежности, ёпти)))))))))))

154

аха))+100

155

снеж бро Нааасти))он это лююбит))ээх,давно мы с ним не ржааали((

Отредактировано Lunatik (2013-09-01 03:24:41)

156

NO H8 написал(а):

а зимой есть НГ)) чем не то, чтобы отдохнуть?)) летом такого точно нет))) снег, праздники, жрачка и добрые фильмы по телеку)) и ёлка))

холод - не то уже))

157

NO H8 написал(а):

Мелкий аж запрыгнул мне на колени О___О я не привыкла к таким проявлениям нежности, ёпти)))))))))))

мимими *__*

158

Lunatik написал(а):

снеж бро Нааасти))он это лююбит))ээх,давно мы с ним не ржааали((

Отредактировано Lunatik (Сегодня 05:24:41)

кошек и нежность?))))))

159

Всего сообщений: 22227

)))

160

все свалили, я одна - идеааааальный выходной!)))))))))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22