да нее,вродь))
я точно не знаю, но почему-то мне так кажется)))))))
Наааааасть)))))))))))))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22
да нее,вродь))
я точно не знаю, но почему-то мне так кажется)))))))
Наааааасть)))))))))))))))
ооо пипеец)))
причём оба гомофобы, ахахахаахах))))))))) не знаю, насколько Вова гомофоб, но Рома - жёёёсткий гомофоб)))))
довыёбываются )))))))))
аха))вообще здорого,что есть такие артисты))которым просто в кайф выразить мнение и послушать*___*)
Lunatik написал(а):
люблю когда Саймон мне отвечает или и спасибо говорит)*___*он мне как-то в аске отвечал даже в твитте,оо))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 17:32:03)круто))
аська и Тви... ты его не задолбала?))))))))))))
Ламберта ужО задолбали)))))))
аха))вообще здорого,что есть такие артисты))которым просто в кайф выразить мнение и послушать*___*)
и добавляет в друзья он без разбора)))))))
но мне пока нечего с ним обсудить))))) вообще видно, что парень неглупый))))
Наасть))думаешь она поомнишь?)
это да))ну он же не знает,кто поклоннник,а кто не вот и добавляет,это как Кирюха)ему всегда есть че сказать))а мож он увидел в общих друзьях у меня, не знаю))
Отредактировано Lunatik (2013-09-06 16:17:46)
не аська,а аск-тобишь вопросы,не хотела писать в личкуу тк там и так много оч понаписывают))я его не долбаю ,только по поводам пишу,тк он это не любит, когда его достают)на стену каак-то ж писал)и в статус ахах))
Отредактировано Lunatik (2013-09-06 16:23:31)
я уже путаюсь в этих гомофобах нах,Рома,теперь Вооова))ооо)
Отредактировано Lunatik (2013-09-06 16:25:50)
я уже путаюсь в этих гомофобах нах,Рома,теперь Вооова))ооо)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 16:25:50)
да они всюдуууу, так и кишат, ёпт))))))))
не аська,а аск-тобишь вопросы,не хотела писать в личкуу тк там и так много оч понаписывают))я его не долбаю ,только по поводам пишу,тк он это не любит, когда его достают)на стену каак-то ж писал)и в статус ахах))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 16:23:31)
ааа, окей))))
в статус? О__О ))))))))
без повода - это значит, ему не нравятся признания в любви?)))))))
АХАХАХАХАХАХХАХ, ДА, ИБО НЕХУЙ
Когда перехожу дорогу по зебре, всегда держу на готове пятирублевую монету, чтоб если какой-нибудь мудак, не будет пропускать пешеходов, захуярить монетой ему в тачку!!!
ШТО? О_____О
Бабушка в детстве запрещала мне общаться со сверстниками,чтоб они не научили меня плохим словам,ограждала от обнаженных картинок и фильмов с эросценами,она не хотела,чтоб я в детстве узнала,что такое секс,но в один прекрасный день меня изнасиловал ее доберман...
АХАХАХАХХАХ
Юмор, который никого не оскорбляет, не достоин называться юмором.
Таблеток лишних не бывает.
Клуб анонимных Михаилов. "Здравствуйте, меня зовут Михаил и я - Михаил".
ну,да))помнтшь" пошли наах")интересно кому эт оон?
ну,да))помнтшь" пошли наах")интересно кому эт оон?
аааа, да, помню))))
дом? машинЫ?)))))))) фигасе не богатый)))))
Я общаюсь с девушкой 4 года, любим и хотим пожениться. Ее мать против, хочет за богатого. Я не богатый, но у меня есть и дом и машины и не плохо живу. Завтра иду ее красть:) Пожелайте мне удачи
Девушки иногда такое исполняют, что хочется взять лопату, пойти в огород, покопать червей... взять удочку и уехать на рыбалку на несколько дней... поймать там одного огроменного леща... вернуться домой и дать своей девушке леща этим лещем.
АХАХАХАХ
АААХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Я заядлый фанат Rammstein. Сегодня на первом уроке немецкого языка мою дочурку, спросили, какие слова она знает на немецком. В ответ дочка прошлась почти по всему репертуару группы Rammstein. 50- летняя учительница была в шоке, откуда 11 летний ребенок знает столько грязных ругательств на немецком)
ШТО? О_____О
Бабушка в детстве запрещала мне общаться со сверстниками,чтоб они не научили меня плохим словам,ограждала от обнаженных картинок и фильмов с эросценами,она не хотела,чтоб я в детстве узнала,что такое секс,но в один прекрасный день меня изнасиловал ее доберман...
ооо охуеееть
Базифобия - боязнь
ходить пешком
НЕСИ МЕНЯ НА РУКАХ,
ХОЛОП, Я НАПУГАН
ТРОТУАРОМ
ням)))))))
хочуууу
NO H8 написал(а):
ням)))))))хочуууу
и яяяя)))))))) вообще жрать хочу)))))))))) а готовить так вломммм))))))))
и яяяя)))))))) вообще жрать хочу)))))))))) а готовить так вломммм))))))))
а я спаать чет хочуууу и так влом четлать ,даже сидеть за копмпоом)))
АХАХАХАХАХАХ
хуясь гуугл ооо
аааа, да, помню))))
а так дядя Саймон,доооообрыыый
NO H8 написал(а):
и яяяя)))))))) вообще жрать хочу)))))))))) а готовить так вломммм))))))))а я спаать чет хочуууу и так влом четлать ,даже сидеть за копмпоом)))
так спиииии)))))) я уже)))))))))))
NO H8 написал(а):
аааа, да, помню))))а так дядя Саймон,доооообрыыый
надеюсь)))))))))
аххаа бля мен я эт группа заебет теперь постить))че этим спанам понадобилось на моей стенеее.ЕПТ??)))
надеюсь)))))))))
ДА НИЧЕ ОН ТЕ НЕ СДЕЛАЕЕЕТ))))даже вдруг ни с того ни с сего перешел на ты)))я даже с ним без особого страха общаюсь ооо)))
так спиииии)))))) я уже)))))))))))
а куда ночь девааать??))ЧТО УЖЕЕ??)))
АААХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Я заядлый фанат Rammstein. Сегодня на первом уроке немецкого языка мою дочурку, спросили, какие слова она знает на немецком. В ответ дочка прошлась почти по всему репертуару группы Rammstein. 50- летняя учительница была в шоке, откуда 11 летний ребенок знает столько грязных ругательств на немецком)
АХАХАХАХАХАХА
иногда мне реально кажется, что Вова - гей ))))))))))))
А вдруг?)))))))))))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 18:23:31)
Я с Алексом в аске познакомилась)))))))) ащаща
Да, Ксан, ты говорила про Тунис))))) я помню)))))
АХАХАХАХХАХ
Юмор, который никого не оскорбляет, не достоин называться юмором.Таблеток лишних не бывает.
Клуб анонимных Михаилов. "Здравствуйте, меня зовут Михаил и я - Михаил".
АХААХАХАХАХАХАХА
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22