Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22

Флудилка 22

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

пипееец,ооо))так давай по парядку вот подключила шнур ты с тел на комп,дальше что вылезает?))должна карта памяти,если ты хочешь что-то перебросить например с компа на тел и обратно)

762

http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/09/04-26958.htm

кажется, я поняла, в чём прикол с Путиным) он добреньким решил заделаться. сначала расхуячил всё к хуям, а теперь гляди и Писай в рот скоро на свободу выйдут. уже пошли новости про это.

763

ахах,не говори)))

764

Lunatik написал(а):

пипееец,ооо))так давай по парядку вот подключила шнур ты с тел на комп,дальше что вылезает?))должна карта памяти,если ты хочешь что-то перебросить например с компа на тел и обратно)

да нихера не вылезает, я же говорю)) телефон воспринимает это как зарядку, заряжается, ему норм)) а комп не хочет его принимать, ибо устройство работает неправильно, подключите  ещё раз) сколько раз не подключай, оно всё равно работает неправильно)) педики оба))

765

СУКА НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР!!!
спать хочу))))) всё, пошла я делить свою постель с Патриком))))) он меня понимает и я его тоже)))))))

766

пипец,оо по ходу))

767

а сначала должен высветится накопитель на тел и подкл его на тел))а поотом вот эта херня и тд и тп))мож в инете пошарюсь или у снежа спрошу))он побольше меня знает)

768

пипец,оо)))видимо у тя чет шнур и тел глючат,оооо)это как с калонками ахах))так ,что иди спать в любой не понятной ситуации,как говорится)

769

я знаю) подключаешь тел и комп его находит) но он НЕ подключается)

770

это не шнур глючит, а телефон ебнутый)

771

значит у тя чет с тел ооо))мож в ремонт?))

772

Lunatik написал(а):

значит у тя чет с тел ооо))мож в ремонт?))

этот долбоебизм неизлечим)) надо прогу искать)) которой нет, блять))

773

сегодня видела парня своей мечты))))))))))) правда сначала подумала, что это девушка :D
мечты-мечты, гадость одна от вас))))))))

774

от консультантов Орифлейм хрен отвяжешься, ёпт)))))))))) ещё одна оказалась из Оренбургской области)))))))))) ахахахах))))) и блин, женщины, хватит делать мне комплименты)))))))))))

775

мои старые джинсы так сильно падают с меня, что нужен ремень О_____о хуясееееее О____О

776

а что за комплименты?))

777

хуясе,оо эт как мне майка))радуйся)

Отредактировано Lunatik (2013-09-05 14:35:36)

778

Lunatik написал(а):

а что за комплименты?))

ну вообще любые))))))))

779

а у меня уже есть парень мечты,который занят,ахах)))

780

Lunatik написал(а):

хуясе,оо эт как мне майка))радуйся)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 14:35:36)

чему?))))) может, они тупо растянулись)))))))) старые же))))))) заипалась я с ними уже))))))

781

Lunatik написал(а):

ахахахаххахах)))) я же говорю, от них одна гадость))))))))
а этот такой милый и женственный был, мимими *____* у меня аж сердце быстрее забилось))))))))))) мысль была, что мне пиздец))))))) но нет, норм))))))
хочется рассказать маме, но она ведь дурой меня назовёт :D )))))

782

ааа,ну ,я думала ты похудела))

783

хоть я его хорошо не знаю)вот это точно +100)со мной вечная такая херня) ахах,наверно сразу догадалась о ком я(да тут догадываться то)тк я вечно только о нем думаю и говорю))

Отредактировано Lunatik (2013-09-05 14:47:15)

784

Lunatik написал(а):

ааа,ну ,я думала ты похудела))

в принципе могла))))) надо найти весы)))))) но с другой стороны боюсь, ибо если я набрала, придётся скидывать))))))))

785

вот тож самое епт))

786

мля ,вот как Саймон так может))кидает новую песню прям под мое настроение,когда надо(и уехал,отдыхать,ахах))я ж ее теперь до дыр загоняю, как всегда)

Отредактировано Lunatik (2013-09-05 15:08:27)

787

бля,она скоро нас газом отрвит,оо((

788

Lunatik написал(а):

бля,она скоро нас газом отрвит,оо((

перекрывайте)) и никаких проблем))

789

сегодня, пока ждала подружку, слышала, как ребята со второго курса болтали про рок))))) такое ощущение, что я попала в сказку))))))))

790

Lunatik написал(а):

у меня тоже есть, он свободен, но обиделся на меня, а еще вредный как сволочь и вообще козел

791

ахаха, только сейчас заметила в подписи надписи "злые дядьки, алчные парни, нехорошие люди" :D

792

NO H8 написал(а):

ахахахаххахах)))) я же говорю, от них одна гадость))))))))
а этот такой милый и женственный был, мимими *____* у меня аж сердце быстрее забилось))))))))))) мысль была, что мне пиздец))))))) но нет, норм))))))
хочется рассказать маме, но она ведь дурой меня назовёт  )))))

а, сегодня шла с художки, парень навстречу шел, с рюкзаком, длинноволосый, все как полагается))))) ну у меня челюсть в пол, он даже оглянулся :D

793

АХАХАХАХАХАХА
У меня дома целый зоопарк: кот, кошка и пес. Так вот мой пес трахает кота, а кошка просто смотрит на них!

794

повезло))

795

вот приходится следить и не спать)мне особенно))

796

Mortem написал(а):

Lunatik написал(а):
а у меня уже есть парень мечты,который занят,ахах)))у меня тоже есть, он свободен, но обиделся на меня, а еще вредный как сволочь и вообще козел

ну и шли его)))))

797

Mortem написал(а):

ахаха, только сейчас заметила в подписи надписи "злые дядьки, алчные парни, нехорошие люди"

ахахахаххахахах, точняяяяяк))))))))))

798

ахах Наастя))ну и пусть себе обижается))вообще кто из нас девушка?))ты должна обижаться))

799

ахахах))))

800

АХАХАХАХАХАХ
когда мне на домашний телефон звонят из банка, на их "вам звонит банк хуебанк. здравствуйте", я отвечаю "пидоравствуйте"!!!

АХАХАХАХ, ПИЗДЕЦ
Если придет маньяк и захочет меня убить,положив мне подушку на лицо,у него нихера не выйдет,потому что я умею дышать ухом.Все благодаря лору,который сделал мне неправильно операцию на нос=)

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22