но не факт же, что попадётся длинноволосый)))))) придётся утыкаться, где волосы есть )))))) затылок - это ещё не пошло)))))))))))))
понятно, что может и не попадется))))) я просто думаю, всего лишь думаю))))))))))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22
но не факт же, что попадётся длинноволосый)))))) придётся утыкаться, где волосы есть )))))) затылок - это ещё не пошло)))))))))))))
понятно, что может и не попадется))))) я просто думаю, всего лишь думаю))))))))))))
http://afro-salon.ru/palitra.html
цвет вот, что-то между к-3 и к-6)))))
ахах бля,я седняржустебя)))как это ,а Настя ж бедет выбирать или не?))если не,то я согласна с тобой)) а в чем пошлость то ?))))
а разве такое выбирают?))))))
в том, что и на голове, и на груди волос может не быть)))))))))
ДжарИд ЛИто, да ну бляяяяяяяяяяять!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iINLRx6KkI0
так говори Ритыч кого тыкать?))
мне без разницы)))))) я, по-моему, тыкала в Глэмили, у них тогда меньше голосов было))))))
http://afro-salon.ru/palitra.html
цвет вот, что-то между к-3 и к-6)))))
аааа, так он естественный же)))) я думала, ты всё-таки что-нить такое выберешь))))))
прикольно))
а в такое времЯ то))но все равно мне будет приятно ,если в этот момент будет чел,который мне приятен))
ну,тогда я за папочку))0
а в такое времЯ то))но все равно мне будет приятно ,если в этот момент будет чел,который мне приятен))
ты о чёммм?)))))
АХАХАХАХХХАХАХАХАХ
я про мужиков с вооосаами))))
ахах))))
как же, блять, холодно стало))))
аха))сама в штанах хожу))
аха))сама в штанах хожу))
я кофту достала))))) хорошо, хоть одну тёплую взяла с собой)))) скоро мама посылочку соберёт с тёплыми вещами))))
прально)одевайся теплее))
прально)одевайся теплее))
спасибо)))
Вова напугал меня тем, что зимой дома будет пиздец как холодно))) даже тут буду мёрзнуть -___- неудачник -___-
не знаю)) а вдруг пиздит))
не знаю)) а вдруг пиздит))
не, он насчёт такого пиздеть не будет))))))
мы с ним пока ещё не выясняли отношений, и он ко мне хорошо относится)))))))
АААХАХАХАХАХАХ
Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного 50 грамм слабительного...
ааа,тогда понятно))это хорошо))
АААХАХАХАХАХАХ))))
ааа,тогда понятно))это хорошо))
я как-то хотела с ним поговорить... а потом подумала... да пошло оно всё нахер)))))))))
ну,вот и молодца))
ЁБАННЫЙ ТЕЛЕФОН, БЛЯТЬ!!!! мало того, что к компу вообще не подключается, так и через Блютуз не контачит! ПИДОРЫ, СОЗДАТЕЛИ, ЧТОБ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!!!!
как ооо))мож ты не прально просто делаешь))насчет компа должен быть провод специальный,чтоб к тел подключить)а он у меня совмещен вместе с акамулятором)а насчет блютюза мы тоже со снежем кумекали,кой как наладили,а то раньше тож не получалось)
Отредактировано Lunatik (2013-09-05 00:15:45)
или что ты конкретно не можешь скажи,мож помогу)))тшшш)))просто у меня ж на андроиде 4том))я не знаю как у тя)))
Отредактировано Lunatik (2013-09-05 00:13:45)
как ооо))мож ты не прально просто делаешь))насчет компа должен быть провод специальный,чтоб к тел подключить)а насчет блютюза мы тоже со снежем кумекали,кой как наладили,а то раньше тож не получалось)
да хуйня всё) Виндовс тупо не хочет его принимать) пишет, что устройство неправильно работает) так-то я всё знаю)) что надо делать и тп) а телефон заряжается от ноута и не ебёт, как говорится)) вот только через Блютуз всё и передаю) не было бы Блютуза, телефон нахер бы менять пошла)) ибо невозможно так жить))
или что ты конкретно не можешь скажи,мож помогу)))тшшш)))просто у меня ж на андроиде 4том))я не знаю как у тя)))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 00:13:45)
у меня 2.2) сомневаюсь, что дело в этом)) андроиды, по-моему, все как один ёбнутые))) но к обычным компам он подключался)) где-то сопротивлялся, но недолго) а тут хер один) уже сколько раз пробовала - всё одно) а на Винду 8 хуй найдёшь прогу, чтобы можно было подключить через неё телефон) короче, ХУЙ С НИМ) всё равно на свалку уже пора)
я уже тыщу раз пожалела, что такой телефон купила)) мало того, что нихуя в нём нет, так ещё и выёбывается постоянно)) но, блять, привыкла к нему) новый покупать - ещё больше хуйни будет))
Отредактировано NO H8 (2013-09-05 00:21:05)
мне надо бы рот с мылом помыть
но создатели, вы всё равно пидоры ебучие)))))
я спать, короч))) спокойной ночь*)))
ты через шнур то хоть подключала,пробовала?))еще и через прогу,ооо))херасе заморочки))
Отредактировано Lunatik (2013-09-05 00:24:00)
ага, блять, знаем мы вашу "умную" технику)))) один вон до сих пор умничает))))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru/news/244287-samsung-predstavila-umnye-chasy-galaxy-gear&lang=ru&lr=35
ахах пиздеец,ооо)))
ты через шнур то хоть подключала,пробовала?))
ну естесссно! первым делом, как ноут в руки попал)) но хуй там)
дооброй*))вот например все,что у меня не получаетсЯ,я пошлу в жопу ,потом через время все норм))
у меня так с домашним компом было - морочила башку с этой прогой)) пока нашла, установила, разобралась...)) а потом этот пидарас вдруг взял и добровольно подключился)) умная техника, ничё не скажешь))))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22