Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22

Флудилка 22

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Lunatik написал(а):

милаша,Насть))я хочу сьебаться бля из дома) у меня скоро опять срыв епт будет(и не спать тож мне(блять(

а я хочу завести себе мужика только ради того, чтобы съебаться из этого общежития))))))

602

Lunatik написал(а):

он то на не е орет ,то на бабушкку из-за этого,а результата 0. и ничего бля не меняется.мож она настолько ее заебала прозьбами,что та не отказывает?че так сложно ей ек давай чтоои бля,ну пиздец,честно(как я устала от этого(у меня мозг бля уже кипиит(мне уже сложно не обращать на это внимание,тк она ж ко мне пристает(лучше б я здесь не жила честно(видеть это каждый день, надо иметь стальные нервы)похоже у меня такие,оо)

короче, маразм у всей семьи.
ты с Ириной не говорила?)

603

а я просто бля мужика вышибалу епт))ну и чтоб поплакаться было кому)

604

Lunatik написал(а):

" вместо того,чтобы закончить новую песню,я жрал водку с друзьями",ооо))ну,Саймон бля))твоя честность поражает епт)

огооо))))))

605

Lunatik написал(а):

а я просто бля мужика вышибалу епт))ну и чтоб поплакаться было кому)

плакать для меня - это чисто дело одиночества))) а то такое ощущение, что навязываешься кому-то, чтобы тебя успокаивали, жалели...))

606

говорила,но она же насчет забрать меня ниче не говорит,кроме ужас и тд и тп(а в лоб ты сама говорила лучше не надо) так что вот такая хуйня(

607

это да))но иногда так хочется, мож так легче станет,не знаю)а то одной плакать уже легче не становится,блЯ)

608

Lunatik написал(а):

и как у меня еще есть вера в то,что будет когда то все хорошо, как?)вот бы эт все пережить и не свихнуться)боже,как мне сложно) еще раз простите меня)

ничего)

609

ладно,постараюсь тут больше об этом не писать,тогда бедете знать,что хуево,как всегда)просто " лучше не спрашивать " и все))ладно, проехали) сосредоточусь на форуме)

Отредактировано Lunatik (2013-09-04 14:32:33)

610

Lunatik написал(а):

говорила,но она же насчет забрать меня ниче не говорит,кроме ужас и тд и тп(а в лоб ты сама говорила лучше не надо) так что вот такая хуйня(

попробуй потихоньку вывести разговор на эту тему)) мол, здесь уже жить невозможно и прочее)

611

Lunatik написал(а):

это да))но иногда так хочется, мож так легче станет,не знаю)а то одной плакать уже легче не становится,блЯ)

мне, чтобы при ком-то заплакать, надо совсем себя не контролировать)) есть люди, при которых можно поплакать)) но только чтобы без жалости))

612

я так и писала,Рииитик,но другого она не говорит почему-то?(

613

Lunatik написал(а):

ладно,постараюсь тут больше об этом не писать,тогда бедете знать,что хуево,как всегда)просто " лучше не спрашивать " и все))ладно, проехали) сосредоточусь на форуме)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 14:32:33)

как всегда - ключевое слово.
ну Настя давно таких вопросов не задавала))

614

+100,а мне вот некому)я одна бля(

615

ну лаадно уж))отвечу,без подробностей только)угу))

616

Lunatik написал(а):

я так и писала,Рииитик,но другого она не говорит почему-то?(

бля... ну тогда остаётся одно - в лоб сказать) у неё какая квартира?)

617

угу)) однакомнатная)

618

он там че-то отмечал,ахах))ахах ,а потом удалил нах этот пост,ахах)

Отредактировано Lunatik (2013-09-04 15:06:09)

619

Lunatik написал(а):

угу)) однакомнатная)

уууу... ну тогда понятно, почему она тебя не зовёт.

620

Lunatik написал(а):

он там че-то отмечал,ахах))ахах ,а потом удалил нах этот пост,ахах)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 15:06:09)

ахахахахаахахахахах, ну прально)))))))) чё палиться-то зря?))))))

621

охуеть, Боже мой, охуеть))))))))

И мы летим в Италию на концерт. Так же планируем слетать в Амстердам и Антверпен, кто-нибудь собирается?)
Мы слушаем Placebo с 15 лет уже 15 лет(с 1998го))))

622

вот то то и оно бля(

623

короче, я думаю, вариант переехать к Ирине щас отпадает... думаю, что точно...

624

да че там палиться то))уже считай спалился нах))тоолько ща пост удалил,когда утром писал уже 7 лайков с этого момента понаставили,ахах))) а он хуякс и удалил его))мужики такие странные,епать,прям до жоопыы)))

Отредактировано Lunatik (2013-09-04 16:04:19)

625

да я хоть на полу готова бля спать))только постелите и возмите меня)))

626

Lunatik написал(а):

да че там палиться то))уже считай спалился нах))тоолько ща пост удалил,когда утром писал уже 7 лайков с этого момента понаставили,ахах))) а он хуякс и удалил его))мужики такие странные,епать,прям до жоопыы)))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 16:04:19)

АХАХАХАХ)))) может, он только с веселухи его писал, а потом подумал, что это была ошибка)))))))))))))

627

Lunatik написал(а):

да я хоть на полу готова бля спать))только постелите и возмите меня)))

ты-то готова, но представь, каково будет вам в одной комнате вчетвером) плюс один из вас маленький ребёнок) им и так там тесно)

628

но я думаю, что если что, она тебя возьмёт всё же) судя по тому, что ты о ней рассказываешь, она такой человек...) если я не ошибаюсь...

629

мож быть, ахах))а ща типа протрезвел))и типа "че я написал"))а вообще насчет этого Саймон молодца))что хочет,то и пишет,любоое))и сам ж ся критикует))вот не каждый так может))

630

я?))я больно то такое не пишу))но она хорошая,да))понимаю,но бля,просто жить спокойно охото+они ж мне родные как никак))

631

бабушка- она все равно напьется,даю я денег,не))епать оргумеент))

632

Lunatik написал(а):

мож быть, ахах))а ща типа протрезвел))и типа "че я написал"))а вообще насчет этого Саймон молодца))что хочет,то и пишет,любоое))и сам ж ся критикует))вот не каждый так может))

главное, чтобы это всё напоказ не делалось))))

633

Lunatik написал(а):

бабушка- она все равно напьется,даю я денег,не))епать оргумеент))

ну так-то она права)

634

права в чем-то но без денег она не пьет,если не даешь))просто на мозг она хорошо ей парит,я б сама свихулась честно)доолбит и долбит,дай,да дай)

635

Lunatik написал(а):

права в чем-то но без денег она не пьет,если не даешь))просто на мозг она хорошо ей парит,я б сама свихулась честно)доолбит и долбит,дай,да дай)

а у неё своих нет вообще?)

636

это да))но думаю не,тк ему просто нра,когда люди не молча ,а высказывают мнение)не все звезды такие)

637

Lunatik написал(а):

это да))но думаю не,тк ему просто нра,когда люди не молча ,а высказывают мнение)не все звезды такие)

в принципе да)) блян, что ж я его не слушаю?))))) поболтали б))))))))

638

а хотя я и так могу поболтать)))))))

639

я уже кинула заявку в друзья :crazyfun:

640

АХАХАХАХАХАХ
Я доминантно пытаюсь доминировать над доминантным парнем-доминантом. Рано или поздно, но я тебя приодалею, БДСМшник хренов.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22