сложно сразу 2 языка))
ничё не поделаешь))) это туризм, детка)))) ко всему они ещё и разные)))) я вообщееее не представляю, КАК я буду учить арабский)))))) штурмовать английский я уже готова))))) хотя там по-любому тоже нелегко будет))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22
сложно сразу 2 языка))
ничё не поделаешь))) это туризм, детка)))) ко всему они ещё и разные)))) я вообщееее не представляю, КАК я буду учить арабский)))))) штурмовать английский я уже готова))))) хотя там по-любому тоже нелегко будет))))
бляяя, сижу щас сижу и учу песню))))) и ржу: Брайан не прав абсолютно))))) не мрачные они)))))) а на перья вообще наезжать не стоит))
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/ras … _life.html
АХХА,ДД)) ВОТ ВООТ))
Отредактировано Lunatik (2013-09-04 01:21:08)
бляяя, сижу щас сижу и учу песню))))) и ржу: Брайан не прав абсолютно))))) не мрачные они)))))) а на перья вообще наезжать не стоит))
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/ras … _life.html
ООО ,прям обожаю под нее бошкой трестии это моя вторая песня после "в тени"))
нашла для вырезки самую норм прогу,только она пробнаая бля,а через 10 дней плаатная,епт))ну как всегда жоопа)ладно через 10 дней удалю и снова скачаю,если будет,ахахах)))
пока только такая фотка, в ближайшем будущем попробую лучше
Отредактировано Mortem (2013-09-04 10:46:19)
В связи с этой ужасной ситуацией в Сирии, америкосы хотят бомбануть по ней. Сижу - жду. Такой внеплановый экшн, хоть как-то мир зашевелится: смерть, мясо, разрыв дипломатических связей, орущий Жириновский... интересно же)
ага, пиздец как интересно
мы будем изучать ДВА иностранных языка)))) английский и, внимание, АРАБСКИЙ О____О я охуела, когда узнала))))))))))) бля, БОЖЕБОЖЕБОЖЕ, я с этим не справлюсь)))))) и не хочу справляться, если честно)))))) учить иностранный язык - это само по себе сложно, а на таком языке я вообще сдохну))))))))
арабский - жесть, хотя я хотела выучить иероглифы, прикольно же)))))))) как Сулейман, чо
зато с английским тебе повезло, как раз доучишь и потренируешься))))))
ооо,пипееец))угу,сложноватенько)а особенно,если не хочешь)я вот испанский хотела бы,нооо жаль у нас его не было (
а я хочу латынь, но таких курсов не найдешь, а самой по учебникам нихера не понятно, везде по-разному(
Рииииит))))))
а ты будешь нас тоже учить?)))))))
хотя бы пару фраз на арабском
как дела у вас?))))
Твою ж мать, Павел О_о ))))))))))))))
Твою ж мать, Павел О_о ))))))))))))))
АХАХАХААХАХ, ПИЗДЕЦ))))))))))))) это твой знакомый?))))))))))) андрогин типааа)))))))))))
нашла для вырезки самую норм прогу,только она пробнаая бля,а через 10 дней плаатная,епт))ну как всегда жоопа)ладно через 10 дней удалю и снова скачаю,если будет,ахахах)))
ахаахахахахахах))))) прям как я делаешь)))))))))
В связи с этой ужасной ситуацией в Сирии, америкосы хотят бомбануть по ней. Сижу - жду. Такой внеплановый экшн, хоть как-то мир зашевелится: смерть, мясо, разрыв дипломатических связей, орущий Жириновский... интересно же)
ага, пиздец как интересно
это пиздец, да. в саму Сирию бы его.
пока только такая фотка, в ближайшем будущем попробую лучше
Отредактировано Mortem (Сегодня 10:46:19)
крутААААА!)))) а что за цвет?))))) ты говорила?)))))) или я опять не помню?)))))
Рииииит))))))
а ты будешь нас тоже учить?)))))))
хотя бы пару фраз на арабском
нет))))))
NO H8 написал(а):
мы будем изучать ДВА иностранных языка)))) английский и, внимание, АРАБСКИЙ О____О я охуела, когда узнала))))))))))) бля, БОЖЕБОЖЕБОЖЕ, я с этим не справлюсь)))))) и не хочу справляться, если честно)))))) учить иностранный язык - это само по себе сложно, а на таком языке я вообще сдохну))))))))арабский - жесть, хотя я хотела выучить иероглифы, прикольно же)))))))) как Сулейман, чо
зато с английским тебе повезло, как раз доучишь и потренируешься))))))
нееееет, не прикольно))))))))) по мне так это ужас)))))))))) и я не понимаю, зачем он нам нужен??)))))))
ну есть те, кто учили немецкий))))) но их слишком мало)))) с ними потом будут решать, что делать)))) хорошо, что я всё-таки не ленилась))))))))
Отредактировано NO H8 (2013-09-04 12:22:17)
Lunatik написал(а):
ооо,пипееец))угу,сложноватенько)а особенно,если не хочешь)я вот испанский хотела бы,нооо жаль у нас его не было (а я хочу латынь, но таких курсов не найдешь, а самой по учебникам нихера не понятно, везде по-разному(
да ладно?))) щас каких только курсов нет))))) ещё поищи)))))) ты искала?))))
как дела у вас?))))
я скоро опять заболею))))) по-любЭ))))) с такими дождями пиздецными)))))))))
как у тебя дела?)))
у меня чуть было такое не началось, ахах))))))))))
когда я не могу найти новую музыку подходящую под мой вкус,у меня начинается депрессия.и каждый раз у меня в голове "о Боже,в мире наверное есть столько ахуенных песен,о которых я не знаю и никогда не услышу",и становится еще хуже(
АХАХАХАХАХ, МУЖИКИИИИ, ВЫ ТАКИЕ ДУРАКИ, ЧЕСТНО
Дожил до 30 лет и не трахнул ни одной девственницы. Доставал свою девушку рассуждениями на эту тему, она переубеждала, что ни какого удовольствия я не получу. Короче, восстановили ей девственность, я ее трахнул, лишил и теперь абсолютно счастлив.
ААААААААААААХАХАХАХХАХАХХАХААХ
Учитывая твой интеллект и образ жизни, логичнее было бы отнести тебя к неживой природе.
АХАХАХАХ, ДА
Никогда не мог понять, как можно уметь летать и попасть под машину. Голуби такие тупые.
ААААХАХАХАХАХАХАХАХ
У мужчин только 2 инстинкта: ням-ням и тык-тык.
Ничто так не будит по утрам, как чувство, что сейчас обоссышься.
хуясе О____О
лёд тронулся? О____О
или что это? О____О
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/news/280227/&lang=ru&lr=35
у меня хууеево,бля заебала она ей деньги давать епт,наивная((а видет рожу ее пьяную мне((как меня все это заебало(лучше спросить как вы?)
хуСе,оо)путин епать прозрел или что?
не ,ну,а че еще делать?))если норм прога,легкая))бро))я уже и за один день многое перекачала)))
милаша,Насть))я хочу сьебаться бля из дома) у меня скоро опять срыв епт будет(и не спать тож мне(блять(
хуСе,оо)путин епать прозрел или что?
или решил тупо повыёбываться)) козёл)
все мож быть)
у меня хууеево,бля заебала она ей деньги давать епт,наивная((а видет рожу ее пьяную мне((как меня все это заебало(лучше спросить как вы?)
маразм. прости. а дядя молча, что ли, сидит?
он то на не е орет ,то на бабушкку из-за этого,а результата 0. и ничего бля не меняется.мож она настолько ее заебала прозьбами,что та не отказывает?че так сложно ей ек давай чтоои бля,ну пиздец,честно(как я устала от этого(у меня мозг бля уже кипиит(мне уже сложно не обращать на это внимание,тк она ж ко мне пристает(лучше б я здесь не жила честно(видеть это каждый день, надо иметь стальные нервы)похоже у меня такие,оо)
ну,да ему бля хорошо,пришел пожрал,закрылся в своей бывшей комнате и все)а мне вот это)боже ,дай силы правда пережить все это)по что мне это все?
" вместо того,чтобы закончить новую песню,я жрал водку с друзьями",ооо))ну,Саймон бля))твоя честность поражает епт)
и как у меня еще есть вера в то,что будет когда то все хорошо, как?)вот бы эт все пережить и не свихнуться)боже,как мне сложно) еще раз простите меня)
пришла осень))))) сука я мёрзнуть начала))))))))))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22