мы договариваемся и так каждый раз,но наших ссор и твоей несдерженности меньше не становится(вот от чего я устала)ладно,эт было вчера,проехали уже)от этого я в дипрессию ж впадаю(
Отредактировано Lunatik (2013-09-03 21:14:34)
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22
мы договариваемся и так каждый раз,но наших ссор и твоей несдерженности меньше не становится(вот от чего я устала)ладно,эт было вчера,проехали уже)от этого я в дипрессию ж впадаю(
Отредактировано Lunatik (2013-09-03 21:14:34)
я говорю тк пытаюсь до тебя это донести,а ты меня будто не хочешь меня слышать(у меня уже бошка пухнет тебе это 100 раз обяснять,а ты меня не понимаешь(так что отбросим эту тему) все равно ничего не изменится)люди то не меняются)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 21:14:34)
потому что ты каждый раз делаешь из мухи слона) вчера МЫ НЕ ССОРИЛИСЬ, ещё раз повторяю) ты уже начинаешь видеть то, чего НЕТ) и я сдержанна) а ты мусолишь всё время одну и ту же тему, я высказываюсь, ты обижаешься) и кто виноват?) только не говори, что не так бывает)
я говорю тк пытаюсь до тебя это донести,а ты меня будто не хочешь меня слышать(у меня уже бошка пухнет тебе это 100 раз обяснять,а ты меня не понимаешь(так что отбросим эту тему) все равно ничего не изменится)люди то не меняются)
я тебя прекрасно поняла) ты хочешь, чтобы я была доброймилойласковой) я буду) ЧТО ещё??)
мне тоже уже надоело выяснять, кто прав, кто виноват) виноваты обе, и давай закончим) сохраним хотя бы, что у нас пока есть) оно есть, и млять, хватит его уже анализировать и копаться в нём)
во 1х я не могу не копаться,тк это мои.мысли)я прошу тебя только не срываться резко)тот раз у меня даже был срыв (доброй милой, ласковой-не тоо ты ж этого не можешь как и я с моими эмоциями)просто я не готова уже смириться с этим(признаю я и ты вмноваты,но так и будет всегда(да не ругались,но разбирамся же,а раньше ржали,помнишь?вот это бы хотелось вернуть,но пооздно(
Чуваки! Я заплелся))))
Сидела с 4-ех в одной позе о.о
Вернулась домой в 11)))))) как после концерта, чо))) зато готово *___*
http://vk.com/photo131840669_311702225
Вот короче, и я спать, а то умираю ._.
http://vk.com/photo131840669_311702225
Вот короче, и я спать, а то умираю ._.
у меня ошибка) вот так и будем теперь умирать)))))
во 1х я не могу не копаться,тк это мои.мысли)я прошу тебя только не срываться резко)тот раз у меня даже был срыв (доброй милой, ласковой-не тоо ты ж этого не можешь как и я с моими эмоциями)просто я не готова уже смириться с этим(признаю я и ты вмноваты,но так и будет всегда(да не ругались,но разбирамся же,а раньше ржали,помнишь?вот это бы хотелось вернуть,но пооздно(
только сейчас об этом думала, Ксан) то что было РАНЬШЕ уже не вернёшь НИКОГДА) раньше у меня была самая лучшая подруга, одна-единственная и любимая) и никого мне больше не надо было) а потом вдруг появились вы) но она не кричала мне, что я променяла её на других, что всё не так, как раньше) и сейчас я ей тоже об этом не кричу) всё не может стоять на месте)
вот только не надо говорить, что мы сейчас не ржём, не шутим и тп и тд) потому что это неправда.
и ещё: мысли - это одно, а разговоры и копания - это уже совсем другое) порой достаточно одного слова, чтобы человек навсегда ушёл из твоей жизни или навсегда перестал верить во что-то... словом можно убить (с) нам классная очень часто об этом говорила)
Отредактировано NO H8 (2013-09-03 22:30:19)
Чуваки! Я заплелся))))
Сидела с 4-ех в одной позе о.о
Вернулась домой в 11)))))) как после концерта, чо))) зато готово *___*
айлалалаааааа *____* покажешь потом??))))
вот и жаль-то(есть,но все реже(все чаще мы разбераемся с тобой(кто те такое сказал,что променяешь и тд и тп,я этого не думала и не говорила)тк знаю что есть и другие друзья и к этому глупо ревновать)так,что не думай так,мне от этого аж грустно(вот+ 100,я тоже такого не хочу (и не хочу убить даже кого-то словом)и не хочу, чтобы мы расстались,тк мне вас,тебя будет нехватать всегда(
Брайан почему-то недолюбливает Расмус...))) странно)) что они ему такого сделали О___О сначала он просто сравнивал их со своей любимой группой, а потом странно отозвался о тени и перьях))) да ну бля)))
вот и жаль-то(есть,но все реже(все чаще мы разбераемся с тобой(кто те такое сказал,что променяешь и тд и тп,я этого не думала и не говорила)тк знаю что есть и другие друзья и к этому глупо ревновать)так,что не думай так,мне от этого аж грустно(вот+ 100,я тоже такого не хочу (и не хочу убить даже кого-то словом)и не хочу, чтобы мы расстались,тк мне вас,тебя будет нехватать всегда(
я просто пример привела)) что у нас не так, как раньше) но я очень рада, что не наговорила ей лишнего, даже когда была разбита) это был просто странный период в моей жизни, она не виновата, что всё так вышло)
я не думаю, что ты ревнуешь) а тогда я просто предположила)
говнюк, блять))))))
и всё же я уже очень люблю Расмус...)))
не наговорила,но на меня то срываешься и всегда меня ранишь(только я тебе этого не говорила,чтоб не расстраивать тебя)ты ж знаешь как ребенок,всегда готова сорваться и залакать(
Отредактировано Lunatik (2013-09-03 23:03:18)
клип Родригеса вышел))у Серого увидела))
пипец интересно,что ж такого произошло,оооо?)
Отредактировано Lunatik (2013-09-03 23:10:17)
не наговорила,но на меня то срываешься и всегда меня ранишь(только я тебе этого не говорила,чтоб не расстраивать тебя)ты ж знаешь как ребенок,всегда готова сорваться и залакать(
Отредактировано Lunatik (Сегодня 23:03:18)
я работаю над собой, прости)
я понимаю)хорошо,что я быстро отходчивая и не злопамятная слава богу)хотя ,мож быстро отходчивая,в этом тоже свой минус,тк это в 100 раз повторяется(
пипец интересно,что ж такого произошло,оооо?)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 23:10:17)
.
ничего такого не слышала))) может, они тупо ему не нравятся)) он сказал что-то типа "Лучше быть вдохновлённым тем-то, тем-то в музыке *уже и не помню, чем *, чем каким-нибудь Расмусом и их "В тени" и перьями"))) ну охуенный наезд))))) ещё таким тоном)))) а мне его любимая группа не понравилась)))))) уж лучше Расмус)))) если брать ту же В тени, то она намного глубже и сильнее, чем та песня, которая была в интервью)))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Beach_Boys
у каждого свои предпочтения, но надо следить за язычком)))
а Расмус, по-моему, вообще мирные ребята))
я понимаю)хорошо,что я быстро отходчивая и не злопамятная слава богу)хотя ,мож быстро отходчивая,в этом тоже свой минус,тк это в 100 раз повторяется(
так значит, всё окей?) закрыли тему?)
я тоже не стану держать зла)) тем более на вас, на тебя))
мы будем изучать ДВА иностранных языка)))) английский и, внимание, АРАБСКИЙ О____О я охуела, когда узнала))))))))))) бля, БОЖЕБОЖЕБОЖЕ, я с этим не справлюсь)))))) и не хочу справляться, если честно)))))) учить иностранный язык - это само по себе сложно, а на таком языке я вообще сдохну))))))))
клип Родригеса вышел))у Серого увидела))
кинешь мнеее?))))
+100 согласна)тем более что именно" в тени " приучила меня к року, ооо))
ок,канээшна,как за комп сяду))
ооо,пипееец))угу,сложноватенько)а особенно,если не хочешь)я вот испанский хотела бы,нооо жаль у нас его не было (
угу,закрыыли канээшна))
круууто,Настеныш))ждем фоток))
ок,канээшна,как за комп сяду))
спасибо)))
угу,закрыыли канээшна))
наконец-то))))
всегда пожалста))
ооо,пипееец))угу,сложноватенько)а особенно,если не хочешь)я вот испанский хотела бы,нооо жаль у нас его не было (
я знала, что языка будет два, но всё равно в шоке))))) придётся через не хочу))))
сама учи, тут точно нет проблемы))) инет безграничен в своих возможностях))
Отредактировано NO H8 (2013-09-03 23:55:24)
это да))попробую))
приятных сновидений*)
удачи тебе там короч с этим языком))
и тебе,добрых))
удачи тебе там короч с этим языком))
спасииибо)))) бля, моё нытьё только-только началось))))) вообще было бы справедливо и прикольней, если бы ещё один язык давался на выбор)) мне так кажется)) ну что поделаешь)))
ниче,ниче,поной)было б сложнее,думаю)
Отредактировано Lunatik (2013-09-04 00:57:05)
ниче,ниче,поной)было б сложнее,думаю)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 00:57:05)
сложнее что?)) я бы не выбрала арабский))))) хотя вряд ли бы мне предложили французский, а уж тем более немецкий))) с другой стороны, я согласна, Восток щас развивается и прочее))) но и китайский я бы тоже не выбрала, к примеру))))) неее))))
сложно сразу 2 языка))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22