Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22

Флудилка 22

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

вот я не говорю,что мне не нра,но мне сложно с этим справляться с твоим характером)такое чувство,что я с этого скоро взорвусь)я де прощее))а такие как иво да,меня просто беесят)ты сделала для меня даже больше,чем дуумаешь)не встречала еще таких людей,которые порвут за меня)а снеж двуличный да еще слабак,который даже никогда за меня и пальцем не двинет(ты помогла поверить что есть такие сильные люди как ты,именно поэтому я учусь чему-то от тебя)и твое сумасшествие-тоже+)я его оч люблю, тебя(я не понимаю зачем ты это говоришь и так думаешь,мне больно от этого(я не знаю насчет принимния таким как есть я запуталась(как будто мне нужна временная передышка)встретить?а где,находятся только придурки вроде фантажа,почему?вот тебе действительно повезло с той девчонкой)и это здорого)

442

Lunatik написал(а):

вот я не говорю,что мне не нра,но мне сложно с этим справляться с твоим характером)такое чувство,что я с этого скоро взорвусь)я де прощее))а такие как иво да,меня просто беесят)ты сделала для меня даже больше,чем дуумаешь)не встречала еще таких людей,которые порвут за меня)а снеж двуличный да еще слабак,который даже никогда за меня и пальцем не двинет(ты помогла поверить что есть такие сильные люди как ты,именно поэтому я учусь чему-то от тебя)и твое сумасшествие-тоже+)я его оч люблю, тебя(я не понимаю зачем ты это говоришь и так думаешь,мне больно от этого(я не знаю насчет принимния таким как есть я запуталась(как будто мне нужна временная передышка)встретить?а где,находятся только придурки вроде фантажа,почему?вот тебе действительно повезло с той девчонкой)и это здорого)

слушай, давай не будем о других и поговорим только о нас) с той девчонкой, Тоней, я встречалась всего ОДИН раз) и всё) я даже не знаю, будет ли у нас дружба или будем ли мы просто общаться иногда) я не знаю) одна встреча не играет роли) другое дело - это ты, вы) вы для меня дороже всего) вы и моя семья) это то, что у меня есть) я хочу быть мягче, я пытаюсь) просто не принимай всё близко к сердцу)) моё отношение к тебе не меняется) я так же люблю тебя) ты же знаешь)

443

а если нужна передышка, то ладно) я не обижусь)
и я никогда так ни с кем не разговаривала откровенно, поверь))
просто всё это мне что-то напоминает...) плюс мой характер, да) но такая уж я) как ты эмоциональная, так и я тяжёлая)) сегодня я была резкой, но по отношению к тебе у меня не было и нет никаких претензий)

Отредактировано NO H8 (2013-09-02 22:58:21)

444

вот и  боялась,но это похоже то самое,бля как мне трудно это признавать(просто реже тут наверно появляться,мож все и встанет на свом места,не знаю,но хотелось бы)бля,мы точно как паараа,епт)не знаю,мож и пройдет)как от чел нет,но с форумом я не знаю, что делать и вообще((мы кста и с со снежем про такое новорили и это грустно в отношениях(

445

седня ты была не такой резкой)просто вспылила и так всегда)

446

Lunatik написал(а):

вот и  боялась,но это похоже то самое,бля как мне трудно это признавать

у меня истерический смех)) скажи, что это несерьёзно))

447

будешь реже появляться, я буду скучать)) никакого компромисса мы так не найдём)))
окей, давай так: я буду сдержанней)) а потом посмотрим, что изменилось, хорошо?))

448

знаешь, что самое крутое?)) это то, что я не понимаю, что вспылила))) может, на Настю наехала, да)) но на тебя нет))

449

это хорошо)просто я слишком легкая в общении,да везде) и мне сложно с такими людьми)хочется легкости чтоли)а прихожу сюда и теперь думаю,чтоб что-то не то не сказать)а вот это уже стала для меня трудным(

450

ща тел разорядается,я потом допишу с компа)как сериал посм)

451

Lunatik написал(а):

это хорошо)просто я слишком легкая в общении,да везде) и мне сложно с такими людьми)хочется легкости чтоли)а прихожу сюда и теперь думаю,чтоб что-то не то не сказать)а вот это уже стала для меня трудным(

ну я тоже выбираю слова порой)) забей)) говори, что хочешь)) я не смогу тебя переубедить, ведь так?) но не надо думать, что это плохо))

452

знаешь, мне наоборот казалось, что тебе легко) ну потому что мне сразу легко становится, когда я захожу на форум) просто я не думаю, как бы что не то сказать, а чувствую, что здесь все свои)) в любом случае у каждого есть своё мнение, и я не собираюсь кого-то переубеждать)) иначе бы мистер нацист уже избегал меня)))) я не хочу изменить мир))

453

я спать пойду))) завтра вставать пиздец как рано)) мне ехать далеко до университета))

454

удааачи))дооброй))

455

услышала щас разговор парней на улице:
Она телка!
Это девушка! Это ДЕВУШКА!
парень, ты крут))))

456

NO H8 написал(а):

знаешь, мне наоборот казалось, что тебе легко) ну потому что мне сразу легко становится, когда я захожу на форум) просто я не думаю, как бы что не то сказать, а чувствую, что здесь все свои)) в любом случае у каждого есть своё мнение, и я не собираюсь кого-то переубеждать)) иначе бы мистер нацист уже избегал меня)))) я не хочу изменить мир))

блин,не знаю как сформулировать даже правильно мысли)счас соберусь)мне легко в плане того,что все свои и я отвлекаюсь)но с другой стороны чувствую,что прихожу сюда и все норм только до какого то момента,а потом я срываюсь и так почти каждый день  и все время с ТОБООЙ(раньше такого не было)а я этого не хочуу,ноо...(

457

спасибо)) доброй*))

458

NO H8 написал(а):

ну я тоже выбираю слова порой)) забей)) говори, что хочешь)) я не смогу тебя переубедить, ведь так?) но не надо думать, что это плохо))

почему,меня иногда моожно,если я считаю,что не права)

459

каждый день? я тебя умоляю))
помнишь как мы с тобой поссорились крепко? такого ведь больше не было) и не будет) и ты это знаешь)
все остальное пустяки, а ты делаешь из мухи слона)) как всегда))

460

можно, если человек действительно понимает, что ошибался) а навязывать свое мнение я не хочу)
вот... да простит меня Настя))) ...Драу) к примеру))) я выразила свое мнение, но у Насти оно свое)) при этом она не впадает в панику, что что то не так)) у каждого свое мнение и все) научись смотреть на это проще)

461

короче я устала) ты делаешь из мухи слона, хватит) займись чем нибудь, и все у тебя будет нормально) пойми у тебя свое мнение, а у меня свое) и не надо на него обижаться.

462

NO H8 написал(а):

знаешь, что самое крутое?)) это то, что я не понимаю, что вспылила))) может, на Настю наехала, да)) но на тебя нет))

это да,но это же было мое сообще ние,поэтому я и взорвалась)

463

NO H8 написал(а):

у меня истерический смех)) скажи, что это несерьёзно))

я сама не знаю((я думаю все время об этом,мне плохо от этого и я запуталась и  не знааю ,что мне делать,не знааю(((как чел ты мне не надоела-эт точно)а все остальное,да...

464

а до этого я почти то же самое написала Насте) можешь вернуться и сама посмотреть)

465

так вот нехер думать) зачем объясни мне все время копаться в себе и своих мыслях?) учись быть проще)

466

по моему мы уже договорились нет?)) хочешь чтобы я была мягче - окей) но другой я не стану)

467

NO H8 написал(а):

будешь реже появляться, я буду скучать)) никакого компромисса мы так не найдём)))
окей, давай так: я буду сдержанней)) а потом посмотрим, что изменилось, хорошо?))

так мы уже пытались,но я уже начала к этому привыкать,а сейчас вот опять)а не заходить не получится,во первых тк буду скучать)во вторых мне все равно интересно,что тут у вас)тк вы мне боольше ,чем родныые) :love:

468

NO H8 написал(а):

так вот нехер думать) зачем объясни мне все время копаться в себе и своих мыслях?) учись быть проще)

вот этого я и не умею))Наасть я тебе завиидую)вот она моожет)

469

я учусь быть милой и вежливой) но порой нихера не получается) но от этого мои чувства не меняются ведь)

Отредактировано NO H8 (2013-09-03 00:42:53)

470

все) я сплю)))

471

NO H8 написал(а):

по моему мы уже договорились нет?)) хочешь чтобы я была мягче - окей) но другой я не стану)

а мне этого и не надо Риит,я ж люблю тя такой взбаалмышной и сумасшедшей)просто мне не нра твоя резкость)честно рядом с тобой я чувствую,что ты муужиик из-за твоего характера -чеестно)ну по карайней мере на фооруме)тк ты меня подавляешь,ну типа доминанта)а когда говорю наоборот,чеестно и мне легко))

472

NO H8 написал(а):

а до этого я почти то же самое написала Насте) можешь вернуться и сама посмотреть)

я виидела))

473

NO H8 написал(а):

я учусь быть милой и вежливой) но порой нихера не получается) но от этого мои чувства не меняются ведь)

Отредактировано NO H8 (Сегодня 00:42:53)

а со мной?)вот так же и у меня)я учусь,но нихерааа....

474

NO H8 написал(а):

все) я сплю)))

ааха,вижу)) :D аххаа,а Иво не приторный,он просто тупоооой))) :D и это меня бесит боольше всегоооо,бляяя!!! :mad: хорошо,что его больше нет в моей жизни,как и другиих)

475

NO H8 написал(а):

короче я устала) ты делаешь из мухи слона, хватит) займись чем нибудь, и все у тебя будет нормально) пойми у тебя свое мнение, а у меня свое) и не надо на него обижаться.

что поделать,я таоой,обиженка

476

NO H8 написал(а):

помнишь как мы с тобой поссорились крепко? такого ведь больше не было) и не будет) и ты это знаешь)
все остальное пустяки, а ты делаешь из мухи слона)) как всегда))

не было,но я боюсь буудет,(ну почти кааждыыый((ну сама посуди вечно у нас с тобой что-то не так ((вечно что-то выясняем(а у меня нет такого,как у Насти)Я вееечно эмоцианирую и ты это знааешь)

477

Сеерый-отношееение к курению-резко негатив)молодцаа))главное в людях-красотаа и здорооовьеее))миилыый мой СереежКа,уж поверь не это)на этом  далеко не уеедишь)

Отредактировано Lunatik (2013-09-03 01:33:41)

478

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
по моему мы уже договорились нет?)) хочешь чтобы я была мягче - окей) но другой я не стану)а мне этого и не надо Риит,я ж люблю тя такой взбаалмышной и сумасшедшей)просто мне не нра твоя резкость)честно рядом с тобой я чувствую,что ты муужиик из-за твоего характера -чеестно)ну по карайней мере на фооруме)тк ты меня подавляешь,ну типа доминанта)а когда говорю наоборот,чеестно и мне легко))

ну... я знаю, что могу оказывать такое влияние) не поддавайся) я же не навязываюсь)
надо привыкать)))

479

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
все остальное пустяки, а ты делаешь из мухи слона)) как всегда))не было,но я боюсь буудет,(ну почти кааждыыый((ну сама посуди вечно у нас с тобой что-то не так ((вечно что-то выясняем(а у меня нет такого,как у Насти)Я вееечно эмоцианирую и ты это знааешь)

но я не вижу в этом никакой трагедии!)) мы же не оскорбляем друг друга и не бросаем) что-то непонятно - выяснили) я не вижу в этом ничего такого)

480

иии ещё: Настя - другой человек)) давай оставим её в покое)))

а Иво пытался быть со всеми милым и всем угождать)) это и есть приторность)) то, что он тупой - это отдельная история))) не стоит обижаться на тупых))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22