Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22

Флудилка 22

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
шта?? не понимаю, о чём ты))))) это же элементарно))
провидица - это та, кто видит будущее)))))))ТО)))просто я тупая для такого)))и как ты обычно пишешь))

О__О не думаю, что ты настолько тупишь))) ты же сделала выводы, для кого каким он может быть))

362

NO H8 написал(а):

О__О не думаю, что ты настолько тупишь))) ты же сделала выводы, для кого каким он может быть))

ну это да))вообще замечательно,я дружу с двуличным чел оооо))с ума сойти)

Отредактировано Lunatik (2013-09-02 01:37:30)

363

Сеерый песни Гаги на стену кинуул ахах)))

364

пойду спать))) завтра у нас собрание))) интересно, что к чему)))) и какие люди будут со мной учиться))))
пока))) спокойной ночки*))

365

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
О__О не думаю, что ты настолько тупишь))) ты же сделала выводы, для кого каким он может быть))ну это да))вообще замечательно,я дружу с двуличным чел оооо))с ума сойти)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 01:37:30)

щас много таких) что грустно)

366

NO H8 написал(а):

пойду спать))) завтра у нас собрание))) интересно, что к чему)))) и какие люди будут со мной учиться))))
пока))) спокойной ночки*))

дооброй))удаачи))

367

NO H8 написал(а):

щас много таких) что грустно)

угу(но все таки я думаю он не такой плохоой)ебаать я как Клаарк)до последнего верю в человеека)ну и мб это и хорошая черта?)тк и туут тебя все время наеебывают,а ты все равно веришь  в чел))

368

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
пока))) спокойной ночки*))дооброй))удаачи))

спасиб))))
очень надеюсь, что не втюрюсь в кого-нибудь с сентября))))))))) ахахах, ненавижу чувство дежавю)))))))))

369

блиин везеет ему ))есть своя оф гр))а у меня еще не было норм единомышленников))ну кого счас гр создавать,никто из артистов счас особо не цепляет,что печалька(либо все меняется в обратную сторону(и приходится только настольгировать)(даже песен норм уже нет(у меня как у снежа епт кризис)

370

NO H8 написал(а):

спасиб))))
очень надеюсь, что не втюрюсь в кого-нибудь с сентября))))))))) ахахах, ненавижу чувство дежавю)))))))))

а я думала влюбляться))самое главное в долбоеба какого нибудь))хороших людеей по настоящему счас оч  мало)

Отредактировано Lunatik (2013-09-02 02:25:52)

371

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
спасиб))))
очень надеюсь, что не втюрюсь в кого-нибудь с сентября))))))))) ахахах, ненавижу чувство дежавю)))))))))а я думала влюбляться))самое главное в долбоеба какого нибудь))хороших людеей по настоящему счас оч  мало)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 02:25:52)

ну почти одно и то же))))
вообще ни в кого не надо)) мне придётся прилагать адские усилия, чтобы здесь учиться))

372

я решила со своей башкой: до Расмуса так похожу, а потом посмотрим)) так же хуево будет, сбрею ВСЁ нахер)))))))

373

НУЖНОГО ЦВЕТА НЕТ ФАААААК
так я никогда не заплетусь О__О

374

NO H8 написал(а):

пиздец, как порой перевод расходится с РЕАЛЬНЫМ текстом О____О это просто пиздец) нахуя так делать??

не дословно просто))

375

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
пиздец, как порой перевод расходится с РЕАЛЬНЫМ текстом О____О это просто пиздец) нахуя так делать??не дословно просто))

да бля, КАКОЙ не дословно?? смысл вообще другой!)))

376

сегодня встретила ещё одного Эшелоновцаааааа)))))) она узнала меня по триаде)))))))) я в своей стихии, да))))))

377

Леха с упоротым лииисом ,ахах)))жальь фото я не могу достаать,балда))

378

клеево))

379

Lunatik написал(а):

с чучелом?) фу, блять)

380

у себя в стране будете выёбываться
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2013/09/02/nocriminal/&lang=ru&lr=35

381

Lunatik написал(а):

прочитала "Лепс")))))

382

NO H8 написал(а):

с чучелом?) фу, блять)

нормааальное))) упоротое))

383

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
с чучелом?) фу, блять)нормааальное))) упоротое))

изуродованное и искарёженное. и к тому же ставшее непонятно чем. искусство, блять.

384

NO H8 написал(а):

изуродованное и искарёженное. и к тому же ставшее непонятно чем. искусство, блять.

мейнстрим)))

385

АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Катались на лошадях. Один жеребец возбудился видом зада другой лошади перед глазами, что кинулся её иметь. На той лошади сидела женщина, и когда конь накинулся, она заорала "Ебууут!"

386

тоже не люблю, но упорото ахаха))

387

АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ))))

388

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
изуродованное и искарёженное. и к тому же ставшее непонятно чем. искусство, блять.мейнстрим)))

окей, весь инет ржёт) но надо быть совсем тупым, чтобы такое поощрять) это коза, блять, создательница, хочет ЕЩЁ таких чучел понаделать. вопрос: она нормальная вообще, нет? а тех, кто этому рад, вообще не понимаю. потому что это идиотизм.

389

Lunatik написал(а):

тоже не люблю, но упорото ахаха))

не вижу ничего упоротого в мёртвом, изуродаванном животном.

390

Джа плохо есть стал -____-

391

вы же все и ты тоже нал ним ржаали)а теперь обратное говоришь)и вот опять я виновата,бля как всегда )хоть ниче не пиши,одни нервы)

Отредактировано Lunatik (2013-09-02 18:02:36)

392

и ВСЕГДАа с тобой епт)а Настя тут редко, ей везет))что это Кризис?((а мож все приедаетсЯ,когда я тут часто слишком,не знаю)+ недопонимание,всегда((

Отредактировано Lunatik (2013-09-02 18:35:21)

393

Lunatik написал(а):

вы же все и ты тоже нал ним ржаали)а теперь обратное говоришь)и вот опять я виновата,бля как всегда )хоть ниче не пиши,одни нервы)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 18:02:36)

я тебе не сказала, что ТЫ ВИНОВАТА, не надо додумывать) я просто выразила своё мнение) когда я над ним ржала, я ещё не знала, ЧТО это) ибо так и не видно) да, может, это и прикольная картинка, но ничего прикольного в самом чучеле нет) это издевательство.
и не надо тут опять в истерику впадать, я ничего не говорила лично ТЕБЕ.

394

и человек имеет право изменить своё мнение)

395

Lunatik написал(а):

и ВСЕГДАа с тобой епт)а Настя тут редко, ей везет))что это Кризис?((а мож все приедаетсЯ,когда я тут часто слишком,не знаю)+ недопонимание,всегда((
Отредактировано Lunatik (Сегодня 18:35:21)

вот-вот, я ещё не успела ничего объяснить, а у тебя снова паника: недопонимание, кризис...) может, дашь сначала мне сказать, а потом будешь делать выводы?)

396

говори))просто нас раньше саязывал винтаж( в плане музыки,а счас не знаю) (счас я захожу и приходтится молчать,чтоб не обидеь)

397

Lunatik написал(а):

говори))просто нас раньше саязывал винтаж( в плане музыки,а счас не знаю) (счас я захожу и приходтится молчать,чтоб не обидеь)

ты считаешь, что у нас с тобой ничего общего?? О___О если честно, мне странно, что ты так думаешь) потому что я так не думаю)

398

но все рввно,что дальше будет,но вы для меня всегда останетесь родными)ну,не кризис,а непонимане ,причем всегда(,а ведь раньше такого не было)только ржали)а сейчас,я захожу и всегда ругаемся или плачу(

399

Lunatik написал(а):

но все рввно,что дальше будет,но вы для меня всегда останетесь родными)ну,не кризис,а непонимане ,причем всегда(,а ведь раньше такого не было)только ржали)а сейчас,я захожу и всегда ругаемся или плачу(

бля, Ксан, хорош преувеличивать) я выразила своё мнение, ты своё) НИКТО НЕ РУГАЛСЯ! никто никого ни в чём не обвинял! вечно ты делаешь проблемы из ничего.

400

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 22