NO H8 написал(а):
что у Кэти с зубами, не пойму?)))))
http://cs413820.vk.me/v413820803/2cfc/n … bxA.jpgхз, что-то странное О_о
на брекеты похоже О___О
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #21
NO H8 написал(а):
что у Кэти с зубами, не пойму?)))))
http://cs413820.vk.me/v413820803/2cfc/n … bxA.jpgхз, что-то странное О_о
на брекеты похоже О___О
Рома готов меня чуть ли не везде за собой таскать, мимимими *____*
Я все-таки решил с тоннелем)) на 3 мм тяну, не больше))
а у Адама сколько, не знаешь?))
хотя да, по сравнению с Адамом Джа реально как чмо О_о бедный))))))))
ащаша,как это трогает*___*
АХАХАХАХАХАХ))))
а у Адама сколько, не знаешь?))
на 5 или 5 с половиной) как-то так он говорил)) но это заметно очень)) так что думай, ты потом не сможешь простые серёжки носить никогда)
хотя да, по сравнению с Адамом Джа реально как чмо О_о бедный))))))))
у этого бедного штаны за 6 тысяч долларов)))))) но всё равно чмо)))))))))
а нет, за 7)))))) дорогое чмооо))))))))) хотя ему пойдёт)))))))
чаще всего в трансляции показывали Адама... А Я ЕЁ НЕ СМОТРЕЛ
АХАХАХАХАХ
У меня папа никогда не был у стоматолога, недавно у него сильно болел зуб и мама еле еле потащила его к врачу,ему сказали садитесь на кресло, так он сел головой вниз и ноги вверх Когда врач это увидел, смеялся так сильно, что у него началась истерика))) Теперь он местная легенда))
ЛОЛ
Я уже ко всему привыкла,к мужчинам в сандалях и носках,к женщинам в босоножках и носках, но парень в мокасинах(не красных, но все же) и капроновых колготках просто поверг меня в шок!
ахахах
Мой крыс Лёня не ест свинину. Не знаю, как он определяет чье мясо, но к свинине даже не подходит. Папа говорит, что Лёня - мусульманин.
ахахахахахах
ахахах
Мой крыс Лёня не ест свинину. Не знаю, как он определяет чье мясо, но к свинине даже не подходит. Папа говорит, что Лёня - мусульманин.
аахахахахахах!
на всё: ахахахах))))))))))))
ооо,блЯ))че им от тя надо?))у меня тож один мудак в к есть из школы
ахахахах))))))))))))
чуваки
через 10 мин марс появится)) надо проверить))))
ооо,блЯ))че им от тя надо?))у меня тож один мудак в к есть из школы
да хуй знает))))))) но не люблю я это)))
вот и я не люблю))
а нет, за 7)))))) дорогое чмооо))))))))) хотя ему пойдёт)))))))
крутое он чмо))))))))
слушай, Насть, я вот что хотела сказать: подожди немного с экспериментами) всё-таки ты ещё не определилась в жизни, кем будешь, какая у тебя будет профессия и прочее-прочее) и потом ты не знаешь, насколько изменишься) ты пока ещё в школе, а в школе всегда так)) по мне так лучше делать то, что потом либо само пройдёт, либо можно будет исправить) волосы красить, уши прокалывать, нос...) может, ты ещё стиль свой поменяешь, кто знает))) я же вообще раньше без каблуков не могла, а теперь отказалась от них)) юбки и платья я в детстве не любила, а теперь ношу, и мне нравится))) так же с открытой обувью))) и ещё много всего))) подожди, пока созреешь) хорошенько обдумай всё) решение может измениться в один момент) а потом у тебя ещй вся жизнь впереди))
бля, заебали суки малолетние)) в школе я же вас, блять, даже не трогала))
да не бесись, это просто внимание)))))
чуваки
через 10 мин марс появится)) надо проверить))))
и чё?)))))) марсиане не заглядывали?)))))))
такое же в прошлом году должно было быть, не?))
Анин брат ОО__________ОО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
не добавила?))
и чё?)))))) марсиане не заглядывали?)))))))
такое же в прошлом году должно было быть, не?))
у нас даже своей луны нет)))))))))
это короче суперлуние, насколько я прогуглила, в каждом году такое бывает))))))
NO H8 написал(а):
бля, заебали суки малолетние)) в школе я же вас, блять, даже не трогала))да не бесись, это просто внимание)))))
нахуй я им обосралась?)))))) они уже в прошлом)))))))
слушай, Насть, я вот что хотела сказать: подожди немного с экспериментами) всё-таки ты ещё не определилась в жизни, кем будешь, какая у тебя будет профессия и прочее-прочее) и потом ты не знаешь, насколько изменишься) ты пока ещё в школе, а в школе всегда так)) по мне так лучше делать то, что потом либо само пройдёт, либо можно будет исправить) волосы красить, уши прокалывать, нос...) может, ты ещё стиль свой поменяешь, кто знает))) я же вообще раньше без каблуков не могла, а теперь отказалась от них)) юбки и платья я в детстве не любила, а теперь ношу, и мне нравится))) так же с открытой обувью))) и ещё много всего))) подожди, пока созреешь) хорошенько обдумай всё) решение может измениться в один момент) а потом у тебя ещй вся жизнь впереди))
ох, какое длинное послание))) да, это все понимаю, поэтому и думаю))
нос - неее, с моим насморком-то)))) а вот губу бы проколола, но как-то дело не дойдет никак) мама тем более против))
нахуй я им обосралась?)))))) они уже в прошлом)))))))
ну и забей, пусть заходят)))))
NO H8 написал(а):
слушай, Насть, я вот что хотела сказать: подожди немного с экспериментами) всё-таки ты ещё не определилась в жизни, кем будешь, какая у тебя будет профессия и прочее-прочее) и потом ты не знаешь, насколько изменишься) ты пока ещё в школе, а в школе всегда так)) по мне так лучше делать то, что потом либо само пройдёт, либо можно будет исправить) волосы красить, уши прокалывать, нос...) может, ты ещё стиль свой поменяешь, кто знает))) я же вообще раньше без каблуков не могла, а теперь отказалась от них)) юбки и платья я в детстве не любила, а теперь ношу, и мне нравится))) так же с открытой обувью))) и ещё много всего))) подожди, пока созреешь) хорошенько обдумай всё) решение может измениться в один момент) а потом у тебя ещй вся жизнь впереди))ох, какое длинное послание))) да, это все понимаю, поэтому и думаю))
нос - неее, с моим насморком-то)))) а вот губу бы проколола, но как-то дело не дойдет никак) мама тем более против))
но мама не против тоннелей?)))) страаааная у тебя мама)
а я у Джона Купера увидела, что был проколот нос)))))) как у Сау, только с другой стороны)))))))) на мужиках это таааак классно смотрится *___* вообще я думаю, что тоннели тоже для мужиков)) и парней)) а мы девушки зато можем носить длиннючие серёжки))) как я их обожаю *___*
но я не могу этого Вову в ЧС внести и по еблищу настучать ему тоже не могу) ибо он такооооой сопляк, вы бы его видели))
и при этом он читает Кинга и смотрит аниме) в рот мне ноги
вот у меня со школы тоже мудак-нацист,бля
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #21