Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #21

Флудилка #21

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

961

ахаха)))))

962

просто он видимо меломан,как я,ахах)))))

963

АААААААААААААХАХАХАХАХХАХ
Хочешь быстро похудеть на 4-5 кг? ВЫПУСТИ СЕБЕ ВСЮ КРОВЬ.

964

Lunatik написал(а):

просто он видимо меломан,как я,ахах)))))

ну я тоже абсолютный меломан)))))))))) но совпадения всё равно странные)))))

965

мне просто было приятно и интересно болтать с ним и  не важно о чем))ахах как зашла на его стену ,теперь не слезаю,епт,чертахах)))

966

был бы ты моим другом, у тебя бы вскипели мозгиииии))))))))))))
http://cs425220.vk.me/v425220590/3571/vZRuEFmm5_M.jpg

967

Lunatik написал(а):

мне просто было приятно и интересно болтать с ним и  не важно о чем))ахах как зашла на его стену ,теперь не слезаю,епт,чертахах)))

ёптШТО?))))))))))))

968

угу и мне)))согласна))

969

оол хотелось бы такого друга))))

970

не что,а чьоооопт)))))

971

у нас с ним больше танцевальные и романтишные песни совпадают*__*

972

Lunatik написал(а):

не что,а чьоооопт)))))

ШТААА?)))))))))))))

973

влюбиться в парня в течении полгодааа,это пиздеееец,просто оооо)и ничего ж не меняется,ни капли,ооо))

974

чееерт))чтооо))блин Риитыыч)))))

975

Lunatik написал(а):

влюбиться в парня в течении полгодааа,это пиздеееец,просто оооо)и ничего ж не меняется,ни капли,ооо))

эт ещё не пиздец)))

976

НЕ ГОВОРИ!!!
http://cs9468.vk.me/v9468911/1552/MmE9lgOgPxg.jpg

977

АХАХАХААХХАХ
http://cs313328.vk.me/v313328347/3b0d/XLwm9W_hScc.jpg

978

Глики! В 00:30 по МСК по ТНТ идёт "Glee"!!

2 сезон)))

979

че за сериал))блин не люблю я все эти сезоны))тк заебался я с ними))

980

АХАХАХААХХАХ)))

981

ддд я ж сгорюю)))

982

а тогда что и когда этот пиздеец?))для меня уже да)))никогда такого не с кем не было ооо))вот ,что удивительно))и я все еще летааю,пипееец))))

983

пооодпись нра*___*

984

могу часами на его фотку см не отрываясь,ооо,это ж пипеец*___*))

985

Lunatik написал(а):

че за сериал))блин не люблю я все эти сезоны))тк заебался я с ними))

написано же)) Хор))

986

ааа)))

987

Lunatik написал(а):

пооодпись нра*___*

моя?))) спасибо)))

988

аха))ахах свояя))шучу))твоя,твоя))

989

Lunatik написал(а):

а тогда что и когда этот пиздеец?))для меня уже да)))никогда такого не с кем не было ооо))вот ,что удивительно))и я все еще летааю,пипееец))))

когда любишь всю сознательную жизнь)) полгода - это долго, но это правда ничто)))

990

всю жизнь же невозможно))разные ж ситуации бывают)вот у меня-что)тк так долго инету никогда не было))

991

так было только в школе))

992

Lunatik написал(а):

аха))ахах свояя))шучу))твоя,твоя))

ахахахахах, ну твоя тоже ничего)))))))) классный мужиГ)))))))

993

Lunatik написал(а):

всю жизнь же невозможно))разные ж ситуации бывают)вот у меня-что)тк так долго инету никогда не было))

нет ничего невозможного)) не говори так никогда) я в такое верю) мои родители поженились сразу после института) и 30 лет вместе) тьфу-тьфу-тьфу) я верю, что человек может быть однолюбом) как мой папа, например)
ты везде суёшь свой инет)) может, пора перестать обращать на это внимание?) чуть что, так сразу инет) дружба - инет) любовь - инет) когда я была совсем одна, и мне не с кем было даже поговорить, мне как-то срать было, что реально, а что инет) и до сих пор так))

994

и сознательная жизнь не настаёт с пелёнок) она может настать и в 30 лет) всё зависит от человека)

995

NO H8 написал(а):

нет ничего невозможного)) не говори так никогда) я в такое верю) мои родители поженились сразу после института) и 30 лет вместе) тьфу-тьфу-тьфу) я верю, что человек может быть однолюбом) как мой папа, например)
ты везде суёшь свой инет)) может, пора перестать обращать на это внимание?) чуть что, так сразу инет) дружба - инет) любовь - инет) когда я была совсем одна, и мне не с кем было даже поговорить, мне как-то срать было, что реально, а что инет) и до сих пор так))

быывают,но реедкиее)да ты права тк я не знаю как это чувставовать и любить вне него,а мож и никогда не узнаю(((ты меня прям ща выынеслаа до слез прям этим всем((не люблю я на такие темы разговаривать)

996

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
ты везде суёшь свой инет)) может, пора перестать обращать на это внимание?) чуть что, так сразу инет) дружба - инет) любовь - инет) когда я была совсем одна, и мне не с кем было даже поговорить, мне как-то срать было, что реально, а что инет) и до сих пор так))быывают,но реедкиее)да ты права тк я не знаю как это чувставовать и любить вне него,а мож и никогда не узнаю(((ты меня прям ща выынеслаа до слез прям этим всем((не люблю я на такие темы разговаривать)

редкие, но их почему-то достаточно, а ты говоришь невозможно) нельзя так говорить) иначе станет невозможно, если ты так решишь)
но ведь сама же начала) я про Серого и привязанности вообще молчу)

997

NO H8 написал(а):

редкие, но их почему-то достаточно, а ты говоришь невозможно) нельзя так говорить) иначе станет невозможно, если ты так решишь)
но ведь сама же начала) я про Серого и привязанности вообще молчу)

всмысле привязаноости и Серого,почему?))так ты не молчи)

998

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
но ведь сама же начала) я про Серого и привязанности вообще молчу)всмысле привязаноости и Серого,почему?))так ты не молчи)

нет) в том смысле, что я не говорю о том, как привязана к чему-то/кому-то или ещё что-то в этом роде) оно просто есть и всё)) мне не обязательно об этом говорить) но если хочешь, то пожалуйста) но потом ты ведёшь себя не логично: не люблю говорить на такие темы) но сама же говоришь) никто тебя не заставляет)

999

в чем не логика?))не знаю,ну вдруг ты права)

1000

Lunatik написал(а):

в чем не логика?))не знаю,ну вдруг ты права)

в том что ты чуть ли не каждый день пишешь тут по 3-4 сообщения о Сером и о любви, но говорить об этом не любишь) я здесь логики не вижу)

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #21