Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #21

Флудилка #21

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

вот то-то и оно))со мной не дали бы,я б не позволила)хотя меня просто сбей с ног и все)хотя даже так я не такая простая))в инете,а точнее тут я просто расслабляюсь со своими желаними тобишь)а в жизни я всего боюсь сказать)хоть мне в жизни и проще говорить намного,но не о чуаствах тк проще о них написать)

722

огоооо, бля)))))
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/08/30-26912.htm

723

угу100%

724

Lunatik написал(а):

вот то-то и оно))со мной не дали бы,я б не позволила)хотя меня просто сбей с ног и все)хотя даже так я не такая простая))в инете,а точнее тут я просто расслабляюсь со своими желаними тобишь)а в жизни я всего боюсь сказать)хоть мне в жизни и проще говорить намного,но не о чуаствах тк проще о них написать)

никто тебя с ног не собьёт))) адекватный человек не сделает тебе ничего))))

725

Саймон так не любит эт песню видимо поэтому отдал ее билану,ооо((почему,она ж такая романтишь(сколько я под нее ревеела)

726

вот именно, что дерусь (даю пизды)я только с неалекваиными,епт)

727

завтра-послезавтра заплетусь))) аееее))))))

728

и им норм))))))))))

А чуть позже другой соратник Меркель по партии Оле фон Бойст (Ole von Beust), едва успев уйти в отставку с поста бургомистра Гамбурга, представил общественности своего 19-летнего бойфренда Лукаса Фёрстера (Lukas Forster), который младше его на 36 лет. Спустя три года они поженились.

729

бля,как же я завидую тем кто хоодит,они могу уебаать на своих 2 их куда угоодно)а Я не могу(меня могут бросить и я пропадууу((

Отредактировано Lunatik (2013-08-30 17:09:17)

730

http://cs9497.vk.me/v9497669/1e15/Mg32pcDHr0s.jpg
бля, ахахахахахаха)))))))))
я настолько лох, что ответила до того, как вспомнила прикол))))))))))) лооох))))))))))))))

731

Mortem написал(а):

завтра-послезавтра заплетусь))) аееее))))))

крутааааа)))))))) а я жмот, и не хочу на это деньги тратить))))))))))))

732

Mortem написал(а):

бля, ахахахахахаха)))))))))
я настолько лох, что ответила до того, как вспомнила прикол))))))))))) лооох))))))))))))))

ебать, ну ты даёшь!))))))))))

733

пошто я не гей?))))))))))
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/08/28-26894.htm

734

Lunatik написал(а):

бля,как же я завидую тем кто хоодит,они могу уебаать на своих 2 их куда угоодно)а Я не могу(меня могут бросить и я пропадууу((
Отредактировано Lunatik (Сегодня 17:09:17)

ошибаешься, далеко не всеее могут уебать)))
но тебя не бросят)

735

NO H8 написал(а):

ебать, ну ты даёшь!))))))))))

это же я))))))))))))))))

736

NO H8 написал(а):

крутааааа)))))))) а я жмот, и не хочу на это деньги тратить))))))))))))

я бы до 200 кос заплетала, но это дороже, поэтому только 150))))) дорого, да =_=

737

NO H8 написал(а):

http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/08/28-26894.htm

пошто я не гей из России?))))))))))

738

ну,почему я не бесчувственная стеерва))не так бы тяжело было жить на свете)а еше эти сверхэмоции бля всегда и  свою черезмерную доброту и в ней же слабость)и достоиство я всегла теряю,когда прощаю кого-то)как я это в себе ненавижу!как бы хотелось хоть куда нидь убедатт
ь от проблем,все доостало,ее пьянка,епт целыми днями ((((

739

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/08/ … 4.htmпошто я не гей из России?))))))))))

переедь и пол поменяй)))))))))))))

740

но некотые бросят и пальцем не моргнут(только дорогие мне люди этого не сделают,я верю)

741

Lunatik написал(а):

ну,почему я не бесчувственная стеерва))не так бы тяжело было жить на свете)а еше эти сверхэмоции бля всегда и  свою черезмерную доброту и в ней же слабость)и достоиство я всегла теряю,когда прощаю кого-то)как я это в себе ненавижу!как бы хотелось хоть куда нидь убедатт
ь от проблем,все доостало,ее пьянка,епт целыми днями ((((

нахер тебе самое первое? всё остальное я понимаю, но вот это, извини, НО ТУПЕЕ ВЫРАЖЕНИЯ Я НЕ СЛЫШАЛА))

742

Lunatik написал(а):

но некотые бросят и пальцем не моргнут(только дорогие мне люди этого не сделают,я верю)

а я о чём?) и зачем тебе остальные?)

743

остальные-возможные другие,которые тож станут кем-то)друзьМи как вы например))

744

может,но эт мои тупые мыысли тк бля сочетании моей физики и доброты не к месту)стервы они же сильнее и ничего не чувсвуют,а я всегда чувствую ся виноватой)

745

просто у всех добрый и наивных которых везде нае(одна хуэта в жиизни,не хотелось бы такой родиться,но я родилась)для чего я вообше родилась не понимаю и что я тут деелаю?

Отредактировано Lunatik (2013-08-30 17:50:27)

746

как сделать так чтоб стало чуточку леегче?)все так сложго м моим характером(сорри,что опять нагружаю одним и тем же,я не такая)просто мне не кому выссказаться,что
об просто выслушали,хоть и не поняли)

747

не физ здоровья не жизни хотя бы спокойной( вот это пипец,+мой дообрый и наивный характер ,епт)как бы мне хотелось забииить,но я не могу,хоть я и не обращаю внимание и насрать,но я устаю держаться(вчера утром уже был срыв,епт(

Отредактировано Lunatik (2013-08-30 18:32:26)

748

или мне опять надо поьыть одной,не знаю)

749

как
же я бля люблю пацаноов)иноглп даже ненавижу себя за это!

750

Lunatik написал(а):

как
же я бля люблю пацаноов)иноглп даже ненавижу себя за это!

идиотизм) а кого ты должна любить?) люби только себя, будь проще.

751

Lunatik написал(а):

просто у всех добрый и наивных которых везде нае(одна хуэта в жиизни,не хотелось бы такой родиться,но я родилась)для чего я вообше родилась не понимаю и что я тут деелаю?
Отредактировано Lunatik (Сегодня 17:50:27)

все для чего-то родились, но не надо себя нагружать этим)

752

Lunatik написал(а):

остальные-возможные другие,которые тож станут кем-то)друзьМи как вы например))

но не станет же тебе родным какой-нить Вова из Краснодара)))))))))))) ахааххах))))) я к тому, что как говорил Томми, есть люди, которых любите вы и которые любят вас, верить можно только им) и всё)) вот в чём суть))

753

это да)ну я ж встретила вас полюбила,так же и других можно  встретиить и верить в им))

754

я пытаюсь,но иногда не могу,когда все достает,у меня истерика начинается,как седня утром,просто слезы не откуда и все)

755

Lunatik написал(а):

только щас увидела "пальцем не моргнут"))))))))))

756

я такаая,что не могу)иногда я себя ненавижу,ну свой физ  недостаток!

757

Lunatik написал(а):

может,но эт мои тупые мыысли тк бля сочетании моей физики и доброты не к месту)стервы они же сильнее и ничего не чувсвуют,а я всегда чувствую ся виноватой)

дорогая, прочитай определение стервы и повстречай такую, а потом утверждай) нельзя судить по обложке)

758

Lunatik написал(а):

не физ здоровья не жизни хотя бы спокойной( вот это пипец,+мой дообрый и наивный характер ,епт)как бы мне хотелось забииить,но я не могу,хоть я и не обращаю внимание и насрать,но я устаю держаться(вчера утром уже был срыв,епт(
Отредактировано Lunatik (Сегодня 18:32:26)

может, тогда пора перестать быть наивной и доброй?) все проблемы разом решатся) потому что об этом ты пишешь уже не одно сообщение))

759

видела стерв)знаю))

760

Lunatik написал(а):

это да)ну я ж встретила вас полюбила,так же и других можно  встретиить и верить в им))

дело в том, что не каждому встречному можно верить) ты не в сказке, Ксан) ищи взаимности и действительно хороших людей)

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #21