Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #21

Флудилка #21

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

NO H8 написал(а):

то есть ты считаешь странной себя?) это не странность, это называется меломан))

нет)) блин))) короче, у меня такой ступор, я не могу объяснить))))) просто странно)) я-то думала что он добавился ко мне из-за того, что у нас друзей дофига общих, а он Винтаж любит)) такие совпадения меня в шок вгоняют))))

602

NO H8 написал(а):

хуясе у тебя мужиков))))))))

огромная коллекция))))))) хыыыыы)))))))))

603

а особый трус-тк я зая,ахах)))

604

Lunatik написал(а):

не ну поможет она чем-то))ахах вспомнила ща нашего бэтмэна -Сашу)))

переводчик мне не нужен))))) формулировать вопросы и предложения я кое-как могу всё-таки)))))) заранее предупредить человека, что плохо знаю английский тоже не вопрос)))))) если бы это было живое общение, тогда другое дело))

605

Доброй ночи)) мужиков в сны) и зай)) мужиков-зай))))

606

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
я 15 минут собиралась ему ответить О___О пиздец я трусиха))))я тоже пугаюсь, когда иностранцы пишут))))
а сама думаю,  спросить у Дэниэля про Топливо?)) он немец, но по англ говорит)) но ссусь)))

спроси))))) просто дай себе леща и не ссы)))))))))))

607

как раз Женя онлайн,ахах))ты знаешь больше меня ,молодца)))

608

Mortem написал(а):

Доброй ночи)) мужиков в сны) и зай)) мужиков-зай))))

мутантов, короче))))))))))) и тебе*)))

609

ахах,пасибааа)))

610

Lunatik написал(а):

как раз Женя онлайн,ахах))ты знаешь больше меня ,молодца)))

я вообще щас в практике нуждаюсь и всё)))))))) дальше что-то учить уже лень)))))) практиковаться хочу)))))))) вот дохотелась, и иностранец сам нашёлся)))))))))

611

Lunatik написал(а):

аахах,мужики у нее))) АХАХАХАХАХ,волосатики?))))

Дадада))) но есть пару исключений))

612

кста, про Сашу первым делом подумала :D ))))))))) скучаю по этому долбоёбу)))))))))

613

мне кажется, он лучше выглядеть стал))) чем хотя бы в прошлом году))
http://cs14111.vk.me/c310831/v310831890 … J8jteg.jpg

614

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
то есть ты считаешь странной себя?) это не странность, это называется меломан))нет)) блин))) короче, у меня такой ступор, я не могу объяснить))))) просто странно)) я-то думала что он добавился ко мне из-за того, что у нас друзей дофига общих, а он Винтаж любит)) такие совпадения меня в шок вгоняют))))

не знаю)))) по-моему, нет ничего странного)))))) я вот не люблю Битлз)))) хотя даже мой брат, он вообще не интересуется музыкой, начинает подвывать под их песни)))))

615

ну,я так от балды ,немного)))

616

бляяяяя, какой адреналин нах))))))))))))

617

In the photo: deputy Milonov. It is known in Russia as the initiator of many ban.
The inscription in Russian means:
"I will forbid Jan Gillan not to offend Ricci Blackmore's feeling"

а если короче, то "просто долбоёб")))))))))))

618

NO H8 написал(а):

In the photo: deputy Milonov. It is known in Russia as the initiator of many ban.

а если короче, то "просто долбоёб")))))))))))

долбоееебишееее :D

619

NO H8 написал(а):

бляяяяя, какой адреналин нах))))))))))))

ты молодеец)))а я даже этого не умею,позоорищее((

620

бляя,как мне нра моя пооодпись,этот момееент ,ммм*__*так,стоп ,Ксана хвааатит)))))

621

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
а если короче, то "просто долбоёб")))))))))))долбоееебишееее

СУКА ПИДОРРР!!!! ничто так не бесит меня, как это дерьмо))))))))

622

ахахха, я  хочууу тебя в этом ооообразее,Кирююхаа на мою днююхуу,ахха шучуууу :D где ты скажешь"не плачь,дурееха")))))

623

Аня заставила Вову разнашивать её новые кроссы))))) розовые))))) Вова их напялил и ходит туда-сюда))))) "Чувствую себя как трансвестит"))))))) ДОЛБОЁБ ТЫ, БЛЯТЬ, А НЕ ТРАНСВЕСТИТ!)))))))

624

Кирюхин клип прям под концеерт Раасмус вышееел,оооо))

625

NO H8 написал(а):

Аня заставила Вову разнашивать её новые кроссы))))) розовые))))) Вова их напялил и ходит туда-сюда))))) "Чувствую себя как трансвестит"))))))) ДОЛБОЁБ ТЫ, БЛЯТЬ, А НЕ ТРАНСВЕСТИТ!)))))))

ахахха,Риитыыч)))

626

Lunatik написал(а):

ахахха, я  хочууу тебя в этом ооообразее,Кирююхаа на мою днююхуу,ахха шучуууу  где ты скажешь"не плачь,дурееха")))))

ШТААА?)))))))))

627

бляя только ща выйдет в паблик клип ,обсрууут как пить дать((неприятно,там столько долбоебов,ооо((лучше туда не см)

628

когда прочитала, забыла, что хотела посмотреть, АХАХАХАХАХАХАХ
Вчера чем-то разозлил жену, она приклеила мне на спину использованную прокладку. Весь вечер обнюхивался, чем так воняет, а когда перед сном снимал футболку увидел это!

629

фууу, бляяяяя
Мой парень во время нашего первого секса, чтобы не кончить слишком быстро, шептал мне на ухо имена российских политиков.

630

NO H8 написал(а):

ШТААА?)))))))))

то самоее))эт я так клип посм))я как снеж епт))) :D надо это прекращааать))ну ,красаава он там и как всегдааааа,люблю :love: ))))

631

АХАХАХАХ, но грустно это, блять
Друг на каждый мой ответ "нет" отвечает "Нетрадиционно ориентированного ответ!". Знал бы он, насколько прав...

632

NO H8 написал(а):

фууу, бляяяяя
Мой парень во время нашего первого секса, чтобы не кончить слишком быстро, шептал мне на ухо имена российских политиков.

милооонов ,милоонооов,аххах,бляяя

633

АХАХАХАХАХАХ
Парень, у которого 2 странных пятна на яйцах, не бойся, это отметки "глаза класть сюда".

634

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХ, но грустно это, блять
Друг на каждый мой ответ "нет" отвечает "Нетрадиционно ориентированного ответ!". Знал бы он, насколько прав...

АХАХАХАХ.угуу

635

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
фууу, бляяяяя
Мой парень во время нашего первого секса, чтобы не кончить слишком быстро, шептал мне на ухо имена российских политиков.милооонов ,милоонооов,аххах,бляяя

аха, и девушка в ответ: да-да-да, МИЛОНООООВ))))))))
аж блевать тянет))))))))))) от яиц на глазах не тянет, а от милонова тянет)))))))))))

636

NO H8 написал(а):

Парень, у которого 2 странных пятна на яйцах, не бойся, это отметки "глаза класть сюда".

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

637

NO H8 написал(а):

аха, и девушка в ответ: да-да-да, МИЛОНООООВ))))))))
аж блевать тянет))))))))))) от яиц на глазах не тянет, а от милонова тянет)))))))))))

ну вот чтоб не коончить)))

638

прости меня пошлячку Кирююшкаааа)))я ж шучууу :D

639

Lunatik написал(а):

ну вот чтоб не коончить)))

а хотя ,мог бы коончить со страху -то)) :D

640

ахахха торт в лицооо -сиильнооо))я тоже так хочууу(((и Кирюююшку сразу бнимаать,а не кого нидь ДРУГООГО))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #21