Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #21

Флудилка #21

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

АХАХАХАХ,Серееежааа)))

562

Mortem написал(а):

ахахаха, неееее

а что так?)))))))))

563

NO H8 написал(а):

а что так?)))))))))

я в курсе про этот прикол))))))))) не хочу, чтобы меня обпетросянили)))))))))

564

Lunatik написал(а):

АХАХАХАХ,Серееежааа)))

это имя меня нервирует))))))

565

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
я умру, если мой английский увидят на стене))))))))) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))да ладно тебе, все учатся)))))

учатся все, а я в растерянности)))))))))))))) и ничего на ум, кроме как ответить хэллоу, не приходит)))))))))) дальше вообще ппц)))))))) вот вроде сама с собой: да я молодееец, учу английский, а как до дела, то БЛЯБЛЯБЛЯ, чтоделатьчтоделать))))))))))))

566

АХАХАХАХ,апетросяянилии))))

567

перед концертом Расмуса я напьюсь точно))))))))))) так у меня хоть язык развязывается))))))))))))

568

NO H8 написал(а):

учатся все, а я в растерянности)))))))))))))) и ничего на ум, кроме как ответить хэллоу, не приходит)))))))))) дальше вообще ппц)))))))) вот вроде сама с собой: да я молодееец, учу английский, а как до дела, то БЛЯБЛЯБЛЯ, чтоделатьчтоделать))))))))))))

ты хоть как-то, а я дошла до практики на латыни и бросила))))))))) могу только представиться и сказать привет)))) и спросить как дела))))))))

569

вот у меня также епт))

570

NO H8 написал(а):

перед концертом Расмуса я напьюсь точно))))))))))) так у меня хоть язык развязывается))))))))))))

ты главное сильно не пей))))))))

571

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
учатся все, а я в растерянности)))))))))))))) и ничего на ум, кроме как ответить хэллоу, не приходит)))))))))) дальше вообще ппц)))))))) вот вроде сама с собой: да я молодееец, учу английский, а как до дела, то БЛЯБЛЯБЛЯ, чтоделатьчтоделать))))))))))))ты хоть как-то, а я дошла до практики на латыни и бросила))))))))) могу только представиться и сказать привет)))) и спросить как дела))))))))

ну а чё ещё делать?)))))))))))) а мне тупо страшно)))))))) вдруг меня неправильно поймут и прочее-прочее)))))))))) а на стене беседу мутить ещё страшнее))))))))

572

а мне до боли приятно эт имя))не знаю почему так даже,ооо)))

573

Рииииит
а кто это? :D

http://vk.com/id101335372?w=wall101335372_12128/all

ко мне тоже добавился))))

574

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
перед концертом Расмуса я напьюсь точно))))))))))) так у меня хоть язык развязывается))))))))))))ты главное сильно не пей))))))))

а то придётся учить ещё фразу: "Лаури, лови меня" :D до сильно я не допиваюсь)))))))))

575

Mortem написал(а):

Рииииит
а кто это?
http://vk.com/id101335372?w=wall101335372_12128/all
ко мне тоже добавился))))

АХАХАХАХАХ, ОН У ТЕБЯ ДАВНО ВООБЩЕ-ТО))))))))))))))) он и с Женей знаком)))))))))))) я у тебя как раз спрашивала на днях, кто это))))))))))

576

Lunatik написал(а):

а мне до боли приятно эт имя))не знаю почему так даже,ооо)))

у тебя другая история))))

577

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХАХ, ОН У ТЕБЯ ДАВНО ВООБЩЕ-ТО))))))))))))))) он и с Женей знаком)))))))))))) я у тебя как раз спрашивала на днях, кто это))))))))))

да?_))))))) ебать общительный))))))))
я не видела)))))))))

578

у меня с этим чуваком 30 общих друзей О_о

579

блять... БЛЯЯЯТЬ, я ответила ему, ёпт)))))))))) я такой многословный, прямо до пизды)))))))))))

580

http://vk.com/the_pickety_witch?w=wall25585928_21064/all

он спрашивает про наш винтажный форум О_О
охренеть, блин, старый рокер заинтересовался Винтажом?))))))))))))

581

Mortem написал(а):

Lunatik написал(а):
а мне до боли приятно эт имя))не знаю почему так даже,ооо)))у тебя другая история))))

у кого как, а у меня только сэр Гееееей и ржачка))))))))))))

582

ну ты даешь ,Наасть))) АХАХАХАХАХ,уже давно в друзьях у тя сидит)))ебаать он Рите ещеии на стене пишет оо)вот что с этим делать?)Женю звать ,ахах)))))

583

NO H8 написал(а):

блять... БЛЯЯЯТЬ, я ответила ему, ёпт)))))))))) я такой многословный, прямо до пизды)))))))))))

пффф, я ответила смайл, он ответил \m/, я удалила, ахахаха))))))))) беседа))))))))))))

584

Lunatik написал(а):

ну ты даешь ,Наасть))) АХАХАХАХАХ,уже давно в друзьях у тя сидит)))ебаать он Рите ещеии на стене пишет оо)вот что с этим делать?)Женю звать ,ахах)))))

если он у меня в друзьях, это не факт, что я знаю кто это)))
мне тоже писал)))

585

Mortem написал(а):

http://vk.com/the_pickety_witch?w=wall25585928_21064/all

он спрашивает про наш винтажный форум О_О
охренеть, блин, старый рокер заинтересовался Винтажом?))))))))))))

а что плохого в этом?) не надо так низко опускать Винтаж)

586

ахахах АХАХАХАХАХ,Рииитыыч,дддд))))))

587

NO H8 написал(а):

у кого как, а у меня только сэр Гееееей и ржачка))))))))))))

странное имя Сергей))))))))))))))))

588

NO H8 написал(а):

а что плохого в этом?) не надо так низко опускать Винтаж)

я не опускаю, просто блин... странно все это)))) другая музыка совсем)) блин) странно)))

589

Lunatik написал(а):

Женя прям Бэтмен)))))))) но только я не понимаю, зачем её звать))

590

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
а что плохого в этом?) не надо так низко опускать Винтаж)я не опускаю, просто блин... странно все это)))) другая музыка совсем)) блин) странно)))

и что?) я могу слушать Расмус, а потом сразу Винтаж) стереотипы как-то не смущают меня)

591

плохого ничего, конечно, просто я в шоке сейчас от того, что я знала его по форуму *видела пару раз мб* и даже не подозревала, что это он О_о

592

ахахну ты даешь дубль 2 я вот стала осторожней,кого не знаю, даже с общими друщьями,нее добавляю))а уж тем боолее иностранцев,что б такого позора своего избежать))

593

NO H8 написал(а):

и что?) я могу слушать Расмус, а потом сразу Винтаж) стереотипы как-то не смущают меня)

так я тоже мешаю Диксов с Винтажом и хардкором, но это все равно слишком странно))) я не знаю)) может у меня удивление такое)) хз)))

594

я 15 минут собиралась ему ответить О___О пиздец я трусиха))))

595

Lunatik написал(а):

ахахну ты даешь дубль 2 я вот стала осторожней,кого не знаю, даже с общими друщьями,нее добавляю))а уж тем боолее иностранцев,что б такого позора своего избежать))

пфф, у меня в друзьях человек 50 знакомых, остальные мужики из групп)))))) и если бы я их не добавляла, я бы никогда не общалась с Алексом... не узнала бы про Влада.. и не знала бы, что Артем живет в России))))))))

596

не ну поможет она чем-то))ахах вспомнила ща нашего бэтмэна -Сашу)))

597

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
и что?) я могу слушать Расмус, а потом сразу Винтаж) стереотипы как-то не смущают меня)так я тоже мешаю Диксов с Винтажом и хардкором, но это все равно слишком странно))) я не знаю)) может у меня удивление такое)) хз)))

то есть ты считаешь странной себя?) это не странность, это называется меломан))

598

NO H8 написал(а):

я 15 минут собиралась ему ответить О___О пиздец я трусиха))))

я тоже пугаюсь, когда иностранцы пишут))))
а сама думаю,  спросить у Дэниэля про Топливо?)) он немец, но по англ говорит)) но ссусь)))

599

Mortem написал(а):

Lunatik написал(а):
ахахну ты даешь дубль 2 я вот стала осторожней,кого не знаю, даже с общими друщьями,нее добавляю))а уж тем боолее иностранцев,что б такого позора своего избежать))пфф, у меня в друзьях человек 50 знакомых, остальные мужики из групп)))))) и если бы я их не добавляла, я бы никогда не общалась с Алексом... не узнала бы про Влада.. и не знала бы, что Артем живет в России))))))))

хуясе у тебя мужиков))))))))

600

аахах,мужики у нее))) АХАХАХАХАХ,волосатики?))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #21