Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #20

Флудилка #20

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

от отчаяния уже в Подслушано про Юльку свою написала...)) ахаххахах, а вдруг всё-таки...)))) ну если опубликуют))))

322

NO H8 написал(а):

ну давай-давай)))))))))) будем двумя идиотами в этих идиотских Одноклассниках)))))))))))

ДДД, АХАХАХХА))))))
http://cs418323.vk.me/v418323669/8606/EXkwdT-bp94.jpg

323

АААХАХАХАХАХАХАХ,бляяя))))

324

NO H8 написал(а):

АААХАХАХАХАХАХАХ, Сергееееееееей)))))))))))))))))))))

у меня очень много теперь связано с этим именем))))))))
АХАХАХАХ))))))))))

325

почитаемс)))ооо)))

326

Lunatik написал(а):

у меня такая ж херня с моими к тел наушниками))и ебать в уши еле, еле леезут))

вакуумные?))))))) неудобные до ужаса))))

327

брооо,епт)))

328

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
АААХАХАХАХАХАХАХ, Сергееееееееей)))))))))))))))))))))у меня очень много теперь связано с этим именем))))))))
АХАХАХАХ))))))))))

бля, если бы ты не сказала, я бы не додумалась))))))))))) сэр Гееееееей, АААХАХАХАХАХАХ)))))))))))))

329

не,вродь простые,только большие))а к вакумным я уже год как привыкла))правда снаачала неудобно было))вот снежу лезут,у него уши большие))

330

Lunatik написал(а):

брооо,епт)))

но у меня таких наушников нет)))))) терпеть их не могу)))))

331

Lunatik написал(а):

не,вродь простые,только большие))а к вакумным я уже год как привыкла))правда снаачала неудобно было))вот снежу лезут,у него уши большие))

у меня были большие, теперь маленькие)))) всё норм)))))

332

бро это я про Серого)))

333

только не простые, а стерео)) я думала, они почти вышли из употребление, а нет)))) вот дохерища их на распродаже видела))))

334

Lunatik написал(а):

бро это я про Серого)))

аааа)))

335

ДДДДД!!!!!
Мне кажется со временем, лет через 100, мелодия Clint Mansell из Реквием по мечте станет классикой. Многие сейчас путают и говорят что это сочинил Моцарт, но это не правда. Сложно поверить, что такое мог сотворить наш современник.

336

везееет)))

337

АХАХАХАХХ
Однажды остался один дома. Решил поиграть в Тарзана. Стал прыгать по батареям. Неожиданно, одна из лиан рвётся и из нее начинает херачить кипяток. Стало заливать всё вокруг, вокруг пар, всё как в тумане. Решив, что это не повод прекращать игру, я залез на кровать, начал представлять, что тону в лаве. Пришла мама и надавала по шее. Ну, всё-таки 20 лет не тот возраст, чтобы прыгать по батареям.

338

Блять! Около мышки лежит трупик моли, я лично убила, не обращаю на него внимания уже часа 2, пусть себе лежит. Щас рукой  шевельнула, моль взлетела О_о я офигела, блин)))))))))))))

339

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХХ
Однажды остался один дома. Решил поиграть в Тарзана. Стал прыгать по батареям. Неожиданно, одна из лиан рвётся и из нее начинает херачить кипяток. Стало заливать всё вокруг, вокруг пар, всё как в тумане. Решив, что это не повод прекращать игру, я залез на кровать, начал представлять, что тону в лаве. Пришла мама и надавала по шее. Ну, всё-таки 20 лет не тот возраст, чтобы прыгать по батареям.

АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ

340

АХАХАХАХАХ
Мой парень сказал, если я ему изменю, он изменит мне с тем с кем я ему изменила. Страшно.

341

Подслушано
Лежу в больнице, смертная скука..ночью
дёргаю себя за соски, оттягиваю и
отпускаю
ооооооАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ))))))

342

NO H8 написал(а):

ДДДДД!!!!!
Мне кажется со временем, лет через 100, мелодия Clint Mansell из Реквием по мечте станет классикой. Многие сейчас путают и говорят что это сочинил Моцарт, но это не правда. Сложно поверить, что такое мог сотворить наш современник.

Я окончательно запуталась))) Кто-то говорил что Моцарт, кто-то говорил что не Моцарт, кому верить?)))

343

Подслушано
На своей свадьбе собрала своих бывших
за одним столиком. Вот они охуели.
ахахах)))))

344

АААААААААААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ!!!! до слёёёёёзззз
Мы с братом спим в одной комнате, ему 21. Ночью проснулась от того, что он начал разговаривать во сне, когда прислушалась, услышала то что не дало мне уснуть до утра из-за отличного настроения)))) Он говорил «"О, мой Бибер!"», "О, мой Бибер!». Хожу ржу целый день, стыдно даже спрашивать что ему именно снилось)))

345

Lunatik написал(а):

у меня такая ж херня с моими к тел наушниками))и ебать в уши еле, еле леезут))

точно, надо маленькие поискать)))) Ксаан, ты гений *__*

346

NO H8 написал(а):

АААААААААААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ!!!! до слёёёёёзззз
Мы с братом спим в одной комнате, ему 21. Ночью проснулась от того, что он начал разговаривать во сне, когда прислушалась, услышала то что не дало мне уснуть до утра из-за отличного настроения)))) Он говорил «"О, мой Бибер!"», "О, мой Бибер!». Хожу ржу целый день, стыдно даже спрашивать что ему именно снилось)))

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

347

Вы сектанты Подслушано!))))))))))))))

348

АААААААААААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ
АХАХАХАХХАХ!!!!

349

NO H8 написал(а):

бля, если бы ты не сказала, я бы не додумалась))))))))))) сэр Гееееееей, АААХАХАХАХАХАХ)))))))))))))

мы так информатика называли))))))))))))))))) *между собой пару раз, потом перестали*

350

ахах пффф,я ниче такого и не сказала,ахах))))

351

Lunatik написал(а):

я вот тоже к вакуумным привыкла, они классные)))))

352

есть немного, ахах))))

353

Lunatik написал(а):

Подслушано
На своей свадьбе собрала своих бывших
за одним столиком. Вот они охуели.
ахахах)))))

идиотизм))))

354

ддд,нахераааа))))

355

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
ДДДДД!!!!!
Мне кажется со временем, лет через 100, мелодия Clint Mansell из Реквием по мечте станет классикой. Многие сейчас путают и говорят что это сочинил Моцарт, но это не правда. Сложно поверить, что такое мог сотворить наш современник.Я окончательно запуталась))) Кто-то говорил что Моцарт, кто-то говорил что не Моцарт, кому верить?)))

ЭТО НЕ МОЦАРТ, УМОЛЯЮ))) хотя бы в Википедию загляни)))

356

NO H8 написал(а):

ЭТО НЕ МОЦАРТ, УМОЛЯЮ))) хотя бы в Википедию загляни)))

йех, окей)))

357

сегодня вечером брат от нечего делать просто крутил в руках мой телефон))) а на экране блокировки до этого стояла эта картинка)))) по счастливой случайности я её поменяла днём))))))
ну могло быть ещё лучше, конечно: Адомми *__*
http://i080.radikal.ru/1308/54/49caa4fbac0e.jpg

Отредактировано NO H8 (2013-08-23 23:47:57)

358

заглянула))) теперь ясно)))

359

NO H8 написал(а):

сегодня вечером брат от нечего делать просто крутил в руках мой телефон))) а на экране блокировки до этого стояла эта картинка)))) по счастливой случайности я её поменяла днём))))))
ну могло быть ещё лучше, конечно: Адомми *__*

Отредактировано NO H8 (Сегодня 01:47:57)

да нооорм картинка, подумаешь, ногти)))))))))

360

что-то у всех доочки рождаются)))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #20