добрых))кста и админ гр тож у меня в гр.сидит))только больше 8 чел .не прибавмлось))ну,да ладно,я гр для себя создавала))раньше только вообще вы у меня были))
и то не заходим, ахахах))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #20
добрых))кста и админ гр тож у меня в гр.сидит))только больше 8 чел .не прибавмлось))ну,да ладно,я гр для себя создавала))раньше только вообще вы у меня были))
и то не заходим, ахахах))))
ахах,ну и ладно)))
бля, я точно сломала щётку))))))) щито мне делать?)))))))) этого пока не заметили))))) но завтра заметят))))))))
выкинь и все))подумают затерялась))другую купят))
Отредактировано Lunatik (2013-08-23 05:02:32)
я нашел своего Бро, ахаха)))))))))
ребятки, у вас какой антивирус установлен?)))
Касперыч в массы!))))))
пёс убиииил, АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ, МНЕ ПЛОХО
http://www.youtube.com/watch?v=ODxSXBLQams
АХАХАХАХАХАХ
бля, я точно сломала щётку))))))) щито мне делать?)))))))) этого пока не заметили))))) но завтра заметят))))))))
скажи, что она сама сломалась)))))))))
Отредактировано Mortem (2013-08-23 13:15:50)
NO H8 написал(а):
бля, я точно сломала щётку))))))) щито мне делать?)))))))) этого пока не заметили))))) но завтра заметят))))))))скажи, что она сама сломалась)))))))))
Отредактировано Mortem (Сегодня 13:15:50)
аха, блин, как Вова))))))))) был бы он тут, можно было на него всё свалить ))))))) а так она не могла сама сломаться)))))))))
придётся признаться, эххх...))))))))))))
выкинь и все))подумают затерялась))другую купят))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 05:02:32)
аха, затерялась))))))))) это ж половая щётка, такая хер затеряется)))))))))))))) и пользуются ей почти каждый день))))))))) Жопа мнееее))))))))
Отредактировано NO H8 (2013-08-23 14:49:17)
я нашел своего Бро, ахаха)))))))))
Ога 2))))))))))
аха, блин, как Вова))))))))) был бы он тут, можно было на него всё свалить ))))))) а так она не могла сама сломаться)))))))))
придётся признаться, эххх...))))))))))))
свали на котов)))))))))))))
Ога 2))))))))))
у меня много родственников))))))))))
ух ты ,фигасе как совпало)))Саймон кинул ту песню на стену,котоорую я ща гоняю))
Отредактировано Lunatik (2013-08-23 15:21:36)
NO H8 написал(а):
придётся признаться, эххх...))))))))))))свали на котов)))))))))))))
опять буду как Вова))))))))) это неправдоподобно)))))))) он сегодня приезжает, оказывается)))))) может, попробую свалить на него))))))))
я плакала *____*
Сейчас минуточку внимания, я хочу вам кое что рассказать...
И так, как оказалось я внезапно засветился в клипе марсов (ААЗАЗА МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ХВАТИЛ Я ЧУТЬ НЕ СДОХ ОТ СЧАСТЬЯ), для меня эо что то...что то такое, во что я не могу поверить. Вот так вот, на одну мечту меньше с:
На "Максидроме" была автограф сессия, и туда попали только 300 человек кто успел купить диски именно на концерте. Я узнал об этом от человека с которым встретился на фесте. Так как я не москвич, чисто физически купить диск на фесте не мог, но по счастливой случайности у меня в рюкзаке был диск который я купил в своем городе!
Когда после выспупления первой группы объявили о начале раздачи автографов, я подумал "А может это мой последний шанс?" и рванул ко входу в вип - зону (у меня была простая фанка). Я очень психовал и волновался когда мы ждали запуска, ведь меня могли не пропустить и все такое...до сих пор помню как сердце билось 500 ударов в секунду. И тут внезапно начали запускать людей (напоминаю, нас было примерно 300 человек), меня пихнули вперед, и охранник просто посмотрев на диск буквально затолкнул меня внуть ограждений. Я шел шел, время как будто остановилось! И тут я вижу стол...а за ним сидят Томо, Шеннон и Джаред....Ступор. Я не верил своим глазам. Я не мог пошевелится...Люди, плакатами кого завешанны все стены в комнате в сантиметрах от меня...Я медленно протянул диск Томо он улыбнулся мне, сказал "привет" (а у меня уже немая истерика, слезы водопадами, весь как каменный), Шеннон тоже спокойно подписал диск, потрепал по голове, и отдал его Джареду. Джаред подписал диск, но не спешил его оттдавать. Он долго смотрел на меня, а потом приподнялся и прошептал "Everything will be alright", потом он показав на меня, сказал человеку из MARSArmy "Make interview with her". Таким образом я оказался в палатке самих марсов, а со мной было еще 7 человек. Мы начали обнимать друг друга, фотографироваться, слезысопли, ну вы понимаете с:
Далее к нам зашли "отцы", всех обняли, никому не отказали в фотографии, мило поговорили и удалились. У всех шок. Потом нам принесли по договору о согласию в неких съемках (повторяю, о клипе и чем то подобном мы и знать не знали). Начали заводить нас в их тур автобус по парам или по одному. Когда настала моя очередь, девушка агент повела меня к автобусу. Там внутри было шикарнее чем у меня в квартире (лолз), и стоял оператор с камерой (он снимает все концерты, я думаю вы поняли о ком я). У меня начал звонить в телефон, я пытался его отрубить, но музыка все равно играла, я не растерялся И ШИБАНУЛ ЕГО ОБ ПОЛ, собрал крышку, аккамулятор и то что отскачило от моего мобайла и пихнул в вазу с фруктами (все потому, что я победитель по жизни). Оператор с охреневшми глазами посмотрел на меня, и спросил "А Ю ОКЕЙ?" я ответил "ЕС, ЕС, ЛЕТС ГОУ". На самом деле я был нифига не окей. Он начал задавать мне различного типа вопросы о музыке, и о группе в целом. В момент, когда я начал говорить о эшелоне, ко мне сзади кто то подошел, и сделал что то на подобие "БУ!!1" я повернулся а там....ДЖАРЕД ВАШУ Ж МАТЬ, у меня сразу остолбиней, опять слезы. Кароч да, я оставил о себе впечатление псих больного, хи. Джа сменил оператора сам задал мне пару вопросов, я еле еле заставлял свой язык двигаться, Я ЕЛЕ ЕЛЕ ЗАСТАВЛЯЛ СЕБЯ ДЫШАТЬ. Когда интервью было окончено, я поблагодарил Джареда, а он в ответ сказал "You have very beautiful face" сказать что я охерел, ничего не сказать...Как током шибануло, но я сдержав эмоции сказал только "Thanks" и улыбнулся. Джаред обнял меня (ну как обнял...я повис на нем ззхзхз).
Придя опять в палатку я начал плакать, и причем очень сильно, а потом смеятся...Кароч крышу тогда снеслооо. Когда все прошли интервью, Джа опять пришел к нам и сфотографировал на свой блэкберри, а потом сфотался со всеми нами. Когда мы подходили к нему за еще одной фотографией, он начал тыкать пальцами в мой живот,а потм сказал что ему надо готовиться к концерту и он не может с:
Мы попрощались, сказали спасибо, и сказали как их всех очень любим.
Когда все вышли из палатки у нас был самый настоящий ПАТИХАРД. Мы смеялись, кричали, к нам подходили сфотографироваться...А потом на самом концерте я и Дашка просто плакали, от счастья...И когда началась песня "Do Or Die" мы начали плакать еще сильнее, Марсы доказали то, что мечты и правда сбываются, и что надо лишь поверить в это!
Это был лучший день в жизни, они снова разожгли внутри каждого из нас огонек.
Я хочу сказать спасибо ВСЕМУ ЭШЕЛОНУ, и самим марсам, нашим отцам.
Все в этом чертовом мире - реально! Просто представьте, что все ваши мечты однажды сбудутся! Представьте это, и идите к ним!
All we need is faith.
его глазааааа *___* такие голубыееее О___О
http://cs417424.vk.me/v417424590/9c1c/wyNa8w0UMv0.jpg
АХАХАХХААХАХ
- Прикинь, я вчера..
- Ты это чувствуешь?
- Чувствую что?
- Чувствуешь, как мне насрать?
От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает.
ААААХАХАХАХАХХАХААХ
когда дрочу в ванной, то представляю, как меня жестко трахает капитан Америка или Айронмен или Росомаха.
АХАХАХХААХАХ
АХАХАХХААХАХ)))упорот)))
АХАХАХХААХАХ)))упорот)))
если ты про Адама, то это его обычное состояние))))))))))
оооо боожеее*___*тоже хочу)))
АХАХАХАХАХАХАХ
http://cs412318.vk.me/v412318405/288a/T6shD8Lmg9A.jpg
аха))
АХАХАХХААХАХ
бля,уже сеньтябрь скоро,ооо)))
Отредактировано Lunatik (2013-08-23 16:14:59)
бля,уже сеньтябрь скоро,ооо)))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 16:14:59)
на учёбу скоро, вот это БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))
так быстро лето прошло,оо)))
смотрю видео 97 года, аж неловко)))))))))
мама, роди меня обратно и пораньше)))))))))))
так быстро лето прошло,оо)))
даааа))))) и я так волновалась...)))) а на самом деле всё легко было))))))
ШТААА? ахахах, я всё-таки выше него, бууу)))))))))))))
Роксолана, может-может Я сама думала, что 168... Не, ну если только я вдруг выросла больше 170, хотя я расти ещё лет в 25 перестала уж точно...
Ну а так - всю жизнь меня мерили 163-164, а он меньше меня, так что если прикинуть, то он 158 примерно )))
насчёт щётки: Аня увидела, что она сломана, оторвала половины ручки и подметает)))))))))))) мне ничего не сказала, ахахах))))))))))
Отредактировано NO H8 (2013-08-23 16:27:26)
хочу каре)))) и белые волосы)))))))) но вот беда: они короткие и их сука хрен выкрасишь)))))))))) осветлять придётся, а я не представляю, как это делать в домашних условиях...)))))) буэээээ)))))))
пронесло,ахах)))
пронесло,ахах)))
АХАХАХАХ, дааа))))))) сама радуюсь))))))))
Я тож не хочу русые,ооо))
Я тож не хочу русые,ооо))
мне нравится свой цвет волос))) плюс он с рыжиной - оригинально))) но такую херню на голове давно хочу)))))) а потом просто сбрею всё нахер, если надоест))))))
накачала фильмов)) половина наркоманские какие-то...)))))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #20