Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #20

Флудилка #20

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
ещёёё одна!))))))))))))почему однааа???)))

потому что есть ещё тыыыы!)))))))))

882

Mortem написал(а):

АХАХАХАХХАХ

АХАХАХАХХАХ

883

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
давно хотела рассказать: в ресторане Икее *кафешка в магазине  мы там жрём часто* работает повар *или не повар он, но не суть*, короч, тааааак похожий на этого недоделка Нарутиса))))))) когда в первый раз его увидела, чуть не испугалась))))))))))))если бы л б он))я б сначала испугалась,а потом бы пизды ввалила за всех и за все хороошеее

аха, а потом бы с треском тебя выкинули из этого ресторана)))))))))) и хер бы туда потом пришла))))))))

884

NO H8 написал(а):

потому что есть ещё тыыыы!)))))))))

да я про себя поняла))))но Настя ж про это не думала,дэээ???)))

885

Устанавливаю будильник и прямо слёзы наворачиваются.

886

Lunatik написал(а):

ЗАШЕЕЛ НА СТР САЙМОНА,А ТАМ КЛИП ТАТУ-Я СОШЛА СУУУМАА ,ОООО:D )))И ОХУУЕЕЛ)))))))
Отредактировано Lunatik (Вчера 23:20:14)

я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна онааа))))))))))))))))

887

Lunatik написал(а):

лежу значит на кровати,а там машина проезжает с  песней Татуу-мальчик геей,ооо)))))меня преслеедуюют))))
Отредактировано Lunatik (Вчера 23:23:26)

а ты пропой "Нас не догонят!")))))))))))))

888

NO H8 написал(а):

аха, а потом бы с треском тебя выкинули из этого ресторана)))))))))) и хер бы туда потом пришла))))))))

НАСРАААТЬ)))ЗАТО Б НАРУТИСУ БЫЛА Б ПИЗДАААА :D

889

мать моя Томми, Анина мама привезла мне в подарок трусыыыыы)))))))))) но вообще мне нра, они шикарны)))))))))) и красныееееее))))))))))

890

Сегодня состоится церемония награждения MTV Video Music Awards! В ней победителям вручат награды за лучшие видео.
Thirty Seconds To Mars представлены в трех номинациях: 'Best Rock Video', 'Best Cinematography' и 'Best Art Direction'.

оууу, и Марсы там будут??)))))))))) тогда я точно буду смотреть!)))))))) не терпится увидеть Джареда в чём-нибудь более приличном, чем треники)))))))))

891

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
потому что есть ещё тыыыы!)))))))))да я про себя поняла))))но Настя ж про это не думала,дэээ???)))

а ты ревнуешь, что ли, дээээ?)))))))))))

892

Lunatik написал(а):

а она ничеегоооо))))я стырю фооотки,вооу,вооу)))бельеееее на ночь гляядя *___* Сеееерый еепт)))
http://vk.com/id107304903?z=photo-35068 … 04903_6125
Отредактировано Lunatik (Вчера 23:51:55)

я думала, там будет обнажённый Серыыый)))))))))))))

893

NO H8 написал(а):

а ты ревнуешь, что ли, дээээ?)))))))))))

да нээээ))))

894

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
аха, а потом бы с треском тебя выкинули из этого ресторана)))))))))) и хер бы туда потом пришла))))))))НАСРАААТЬ)))ЗАТО Б НАРУТИСУ БЫЛА Б ПИЗДАААА

так тебе тоже, 100 процентов))))) причём, тебе куда хуже))

895

NO H8 написал(а):

я думала, там будет обнажённый Серыыый)))))))))))))

нееее)))))на этот рааз))))))))))))я б не так орала)))я его уже виидел :D хорошо я фотки сораниииил)))))))до сих пор в тел :love:

896

NO H8 написал(а):

так тебе тоже, 100 процентов))))) причём, тебе куда хуже))

да лаааднооо :D

897

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
так тебе тоже, 100 процентов))))) причём, тебе куда хуже))да лаааднооо

там вряд ли бы стали шутки шутить))

898

NO H8 написал(а):

там вряд ли бы стали шутки шутить))

я тоооже не шучууу :D))))лаадно,наораала бы тогда просто :D

Отредактировано Lunatik (2013-08-26 00:33:21)

899

бляяя,искала норм фотки актера))нашла и понра только полугооолые  :D да ееепт))))))))))))))мать роди меня обраатнооо))))вот как их сюда стаавиить :D

900

Lunatik написал(а):

бляяя,искала норм фотки актера))нашла и понра только полугооолые   да ееепт))))))))))))))мать роди меня обраатнооо))))вот как их сюда стаавиить

почему-то когда я ставила огроооомную фотку целующихся Адама и Томми, меня это не волновало))))))))
как будто у нас тут кружок православных или невинных)))))))

901

нас с Вовой выгнали на кухню)))))))) блеск))))))))) он смотрит Пиратов))))))))) я еле сдерживаю улыбку))))))))) и планирую посмотреть при нём фильм о геях))))))))) романтика :D

902

о, всё, Вова свалил))))))))))

903

NO H8 написал(а):

почему-то когда я ставила огроооомную фотку целующихся Адама и Томми, меня это не волновало))))))))
как будто у нас тут кружок православных или невинных)))))))

это ты,а это яяяяяяяяяя :D

904

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
как будто у нас тут кружок православных или невинных)))))))это ты,а это яяяяяяяяяя

а не насрать ли? форум один и тот же))))))))

905

еа, завтра валю из дома и иду гулять))))))))) с живым человеком, млять, а не сама с собой))))))))))

906

NO H8 написал(а):

а не насрать ли? форум один и тот же))))))))

неее))))я ж шучууу))))

907

NO H8 написал(а):

еа, завтра валю из дома и иду гулять))))))))) с живым человеком, млять, а не сама с собой))))))))))

везееет)))а у меня только все сама с собооой((((

908

пойду рыдать -________-
Рок-группа SKILLET возвращается с грандиозным Российским туром, в рамках которого мировые лидеры христианского рока представят свою новейшую пластинку под названием «Rise!».

• 30 ноября – Москва, концертный зал «Stadium Live» (12+)

• 1 декабря – Санкт-Петербург, концертный зал «А2» (12+)
• 3 декабря - Екатеринбург, концертный клуб «Teleclub» (12+)
• 4 декабря – Нижний Новгород, концертный зал «Milo Hall»
• 6 декабря – Новосибирск, концертный клуб «Отдых»
• 8 декабря – Красноярск, концертный клуб «Havana Club»

909

не нужна мне раздельно, Ксаныч))

910

Мне 21, брату 9. Сегодня ныряли в воду с балкона, живем на втором этаже. У всех беда, а нам весело :)

жесть, я бы очковала))))))))))

АХАХАХАХАХ, ДААА
девушка которой 24 и нашла записку,так вот знай, ты с ним встретишься тогда-то он тебя и отымеет,это была его записка на будущее,он знал что так будет!)

911

вот такие они, эти суки)))))))))))
Я участвую во всех гомофобных и расистских срачах в интернете. Я говорю всем и всегда, что чёрные и геи - низшие люди, которые недостойны жизни. Но сегодня ночью, как обычно, я буду дрочить, представляя, что меня долбит в задницу огромным членом чёрный парень. Я - парень.

912

NO H8 написал(а):

не нужна мне раздельно, Ксаныч))

так это ж инстограаам)))там мало и раздеельноо))))

913

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
не нужна мне раздельно, Ксаныч))так это ж инстограаам)))там мало и раздеельноо))))

я о подписи))

914

NO H8 написал(а):

я о подписи))

а че там раздееельноо??))

915

NO H8 написал(а):

вот такие они, эти суки)))))))))))
Я участвую во всех гомофобных и расистских срачах в интернете. Я говорю всем и всегда, что чёрные и геи - низшие люди, которые недостойны жизни. Но сегодня ночью, как обычно, я буду дрочить, представляя, что меня долбит в задницу огромным членом чёрный парень. Я - парень.

ооо охуееть)))

916

ДАДАДА
шедеврально *___* и песня, и клип))
и тот взгляд Кори *___*
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel:51e3ff17-0-2851-900a-1a11c3ab0e&feature=iv&src_vid=sjnP_yTFOqM&v=AHzU-9iozmo

917

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
я о подписи))а че там раздееельноо??))

написала же "Не нужна")

918

NO H8 написал(а):

написала же "Не нужна")

аа слооовооо)))я уждууумала фоотка ))совсем я ебануулась с этом дооомоооом(((

919

NO H8 написал(а):

написала же "Не нужна")

дд это ж глагооол))))

920

скорость сука беесит))дай досмотрееть,бляяяя)))))

Отредактировано Lunatik (2013-08-26 02:09:11)

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #20