по-ходу)))видела на стене Женьки только по англ и гутарят))
я его тоже там видело)))))))))
настало моё время))))))))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #20
по-ходу)))видела на стене Женьки только по англ и гутарят))
я его тоже там видело)))))))))
настало моё время))))))))))
я сначала попытаюсь поговорить с русским человеком))))) вот уже начала))))))))) страшно, блин))))))) но я не хочу больше ждать)))))))))
мне безумно страшно)))))))))))))))))) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять))))))))))))
с этим иностранцем??))))
с этим иностранцем??))))
нет, пока с русским)))))))) с иностранцем будет ещё страшнее)))))))))) но это так нужно мнеее!)))))))) ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНО))))))))))))))))
че за руусский??))где познакомились?))
че за руусский??))где познакомились?))
АХАХАХАХ))))) ну понеслось))))))))) это девушка))))) написала ей на лингвалео *там, где я английский учу* в разделе Общение)))))) она согласилась мне помочь)))))))
бля,я как со снежем епт разговариваю)))
бля,я как со снежем епт разговариваю)))
в смысле?)))))))) ааа, со мной?))))))))))) ААААААААААХАХАХХАХ)))))))) что за русский? где познакомились?)))))))))))))))))
аха,дддд)))ахах)))
ааа,теперь вьехала))
ахах,дддд,эт тоочно))
меня на неделю выселяют из моей комнаты)))))))))
пипееец,ооо))))
пипееец,ооо))))
не, лучше я поживу в одной комнате с Ромой, Аней, Людой и Вовой *я к ним хотя бы привыкла*, чем с тётей Олей *Аниной мамой* и ещё с кем-тоооо...))))))))))
а ну тогда хорошо)))
везеет,у тя народ,Рома))а у меня кроме моих никого((даже снеж на этой неделе не пришел(((
че ж я буду делать то без него бля((как отрываю его от сиськи епт))ну,че родная ж какашка))иногда кажется он от меня никуда не денется)не уедет никогда,но...((
ладно хоть вы со мной, даже хоть и через этот чертов инет))((эээх,жаль Серый мне не так близоок(я даже прикрикнуть на него "иди спать,скатиина "не могу))
Отредактировано Lunatik (2013-08-25 20:05:27)
везеет,у тя народ,Рома))а у меня кроме моих никого((даже снеж на этой неделе не пришел(((
но мне всё время кажется, что я им не очень нравлюсь))))))))
че ж я буду делать то без него бля((как отрываю его от сиськи епт))ну,че родная ж какашка))иногда кажется он от меня никуда не денется)не уедет никогда,но...((
он уже собрался?))
в Одноклассниках пишут, мол, отмечается День шахтёра))))))
прочитала шлюх))))))))))))
ладно хоть вы со мной, даже хоть и через этот чертов инет))((эээх,жаль Серый мне не так близоок(я даже прикрикнуть на него "иди спать,скатиина "не могу))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 20:05:27)
просто напиши "Чего не спишь?")))))
можно подумать он ответи,как тогда(((он даже сам на ся так орет))но попробую еще))
Отредактировано Lunatik (2013-08-25 20:16:19)
я вообще ниче не знаю)) надо поближе с ним,не по тел писаться) поговорить,глаза мне его надо видеть))а он не приходит((
хотя он мне иногда говорит то, чего я даже не спрашиваю,ооо))приятно*__*
Отредактировано Lunatik (2013-08-25 20:21:42)
оо Женя в к зашла)))Вити видела фото,бля,тож хочу*___*
Отредактировано Lunatik (2013-08-25 20:27:36)
у меня словесный понос даже на английском)))))))))) бляяя))))))))
пусть хоть знает,что я буду оч скучать без него((да что там я вообще пропаду,е сли ко мнее никто не будет прихо дить и ржать как всегда (((
бро)))и у меня))
Сфоталась с бротюней, пока она сидела со мной. Люблю её <3
ащаща,какая милаша*__*)))только грустная какая-то(
Отредактировано Lunatik (2013-08-25 20:51:27)
пусть хоть знает,что я буду оч скучать без него((да что там я вообще пропаду,е сли ко мнее никто не будет прихо дить и ржать как всегда (((
не пропадёшь ты) я тоже так когда-то думала) а на деле всё легче оказалось) живу и ведь живая))
Сфоталась с бротюней, пока она сидела со мной. Люблю её <3
не твоя?))
ащаща,какая милаша*__*)))только грустная хотя бы))
собаки почти всегда так выглядят))))))) и ещё так смотрят-смоооотрят))))
ааа,ну да))у нас же была собака))
АААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
Мне 24 года. Нашла недавно в старых вещах записку!!! Дело было в 6 классе, в меня был влюблен мой одноклассник, и однажды я получила от него вот такое письмо (не удержалась и добавила свои комментарии в скобках):
"Давай ебаться! (Вот прям так сразу и грубо) Встретимся часов в 5 возле школы. Поедем ко мне. В трамвае я помассажирую твои груди, поласкаю твою киску. Ты вся промокнешь. (Я ещё удивилась, почему я должна промокнуть?) Ты будешь выть от вожделения (вожделение, я такого слова-то даже не знала), будешь бежать ко мне в постель. Там я сниму с тебя всю одежду, буду целовать твои соски, гладить твою киску. Потом я позволю тебе отсосать. (Спасибо огромное. Позволит он) Когда я кончу, ты будешь жадно глотать сперму, как самый драгоценный напиток в мире. (Вот это вообще убило наповал) Я буду ласкать тебя, а ты будешь упрашивать меня войти в тебя. Я сделаю это мягко и нежно, как будто делаю тебе массаж. От этого ты вздрогнешь, и твое тело наполнится долгожданным удовольствием. Я буду двигаться медленно и плавно, а ты будешь требовать увеличения темпа. (Тут я уже начала понимать,что текст этот он явно откуда-то списал) Я позволю тебе сесть на меня. Ты станешь ненасытным зверем, дорвавшимся до добычи. (Вспомнила, как ребята на перемене в лошадок играли) Потом я поверну тебя спиной к себе. Ты встанешь предо мной раком и раздвинешь ноги. (Раздвинешь ноги :DDD, раком, ага) Я буду входить в тебя раз за разом. (А выходить?) Нам будет хорошо, я отшлёпаю тебя по попе. Твои стоны заполнят весь дом. И мы кончим."
Я конечно поржала с него, хоть и была прилично смущена, хотела отправить его родителм почитать, так, ради прикола, но потом передумала. На неделе напишу ему, встречусь и дам почитать. Вот смеху-то будет.
это ты ,а это я))не знаю)я смирилась с одиночеством,но с этим не знаю) даже не знаю как его в мою жизнь и вас и Серого(хотя он не факт еще,будет ли он дальше в моей жизни?)а хотелось бы) судьбой занесло))посчасливилось наверно,епти))
это ты ,а это я))не знаю)я смирилась с одиночеством,но с этим не знаю) даже не знаю как его в мою жизнь и вас и Серого(хотя он не факт еще,будет ли он дальше в моей жизни?)а хотелось бы) судьбой занесло))посчасливилось наверно,епти))
вот так же судьба и унесёт) возможно) но не стоит отчаиваться) люди приходят и уходят) это жизнь)
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #20