Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #20

Флудилка #20

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Lunatik написал(а):

по-ходу)))видела на стене Женьки только по англ и гутарят))

я его тоже там видело)))))))))
настало моё время))))))))))

802

я сначала попытаюсь поговорить с русским человеком))))) вот уже начала))))))))) страшно, блин))))))) но я не хочу больше ждать)))))))))

803

мне безумно страшно)))))))))))))))))) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять))))))))))))

804

с этим иностранцем??))))

805

Lunatik написал(а):

с этим иностранцем??))))

нет, пока с русским)))))))) с иностранцем будет ещё страшнее)))))))))) но это так нужно мнеее!)))))))) ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНО))))))))))))))))

806

че за руусский??))где познакомились?))

807

Lunatik написал(а):

че за руусский??))где познакомились?))

АХАХАХАХ))))) ну понеслось))))))))) это девушка))))) написала ей на лингвалео *там, где я английский учу* в разделе Общение)))))) она согласилась мне помочь)))))))

808

бля,я как со снежем епт разговариваю)))

809

Lunatik написал(а):

бля,я как со снежем епт разговариваю)))

в смысле?)))))))) ааа, со мной?))))))))))) ААААААААААХАХАХХАХ)))))))) что за русский? где познакомились?)))))))))))))))))

810

аха,дддд)))ахах)))

811

думаю, мы с ней подружимся)))))))))))
http://s018.radikal.ru/i501/1308/1e/7ddc530b8b6a.png

812

ааа,теперь вьехала))

813

ахах,дддд,эт тоочно))

814

меня на неделю выселяют из моей комнаты)))))))))

815

пипееец,ооо))))

816

Lunatik написал(а):

пипееец,ооо))))

не, лучше я поживу в одной комнате с Ромой, Аней, Людой и Вовой *я к ним хотя бы привыкла*, чем с тётей Олей *Аниной мамой* и ещё с кем-тоооо...))))))))))

817

а ну тогда хорошо)))

818

везеет,у тя народ,Рома))а у меня кроме моих никого((даже снеж на этой неделе не пришел(((

819

че ж я буду делать то без него бля((как отрываю его от сиськи епт))ну,че родная ж какашка))иногда кажется он от меня никуда не денется)не уедет никогда,но...((

820

ладно хоть вы со мной, даже хоть и через этот чертов инет))((эээх,жаль Серый мне не так близоок(я даже прикрикнуть на него "иди спать,скатиина "не могу))

Отредактировано Lunatik (2013-08-25 20:05:27)

821

Lunatik написал(а):

везеет,у тя народ,Рома))а у меня кроме моих никого((даже снеж на этой неделе не пришел(((

но мне всё время кажется, что я им не очень нравлюсь))))))))

822

Lunatik написал(а):

че ж я буду делать то без него бля((как отрываю его от сиськи епт))ну,че родная ж какашка))иногда кажется он от меня никуда не денется)не уедет никогда,но...((

он уже собрался?))

823

в Одноклассниках пишут, мол, отмечается День шахтёра))))))
прочитала шлюх))))))))))))

824

Lunatik написал(а):

ладно хоть вы со мной, даже хоть и через этот чертов инет))((эээх,жаль Серый мне не так близоок(я даже прикрикнуть на него "иди спать,скатиина "не могу))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 20:05:27)

просто напиши "Чего не спишь?")))))

825

можно подумать он ответи,как тогда(((он даже сам на ся так орет))но попробую еще))

Отредактировано Lunatik (2013-08-25 20:16:19)

826

я вообще ниче не знаю)) надо поближе с ним,не по тел писаться) поговорить,глаза мне его надо видеть))а он не приходит((

827

хотя он мне иногда говорит то, чего я даже не спрашиваю,ооо))приятно*__*

Отредактировано Lunatik (2013-08-25 20:21:42)

828

оо Женя в к зашла)))Вити видела фото,бля,тож хочу*___*

Отредактировано Lunatik (2013-08-25 20:27:36)

829

у меня словесный понос даже на английском)))))))))) бляяя))))))))

830

пусть хоть знает,что я буду оч скучать без него((да что там я вообще пропаду,е сли ко мнее никто не будет прихо дить и ржать как всегда (((

831

бро)))и у меня))

832

http://cs412529.vk.me/v412529669/2803/Q0ipeDVYEBs.jpg
Сфоталась с бротюней, пока она сидела со мной. Люблю её <3

833

ащаща,какая милаша*__*)))только грустная какая-то(

Отредактировано Lunatik (2013-08-25 20:51:27)

834

Lunatik написал(а):

пусть хоть знает,что я буду оч скучать без него((да что там я вообще пропаду,е сли ко мнее никто не будет прихо дить и ржать как всегда (((

не пропадёшь ты) я тоже так когда-то думала) а на деле всё легче оказалось) живу и ведь живая))

835

Mortem написал(а):

Сфоталась с бротюней, пока она сидела со мной. Люблю её <3

не твоя?))

836

Lunatik написал(а):

ащаща,какая милаша*__*)))только грустная хотя бы))

собаки почти всегда так выглядят))))))) и ещё так смотрят-смоооотрят))))

837

ааа,ну да))у нас же была собака))

838

АААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

Мне 24 года. Нашла недавно в старых вещах записку!!! Дело было в 6 классе, в меня был влюблен мой одноклассник, и однажды я получила от него вот такое письмо (не удержалась и добавила свои комментарии в скобках):

"Давай ебаться! (Вот прям так сразу и грубо) Встретимся часов в 5 возле школы. Поедем ко мне. В трамвае я помассажирую твои груди, поласкаю твою киску. Ты вся промокнешь. (Я ещё удивилась, почему я должна промокнуть?) Ты будешь выть от вожделения (вожделение, я такого слова-то даже не знала), будешь бежать ко мне в постель. Там я сниму с тебя всю одежду, буду целовать твои соски, гладить твою киску. Потом я позволю тебе отсосать. (Спасибо огромное. Позволит он) Когда я кончу, ты будешь жадно глотать сперму, как самый драгоценный напиток в мире. (Вот это вообще убило наповал) Я буду ласкать тебя, а ты будешь упрашивать меня войти в тебя. Я сделаю это мягко и нежно, как будто делаю тебе массаж. От этого ты вздрогнешь, и твое тело наполнится долгожданным удовольствием. Я буду двигаться медленно и плавно, а ты будешь требовать увеличения темпа. (Тут я уже начала понимать,что текст этот он явно откуда-то списал) Я позволю тебе сесть на меня. Ты станешь ненасытным зверем, дорвавшимся до добычи. (Вспомнила, как ребята на перемене в лошадок играли) Потом я поверну тебя спиной к себе. Ты встанешь предо мной раком и раздвинешь ноги. (Раздвинешь ноги :DDD, раком, ага) Я буду входить в тебя раз за разом. (А выходить?) Нам будет хорошо, я отшлёпаю тебя по попе. Твои стоны заполнят весь дом. И мы кончим."

Я конечно поржала с него, хоть и была прилично смущена, хотела отправить его родителм почитать, так, ради прикола, но потом передумала. На неделе напишу ему, встречусь и дам почитать. Вот смеху-то будет.

839

это ты ,а это я))не знаю)я смирилась с одиночеством,но с этим не знаю) даже не знаю как его в мою жизнь и вас и Серого(хотя он не факт еще,будет ли он дальше в моей жизни?)а хотелось бы) судьбой занесло))посчасливилось наверно,епти))

840

Lunatik написал(а):

это ты ,а это я))не знаю)я смирилась с одиночеством,но с этим не знаю) даже не знаю как его в мою жизнь и вас и Серого(хотя он не факт еще,будет ли он дальше в моей жизни?)а хотелось бы) судьбой занесло))посчасливилось наверно,епти))

вот так же судьба и унесёт) возможно) но не стоит отчаиваться) люди приходят и уходят) это жизнь)

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #20