Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19

Флудилка #19

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

бля,я думаю кто Леше волосы выпрямляет а это Маша БЛИН))зачем??))у него оч красивые волосы когда кудрявяться))да и вообщее))ну вот опять :D

322

NO H8 написал(а):

ахахахах, ща вспомнила, как в одной парикмахерской мне отказали брить голову под ёж))))))))) забавно было))))))

а ты че сказала??))

323

NO H8 написал(а):

ШТА??? неправильная у тебя бабушка!!!! она не должна так говорить!)))
пробуй))))) я так, блять, много чего делаю))))) это не страшно, это весело  я у себя дома вообще-то: в чём хочу, в том и хожу  и тп и тд)))))))))
есть полненькие девушки, которые вполне довольны своей фигурой и не ипёт, как говорится))))))))))

вот такая)))) она мне стимул похудеть дает - всех бабушки кормят, а у меня наоборот)))))))))))))
про "в чем хочу, в том и хожу" у меня так же))))))))

324

NO H8 написал(а):

на днях в парикмахерскую надо сходить...)))) что лучше: нафиг лысые виски или просто бритый затылок?)))) я разрываюсь, блян))))) очень хочется посмотреть на кожу головы во всём великолепии)))))) но потом ещё ждать, пока всё отрастёт, чтобы затылок обрить)))) а там уже осень)))))

лысые виски лучше, наверное)))

325

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
ахахахах, ща вспомнила, как в одной парикмахерской мне отказали брить голову под ёж))))))))) забавно было))))))а ты че сказала??))

ничего)))) просто пошла в другую парикмахерскую))))) там работали молодые девушки, они всё сделали))))) одна девушка, вернее))))) не с первого раза, но сделала)))) она сначала сделала просто короткую стрижку)))) а потом уже я на неё надавила, и всё))))))
вот всё время так: приходишь в парикмахерскую, а там тебе хуйхуйхуй))))))

326

Lunatik написал(а):

бля,я думаю кто Леше волосы выпрямляет а это Маша БЛИН))зачем??))у него оч красивые волосы когда кудрявяться))да и вообщее))ну вот опять

у меня другой вопрос: почему он сам этого не делает?)))))

327

лысые ахах))

328

попробовала сфоткать то, что сзади у меня))))))) херово вышло))))))))) и я боялась ебануть телефон в раковину)))))))))
всё отрасло пиздеееец -____-
http://s09.radikal.ru/i182/1308/f8/f2b9045e568a.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1308/6e/a724b86d90ff.jpg

329

NO H8 написал(а):

у меня и так как у Томми щас)))))))) вот почти точь-в-точь)))))))
бля, в этот раз буду защищать свою чёлку до последнего)))))))) плюс ко всему эта сучка медленно растёт)))))
а надо менятьсяяяяя)))))))) я ещё хотела походить с длинными волосами и бритыми висками))))))))) но это будет не скоро по ходу))))

у Томми офигенно *____*

330

не хочет))ну может иногда))просто она ему в одной передаче это делала))а дальше я не знаю  их редко вместе показывают))

331

Lunatik написал(а):

лысые ахах))

просто я боюсь своих же заёбов: буду выглядеть как скинхед -___-
успокаиваю себя тем, что у Томми тоже были настолько бритые виски)))))))) а он человек))

332

NO H8 написал(а):

попробовала сфоткать то, что сзади у меня))))))) херово вышло))))))))) и я боялась ебануть телефон в раковину)))))))))
всё отрасло пиздеееец -____-

круто, если виски будут обритые))))) ящитаю))))
а вообще как хочешь))))

333

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
у меня и так как у Томми щас)))))))) вот почти точь-в-точь)))))))
бля, в этот раз буду защищать свою чёлку до последнего)))))))) плюс ко всему эта сучка медленно растёт)))))
а надо менятьсяяяяя)))))))) я ещё хотела походить с длинными волосами и бритыми висками))))))))) но это будет не скоро по ходу))))у Томми офигенно *____*

знаю)))) поэтому так и делала в прошлый раз)))))

334

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
всё отрасло пиздеееец -____-круто, если виски будут обритые))))) ящитаю))))
а вообще как хочешь))))

окей)))) меньше заморочек будет с парикмахершей как раз))))) тупо побреет и всё))))

335

NO H8 написал(а):

успокаиваю себя тем, что у Томми тоже были настолько бритые виски)))))))) а он человек))

ну ты ж не совсем бритая!))

336

NO H8 написал(а):

ахахахах, ща вспомнила, как в одной парикмахерской мне отказали брить голову под ёж))))))))) забавно было))))))

а им какое дело?))))))) вот бесит это блин)))))))

337

мне как-то все равно)))мы тя любой любим))

338

Lunatik написал(а):

ДДД!!!)))

339

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
ахахахах, ща вспомнила, как в одной парикмахерской мне отказали брить голову под ёж))))))))) забавно было))))))а им какое дело?))))))) вот бесит это блин)))))))

просто женщина уже взрослая была и нерусская по национальности))) поэтому побоялась))) я девочка, и у меня тогда волосы прилично отрасли))))

340

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
ахахахахах, прикалывается))))))я написала что да, оттуда))))))))))

а он что?))))))))

341

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
успокаиваю себя тем, что у Томми тоже были настолько бритые виски)))))))) а он человек))ну ты ж не совсем бритая!))

особям женского пола не обязательно быть совсем бритыми для этого))

342

ух ты у Серого увидела уже клип на Applause))

343

http://cs425328.vk.me/v425328669/354c/6aiFDu0ybf0.jpg
даже у неё есть парень, а у нас нет))))))))))

344

пфф,ну и ладно  подумаешь))радуемся))только марока епт))

Отредактировано Lunatik (2013-08-19 21:57:13)

345

Lunatik написал(а):

пфф,ну и ладно  подумаешь))радуемся))только марока епт))

Отредактировано Lunatik (Вчера 23:57:13)

я про сам факт))))))))

так-то да, мне и самой неплохо))) ну как, самой, в компании фотографий офигенный патлатых мужиков)))))))))))

346

ой ты ж недавно фоткалась))

347

Mortem написал(а):

даже у неё есть парень, а у нас нет))))))))))

АХАХАХАХ)))) да насрааааать)))) у каждого своя жизнь))))

348

Lunatik написал(а):

ой ты ж недавно фоткалась))

ты ща о чём и кому?))))

349

Lunatik написал(а):

я щас не об этом)) по мне так те, кому нужна лишь ваша внешность, не люди, а говно)

350

ой... сегодня увидела девушку...)) миниатюрненькая, черноволосая))) в профиль похожая на Брайана Молко))))))))) о май гааааад))))))))))

351

я ща Насте)))о
мужиках))

Отредактировано Lunatik (2013-08-19 23:10:18)

352

сегодня ездили в магазин))) услышала по радио NCOE Адама)))))))) блять. щенячьим, умоляющим голосом попросила "ОСТАВЬ-ОСТАВЬ!" *Аня как раз щёлкала радиостанции))))*
это сильнее меня))))))))) в такие моменты я себя нифига не контролирую))))))))
я люблю тебя, Ламберт *___*

Отредактировано NO H8 (2013-08-19 23:09:21)

353

омб ахах))

354

Lunatik написал(а):

омб ахах))

жаль, я не из тех людей, кто может просто так взять и познакомиться))))))))) хотя мы спешили))))))) но всё равно блян)))))

и тут я вспомнил, что нужно искать того, кто пойдёт со мной на концерт))))))))))))))))) мляяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))

355

почему я все время читаю боян))дд,возьми кого нидь))

356

Lunatik написал(а):

почему я все время читаю боян))дд,возьми кого нидь))

окей, тогда бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!))))))))))))))))
было бы всё так просто)))))))

357

никогда не видела оригинала этой фотки О___О
http://cs418224.vk.me/v418224811/769a/-leaVjjLBZo.jpg

358

С 20.08. входной билет 1850 руб.
воооооовремя ж я))))))))))))) цены растут прямо на глазах)))))

359

аха))

360

полеегче Саууулич)))ащаща

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19