что естественно, то небезобразно))))))))))))
что естественно, то не без оргазма (с)
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19
что естественно, то небезобразно))))))))))))
Mortem написал(а):
еще как прилично)))))))ненавижу это чувствоо))
какое?))))
вот всё время пытаюсь вспомнить песню, под которую я как-то истерила... и не могу О____О вот не могу и всё...)) вроде не грустная она была, но хз...)) не помню))
ДД!
я хочу распечатать тот рисунок, когда ты меня и племяша моего рисовала *___*
миииии *____* вы прям меня засмущали *__*
если учитывать, что сны - это наши память, переживания и тому подобное, то одно и то же)))))))
может и да))ну в принципе да))так и подумала епт))зачем ты читаешь мои мысли))
NO H8 написал(а):
почему? О_____Ос моими-то комплексами))))))) но ваще я не заморачиваюсь по этому поводу особо, только когда грустно)))))))
Отредактировано Mortem (Сегодня 18:17:21)
ШТА? О__О какими комплексами, дорогая?)))) самовнушение! каждый день говори перед зеркалом, что ты прекрасна, что у тебя идеальная фигура и идеальный вкус))))
какое?))))
вот всё время пытаюсь вспомнить песню, под которую я как-то истерила... и не могу О____О вот не могу и всё...)) вроде не грустная она была, но хз...)) не помню))
я иногда случайно слышу песни из детства, столько воспоминаний *_____*
какое?))))
хотеть во сне))потом же реву))эмооции епт))
NO H8 написал(а):
а какой должен быть?))))))) ништяк)))))) русый и с рыжиной как будто)))))
помню, как меня спрашивали в парикмахерской, мол, так волосы выцвели на солнце?)))))))) Я РОДИЛАСЬ С ТАКИМИ ВОЛОСАМИ, БЛЯЯЯЯЯТЬ!во))
а меня все спрашивают, почему у меня клок волос седой))))) так было с детства блять
АХАХАХАХАХ)))) о ПОКАЖИПОКАЖИПОКАЖИИИИ!!!))))))))))) это круто, забей))))))))))
кста, очень похож!)))
ШТА? О__О какими комплексами, дорогая?)))) самовнушение! каждый день говори перед зеркалом, что ты прекрасна, что у тебя идеальная фигура и идеальный вкус))))
ага, когда даже бабушка мне говорит, что худеть пора))))))))))))
а вообще попробую, мало ли))) но потом даже когда совсем ожирею, буду думать, что у меня идеальная фигура))))))
NO H8 написал(а):
что естественно, то небезобразно))))))))))))что естественно, то не без оргазма (с)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ, БЛЯТЬ)))))))))) чья это цитата???))))))
аххахах)))))))))))
NO H8 написал(а):
ШТА? О__О какими комплексами, дорогая?)))) самовнушение! каждый день говори перед зеркалом, что ты прекрасна, что у тебя идеальная фигура и идеальный вкус))))ага, когда даже бабушка мне говорит, что худеть пора))))))))))))
а вообще попробую, мало ли))) но потом даже когда совсем ожирею, буду думать, что у меня идеальная фигура))))))
ШТА??? неправильная у тебя бабушка!!!! она не должна так говорить!)))
пробуй))))) я так, блять, много чего делаю))))) это не страшно, это весело я у себя дома вообще-то: в чём хочу, в том и хожу
и тп и тд)))))))))
есть полненькие девушки, которые вполне довольны своей фигурой и не ипёт, как говорится))))))))))
NO H8 написал(а):
какое?))))
вот всё время пытаюсь вспомнить песню, под которую я как-то истерила... и не могу О____О вот не могу и всё...)) вроде не грустная она была, но хз...)) не помню))я иногда случайно слышу песни из детства, столько воспоминаний *_____*
это да, так со всеми, наверное, бывает)))) и у меня так)))) но блять, меня заботит, почему я не могу вспомнить ту песню О___О ВОТ ПОЧЕМУУУУ??? она громко играла... это я помню...))) и папа дома был)))) как он не слышал меня...))) я даже помню, в каких брюках была и держала платок))))))))) но песню вспомнить не могу))))))))))
сегодня Аня спросила, почему я не смотрю телек)))) а хз, не хочется просто, не нуждаюсь)))) я в основном его только из-за новостей смотрела)))) но новости можно и в инете посмотреть)))) мне кажется, она и Рома считают меня какой-то ненормальной))))))))))
на днях в парикмахерскую надо сходить...)))) что лучше: нафиг лысые виски или просто бритый затылок?)))) я разрываюсь, блян))))) очень хочется посмотреть на кожу головы во всём великолепии)))))) но потом ещё ждать, пока всё отрастёт, чтобы затылок обрить)))) а там уже осень)))))
ооо слышу балан играет)))
ооо слышу балан играет)))
а я сегодня проснулась под Знак Водолея)))))
во, вот так хочу)))) только длину оставить прежнюю)))))
http://rsm.facepembecafe.com/N/13505702 … ihanna.jpg
http://rsm.facepembecafe.com/N/13505702 … ihanna.jpg
как хошь сама))
NO H8 написал(а):
http://rsm.facepembecafe.com/N/13505702 … ihanna.jpgкак хошь сама))
это будет ништяк: останется только чёлка, которую буду укладывать вперёд)))))))) а без укладки это будет ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ)))))))))))
кста, похоже на то, что Эшли отращивает свой висок))) в последнее время она его прячет)))
это будет ништяк: останется только чёлка, которую буду укладывать вперёд)))))))) а без укладки это будет ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ)))))))))))
мне как раньше нра вот))как у Томми короч)ну меня не слушай)
Отредактировано Lunatik (2013-08-19 18:53:01)
вот сзади бы как у Саули))))
NO H8 написал(а):
это будет ништяк: останется только чёлка, которую буду укладывать вперёд)))))))) а без укладки это будет ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ)))))))))))мне как раньше нра вот))как у Томми короч)ну меня не слушай)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 18:53:01)
у меня и так как у Томми щас)))))))) вот почти точь-в-точь)))))))
бля, в этот раз буду защищать свою чёлку до последнего)))))))) плюс ко всему эта сучка медленно растёт)))))
а надо менятьсяяяяя)))))))) я ещё хотела походить с длинными волосами и бритыми висками))))))))) но это будет не скоро по ходу))))
вот тут вроде видно)) он сейчас внизу темный, ибо я крашеная))
вот сзади бы как у Саули))))
а у тебя как?))))
ещё макушка эта ёбаная)))))))))))))) ненавижу её трогать, когда укладываю волосы)))))))))
и парикмахеры, не в обиду им, ёбаные))))))))) всегда, блять, знают, как лучше))))))
однако ж))))))) я не одна такая идиотка!
вот тут вроде видно)) он сейчас внизу темный, ибо я крашеная))
и не заметно почти))))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ, БЛЯТЬ)))))))))) чья это цитата???))))))
группу такую видела, там тоже цитатой помечено было, так что не знаю)))))))))))
и не заметно почти))))
но мне нравится - чувствую себя особенной))))))
ащаща затылок саулииии))))а мне нра у Томми))
Отредактировано Lunatik (2013-08-19 19:05:16)
NO H8 написал(а):
вот сзади бы как у Саули))))а у тебя как?))))
почти как у Томми на этой фотке))))
NO H8 написал(а):
и не заметно почти))))но мне нравится - чувствую себя особенной))))))
воооот))))) ништяк *____*
ээ... какой к черту Л-А?
какой-то Петросянов день, блин)))))))))))))
ащаща затылок саулииии))))а мне нра у Томми))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 19:05:16)
у Саули совсем другая причёска))) чисто мужская, как по мне)))
ээ... какой к черту Л-А?
какой-то Петросянов день, блин)))))))))))))
ахахахахах, прикалывается))))))
ахахахах, ща вспомнила, как в одной парикмахерской мне отказали брить голову под ёж))))))))) забавно было))))))
ахахахахах, прикалывается))))))
я написала что да, оттуда)))))))))))
у Саули совсем другая причёска))) чисто мужская, как по мне)))
НУ ДА))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19