Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19

Флудилка #19

Сообщений 81 страница 120 из 1000

81

так и хочется в In the shadows спеть вместо feel me kill me))))) иногда так делаю))))))

82

а тяжёленькую музыку Расмус будут играть)))) щас трек-лист слухаю))))

83

может)но хватит ли мне сил пережить и дожить?)с такой моей жизнью так и свихнуться можно)люблю особенно болтать когда чел рядом,пощупать потрогать слышать как он смееется видеть когда ему грустно ,а он за 100500 км от меня(знаю ты скажешь что есть инет,но я всегда буду чувствовать эту тоску из-за расстояния и плакать по ночам как в песне строчке Леши и это ничего не изменит(так же и с С ерым)мож поэтому мне снежа нехватает,когда он уходит(мне нужнен бы жизнерадостый чел,на которого посм и забудешь обо всем)в Андрее нет какой то чуткости что ли заботиться он умеет,а вот тобишь чувствовать меня не умеет все,что я чувствую от него это постоянную фальшь и неискренность,поэтому эт все оч бесит!

84

мимимиииии *___* я ж многие песни слышала раньше)))))))) лох, блять)))))

85

ЛОЛ
Частенько занимаюсь сексом, со своим автомобилем. Когда ещё выхлопная труба не прогрелась... Отец троих детей

86

Lunatik написал(а):

может)но хватит ли мне сил пережить и дожить?)с такой моей жизнью так и свихнуться можно)люблю особенно болтать когда чел рядом,пощупать потрогать слышать как он смееется видеть когда ему грустно ,а он за 100500 км от меня(знаю ты скажешь что есть инет,но я всегда буду чувствовать эту тоску из-за расстояния и плакать по ночам как в песне строчке Леши и это ничего не изменит(так же и с С ерым)мож поэтому мне снежа нехватает,когда он уходит(мне нужнен бы жизнерадостый чел,на которого посм и забудешь обо всем)в Андрее нет какой то чуткости что ли заботиться он умеет,а вот тобишь чувствовать меня не умеет все,что я чувствую от него это постоянную фальшь и неискренность,поэтому эт все оч бесит!

не знаю, что сказать... наверное, ты права, ты же лучше знаешь) но что уж есть... я тут помочь ничем не могу.

87

споой))знаю эт гр и слушаю уже давно))именно с нее и началась моя любовь к року,оо))как -то на стене Жени об этом писала))

88

АХАХАХАХАХАХХАХ, Ксан, расслабься))
Свою толстую сестру ласково называю "мое Дюймовище".

я тут почитала: людям легче и веселее становится вместе с Подслушано))) может, и ты примкнёшь к этой армии?)))

89

я знаю)) главное-хотя бы выслушать,спасибо)знаю его не изменишь)я просто принимаю и люблю его таким какой он есть)жаль он этого не любит м ему это не надо(он-"ты ко мне слишком нежно относишься "да я такой чел.сорри,не сучка)азах,мля форум-мой дневник на сегодня,а ты мой психолог,епт)

90

...и вообще людей люблю))для меня вообще не надо меняться))

91

ахах,не знаю не оч люблю такое))ты и так сюда пишешь))мне хватает))не фиг будет делать гляну))

92

Lunatik написал(а):

я знаю)) главное-хотя бы выслушать,спасибо)знаю его не изменишь)я просто принимаю и люблю его таким какой он есть)жаль он этого не любит м ему это не надо(он-"ты ко мне слишком нежно относишься "да я такой чел.сорри,не сучка)азах,мля форум-мой дневник на сегодня,а ты мой психолог,епт)

помню, как когда-то хотела стать психологом))) мечты сбываются, ёпт))))

93

Lunatik написал(а):

ахах,не знаю не оч люблю такое))ты и так сюда пишешь))мне хватает))не фиг будет делать гляну))

ну ты ж ржёшь, бывает))) а смех, он тааак расслабляет)))) ну правда ведь!)))) и трогательные вещи там есть, и просто хрень, и жизненные ситуации))))) и секретыыыыы, мммм)))))))

94

АХАХАХАХАХ
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож...

- Ваня, а ты по козерогу кто?
- по-видимому... гороскоп...

95

ахах ща читаю и ржу))) Настя тож от туда про девушку взяла,ахах)))

96

АААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ!!!!
Сначала легализация однополых браков... Потом Путин объявил о разводе... Подсознательно жду, что он женится на Медведеве

- В Пенсильвании олень прокатился на автобусе!
- в России олени в автобусах катаются ежедневно

97

молодеец,ахах))всегда хотела друга,подругу психолога))

98

Lunatik написал(а):

ахах ща читаю и ржу))) Настя тож от туда про девушку взяла,ахах)))

аха, заметила))))

99

АААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ!!!!выынеслоо)))

100

я сначала думала это Настя сама девушку сфоткала на тел ахах))

101

http://cs314425.vk.me/v314425429/24bb/e_kspvMCRf4.jpg
все ругаются, мол, сигаретасигаретасигарета)))))) одна я тут: "ОЙ, ДА НАСРААААТЬ!"))))) но меня не поймутттт))))))))

102

Lunatik написал(а):

я сначала думала это Настя сама девушку сфоткала на тел ахах))

АХАХАХАХАХАХ))))))) такое можно было ожидать от меня, но не от Насти)))))))))
бляяя, надо было сегодня стырить маленькую афишку Расмуса))))))))) вот теперь думаю, надо ведь что-то прикупить, касаемое Расмуса)))))))) или хотя бы распечатать))))))) а ВДРУУУУУУУУГ Лаури выйдет))))))))))))))

103

новая татухааааааааа)))))))))
http://cs322329.vk.me/v322329141/251f/JkkmfC5sDWQ.jpg

104

Все подруги говорят, что хотят любви как в фильмах типа “Дневника памяти”, а я хочу чтоб меня любили так сильно, как я люблю пожрать.

105

NO H8 написал(а):

все ругаются, мол, сигаретасигаретасигарета)))))) одна я тут: "ОЙ, ДА НАСРААААТЬ!"))))) но меня не поймутттт))))))))

я тож подумала да насрать

106

ооу да еще в таком месте :D

107

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):

я тож подумала да насрать

ахахахахахах)))) а с другой стороны ДОЖИЛА Я, БЛЯТЬ)))))))))
АДАМ, НЕХУЙ КУРИТЬ!!!!!!!!

108

...и нехуй пиздеть нам -____- ещё один допиздится)

109

NO H8 написал(а):

...и нехуй пиздеть нам -____- ещё один допиздится)

угу..

110

:D
http://i049.radikal.ru/1308/2a/b27e83f819a5.png

111

NO H8 написал(а):

АХХХААХАХАХ :D

112

О___О
Когда мой брат был маленьким - он боялся очень многих вещей: темноты, высоты, толпы людей, монстров. Он всего боялся, понимаете? Противно себе признаваться, но я очень стыдился его тогда, я старался избегать его. Но однажды я понял, что он будет таким всегда. Я просто понял, что мой Джаред не похож на остальных - думаю, на самом деле, именно это его и пугало. Он и сейчас боится, он никогда вам не скажет об этом, ровно также как не скажет мне. Думаю он знает, что я больше его не стыжусь, думаю он знает, что я буду рядом и всегда смогу защитить его от любых монстров... Я люблю его.

113

зашла в одну группу)) думаю, если будет что-то из любимого, вступлю)))) Placebo *____* ну что поделаешь?))))))))))

114

о май гаааааш *___*
http://vk.com/crazzzy_rock?w=wall-39613079_420

115

упороло
http://cs424822.vk.me/v424822843/1a01/veRGumMYfdw.jpg

116

ой, сегодня такого мальчика видела, мимимиииииии *___* и музыкант, кстати)))))) с длинными волосамииии))))) думаю, Насте бы тоже понравился))))))))))

117

дд ахах нам со снежем он тож нра)красавчег*__*

118

Lunatik написал(а):

дд ахах нам со снежем он тож нра)красавчег*__*

мииии))))))

119

ахах,ддд)))

120

Ахахи меня щас тожее))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19