Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19

Флудилка #19

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

ну и вот ещё))) уж совсем убедительно)))))
http://s017.radikal.ru/i425/1308/a2/2022fd256016.jpg

882

Lunatik написал(а):

блиин и опять у Юльки песня еще одна зацепила,ооо))

кинешь мнеее??)))))

883

угу,виидно)))

884

ок))тоже романтишная))

885

Слип уходит из ОД. Ну охуеть теперь. Сначала Петр, теперь он. Драу - долбоёб

886

вооо, точно, давайте ещё приебёмся к тому, что у него один глаз выше другого))))))))
да у него вообще лицо несимметричное)))) и тем не менее он милый и смелый) а у вас комплексы))))))
тупорылые какие-то)
http://s14.radikal.ru/i187/1308/00/f130d1803c77.jpg

887

NO H8 написал(а):

вооо, точно, давайте ещё приебёмся к тому, что у него один глаз выше другого))))))))
да у него вообще лицо несимметричное)))) и тем не менее он милый и смелый) а у вас комплексы))))))
тупорылые какие-то)

ты это нам?))))) ахахаха

888

Mortem написал(а):

Слип уходит из ОД. Ну охуеть теперь. Сначала Петр, теперь он. Драу - долбоёб

АХАХАХАХАХ! а почему Драу?) да ладно, в свободное плавание отправятся) может, оно и к лучшему)

889

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
тупорылые какие-то)ты это нам?))))) ахахаха

не, вы у меня умнички)))
вот все чуть ли не гордятся тем, что музыка для них - это жизнь и прочее) а некоторые приёбываются к внешности своего любимого музыканта) ну пиздец, блять))

890

угу,дд))ащаща*___*

891

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХАХ! а почему Драу?) да ладно, в свободное плавание отправятся) может, оно и к лучшему)

если бы. он тупо послал ОД нахуй!
я никогда тут про Гравилевскую не писала? эта сучка сначала сралась с фанатами, а теперь до Слипа добралась. *она с Драу живет, они вместе квартиру снимают*
Слипа психанул, послал Драу, послал группу, отдал все песни им. написал, что пойдет просто работать, как обычный человек, с музыкой навсегда завяжет
ну охуеть теперь! это пиздец!

892

Драу молчал, но видимо его задолбали фанаты, написал, что все окей, Слип просто расстроен и устал. слип ответил, что ему похуй на эти слова, и он все равно уйдет

я уже не знаю, что думать.

893

http://vk.com/huj97?w=wall54992828_3563/all

894

Mortem написал(а):

Драу молчал, но видимо его задолбали фанаты, написал, что все окей, Слип просто расстроен и устал. слип ответил, что ему похуй на эти слова, и он все равно уйдет

я уже не знаю, что думать.

разосрались, короче) ну бывает так) всем мы люди)

ты не писала, кстати, про ту... сучку) хуясе она даёт) а чего её не устраивало в фанатах?

Отредактировано NO H8 (2013-08-21 22:42:21)

895

NO H8 написал(а):

ты не писала, кстати, про ту... сучку) хуясе она даёт) а чего её не устраивало в фантах?

Ну, мы ж простые смертные, мы вообще Драу ничего писать не можем, и своего мнения не должны иметь.)

короче, весь мой оптимизм они убили)))

896

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
ты не писала, кстати, про ту... сучку) хуясе она даёт) а чего её не устраивало в фантах?Ну, мы ж простые смертные, мы вообще Драу ничего писать не можем, и своего мнения не должны иметь.)

короче, весь мой оптимизм они убили)))

а что-то не пойму, а кто она вообще такая?? и указывает ещё.

897

как писал сам Слип, он звонил Драу, но трубку взяла Анна, она короче взяла на себя ответственность за новый клип, который снимается сейчас) хотя она по сути никто! вообще в группе никогда не была, а то, что Драу её друг, ничего не значит, блин!
в общем, она там с деньгами намудрила что-то, из-за этого они посрались о_о
все слишком запутано)

898

Mortem написал(а):

как писал сам Слип, он звонил Драу, но трубку взяла Анна, она короче взяла на себя ответственность за новый клип, который снимается сейчас) хотя она по сути никто! вообще в группе никогда не была, а то, что Драу её друг, ничего не значит, блин!
в общем, она там с деньгами намудрила что-то, из-за этого они посрались о_о
все слишком запутано)

короче, забей) сами разберутся) тут реально только их дело, я думаю)

899

ну если она не была в группе это не значит, что она не может помогать снимать клип) всё-таки для этого много людей нужно)

900

Slip Слободчиков
Это ревность со стороны Анны. Я не понимаю зачем ее вообще пускать в группу ОД? Почему она берет трубку вместо Драу и за него все решает? Почему она лезет в клип и командует? Кто она такая вообще? Откуда вязалась? Фанатка вмешивается в дела группы в том числе финансовые! если уж Драу решил, что Аня будет руководить, пусть руководит.
Slip Слободчиков
Аня в октрытую мне говорит. Пошли нахуй режиссера. Я говорю как так? Человек работал. А ты говорит - трубку не бери и все. Кинем режиссера. Режиссер действительно виноват в задержке съемок. Но она нашла деньги и предложила доснять за свой счет. Как я могу кинуть человека? Да еще по просьбе какой-то фанатки.

901

NO H8 написал(а):

короче, забей) сами разберутся) тут реально только их дело, я думаю)

ДД)

902

просто грустно то, что группа все равно прежней уже не будет) лично моё отношение к Драу поменялось, и думаю, что не у меня одной)

903

Mortem написал(а):

просто грустно то, что группа все равно прежней уже не будет) лично моё отношение к Драу поменялось, и думаю, что не у меня одной)

вот в этом минус любить кого-то сильно и преданно))

904

NO H8 написал(а):

вот в этом минус любить кого-то сильно и преданно))

да я давно его уже не люблю сильно) еще после его старых дневников, высеров в сторону фанатов, да и Гитлера тоже...

905

А вот Слипа совсем другой, его жаль(

906

да пофиг, поставь на первое место музыку) как с людьми ты с ними вряд ли когда-либо столкнёшься))

907

NO H8 написал(а):

то, что у меня в подписи, и так видно, что фш)) а кинула я фотку необработанную)) ибо ему всегда делают именно ГОЛУБЫЕ глаза) может, они у него серо-голубые, но не чисто голубые точно))

а вот тут не голубые совсем))

и на видео можно посмотреть)))

на второй фотке офигенный *О*

908

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
вот в этом минус любить кого-то сильно и преданно))да я давно его уже не люблю сильно) еще после его старых дневников, высеров в сторону фанатов, да и Гитлера тоже...

честно скажу, что рада слышать)

909

NO H8 написал(а):

да пофиг, поставь на первое место музыку) как с людьми ты с ними вряд ли когда-либо столкнёшься))

у меня первое место - книги Драу, вот это я реально полюбила, только из-за них я его уважаю) ну и музыка, конечно)

910

Mortem написал(а):

А вот Слипа совсем другой, его жаль(

ну да, людей и правда нельзя кидать, он прав)

911

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
да пофиг, поставь на первое место музыку) как с людьми ты с ними вряд ли когда-либо столкнёшься))у меня первое место - книги Драу, вот это я реально полюбила, только из-за них я его уважаю) ну и музыка, конечно)

ну вот и хорошо)
у меня тоже истерики бывают) но просто надо научиться разделять саму  личность *которую мы не узнаем* и артиста)

912

NO H8 написал(а):

ну да, людей и правда нельзя кидать, он прав)

хотя он тоже виноват - мог бы все спокойно наедине обсудить, а потом уже написать. нафиг сразу так беситься, ничего даже Драу не сказав?
сейчас все массово в шоке, уже похоронили группу ,_.

913

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
ну да, людей и правда нельзя кидать, он прав)хотя он тоже виноват - мог бы все спокойно наедине обсудить, а потом уже написать. нафиг сразу так беситься, ничего даже Драу не сказав?
сейчас все массово в шоке, уже похоронили группу ,_.

херово, конечно...

914

NO H8 написал(а):

ну вот и хорошо)
у меня тоже истерики бывают) но просто надо научиться разделять саму  личность *которую мы не узнаем* и артиста)

я на удивление спокойна сейчас, просто все как-то резко произошло, я даже понять ничего не успела)))

915

Активен 5 часов 41 минуту

О_О )))

916

Mortem написал(а):

Активен 5 часов 41 минуту

О_О )))

АХАХАХАХАХ
у меня бывает))))))

917

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХАХ
у меня бывает))))))

а Ксана где?)))

918

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
АХАХАХАХАХ
у меня бывает))))))а Ксана где?)))

здесь)))))))

919

у меня такая же херняяя))даже 10 часов бывает))

Отредактировано Lunatik (2013-08-21 23:08:54)

920

Lunatik написал(а):

у меня такая же херняяя))

о, появилась))))))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19