Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19

Флудилка #19

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

NO H8 написал(а):

просто старая фота))))
с белыми волосами он какой-то... не такой)))))) лично мне страшно

да, не то)))) черный лучше)))
а вообще он милый *о*

642

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
просто старая фота))))
с белыми волосами он какой-то... не такой)))))) лично мне страшнода, не то)))) черный лучше)))
а вообще он милый *о*

ну да)))) и не звездун)))

643

NO H8 написал(а):

ннннда...)) у Марсов лишь первый альбом тяжёлый и всё)))) а в 3 альбоме электроника, но никого не ебёт и правда)

у Диксов тоже щас электроника, меня побешивает, но из-за текстов и голоса слушаю))))

644

теперь я спать не хочуууууу))))))
ну хоть трезвый и то ладно)))))

645

NO H8 написал(а):

ибо Женя не проёбывает лето)))))))))

везет))))

646

NO H8 написал(а):

ну хоть трезвый и то ладно)))))

в честь чего пила?))))

647

черт, Сатана печет блины, это как Валентин Стрыкало)))))))))) упоротые)))))))))

648

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
ннннда...)) у Марсов лишь первый альбом тяжёлый и всё)))) а в 3 альбоме электроника, но никого не ебёт и правда)у Диксов тоже щас электроника, меня побешивает, но из-за текстов и голоса слушаю))))

я меломан плюс сама любовь к артисту)))) да, меня далеко не все песни зацепили с альбома Марсов)) но и также меня не зацепили абсолютно все песни с альбома Скиллет)) а их слава яйцам пока ещё никто ни в чём не обвинял) хотя всё равно нашлись недовольные: скрипку им подавай)

649

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
ну хоть трезвый и то ладно)))))в честь чего пила?))))

в этом доме повод не нужен)))))))))
но всё равно весь алкоголь несносный и противный))) для меня))) а пью я только ради того, чтобы немного опьянеть))))

650

NO H8 написал(а):

я меломан плюс сама любовь к артисту)))) да, меня далеко не все песни зацепили с альбома Марсов)) но и также меня не зацепили абсолютно все песни с альбома Скиллет)) а их слава яйцам пока ещё никто ни в чём не обвинял) хотя всё равно нашлись недовольные: скрипку им подавай)

любовь заменит все)))

скрипкааа *__*

651

Скиллет круты, но я только пару песен их знаю))

652

NO H8 написал(а):

но всё равно весь алкоголь несносный и противный))) для меня))) а пью я только ради того, чтобы немного опьянеть))))

я так давно не пила) с прошлого НГ, наверное))

да я гребаный трезвенник! :D

653

скучно ._.

654

Mortem написал(а):

Скиллет круты, но я только пару песен их знаю))

послушай))) новый альбом Rise называется)) они, кстати, уже поют из него песни на концертах)) вот на Кубане такоооооооой трек-лист был *___* Боже... я грёбанный неудачник -___-

655

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
но всё равно весь алкоголь несносный и противный))) для меня))) а пью я только ради того, чтобы немного опьянеть))))я так давно не пила) с прошлого НГ, наверное))
да я гребаный трезвенник!

да мне надо-то всего ничего, чтобы опьянеть)))))

656

Mortem написал(а):

скучно ._.

чем займёмся?)))))
ты обычно в это время уже спишь))))))))
я пойду фильм какой-нить гляну)))

657

прочитала ШЛЮХА :D ))))))))))) бля))))))
http://s001.radikal.ru/i196/1308/40/d4f4f6effa35.png

658

вот кстати, эти шоколадки раздавали в Краснодаре, по-моему *____* мииии)))
http://s020.radikal.ru/i717/1308/69/5bee2477fd3e.jpg

659

ми *___* какая-то кампания)) круты))
http://s019.radikal.ru/i637/1308/32/abdb34744355.jpg

660

мда))) и смешно, и грустно)
По приколу предложила подруге встречаться, та согласилась, призналась мне в своих чувствах и поцеловала меня. Вот это поворот.

661

АХАХАХАХАХ
- Дай ручку.
- Пиши кровью.

— У меня и правда есть чувства к тебе.
— Правда?
— Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы

'Когда вырасту...' больше не прокатит.

662

Ничто так не портит вечеринку, как мертвец в ящике.

663

ого, надо попробовать))))
Почему полезно спать “голышом”?

Многие люди не признают пижам и ночных сорочек, предпочитая спать нагишом. И, как оказывается, неспроста – наука утверждает, что сон без одежды полезен во многих (и иногда совершенно неожиданных) отношениях:

Снимает боль

Одежда препятствует свободной циркуляции крови, так что неплохо хоть на время сна избавляться от «искусственной кожи». Это позволит снять напряжение и дискомфорт, возникающий в нервных сплетениях брюшной полости, и даже устранить боль в области живота. Кроме того, медики рекомендуют попробовать спать без одежды тем, кто страдает бессонницей.

Нормализует работу сальных желез
Сон не означает полное отсутствие активности. Наши органы работают, и, чтобы улучшить продуктивность этой работы, важно избавить их от лишнего давления. Когда Вы спите нагишом, то упрощаете доступ воздуха к коже и ускоряете процессы её регенерации. Ваши сальные железы работают наиболее эффективно, выделяя кожное сало и обновляя кожу. А это, в свою очередь, влияет на интенсивность, с которой происходит общий обмен веществ.

Защищает половые органы
Влага на нижнем белье у женщин может вызвать дискомфорт и увеличить вероятность инфекции. Сон без одежды, когда доступ воздуха ничем не затруднён, снижает эту вероятность и, следовательно, помогает избежать грибковых заболеваний. Мужчинам, утверждают врачи, сон нагишом помогает поддерживать оптимальную температуру яичек и таким образом повышает качество спермы и плодовитость.

Повышает качество жизни
Не можете избавиться от чувства усталости и беспокойства? После напряжённого рабочего дня бывает трудно погрузиться в глубокий безмятежный сон. Результат – весь следующий день Вы чувствуете себя разбитым, ничего не хочется, только спать. Попробуйте снять на ночь свою любимую пижаму – вполне возможно, что вместе с ней Вы снимете напряжение тяжёлого дня и заснёте как младенец. А хороший сон зарядит Вас энергией на весь следующий день.

664

Боже, какая она красивая *____* и как ей идёт короткая стрижка *___*
http://www.youtube.com/watch?v=pco91kroVgQ

665

а мне не комфоортно и все)

666

Lunatik написал(а):

а мне не комфоортно и все)

можно себя перебороть) для своего же блага) для уставшего организма)

667

б ыло дело))

668

говорят пластику делала))еще лучше стала))

669

оо, у моей сестры такие же серёжки)))) типа крыла)))
http://cs5740.vk.me/u135193429/-6/x_f664de00.jpg

670

http://cs605830.vk.me/v605830117/1a86/DE9ZKCesQuU.jpg

671

вау))клевые))

672

виднАААА?)))))))) я чуть не сдох)))))))))
http://vk.com/mikeyjack?w=wall135193429_9912/all

673

прикольно))))

Блогеры предлагают ввести налог на веру.

В блогосфере появилось предложение ввести налог на верующих с целью юридического подтверждения верования, а также «возможности чувственно оскорбляться».

Обосновывая предложение, авторы заявляют, что если судебная система будет верить на слово заверениям истцов о принадлежности к той или иной вере, то это повлечет спекуляции и сотни исков ото всех конфессий и течений.
Более того, предрекается даже появление фирм, которые будут под заказ фальсифицировать оскорбления религиозных чувств с целью обогащения.

В свою очередь, бремя затрат на религиозные нужды предлагается переложить непосредственно на самих верующих, чтобы они платили не менее одной тысячи рублей в год. Таким образом, только обладающий справкой об уплате религиозного налога сможет претендовать на заявление об оскорблении своих религиозных чувств.

674

знаю снеж говорил давно))

675

то, чувство, когда Аня Плетнёва говорит: "Абсолютно не важно, под каким знаком Гороскопа вы родились, какого вы вероисповедания и какой вы сексуальной ориентации...")))))
затискать готова *____*

676

да и  я))Аньку я обожаю))хорошая она))

677

Lunatik написал(а):

знаю снеж говорил давно))

ибо нехуй) сами выёбываются))

678

про сперму то?))

679

эээх,если б могли наших любимых затиискать))(((

Отредактировано Lunatik (2013-08-21 02:30:07)

680

Lunatik написал(а):

про сперму то?))

ахахахах, я думала ты про верующих)))))))
а сперма, она неее, она мирная)))))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19