Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19

Флудилка #19

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Mortem написал(а):

ащащащащ, и тут я понял, что я крутой!!!! *______*

ахахахахахах)))))
кстать, вот вчера видела мужика, такого, как ты любишь)))))) с длинными волосами, с бородкой)))) вроде внешне располагает к себе)) он с женой был и с маленьким ребёнком в коляске)) они собирались эту коляску по лестнице поднимать)) его жена что-то там с ней возилась, видимо, не так что-то сделала или ему не понравилось, так он ударил её по руке. не думаю, что больно. так обычно бьют по рукам маленьких детей, когда они что-то не так делают) но всё равно неприятно)

522

тьфу, не третьим именем)))))))
вот второе как раз красивое))))

523

АХАХХААХАХАХАХ
http://cs315418.vk.me/v315418997/c84a/3zdNl0gLENk.jpg

524

АХАХАХАХАХАХ
Волосы не зубы: вылетят - не поймаешь

- Дорогой, купи мне мыло Dove! - Мылодав ей... А сама ты выдавить мыло не можешь?

Пытаясь готовиться к экзамену, каждый раз с удивлением обнаруживаю, что лекции в моей тетрадке записывал какой-то врач. Пьяный. Левой рукой. На бегу.

525

ахахахааххахах
Нет парня. Ночью одиноко. Но я, мечту свою лелея, решила проблему гениально. Нарисовала его на обоях рядом с кроватью.

526

вот это дааааа)))))) вот это нооовости)))))))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/spb/20130820/957445899.html&lang=ru&lr=213

527

Ахахахах,папууууляя))))

528

ахаха))))

529

NO H8 написал(а):

только не первым и вторым именем, ахахахах))))))))) будь поосторожнее, мало ли))))) ему всю жизнь с этим жить)))))

первым - ладно, тут ясно, а второе чем не нравится? :D
да понятно, с мужем посоветуюсь, ахахах)))))) я вообще пока детей не хочу, если честно)))))

530

NO H8 написал(а):

ахахахахахах)))))
кстать, вот вчера видела мужика, такого, как ты любишь)))))) с длинными волосами, с бородкой)))) вроде внешне располагает к себе)) он с женой был и с маленьким ребёнком в коляске)) они собирались эту коляску по лестнице поднимать)) его жена что-то там с ней возилась, видимо, не так что-то сделала или ему не понравилось, так он ударил её по руке. не думаю, что больно. так обычно бьют по рукам маленьких детей, когда они что-то не так делают) но всё равно неприятно)

жесть)) да, кстати, я люблю таких только внешне - потому что не общалась с ними никогда)) ну, если только Алекс и Мефодий *тьфу, блин, он вообще странный мужик, и имя у него странное :D*
хрен знает, какие они внутри)

531

NO H8 написал(а):

АХАХХААХАХАХАХ
http://cs315418.vk.me/v315418997/c84a/3zdNl0gLENk.jpg

АХАХАХАХАХ!!!

532

NO H8 написал(а):

тьфу, не третьим именем)))))))
вот второе как раз красивое))))

даааа, Эр из Топлива, его так звали *______* ))))))
третье тоже ничего так)))) Лучезарный :D

533

NO H8 написал(а):

вот это дааааа)))))) вот это нооовости)))))))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … amp;lr=213

да ваще)))))

534

а я хочу))сыынааа)))

535

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХАХАХАХ

ахахахахах, ДД, видел)))))))

536

NO H8 написал(а):

я перестала бояться и поставила ВК свою настоящую фамилию))))) ФАК!

Отредактировано NO H8 (Сегодня 03:08:01)

а чего бояться-то?))

537

NO H8 написал(а):

нееет, с вами всё намного проще))))))) вы уже знаете меня, а я - вас))))) а тут совсем незнакомый человек))
сегодня, кстати, представила, как бы обняла Настю)))))))))) и что она выше меня ростом)))))))) кстать, Наааасть, напомни свой рост))))))))) сегодня по брату мерила Адама)))))) пздц он высокий)))))))) и брат, и Адам))))))))

170 где-то))))
блиииин, яб вас затискалааа *______*

538

NO H8 написал(а):

ААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХ
Наш сосед, дед, несколько раз вызывал ментов и писал на нас заявы, мол мы со своего гаража прорыли в его гараж подземный ход, и по ночам воруем уголь.

АХАХАХАХ!))))))) норм))))))))))))))))

539

NO H8 написал(а):

бля...
люди, направляйте свой талант в нужное русло)
http://cs411328.vk.me/v411328919/60f2/TnSp9eX5f50.jpg

инцест, фу нафиг)

540

NO H8 написал(а):

Бэйбииииии, дид ю форгет ту тейк ёр *не знаю, как это написать русскими буками * мэээээдс?? Бэйби, бэйбииииии...

Мэээээдс, классная песня *__*

541

NO H8 написал(а):

так хочется отдать своё сердце кому-нибудь из любимчиков навсегда))))) я уже было Адама выбрала...)))) но ведь я ШЛЮХАШЛЮХАШЛЮХА  )))))))

ты еще не шлюха, на меня посмотри :D )))))))))))))

542

NO H8 написал(а):

всем теперь ПИЗДААААААААААААААААААААА))))))))))))))
вот так и сиди с Ритой до утра))))))))) Настя завтра скажет нашу любимую фразу, чё))))))))
это вам не шубу в трусы заправлять и не батон в Жопу сворачивать))))))))))))

это вам не письки на заборах рисовать!)))))))))))))))

543

Lunatik написал(а):

а я хочу))сыынааа)))

видимо, у меня еще не проснулся материнский инстинкт))))))))

544

http://vk.com/21jqofa?w=wall-53845179_61719
ахахахахах

545

Mortem написал(а):

Lunatik написал(а):
а я хочу))сыынааа)))видимо, у меня еще не проснулся материнский инстинкт))))))))

время так быстро летит...)) вот мне уже 18)) оглянуться не успею, как у меня появится семья...)) ребёнок))) родыыыы))))) бляяяяять))))) это не больно, это весело нахуй)))

546

Mortem написал(а):

http://vk.com/21jqofa?w=wall-53845179_61719
ахахахахах

АХАХАХААХ

547

Mortem написал(а):

Lunatik написал(а):
а я хочу))сыынааа)))видимо, у меня еще не проснулся материнский инстинкт))))))))

и тебе только 17))))))) забей, ты сама ещё ребёнок))))))

548

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
только не первым и вторым именем, ахахахах))))))))) будь поосторожнее, мало ли))))) ему всю жизнь с этим жить)))))первым - ладно, тут ясно, а второе чем не нравится?
да понятно, с мужем посоветуюсь, ахахах)))))) я вообще пока детей не хочу, если честно)))))

у нас в семье девочек называла папа, а мальчика мама))))))

549

точно аха,а мне 40 блять)))а я не жила еще норм(

550

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
ахахахахахах)))))
кстать, вот вчера видела мужика, такого, как ты любишь)))))) с длинными волосами, с бородкой)))) вроде внешне располагает к себе)) он с женой был и с маленьким ребёнком в коляске)) они собирались эту коляску по лестнице поднимать)) его жена что-то там с ней возилась, видимо, не так что-то сделала или ему не понравилось, так он ударил её по руке. не думаю, что больно. так обычно бьют по рукам маленьких детей, когда они что-то не так делают) но всё равно неприятно)жесть)) да, кстати, я люблю таких только внешне - потому что не общалась с ними никогда)) ну, если только Алекс и Мефодий *тьфу, блин, он вообще странный мужик, и имя у него странное *
хрен знает, какие они внутри)

МЕФОДИИИИИЙ, АХАХАХАХАХ))))) да))))))))))

551

NO H8 написал(а):

Mortem написал(а):
NO H8 написал(а):
только не первым и вторым именем, ахахахах))))))))) будь поосторожнее, мало ли))))) ему всю жизнь с этим жить)))))первым - ладно, тут ясно, а второе чем не нравится?
у нас в семье девочек называла папа, а мальчика мама))))))

бля, у меня однополая семья, ААХАХАХАХ))))))))))) называла папа, называла мама)))))))))))))))

552

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
нееет, с вами всё намного проще))))))) вы уже знаете меня, а я - вас))))) а тут совсем незнакомый человек))
сегодня, кстати, представила, как бы обняла Настю)))))))))) и что она выше меня ростом)))))))) кстать, Наааасть, напомни свой рост))))))))) сегодня по брату мерила Адама)))))) пздц он высокий)))))))) и брат, и Адам))))))))170 где-то))))
блиииин, яб вас затискалааа *______*

ну окей, Яб))))))))))))))
ты ниже моего брата))))))))) я примерно прикидываю :D

553

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):
бля...
люди, направляйте свой талант в нужное русло)
http://cs411328.vk.me/v411328919/60f2/T … jpgинцест, фу нафиг)

у этого есть своё название: Летоцест)

554

Lunatik написал(а):

точно аха,а мне 40 блять)))а я не жила еще норм(

будешь так думать, реально не поживёшь.

555

переключаю Адама на Расмус с криками: "ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ!"))))))))) дура))))))))) а ведь реально чувствую себя виноватой))))))))

556

да лаадно)) бутдто че-то меняется))реально дества и юности у меня не было,ну если только до 9 кл)

557

да лаадно)))

558

Lunatik написал(а):

да лаадно)) бутдто че-то меняется))реально дества и юности у меня не было,ну если только до 9 кл)

по сути в 18 ты уже не ребёнок) и какая нахуй разница?? не возрастом всё измеряется.

559

бля как. же мне нра Лешкин голос))и не важно,что он поет))гоолос и талант от бога епт*__*

560

вот именно, что без разницыыы)) главное-как себя чувствуешь а я чувствую себя на 40(

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19