Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19

Флудилка #19

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

РОГАААААА!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!

442

блять, это правда??????? а хули я тогда ещё живу спокойно?))))))))) пффф))))
Образована в сфере медицины, почти не ем сладкого. Львиная доля случаев заболевания женщинами молочницей вызвано как раз таки потреблением сладкого, поэтому, когда вижу посты о том, типо "как я люблю сладости-вкусняшки мимими", уже ставлю возможный диагноз этой обжорливой корове

443

АХАХАХАХАХАХХАХ
Моя мама меня убивает, говорит ,цитирую : «Прикинь, по радио передавали что Джастин Бибер расстался со своим Гомесом». Пришлось полчаса с надорванным животом ей объяснять, что Гомес это девушка)))

444

NO H8 написал(а):

зашёл разговор о России)))))) ну а что поделаешь?))))))))))

мариаанка ахах люблю ее ))знает обо мне с первого дня)вот с парнями сложнее(с любимыми)вот чем я не люблю инеет бляять((

445

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХАХАХХАХ
Моя мама меня убивает, говорит ,цитирую : «Прикинь, по радио передавали что Джастин Бибер расстался со своим Гомесом». Пришлось полчаса с надорванным животом ей объяснять, что Гомес это девушка)))

ААХАХАХАХАХАХАХАХ

446

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
зашёл разговор о России)))))) ну а что поделаешь?))))))))))мариаанка ахах люблю ее ))знает обо мне с первого дня)вот с парнями сложнее(с любимыми)вот чем я не люблю инеет бляять((

а я парней хоть как, хоть где сторонюсь)))))) а уж пойти на концерт с кем-то из парней - об этом даже речь не шла))))

447

NO H8 написал(а):

Образована в сфере медицины, почти не ем сладкого. Львиная доля случаев заболевания женщинами молочницей вызвано как раз таки потреблением сладкого, поэтому, когда вижу посты о том, типо "как я люблю сладости-вкусняшки мимими", уже ставлю возможный диагноз этой обжорливой корове

херняяяя,не веерю))тем более не ржу сладкого много))

Отредактировано Lunatik (2013-08-20 03:10:02)

448

и да, Марианка клёёёёвая *___* открытая и нежная)) и добрая)) да, тоже её люблю*)

449

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
Образована в сфере медицины, почти не ем сладкого. Львиная доля случаев заболевания женщинами молочницей вызвано как раз таки потреблением сладкого, поэтому, когда вижу посты о том, типо "как я люблю сладости-вкусняшки мимими", уже ставлю возможный диагноз этой обжорливой коровехерняяяя,не веерю))

ну вот и я))))))) чую, что меня эта херь подстерегает, но уж не из-за сладкого точно)))))))))

вообще мне иногда кажется, что я заболею чем-то серьёзным и умру от этого -__- нельзя такое озвучивать, но я не могу не делиться. не получается.

450

ААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХ
Наш сосед, дед, несколько раз вызывал ментов и писал на нас заявы, мол мы со своего гаража прорыли в его гараж подземный ход, и по ночам воруем уголь.

451

бля...
люди, направляйте свой талант в нужное русло)
http://cs411328.vk.me/v411328919/60f2/TnSp9eX5f50.jpg

452

NO H8 написал(а):

и да, Марианка клёёёёвая *___* открытая и нежная)) и добрая)) да, тоже её люблю*)

ддд*__*

453

мне тоже иногда так про себя кажется ооо

454

опана, я не просрала концерт, на котором будет выступать Адам))))))))) какоооое событие))))))

455

бляя,роогааа???оооо

456

Lunatik написал(а):

бляя,роогааа???оооо

чёрт
мляяя, мне страшновато)

457

NO H8 написал(а):

чёрт
мляяя, мне страшновато)

и мне на ночь то особенно)

458

у меня даже на рабочем столе ЛешА,соолныышка))и на простом столе ))обложилась епти))отсюда и сныыы))

459

Lunatik написал(а):

у меня даже на рабочем столе ЛешА,соолныышка))и на простом столе ))обложилась епти))отсюда и сныыы))

а на простом столе что?))))) фота?? офигенно *___*
а у меня сами понимаете что, вернее, кто))))))

460

NO H8 написал(а):

аха))и з журнала))стр)))еще улыбается там и с конфетками))дд,понимаю)) :D

461

NO H8 написал(а):

посм,послушаешь на него и хоть настроение епт поднимается*__*не так хуево жить становится))

Отредактировано Lunatik (2013-08-20 03:44:09)

462

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
а у меня сами понимаете что, вернее, кто))))))посм,послушаешь на него и хоть настроение епт поднимается*__*не так хуево жить становится))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 03:44:09)

с музыкой вообще жизнь прекрасна)))

463

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХАХАХ, хуясеееееееее)))))))))
уменьшить тебе?))))))

над чем смеешься??))

464

NO H8 написал(а):

с музыкой вообще жизнь прекрасна)))

аха))

465

ищу ща фотку))когда надо нихера не находится епт))

466

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
АХАХАХАХАХАХ, хуясеееееееее)))))))))
уменьшить тебе?))))))над чем смеешься??))

над тем, что она такая огрооомная)))))))) была)))))

467

Бэйбииииии, дид ю форгет ту тейк ёр *не знаю, как это написать русскими буками :D* мэээээдс?? Бэйби, бэйбииииии...

468

NO H8 написал(а):

аа)я сначала думала над другим))

469

NO H8 написал(а):

это как со скрином аххах поомнюю)) :D

470

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
над тем, что она такая огрооомная)))))))) была)))))аа)я сначала думала над другим))

например?))))

471

NO H8 написал(а):

например?))))

над сноом))что типа Серому БЫЛО НЕ ДО ВОПРОСОВ АХАХ :D ))Да и не он это был :D ))Какой-то мужик в очках))но красивый скатина)) :D

472

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
например?))))над сноом))что типа Серому БЫЛО НЕ ДО ВОПРОСОВ АХАХ  ))Да и не он это был  ))Какой-то мужик в очках))но красивый скатина))

лооооол, теперь не он))))))))))

473

так хочется отдать своё сердце кому-нибудь из любимчиков навсегда))))) я уже было Адама выбрала...)))) но ведь я ШЛЮХАШЛЮХАШЛЮХА :D )))))))

474

NO H8 написал(а):

лооооол, теперь не он))))))))))

он был в очках)))хрен поймешь)) :D просто я зацепилась за фразу "засоос кто сделаал?"))

475

только я могу приостановить музыку в плеере, чтобы послушать другую песню ВК))))))) а потом опять включить в плеере и продолжить слушать))))))

476

NO H8 написал(а):

так хочется отдать своё сердце кому-нибудь из любимчиков навсегда))))) я уже было Адама выбрала...)))) но ведь я ШЛЮХАШЛЮХАШЛЮХА  )))))))

ахах как всегда)))ты не шлююхааа))

477

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
лооооол, теперь не он))))))))))он был в очках)))хрен поймешь))  просто я зацепилась за фразу "засоос кто сделаал?"))

ну значит, он был)))))))))

478

NO H8 написал(а):

только я могу приостановить музыку в плеере, чтобы послушать другую песню ВК))))))) а потом опять включить в плеере и продолжить слушать))))))

я тоже так не могуу))слушаю Серого ауди оо,опяять))чет он на бритни завис,ооо*__*))

479

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
так хочется отдать своё сердце кому-нибудь из любимчиков навсегда))))) я уже было Адама выбрала...)))) но ведь я ШЛЮХАШЛЮХАШЛЮХА  )))))))ахах как всегда)))ты не шлююхааа))

ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХА))))))))))))
щас я шлюха Брайана, да вообще всей группы Плацебо)))))))) но Брайана особенно :D )))))))
ахахах, блять, пошла я спать)))))))))

480

NO H8 написал(а):

ну значит, он был)))))))))

не знаю))тот быыл плотный))а Серый не такоой вродь))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19