да уже насраааааааать))))))))) я свободна от школы и больше скрываться не хочу))))
Отредактировано NO H8 (Сегодня 01:22:13)
ну вот тем боолее))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19
да уже насраааааааать))))))))) я свободна от школы и больше скрываться не хочу))))
Отредактировано NO H8 (Сегодня 01:22:13)
ну вот тем боолее))
зашееел))
Отредактировано Lunatik (2013-08-20 01:38:03)
NO H8 написал(а):
Отредактировано NO H8 (Сегодня 01:22:13)ну вот тем боолее))
я щщщщастлив *___*
АХАХАХ
Правильно брошенный парень, как бумеранг, обязательно вернется.
сразу и по делу! ))))
ееееаа))аха))
АХАХАХ
Правильно брошенный парень, как бумеранг, обязательно вернется.
ддд))аххах))
ахха "пришел поскакал пожраал?" аахах)))))"жрать охото" аахха,Воробьев все жреет и сексом занимается ахха ))
бляяя,как же хорошо быть с девчонками)))
ААХАХАХАХАХАХАХАХ
http://cs540108.vk.me/c540106/v54010612 … xzKV4M.jpg
бляяя,как же хорошо быть с девчонками)))
как хорошо быть девчонками ))))))))
ААХАХАХАХАХАХАХАХ
ААХАХАХАХАХАХАХАХ
как хорошо быть девчонками ))))))))
ну и это тоже))вееселоо))
ахха "пришел поскакал пожраал?" аахах)))))"жрать охото" аахха,Воробьев все жреет и сексом занимается ахха ))
а чё ещё делать?)))))))))
зачётные очки, АХАХАХАХАХАХАХ
вот на месте этой девахи я бы его мимимимимимимимимимими затискала!)))))))) ребёнок всё же, значит, можнА))))))))
http://cs314425.vk.me/v314425429/24d5/0QHdyC_karw.jpg
Отредактировано NO H8 (2013-08-20 02:06:42)
у меня замёрзли ноги О___О блять.
а чё ещё делать?)))))))))
ахха))для него ничее))
зачётные очки, АХАХАХАХАХАХАХ
вот на месте этой девахи я бы его мимимимимимимимимимими затискала!)))))))) ребёнок всё же, значит, можнА))))))))
http://cs314425.vk.me/v314425429/24d5/0QHdyC_karw.jpgОтредактировано NO H8 (Сегодня 02:06:42)
ахха дд)))
у меня замёрзли ноги О___О блять.
накроойся и ложииись)
Боже, я боюсь живого общения -____- ну это пиздецццц)
Боже, я боюсь живого общения -____- ну это пиздецццц)
не боись))про группу??)
NO H8 написал(а):
Боже, я боюсь живого общения -____- ну это пиздецццц)не боись))про группу??)
одна девушка, с которой я начала переписываться, предлагает встретиться))))) 26 числа)))) просто я давно не знакомилась ни с кем, и это трудно для меня)) хотя в компании бывает полегче))
NO H8 написал(а):
у меня замёрзли ноги О___О блять.накроойся и ложииись)
уже))))))
одна девушка, с которой я начала переписываться, предлагает встретиться))))) 26 числа)))) просто я давно не знакомилась ни с кем, и это трудно для меня)) хотя в компании бывает полегче))
понимаю))у меня б так с вами было,волнение))а точнее с Женей)она ж хотела приехать)
Отредактировано Lunatik (2013-08-20 02:33:37)
уже))))))
молодеец))
NO H8 написал(а):
одна девушка, с которой я начала переписываться, предлагает встретиться))))) 26 числа)))) просто я давно не знакомилась ни с кем, и это трудно для меня)) хотя в компании бывает полегче))Ппонимаю))у меня б так с вами было,волнение))а точнее с Женей)она ж хотела приехать)
нееет, с вами всё намного проще))))))) вы уже знаете меня, а я - вас))))) а тут совсем незнакомый человек))
сегодня, кстати, представила, как бы обняла Настю)))))))))) и что она выше меня ростом)))))))) кстать, Наааасть, напомни свой рост))))))))) сегодня по брату мерила Адама)))))) пздц он высокий)))))))) и брат, и Адам))))))))
...аааа потом ещё подумала, что Молко выше меня)))))) ахахахахаххах, зато я всем смогу уткнуться в грудь)))))))))
нееет, с вами всё намного проще))))))) вы уже знаете меня, а я - вас))))) а тут совсем незнакомый человек))
сегодня, кстати, представила, как бы обняла Настю)))))))))) и что она выше меня ростом)))))))) кстать, Наааасть, напомни свой рост))))))))) сегодня по брату мерила Адама)))))) пздц он высокий)))))))) и брат, и Адам))))))))
аа,ну это да,согласна))
ОО_____________ОО почему?? вы же такие молодые, успешные... живущие в США...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/culture/news/2013/08/20/n_3122777.shtml&lang=ru&lr=213
Юлёнен он, бляяяяяять
это как с Лито нахуй
АХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХ, МАЛЫЫЫЫЫЫШ
ИДИ ОБНИМУУУУУУ
Лаури Илонен (вокал). Полное имя: Lauri Johannes Ylonen. Прозвища: Lintu(Птица), Pauri. … Место жительства: он всегда пишет Хельсинки. Рост: 1,69 м. Вес: 57 кг.
...аааа потом ещё подумала, что Молко выше меня)))))) ахахахахаххах, зато я всем смогу уткнуться в грудь)))))))))
это клево,да))тож люблю высоких))
так сколько ж он весит?))))))) лучше этот вес, конечно))
Рост: 1,69 Вес: 62 кг
ОО_____________ОО почему?? вы же такие молодые, успешные... живущие в США...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … amp;lr=213
ооо
NO H8 написал(а):
...аааа потом ещё подумала, что Молко выше меня)))))) ахахахахаххах, зато я всем смогу уткнуться в грудь)))))))))это клево,да))тож люблю высоких))
но если я встану на каблуки, то пизда всем)))))))))
кстати, так соскучилась по каблучкаааам)))))))
Юлёнен он, бляяяяяять
это как с Лито нахуй
АХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХ, МАЛЫЫЫЫЫЫШ
ИДИ ОБНИМУУУУУУ
Лаури Илонен (вокал). Полное имя: Lauri Johannes Ylonen. Прозвища: Lintu(Птица), Pauri. … Место жительства: он всегда пишет Хельсинки. Рост: 1,69 м. Вес: 57 кг.
ААХАХАХАХАХАХАХАХ
у Риты все финны Малыши)))))))))))
ну Саули реально так называют)))))))) Малыш, Мелкий...)))) Солнышко)))
у Риты все финны Малыши)))))))))))
ну Саули реально так называют)))))))) Малыш, Мелкий...)))) Солнышко)))
для меня он соолнышкоо))
но если я встану на каблуки, то пизда всем)))))))))
кстати, так соскучилась по каблучкаааам)))))))
аххаа дд))
мне страшно... я ща описаю матрас.
Приехала на каникулы к тете, она работает, я помогаю ей по дому и присматриваю за ее дочуркой. Сегодня ходили с ней на детскую площадку, я копалась в телефоне, девочка просила меня с ней поиграть, но мне лень было. Площадка как назло пустая была, но тут появляется незнакомая нам девочка, подходит к нам и зовет племяшку поиграть с ней. я естественно, этому очень обрадовалась, девочки ушли в песочницу. Не прошло и 5 минут, как раздался страшный шум и крики. что то не поделили. Подбегаю к ним, той девочки уже нет, сидит моя племяшка одна в песке и плачет. я спросила из-за чего. от того, что она ответила, у меня волосы дыбом встали. сказала, что хотела потрогать девочкины рога (!), а она налетела на нее, сбила с ног и кинула в глаза песком - "очень сииииильная былаааааа!!!!" Я отвела ее домой, искупала, переодела и уложила спать. через час пришла ее будить, а у нее все тело в гематомах, багровых, страшных. Понятия не имею, откуда они взялись, от одного удара такие вещи не появляются. А еще не могу понять, о каких рогах была речь, девочка была обычная, с каре, какие рога? Но самый главный вопрос - как объяснить это тете.. Не поверит же.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #19